, но понимаю, что надо жить дальше. мне тоже сказали, что надо подождать пол года
. осталось набраться терпения....Вам тоже удачи
. беременность на 10-ом месяце после экстренного и тяжёлого кесарево с долгим периодом заживления (до сих пор побаливает шов на матке) это самоубийство
! Но и ребёночка выскабливать не хочу!
!

Гость ( 95.79.*.* )
Девочки, у меня тоже после кесарева 2 месяца назад погиб ребеночек. Мы планируем следующую беременность через год.
Вчера было 9 дней, родилась 22 сентября, а умерла 20 октября.После кесарева в 32 недели, отслойка плаценты, плохие кровотоки, но она сама дышала, даже молоко мое получала 3 дня через зонд, а потом закровил желудок и она пробыла в реанимации 3 недели.Было очень тяжело это осознать, принять и смириться, т.к. я очень хотела девочку.Мне помогает вернуться к жизни мой сынок, если бы его не было,наверое, мне было бы тяжелее.

Я очень верю в то, что Бог нас не оставит.

!!!!

а я даже не знала толком о новой Б... обидно блин.... знала бы - лежала б и не вставала, не говоря уж о том чтоб тяжести таскать... 3 дня кровило - и в среду тока эмбриончик выпал((( а так лялю хотели вторую...

........После первого еще можно, а вот после второго=это большой риск. И не каждый врач возметься за это....Я читала много на эту тему....иногда матка может с симптомами начать расходиться (рвота, головокружение, острая боль)а может и мгновенно. Поверь, это не стоит такого риска, когда сразу начнуть бороться за двоих!!!! Конечно мне тоже спустя две операции хочеться самой родить.....но раз так судьба распорядилась, зачем рисковать???!!!
ЦПРС на севастопольском проспекте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия