Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
17.02.2012 14:12
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +30
Показать на карте
Mama_L,Вот мне бы такое счастьеееее!!!!
Kajoll, Жень, крепись, такое бывает! Скажи в слух 3раза! " У всех жизнь состоит из черной и белой полосы, а У меня Радуга"
Мария-mvz
А я тут открытие сделала для себя! Кофе люблю по утрам, но раз его нельзя, заменила его цикорием! такая довольная вообще!.

ооо и че вкусно? мне казалась что это бяка такая.
олечкамамочка, про цирк я о чем и говорю их не поймешь... попробуй разгадай ребус называется...
Оля а может семейное фото? он же у тебя в командировку ездит? может сделать что то типа пленки с фотками, знаю делают такие, длинные и узкие как раз для портмане.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 14:13
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +10
Показать на карте
mama2010, Таня посоветуй пож-ста. Хочу подушку сшить, одна сторона будет с вышивкой крестиком(готова уже). Какую ткань можно пришить к канве, кроме ткани для мебели? лен, хлопок? что еще можно? чтобы на обратной стороне лежать можно было

#
X
17.02.2012 14:14
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +85
Показать на карте
Сладенькая, в середине января сын палец прижал дверью в садике, я писала, рану зашивали, зажило все хорошо, правда подушечка пальца корявенькая теперь а после этого мы еще несколько болячек пережили, в т.ч. сыпь, я про нее писала тоже... вот только вчера в садик пошли, с тремя справками просто нас выписывали уже два раза, и накануне перед тем как в садик идти, что-нибудь да случалось, то бронхит, то сыпь...

#
X
17.02.2012 14:15
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария-mvz, шуруповерт

#
X
17.02.2012 14:15
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +16
Сладенькая, ну на вкус, конечно, не как молотый вареный, но на растворимый похож! Особенно когда с молоком делаешь, похож на кофе 3 в 1 а вот как для беременных действует - вычитала:
Цикорий при беременности: польза

Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Цикорий обладает противомикробным действием, помогает работе сердца, поддерживает печень и селезенку, что немаловажно для беременной женщины. Цикорий при беременности также способствует поддержанию нервной системы, обладая успокаивающим эффектом (вместо возбуждающего эффекта кофе), что благотворно скажется на Вашем малыше.

Кстати, если Вы вдруг сильно поранитесь, или у Вашей кожи появятся какие-то проблемы (экзема, раздражения) - не нужно вредить своему малышу и глотать антибиотики или другие сильнодействующие препараты. Достаточно сделать спиртовую настойку из цикория и обтереть больное место.

Если Вы боитесь поправиться во время беременности или уже кормя грудью - не стоит ограничивать себя в еде или изнурять физическими упражнениями. Достаточно пить отвар цикория, который нормализует обмен веществ. А ни для кого не секрет, что залог хорошей фигуры - именно хороший обмен веществ. Хотя, конечно, разумное питание и разумную физическую активность никто не отменял.

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

Для профилактики анемии - нередкого явления во время беременности - врачи советуют пить отвар цикория, сделанный по такому рецепту:

*1 чайную ложку сока цикория развести в 100 миллилитрах молока и пить 3-4 раза в день. Сок из цикория Вы можете получить так: промыть молодые побеги с цветочными бутонами, ошпарить их кипятком, измельчить на мясорубке и выжать сок. Перед употреблением прокипятить сок несколько минут - и можно наслаждаться!

Что такое цикорий?

Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.

#
X
17.02.2012 14:16
Показать на карте
Мария-mvz,
олечкамамочка, я тоже не знаю, что дарить! Подумываю над инструментом, который от нажатия кнопки болты закручивает, тока не знаю как называется
типа пневмоотвертка. Тоже идея неплохая, в труднодоступные места болты прикручивать и в машине пригодится, да?

#
X
17.02.2012 14:16
Сладенькая
Мария-mvz, шуруповерт.

спасибо Сашааааа! а то мои мозги засыхают и я вообще начинаю забывать что и как называется!
олечкамамочка, щас поищу в инете!

#
X
17.02.2012 14:18
Показать на карте
Сладенькая,
ооо и че вкусно? мне казалась что это бяка такая.
цикорий очень вкусный. попробуй. У меня мама и бабушка пьет его, у бабушки диабет 2 степени. Он по вкусу такой как кофе, тока полезнее, я считаю.
Оля а может семейное фото? он же у тебя в командировку ездит? может сделать что то типа пленки с фотками, знаю делают такие, длинные и узкие как раз для портмане.
вот семейное фото я хотела фотошоп у девочек на форуме заказать на его ДР в мае. Портмоне не катит, он его не носит

#
X
17.02.2012 14:21
Показать на карте
Мария-mvz,
а то мои мозги засыхают и я вообще начинаю забывать что и как называется!
ндааа мать, а ведь только ты еще немножко беременная, а что дальше будет, а?

#
X
17.02.2012 14:28
олечкамамочка, я вообще наверно как овощ буду под конец! с открытым ртом и оттуда слюни бежать будут!

#
X
17.02.2012 14:29
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +12
Показать на карте
девоньки, привет! помнится, одно время назад многие пробовали испечь торт "прагу", подскажите проверенный вкусный рецепт

#
X
17.02.2012 14:34
Показать на карте
Сашина_Маша, Яна пекла вроде

#
X
17.02.2012 14:37
Показать на карте
Мария-mvz, как овощ наверное не получится, скорее как выжатый лимон. Тебе мать сейчас витамины и фрукты в помощь. Скоро весна, авитаминоз. Ляля и Леня из тебя все соки выжимать будут.

#
X
17.02.2012 14:40
Показать на карте
Думаю пойти в магазин инструментов и в лоб продавцам-мужикам сказать: " Что бы вы хотели на 23-ье себе?", а там уже и решать что покупать. Как На старый НГ покупала мужу станок и с охранником в магазине советовалась что купить

#
X
17.02.2012 14:42
олечкамамочка
Думаю пойти в магазин инструментов и в лоб продавцам-мужикам сказать: " Что бы вы хотели на 23-ье себе?", а там уже и решать что покупать. Как На старый НГ покупала мужу станок и с охранником в магазине советовалась что купить.

а это идея

#
X
17.02.2012 14:45
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +41
увлажнитель-вообще вещь!
дышать легче!
и наконец-то нигде ничего не сохнет

#
X
17.02.2012 14:46
Блин, подарок на 23-это еще одна фигня! а вот че дарить 28 февраля, когда ДР мужа будет я вообще не знаю!

#
X
17.02.2012 14:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +85
Показать на карте
олечкамамочка,
Портмоне не катит, он его не носит
Мой тоже не носит, я ему как то подарила зажим для денег ас*кент вот такой, простенький, без всяких прибамбасов, кармашков и прочего

муж доволен был, деньги теперь не просто в кармашке сумки носит, а в зажиме
Брала у Yuka в пристрое, и дешево и сердито)

#
X
17.02.2012 14:49
Показать на карте
Мария-mvz, я вот своему на 23 хотела маленькую икону бисером вышить именную или в машину как оберег, но схему найти нигде не могла, а если и были, то по цене нереальной для такой работы.

#
X
17.02.2012 14:52
Показать на карте
oleka, мой деньги носит в карманах брюк спортивных. А есть штаны где карман по середине над попой и маленький, туда тока ключи положить можно.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
IgorTitarev,
рыжаяя,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Mariu,
Ксюня,
любимка72,
ely7008,
m@rgo82,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
КоЗ,
Lusylda,
dcm24,
TURION,
vlad933560,
Tobolyhka,
Мари_Ка,
zemas_Ds,
Liliay333,
SashaRomar,
julishna_3,
Zari,
Ю_Ла,
Валчок,
Mila1@,
Foka555,
vicistom,
qwerty09,
pakestanets,
dzot,
Klara,
rozvell,
vatrushka63,
lanaru,
irida,
konfeta700,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
kristinakk,
klayd,
мыффка,
Rozamia,
Sofiika,
Nika_nika,
Mamonov,
Акиньша,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
виктория6666,
adka,
Dimasya,
AsiaGirl,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
plashka19860,
An-nA,
Lisik78,
МамаСашеньки,
natahas,
RELAXOLIK,
Гортензия,
tvaletta,
mandarina,
lapery92,
оленька-0304,
Tornada,
koshe4ka2014,
VЕGA,
I.Tatiana,
МРЗ,
alenhik1,
knopochka,
YuliaKuper,
plot73,
OLESIA@1982,
Сюзи,
elmira005,
Tanya_Sasha,
M@shuny@,
Наталия85,
Kaisiya,
oliviya16,
200114,
Liza@Revzikova,
wlas1980,
Katyakralya,
ОльчикМ,
Королева_Мария,
Спектр,
Lulich,
nastaya85,
banery80,
PtaShkAU,
olesiy0382N,
Senssorika,
Елена2,
bagirka,
Ymka74ru,
Zhenya78,
Хелен,
MarsMell,
Иринка32,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Venus,
РеваЛюция,
lusien,
Serenkaya,
Gorod625,
Olelkoskar,
per4inka,
Daria,
alexbase,
Oля-Я,
03041976,
Deniello,
Enigmatique,
o-balko,
mifdow,
ApostolXyiy,
krow69,
Carlpopov,
rusyabondarenko,
Manka89,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
Зятек,
ValeraKoz,
Arishka77,
детки,
Andrew19991,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 915
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия