N.Nura33у меня всегда куча молока и кефира пропадает
Девочки,что вы делаете с кислым молоком,и что можно постряпать с персиками?.
так вот я не дожидаясь когда совсем испортится смешиваю кефир+молоко в пропорции 2:1 и просто варю в кастрюле, получается творог, но такой только внутрь теста использую, н-р для творожных пончиков.
) и качество фото
от LeNa ну и Тавины ниндзи вообще супер!
Только суть предложения была в том, чтобы не по вкусу выбирать, не лучший рецепт, а просто фотку в первый пост на заставку темы. Вместо инетовской фотки - нашу Но идея с выбором выпечки - тоже хороша. Только ее обдумать надо. Оформить.
и качество фото от LeNaмерсиз

Пирог "Бабушкина салфетка",
я пробовала так вывернуть тесто, у меня не получ(((
беляши
сразу так их захотелось с холодным молочком...кто б постряпал
сметанникнямка
.Девочки,если б вы знали,эта клеенка с подсолнухами-единственное яркое пятно на моей "кухне"
,уже год живем тут,а ремонт посередине застрял,уже недалеко от кухни,но сейчас наступило лето,да еще чемпионат по футболу
,очень хочу,чтоб все под рукой,всякие хлебопечки,мульти,но пока моя старенькая "мечта" тянет свою ношу одна (и классно справляется кстати для своих 10лет),простите за флуд.А вообще,такая вкусная страничка,и вы девочки такую красоту готовите,теперь не надо выдумывать,что бы такое приготовить-выбирай не хочу!

кто-нибудь делал мороженое?я делала, только немного по др.рецепту, без желтков...сливки, мороженое или свеж.ягоды...Даже формочки специальные купила, фирмы Таппер...))) Спасибо,что напомнили..Надо детке сделать
кофейно-ореховое печенье
прелесть! Вот бы сейчас кусочек к утреннему кофе....

,думаю-все получилось,перед окончательным смешиванием все выглядело так [URL=http://www.radikal.ru
[/URL], потом по всяким чеплашкам разложила-и в морозилку,завтра подразню.Жалко,что я еще не обзавелась силиконовыми формами(в смысле для выпечки и заморозки
,ато было бы красиво,ну да ладно.Вчера из кислого молока сделала творог,robin
,добро не пропало,сегодня был пирог из песочного теста,обмазанного вареной сгущенкой и с начинкой из творога,куда попали 2 клубнички и 3 персика(маленько поварила их с сахаром),вобщем все остатки стали сладки
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL],
[/URL], правда я сливки брала 45%жирности,но все равно-вку-у-усно

Слоеные пирожки с начинкой из печени,
Слоеные завитки с белково-ореховой начинкой-BlacMolly

,вы сами слоеное тесто делаете,или покупное?для меня делать слоеное кажется чем-то нереально трудным,незнаю почему

,как хорошо,что вы напомнили о такой колбаске,летом достаешь из морозилочки,нарезаешь-она во рту тает!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия