Главная /  Форум / Обучение / Школа / Первые классы шк. № 31 - общаемся и дружим))) Тема № 3.

Первые классы шк. № 31 - общаемся и дружим))) Тема № 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
30.03.2012 09:54
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +9
Maritanna, Rain, девочки, домой приползаю не раньше 11 вечера. Во вторник вообще в 1 ночи Я даже ребенка не вижу, не то чтобы знать сделал он домашку или нет. После уборки класса в среду хотела большооооое письмо кл.руководителю написать. Но до сих пор сил нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2012 20:01
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +178
Maritanna, ну как у вас здоровье?

Сегодня ходили со Славяном на генуборочку, Славка на скакалке скакал и мыл маленько тоже)))

#
X
03.04.2012 21:17
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +59
Aliyk, Rain, девочки, у кого есть лишняя газета? SOS....

#
X
03.04.2012 21:45
Ксюшонок, я своему положила 2. если что, обращайтесь
я не думаю, что им много надо.

#
X
04.04.2012 07:17
Aliyk, спасибо

#
X
04.04.2012 09:15
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +1
Девочки кто из 1"в" и 1 "г" классов.Вы какого автора покупали учебники по русскому языку

#
X
04.04.2012 19:36
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +14
Regina72, Л.М. Зеленина, Т.Е Хохлова.

Девочки всех классов! У нас на следующей неделе собрание по поводу покупки учебников на следующий год. Подскажите пожалуйста, кто мониторил цены в прошлом году по магазинам. Где дешевле купить в Фолианте или Лабиринте? а может еще где?

#
X
04.04.2012 20:03
Девочки, если сказать, что я в шоке, то это просто ничего не сказать!
Папа привел домой ребенка после школы. Говорит, смотри,что у ребенка. Смотрю. Брюки мокрые по колено!!! Сапоги, резиновые сапоги, да, не сапоги.... болото!!!!! Все ноги мокрые!!!! я их перевернула, и из них вода полилась Папу отчитала, конечно, по первое число....
Куда смотрят учителя!!! Это же с двух часов и до шести ребенок ходит и хлюпает водой в кроссовках.
Да, даже не в этом дело!!! Стали с ребенком разбираться как такое могло случиться и когда. Оказывается, что УЧИТЕЛЬ ИХ ОДНИХ ВО ВРЕМЯ СОН-ЧАСА ОТПУСТИЛ В ПРИБОЙ!!!!!!! Четыре пацана пошли искать Дмитрия Александровича. Куда смотрит охранник? Куда смотрит учитель. Это хорошо что всё закончилось только мокрыми ногами! Боюсь представить если бы дети всё-таки пошли в прибой, а не ограничились походом по лужам во дворе школы.
Я в ужасе!!!

P.S. мамаНатка, в этом году департамент образования выделил деньги для покупки учебников для учеников 1-2 классов во всех школах города. Сказали, что если нам откажут в учебниках в школе (бесплатных), то звонить в департамент и сообщать об этом.

#
X
04.04.2012 21:58
Aliyk, ужас, какой бардак в пансионе. За что вы им бабки такие отстегиваете??? Почему детей одних в Прибой кого то искать??? Порвала бы я этих учителей за такую халатность. Я кстати сына забираю в 14 часов и уже который день вижу вашу учительницу, уходит из школы.

Спасибо за ценную инфу по учебникам. Интересно почему учителя не в курсе всего этого?

#
X
05.04.2012 09:42
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +1
Девочки а почему вы не возмущаетесь по поводу русского языка. Ведь в списках был учебник канакиной .Почему мы сейчас должны перепокупать зелениной? осталось всего 2 месяца и все почему-то молчат. Я в прошлом году покупала в озоне там дешевле чем в лабиринте .Про фолиант не знаю не узнавала

#
X
05.04.2012 10:24
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +47
Aliyk, нам учитель тоже самое про учебники сказала, только прибудут они в ДЕКАБРЕ . Перед нами выбор - учиться кое-как без уччебников 2 четверти и ждать декабря или покупать сейчас самим. А благодаря новым образовательным стандартам учебники прошлых лет для нас не подходят. Реально ситауция "убиться об стену"

Формально никто никому в бесплатных учебниках и не отказывает .

#
X
05.04.2012 20:42
Гость (176.214.*.*)
Aliyk, а мне ребенок сказал, что мальчишки дошли до Прибоя, тренера не нашли и вернулись обратно в школу. Я своему сказала, что изобью до полусмерти, если из школы уйдет. Страшно представить, что могло с ними случиться по дороге. Вообще фигею от учителей наших. В департамент надо на них настучать, чтобы пару проверок в школе сделали

#
X
06.04.2012 10:42
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ пора ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ, А НЕ БОЯТЬСЯ!!!! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО УПРАВЫ НА НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ В ПАНСИОНЕ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ БАЛУЮТ (ПОСЧИТАЙТЕ - НА ПИТАНИЕ СЧЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ, А НА "ПРИСМОТР" ЗА ДЕТЬМИ ЗА ВЕСЬ КЛАСС ИМЕЮТ В МЕСЯЦ НЕ МЕНЬШЕ 30 000!!!) НО

1. ЗА ДЕТЬМИ НЕ ПРИСТМАТРИВАЮТ - СЛУЧАЙ С УХОДОМ ДЕТЕЙ ИЗ ШКОЛЫ НЕ ПЕРВЫЙ!

2. С ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОСНОВНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ - РЕБЕНОК ПРИХОДИТ ИЗ ШКОЛЫ С БЕЛИБЕРДОЙ В ТЕТРАДИ, СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯВ, ЧТО ПИСАЛИ И ПОЧЕМУ!!!

3. УЧИТЕЛЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, СДЕЛАНЫ ЛИ ЗАПИСИ В ТЕТРАДЯХ - ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРЕДМЕТАМ У НАС ПРОСТО ПУСТЫЕ ТЕТРАДКИ!!!! (ПРИ ЭТОМ МОЙ РЕБЕНОК ДАЛЕКО НЕ ТУПИЦА, ПРОСТО ЗА НИМ НУЖЕН КОНТРОЛЬ, КАК ЗА ВСЕМИ ПЕРВОКЛАШКАМИ!!)

4. НА ДОМ ЗАДАЮТ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ЗАДАНИЙ, ПРИ ЭТОМ РЕБЕНОК В ШКОЛЕ ДО 18.00, А ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ СИДЕТЬ ДО 23.00 НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! ГДЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ УРОКИ В ШКОЛЕ??!

5. НЕРЕДКО ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО ОТ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПАНСИОНА - ГРУБАЯ РЕЧЬ В ОТНОШЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ДЕЛАМ ДЕТЕЙ - О ВАЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ (СОБРАНИЕ, ПРАЗДНИК И Т.П.) НЕ СООБЩАЕТСЯ, ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРОПУСКАЕТ ШКОЛУ ПО БОЛЕЗНИ, ТРУБКУ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЛА БРАТЬ С 18-20.00, НО ОНА ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!

ДА ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ? ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ НА СОБРАНИИ, КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ, НАШЕЙ ПРЕЛЕСТНИЦЕЙ???
ЗА ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ!?!?!
МЫ ПЛАТИМ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ МИЛЛИОНЕРЫ, А ПОТОМУ ЧТО МЫ СЕМЬИ СО СРЕДНИМ ДОСТАТКОМ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ БЕСПОКОЯТСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ (ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, РОДИТЕЛИ РЕБЯТИШЕК ДРУГИХ КЛАССОВ, ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ!!!), И ХОТЯТ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСМОТРЕН И БЫЛ ПОД КОНТРОЛЕМ!!! НУ НЕТ У НАС БАБУШЕК, А УСЛУГИ НЯНИ (ЗАБРАТЬ ИЗ ШКОЛЫ - ПОКОРМИТЬ-ПОУЧИТЬ УРОКИ-ОТВЕСТИ НА ДОП.ЗАНЯТИЯ) ООООЧЕНЬ ДОРОГО СТОЯТ! ВОТ И "СЭКОНОМИЛИ", ДУМАЯ, ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕ ПОЛУЧИМ, В РОДНОЙ ШКОЛЕ!!!

#
X
06.04.2012 10:48
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а как поступить-то??
_Дашка_, да ничего вроде, пока Дашка выздоравливает, Настасья тоже вроде полегче. Уже гуляем.
Aliyk, я в шоке!!!! моя ведь тоже осенью уходила из школы, на детскую площадку, искать игрушку... Тоже хотели отлупить, хотя я и против телесных наказаний, но куда деваться, если слов не понимает??!!!Мало того, что он у тебя БЫЛ БЕЗ ПРИСМОТРА НА УЛИЦЕ, да еще и ноги ведь! промочил!!!!! Не простыли хоть?

ДЕВОЧКИ 1 А - математику уже 2-ю часть ведь закончили, да? Эх, наверное, Дашка на двойки скатится из-за этой болезни, на самом ведь деле - никто с ними после болезни не занимается..... А к классной действительно не дозвониться, и на смс. она не отвечает :((

#
X
06.04.2012 11:22
Гость ( 188.186.*.* ) .... хм.... интересно кто это? хоть в личку мне скажите кто Вы я хоть буду знать у кого поддержку искать.

Maritanna, мой еще не просит другую часть математики. Значит не закончили?

Ноги сразу сели парить. Надеемся, что обойдется. Инкубационный период (ну,я его так называю) у наших простуд 3-4 дня. Так что завтра ожидаю реакции. Уже на готове.

P.S. Звонила сегодня утром АФ. Правда просьба у меня к ней другая была. Но она меня пригласила на разговор на следующей неделе. Очень буду рада пообщаться. Ведь я так после генеральной уборки и не написала ей бооольшое письмо как хотела

#
X
06.04.2012 11:46
Maritanna, Aliyk, Никита сказал, что сегодня надо было принести 3 часть математики

Про поход ребятишек в Прибой тоже вчера от ребенка узнала, чуть не упала со стура. Какой кошмар!!!

#
X
06.04.2012 15:41
Девочки, нашим в понедельник будут ставить прививки против туляримии. Не знаю как быть, соглашаться или нет на нее?

#
X
06.04.2012 22:42
Гость (31.163.*.*)
Девочки, что ВЫ такое говорите? Прочитала, ужаснулась, такое чувство что вы не про А.Ф. говорите. У меня ребенок с удовольствием в школу ходит, каждый день можно сказать, что бежит а после школы мне все время все рассказывает с такими эмоциями, что завидую ей, так как не помню что я так любила школу и свою первую учительницу. А в каникулы вообще замаялась с ней, все время: мама в школу хочу, по ребятам соскучилась, по А.Ф. соскучилась, надоело дома сидеть. Я БЫЛА В ШОКЕ, но приятно, что моей девочке нравится так учится, это все зависит от учительницы, какая учительница, такой и класс. А я считаю,что у нас в школе самый лучший класс!

" УЧИТЕЛЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, СДЕЛАНЫ ЛИ ЗАПИСИ В ТЕТРАДЯХ - ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРЕДМЕТАМ У НАС ПРОСТО ПУСТЫЕ ТЕТРАДКИ!!!! (ПРИ ЭТОМ МОЙ РЕБЕНОК ДАЛЕКО НЕ ТУПИЦА, ПРОСТО ЗА НИМ НУЖЕН КОНТРОЛЬ, КАК ЗА ВСЕМИ ПЕРВОКЛАШКАМИ!!)" - ничего подобного, в тетрадках чистенько, все буковки выводит, тетрадки у нас в полном порядке все и по всем предметам. А вот насчет задания на дом, я лично думаю,что в ШКОЛЕ жить невозможно мы с детьми тоже должны что-то делать, девочки, мы же РОДИТЕЛИ, наши детки скоро вырастут и все это пройдет, они станут все сами делать, а пока моя девочка еще 1 класс,стараюсь свободное время проводить с ней, так как с этой работой могу лишь только по вечером.
Спасибо, А.Ф., что она все время с нами, пусть не болеет, пусть наш класс доведет и выпускной будет вместе с нами! Учитель от Бога!

#
X
07.04.2012 00:30
мамаНатка
Девочки, нашим в понедельник будут ставить прививки против туляримии. Не знаю как быть, соглашаться или нет на нее?.
ничего не знаем про прививки :(

Гость ( 31.163.*.* ) , кто говорит, что дети ее не любят? Мой тоже очень любит. У него АФ бОльший авторитет чем родители
И про ДЗ во многом не согласна с предыдущем гостем.Мы дома почти ничего не делаем - либо ребенок просто ДЗ не записывает, либо делает в классе.

#
X
07.04.2012 11:46
Гость (176.214.*.*)
На мой взгляд, по факту самостоятельного ухода детей из школы и отсутствия со стороны педагогического состава элементарного контроля за местонахождением вверенных им школьников, надо написать письмо директору школы. Сами подумайте, в этот раз наших детей это не коснулось, но случай может повториться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
MamaKatrin,
Евгениямама,
Nina_mama,
Lelia,
Vika_Sl_90,
mickey1992,
Matrosova13,
Torry,
АА,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
ubyjajhn,
olgaelyova,
med-mag.org,
marinik72,
солнце@olga,
druppa,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
459962,
polьza,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
empiric,
Lena21,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
kristina1201,
L11K.LVBKF,
Василиска88,
Диночка,
annaMih,
DmitryPopov,
Ленка-пенка,
Яркая,
Volkovi,
Катя_pw,
Лукреция,
lapochka-1-94,
f-nataxa72,
Elizzz,
Nastasya88,
svetaLANA,
Ольга1201,
Елена12011987,
Lyud_mila,
Atasja19,
anneta,
Pospelova_D,
Murlyko,
kosulya777,
Pola,
ксюша_119,
Хорший_отец,
ЛoРA,
kareglasaya,
Лианочка,
B_Svetlana,
рин_ка,
raja,
alenkaalenka,
М@линк@72,
tanja1201,
valerisuperstar,
gighan,
ЮльчикП,
belozerova08,
Evgenia111,
OleAle,
sanata1973@mail,
Leonka2006,
леди1979,
oeleva88,
Julik,
mmk72,
KISeLENA,
изюминка1,
solovej67,
Umka771,
Watrushka,
Императрица72,
КсЮшА_М,
julie.85,
VIKA1201,
Lion,
masseur,
walentina1201,
sonechka.,
дашуля88,
Царица_ца,
Tasha_2007,
Diana280,
Misha.72.rus,
халт,
Ника1281,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Lenni19-73@mail,
Galati,
Наташа81,
оленька75,
elena67,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 252
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия