С_Елена
lizard, Nastasya747, девочки, присмотритесь к ТК "Грузлайн", список городов доставки, конечно не велик, но они самые дешевые. Косяков за ними пока не замечено (тьфу-тьфу)..
Гость ( 178.236.*.* )
Девочки,нужен ваш профессиональный совет!Я работаю,если можно так сказать,на себя,т.е. неофициально,домработницей в нескольких семьях,вся неделя загружена,стабильная з/п.пока всё устраивает и что-то менять не собираюсь,но есть огромный минус: не идет стаж,не могу взять кредит.а надо бы уже и с жильем что-то решать.мне посоветовали открыть ИП.действительно я буду считаться работающей и в банк, в случае чего,уже можно будет идти за кредитом(не хотелось бы конечно,но...)?с чего начинать?идти по адресу Товарное шоссе или ?как часто надо сдавать нал.декларацию,раз в год или квартально? PS/понимаю что об этом в темках много говорилось-писалось,но хочется инфу посвежее .
4. как оформляется/фиксируется стоимость доставки
gestia
Малютка1988 ИП открывается по месту прописки. ЕНВД платиться по фактическому местонахождению площади. Если помещение будете арендовать в Тюмени, то ЕНВД будете платить в Тюменской налоговой, не смотря на то, что ИП зарегистрировано в другом городе..
Мария_Н
Девочки, а подскажите после регистрации ИП в пенсионный и по поводу страховых взносов надо какие-то документы относить или там все автоматическт происходит?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия