alex_yuрасскажите плиз, как вы через них печатаете? почему я им отправила, а в ответ ни ответа ни привета?
LeNa, это дорого. Омск рулит.
lizard
Коллеги, прошу помощи Так получилось, что я никогда не отправляла грузы через транспортную компанию, только получала. Какие документы необходимо предоставить в ТК? Я ИП (УСН 6% Доходы), работаю без НДС, только через интернет-магазин. Бухгалтерию не веду, только Книгу учета доходов и расходов. У меня другой ИП заказал товар, я выписала счет без НДС, они оплатили. теперь надо отправить груз, ТК Байкал Сервис. у них на сайте написано: товарные накладные (ТОРГ-12), ТТН с синей печатью организации, счет-фактуры, подтверждающие оценочную стоимость груза – при перевозке груза от одного юридического лица (ЮЛ) к другому Счет-фактура ведь только для тех, кто с НДС работает? мне не надо? Или все равно необходимо? ТОРГ-12 посмотрела - там тоже везде ндс... В общем - не могу сама разобраться :( извините, может я глупые вопросы задаю. Но, правда, совсем нет опыта в этом вопросе..
Гость ( 92.255.*.* )перед тем, как Вы начнете оказывать свои услуги и получать за это прибыль, необходимо зарегистрировать ИП
Форумчане! Пожалуйста, подскажите: обязательно мне регистрировать ИП, если я хочу создать свой сайт и рекламировать с его помощью свои услуги? Т.е. я работаю как частное лицо, просто исполнитель (заказали-сделала) и с ИП заморачиваться как-то не хочется .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия