Terra_Nova
девочки, как почистить кишечник, да и вообще организм от шлаков? Кроме клизмы.
Мне почему то он представялся что в него просто закидываешь помытые почищеные продукты, он сам все измельчает как надо для приготовления того или иного блюда , сам где то внутри себя если требуется обжаривает, складывает в порядке очереди и сам помешивает, добавляет приправы, варит, жарит, парит, вообщем мне оставалось бы только помыть почистить, нажать кнопочку допустим: гуляш+ картофельное пюре, подождать немного и потом поесть
ZaЯ
Darina72, Оль, ну я думала, что за такие деньги она просто обязана это делать.
Darina72
ссылка мне еще вот эта мультиварка понравилась , её даже как хлебопечку можно использовать ,но мне она не по карману .
Nikka
Darina72
ссылка мне еще вот эта мультиварка понравилась , её даже как хлебопечку можно использовать ,но мне она не по карману .и хлеб я не ем, еще надо добавить.
Nikka
Darina72и хлеб я не ем, еще надо добавить .
ссылка мне еще вот эта мультиварка понравилась , её даже как хлебопечку можно использовать ,но мне она не по карману .
solnischko007
Nikka
Darina72
ссылка мне еще вот эта мультиварка понравилась , её даже как хлебопечку можно использовать ,но мне она не по карману .и хлеб я не ем, еще надо добавить .это точно про Олю, лучше бы хлебцы она делать умела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия