Гость ( 212.76.*.* )
Таня61, спасибо Теперь у меня вопрос по кассовой дисциплине Правильно ли я поняла, что клиентам (у меня интернет-магазин) я должна отбивать чеки, и этого будет достаточно? В каком случае я должна оформлять ПКО и РКО? ПКО нужно выписывать если мне оплачивает другое юр.лицо за услуги? РКО выписывать если я наличкой зп выдаю?.
В какие сроки я должна буду предоставить документы по аренде?
Настя83
В какие сроки я должна буду предоставить документы по аренде?налоговая не требует такой документ, просто будете подавать декларацию по ЕНВД и все!.
Гость ( 188.186.*.* )
девочки sos - ПОМОГИТЕ !!!! я ИП , деятельность не веду, отчетность нулевая ( ЕНВД) пришло письмо из налоговой, что за 1 кв. 2012 года налоговая декларация заполнена по старой форме, в 5 дневный срок нужно сдать новую, а где ее скачать ? ткните меня носом, пожалуйста и какие там изменения ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ! .
ПроТалинка
Тоже планирую открывать ИМ. Кстати подобный опыт у меня был, сейчас очень жалею, что закрыла его по некоторым обстоятельствам. Был и доход стабильный и клиенты постоянные Сейчас хочу поработать в другом направлении. Вобщем вопрос про налоги, могу ли я быть плательщиком ЕНВД? Есть ли у кого то товары с гарантией? Как вы ее оформляете? Ну и может кто-то подскажет, могу ли я восстановить свой старый ИМ, за хостинг и домен не платила уже 3 года. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия