Гость ( 92.255.*.* )
gestia, Спасибо Эх, придется открывать .
LenaK
Кто Ип, подскажите, если вы открывали расчетный счет, надо ли об этом сообщать в пенсионный фонд и фонд социального страхования?.
Nastasya747да, давно уже. около 15 долларов за килограмм - около 12 дней в пути. А в целом все на честном слове. Позвонили с московского номера - говорят, у вас пришел груз с Турции, к оплате столько-то. Деньги перевела на банковскую карту. Они отправили из Москвы груз ПЭКом. В Тюмени еще ПЭКу заплатила 400р. Как-то так. Сейчас пока прекратила сотрудничество с Турцией, продолжения опыта с КАРГО нет
anfissca, как там у вас дела с карго? получили посылки?.
alex_yu
Жуль_Этта, возможно вы не знаете, что в ККМ при смене владельца нужно менять блок ЭКЛЗ, который минимум 7000 стоит. А она новая стоит около 10тр, в т.ч. блок эклз 7000 и сам аппарат 3000р. Вот. Поэтому такой ККМ б/у можно продать не более, чем за 2тр.
Lapka, а не 6% от доходов? доходы-расходы = 5%
Девочки, подскажите, была в фонде поддержки предпринимательства, беседовала с бухгалтером, сказала, что я могу не применять ККМ, а пользоваться БСО. Планируется розничная торговля через интернет-магазин. Система налогообложения - УСН. Хотя везде смотрю, вроде не попадаю никак под категорию, кот. можно использовать БСО. Или у нас что-то изменилось? Для меня БСО конечно лучше, но не возникнут ли потом проблемы с налоговой отчетностью? Есть кто-нибудь с интернет-магазинами, кто пользуется БСО?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия