_Дашка_
ЗАРО72Ага, простыл маленько - кашляет. Вот везёт - с балкона салют видно! Раньше когда ключи от крыши были, когда на Ватутина ещё жили, то на крыше салют смотрели - красота)))
_Дашка_, что приболели то? простыли?RainДа минут 10 наверно)).
ЗАРО72, а я и забыла про салют... Долго был??.
Rainа мне ребенок сказал, что контрольная была "чуть легкая" но с нашим почерком и способностью при письме пропускать буквы да еще мы очень любим придумывать чего нет. В предварительной контрольной написал, что луна и солнце - живые. Потому что 1. они растут (чисто визуально летом солнце больше, потому что ближе, да и луна постоянно убывает/прибывает). 2. они дышат (раз растут, значит дышат ) 3. они кушают ( солнце - космическую пыль, а луна солнечные лучи) что-то про размножение он всегда забывает
Aliyk, Даша сказала, что все решила. Была на контрольной А.Ф. Текст был про СОВУ. У Даши был 4 вариант, у Ильи 3. Вообщем, в понедельник узнаем. Не волнуйся.
Aliyk
а мне ребенок сказал, что контрольная была "чуть легкая" но с нашим почерком и способностью при письме пропускать буквы да еще мы очень любим придумывать чего нет. В предварительной контрольной написал, что луна и солнце - живые. Потому что 1. они растут (чисто визуально летом солнце больше, потому что ближе, да и луна постоянно убывает/прибывает). 2. они дышат (раз растут, значит дышат ) 3. они кушают ( солнце - космическую пыль, а луна солнечные лучи) что-то про размножение он всегда забывает .
мамаНаткаага.. та же самая фантазия была и на самой контрольной. Оказалось, что "гора" тоже живая. Причем аргументов я уже не стала спрашивать, потому что ребенок сказал, что АФ подтвердила сей факт
Вот это фантазия у вашего сына. .
ELENO4KA1976
все классы до 31-го учатся или "В" класс только? .
ЗАРО72
_Дашка_, Даша наши то же до 31.Девочки что на собраниях говорили,расскажите а то я не была..
Rain
А мы до 25)) Даша уже дни считает.
ELENO4KA1976
с собой раскладушка и постельное..
Rainзначит мы не читаем, потому что никто про парадную ничего не сказал Поэтому я не заморачивалась У моего в дневнике написано только, что 31-го в в парадной и чтоб были все. Вы еще в городе будете?
Aliyk, я свою нарядила сегодня. ) Кудри, банты... Те, кто стиххи читает тоже должны быть в параднной одежде... Их в 9:30 заберут с уроков на линейку.
ЗАРО72
мамаНатка, написала уже сегодня заявление! пойдем в первую смену!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия