Maritannaугу.... ты думаешь одна такая?
Aliyk, енто и сделала, но холодок по спине прошел-таки Неспроста такая анкета, неспроста. Как бы вообще пансион не распустили :( Придется няню искать в темпе вальса на вторую половину дня..
Maritanna
Девочки, что за анкета насчет перевода детей в другие классы? Я в панике - куда устраивать Дашку после обеда в следующем году, если пансион отменят?! Просто к стенке прижали, блин.....
Гость ( 188.186.*.* )
Полный ппц, администрация, вы куда смотрите? Вы же нашу ветку читаете! Примите меры!!!!
tonadiaкто наговаривает?
Зря Вы наговариваете на Алину Фларитовну. .
tonadiaа у некоторых учителей их 35. и как они?
Тут одним не знаешь как, а у нее их 27.
tonadiaа на Ваших?
А насчет наказания, предложите как можно повлиять на ваших детей.
tonadiaне знаете как детей зовут - не переходите на личности и, интересно, где в это время был учитель?
Месяц назад я сама была свидетелем ряда событий 1а Максим с большими ножницами накинулся на Егора Шипилова и я кое как растащила их они чуть не убили друг друга.
tonadiaооооо... опяаааааать. Давайте Вы сами сходите к психологу
Большой совет родителям сходить к психологу. .
tonadiaне надо
Это все происходило в корридоребыло около 8 часов, учитель ещё не пришла. Чтож вы так болезненно на все реагируете Елена? Хорошо, в следующий раз когда будут бить Вашего сына Илью - заступаться не буду. .
tonadiaвот с этим не соглашусь
Aliyk, но не каждый работает с 8 до 18.
tonadia
Почему весь класс должен страдать из-за двух-трех человек. Если Вы родители не смогли воспитать своих детей до 7 лет, то хоть учителю не мешайте устанавливать дисциплину в классе.
tonadia
Дорогие родители 1-х классов школы №31! Узнавала в Департаменте про дополнительные бесплатные кружки. С этого года 2012г. каждая школа для начальных классов должна предоставить 10 часов в неделю (бесплатных) дополнительных занятий. А нас собрали в начале года, заставили подписать договор на дополнительные кружки (5-7 шт), а потом дали 3 бесплатных. Беспредел. И главное никто не возмущается. Неужели Вас всех это устраивает???.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия