Мотылек, у меня щавель тоже темнеет, но от этого пирожки не становятся менее вкусными
Девушки, поделитесь секретом как вы стряпаете пирожки с щавелем. У меня черные получаются :( сахар вытекает и пригорает.
а вы сахар когда кладёте? если посыпать сверху на щавель, уже выложенный на тесто, вроде не должно вытекать.
испекла вчера пирожки из твор. теста со щавелем
ничего не вытекло и не потемнело.
Тюсявчера делала просто сырой посып. сахаром (времени мало было), а раньше делала припущ. на масле тоже вкусно, он более протушенный получается в этом случае.
Мне кажется, что если щавель предварительно на масле припустить, то он потом не вкусный будет в пирожках.

Красивая пахлава. Рада, что понравилось. Сама ее люблю. Орехи какие брали? Я тоже делаю всегда двойную порцию. Нам одинарной мало
Еще раз спасибо за рецепт
. Фото выставлять не буду, т.к. получился точно такой же как у вас. Мне кажется, что такой тортик не на каждый день, а только по праздникам можно делать.
Пантеркая делаю вот по этому рецепту, муки иногда уходит чуть больше, чем в рецепте.
SvetaV, дайте, пожалуйста, рецепт творожного теста, тоже захотелось пирожков со щавелем.
пахлаву - это нечто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия