Главная /  Форум / Планируем! / Когда можно забеременеть после кесарева

Когда можно забеременеть после кесарева

27 апреля в Тюмени с лекцией выступит известный подростковый психолог Никита Карпов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
15.09.2009 14:03
Гость (80.84.*.*)
спасибо большое за поддержку... Это очень жестоко, когда так случается - самая большая потеря в жизни , но понимаю, что надо жить дальше. мне тоже сказали, что надо подождать пол года . осталось набраться терпения....Вам тоже удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2009 14:00
Гость (94.241.*.*)
прочла все цитаты, но всё же хоть время вспять . беременность на 10-ом месяце после экстренного и тяжёлого кесарево с долгим периодом заживления (до сих пор побаливает шов на матке) это самоубийство! Но и ребёночка выскабливать не хочу!
Что же за жизнь такая, кто хочет тому нельзя или опасно, а кто не хочет хоть стерилизуй!

#
X
28.09.2009 15:55
Гость (93.185.*.*)
Belochka, как у Вас дела? Держитесь и пытайтесь жить дальше. У меня 2 недели назад умерла дочка. За пару дней до 2-х месяцев. Ребенок был абсолютно здоров, но видно что то подцепили в поликлиннике накануне на последнем приеме. Девочки не стало за несколько часов. врачи в больнице не смогли спасти ее. Сейчас живу только надеждой о будущем ребенке. Даже полгода это кажется долго. Особенно когда было столько планов и идей связанных с малышкой...

#
X
28.09.2009 22:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +95
Гость ( IP: 93.185.*.* ), Я очень и очень сочувствую вам!!! Это наверное тяжелее уже увидеть ребеночка быть с ним 2 месяца и потерять, а я видела сына только на похоронах. Держусь вроде бы. Очень жду января, чтобы можнобыло беременеть.Это Вам

#
X
06.10.2009 16:45
Гость (95.79.*.*)
Девочки, у меня тоже после кесарева 2 месяца назад погиб ребеночек. Мы планируем следующую беременность через год.
Нас таких очень много и если есть желание пообщаться, то заходите на сайт lifeafter.ru Мне он очень помог и помогает пережить горе

#
X
18.10.2009 01:36
Гость (80.84.*.*)
Когда это случилось со мной и сынок умер на 3 день жизни после родов я думала, что с ума сойду, и как я теперь буду жить, это такая редкость и это единичный случай, но как уже убидилась что к большому горю это не так... Мне очень жаль тех кто с этим с толкнулся...Сама через это прошла... сейчас прошло 2,5 месяца, но не проходит и дня чтобы я об этом не думала.... я очень тяжело это переношу порой доходит до паранои, но мне помогают такие сайты как эти где можно поделиться своим горем и спросить совета.. Желаю всем и себе удачи в вынашивании и родах наших следующих малышей! И уверена, БОГ нас не оставит.

#
X
26.10.2009 00:18
Гость (80.84.*.*)
Гость ( 95.79.*.* )
Девочки, у меня тоже после кесарева 2 месяца назад погиб ребеночек. Мы планируем следующую беременность через год.

спасибо большое, зашла на сайт и действительно удивилась сколько много нас.Оч хороший сайт мне понравилось...И теперь зависаю там постоянно

#
X
29.10.2009 12:27
Дата регистрации: 22.12.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +13
Девочки, у меня тоже умерла доченька,Марусечка.Вчера было 9 дней, родилась 22 сентября, а умерла 20 октября.После кесарева в 32 недели, отслойка плаценты, плохие кровотоки, но она сама дышала, даже молоко мое получала 3 дня через зонд, а потом закровил желудок и она пробыла в реанимации 3 недели.Было очень тяжело это осознать, принять и смириться, т.к. я очень хотела девочку.Мне помогает вернуться к жизни мой сынок, если бы его не было,наверое, мне было бы тяжелее.
Я впервые, за этот месяц, села за компьютер, и оказывается, я не одинока в своем горе.Мы обязательно вылечимся и у нас будут здоровые дети.Я очень верю в то, что Бог нас не оставит.

#
X
29.10.2009 13:13
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +15
Показать на карте
У нас две принцесски обе- экстренное кесарево, разница 2 года 1 мес 1 день. Когда пришла вставать на учет врач тоже посоветовала аборт, т.к промежуток маленький (старшей было 1.4 года), но я против абортов и сказала что буду рожать. Со 2 беременностью 2 раза лежала на сохранении, были проблемы со спиной(ходить без слез не могла), но доча родилась здоровой. Моему организму было тяжело со второй беременностью поэтому планируем третьего когда младшей исполнится годика 2-2.5 и после отдыха, может даже на море.

#
X
29.10.2009 20:34
я сегодня была у врача и мне сказали что можно уже беременеть начинать начиная с января, хотя пройдет всего 10месяцев.так что я очень жду когда пройдет эти 2 месяца.И вам всем желаю скорее забеременеть и быть счастливыми мамочками.

#
X
03.11.2009 22:20
Гость (90.151.*.*)
Belochka, Терпения и самое главное ВЕРЫ в то, что всё дай Бог будет хорошо!!!

#
X
10.11.2009 02:25
Гость (83.167.*.*)
Дорогие девочки!!!! Хочу написать вам о себе. По своим проблемам со здоровьем, мне планово делали кесарево, у меня двое малышей. Дочька родилась в 2004 году, сынок в 2007 и оба кесарята. Вот мечтаем с мужем о третьем малыше!!!! На самом деле, заживление рубца просиходит за 6 месяцев полностью!!! Есть много мнений на этот счет у разных врачей, но я доверяю ЦПРС на севастопольском проспекте. Там замечательные врачи, там рожают и за деньги и нет. Там сильные врачи, одна из них это Алексеева Татьяна Викторовна. Она дважды меня вела. У меня особенные проблемы были и поэтому меня туда отправили по знакомству и я могла этому врачу доверить ЖИЗНЬ!!! Так вот о главной проблеме!!! Можно рожать и третий раз и минимум ЖЕЛАТЕЛЬНО между операций должно пройти 2 года. И самое главное, что бы после операций не было никаких проблем, типо нагноения, долгого заживления. Вы не поверите какой шов она мне оставила......сколько я повидала и была в ужасе!!!! У меня дважды операция по одному и тому же месту. Шов 10 см, тонки и не заметный совсем...не все верят, что у меня двойная операция и все врачи УЗИ и мой врач в ЖК в восторге, как аккуратно и не заметно!!! Так, что если что идите туда. Там огромный опыт в этой области. И не слушайте своих врачей в ЖК которые орут что нельзя больше рожать после 1 и даже 2 кесарева!!! А мы наверно скоро сделаем третьего!!!!

#
X
10.11.2009 03:15
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а мне щас ждать придется наверно огого сколько... 7 месяцев после кесарева и неделю назад выкидыш на сроке 3-4 недели а я даже не знала толком о новой Б... обидно блин.... знала бы - лежала б и не вставала, не говоря уж о том чтоб тяжести таскать... 3 дня кровило - и в среду тока эмбриончик выпал((( а так лялю хотели вторую...

Гость ( 83.167.*.* ) , говорят что максимум 4 кесарева... но это не значит что только 4 раза родить, можно ведь и самостоятельно даже после 2х кесаревых))

#
X
10.11.2009 12:40
Гость (83.167.*.*)
Madlen, Не переживай. Пусть пройдет пару месяцев или даже пол года. Попей пока витаминчиков, фолиевую кислоту и снова можно будет. Не спиши, раз спустя 7 месяцев новая беременность не задержалась, значит все таки еще рано организму...А лучше попей таблеточки, что бы не было Залетела не залетела....Зачем лишний раз чистятить себя....матка и так оперированная!!! Все будет хорошо и выносишь позже малыша чудного и самого красивого

#
X
10.11.2009 19:57
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Madlen, держись и не переживай сильно.
на самом деле значит еще рано.
вобще очень много от природы зависит - если есть ощущение - что что-то не так - то выкидыш и случается.. так что - будет еще все замечательное впереди!

#
X
10.11.2009 21:49
Madlen, У меня тут тоже задержка была несколько дней я пришла к врачу своему она говорит что если беременная то рожать будем,после кесарева прошло 9 месяцев. я уже вся обрадовалась, но пришли эти монстры так расстроились. А ты не переживай потеря малыша на любом сроке это горе, поэтому держись, крепись и скоро вместе с тобой будем беременными!!!

#
X
10.11.2009 22:23
Показать на карте
Belochka, ПятниЦЦа, Гость ( 83.167.*.* ) ,

#
X
12.11.2009 17:08
Гость (83.167.*.*)
Madlen, Ой, вот на счет родить самой после двух кесарево-это точно Врятли........После первого еще можно, а вот после второго=это большой риск. И не каждый врач возметься за это....Я читала много на эту тему....иногда матка может с симптомами начать расходиться (рвота, головокружение, острая боль)а может и мгновенно. Поверь, это не стоит такого риска, когда сразу начнуть бороться за двоих!!!! Конечно мне тоже спустя две операции хочеться самой родить.....но раз так судьба распорядилась, зачем рисковать???!!!

#
X
13.11.2009 06:31
Показать на карте
Гость ( 83.167.*.* ) ,
ЦПРС на севастопольском проспекте

это где?? вообще в Тюмени??

#
X
15.11.2009 17:26
Гость (83.167.*.*)
Madlen, Да, вы что девочки!!! В какой еще Тюмени!!! Москва, севостопольский проспект, дом 24.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
ГаляИвановна,
Zayshlaya,
Jенька,
Anasy1a1992,
UsElena70,
Г-лидия-Г,
delly,
нтш,
zulfiya,
morso,
Kr@sotk@031211,
elena_010479,
Olga86,
Olga.89,
kiriehka87,
Лилу11,
marat,
VICHYROCHE.RU,
Cudis,
cdtnkfyf71,
kri,
Dinara86,
Усова_Ирина,
Ronya,
Усатый_нянь,
morskaja,
Prokaznizha,
Lyuska,
Trattoria72,
Котёнок,
Alenka_72_,
Ilang,
Latekelem,
nzaruba1986,
Зойка,
евочка08,
_1счастливая1_,
Mira89,
33Sokolik,
Елена7997206,
Krokodila,
galinaspb,
72avatar,
VerticaL72tum,
Надюша,
Дочь_Татьяны,
Eva_Adamova,
sgn.2015@yandex,
velizhaninao,
Owlet,
Таня-69,
Ирэн9,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Муся_80,
ChillOut,
Marysa-2015,
Лисен@ок,
Ematova,
illarion73,
Vaganetka,
Saveira,
Kaktus,
Pytehestvenik,
Аня_Неустроева,
Chiki-chiki,
Aranna1,
elena010487,
Aranna,
Naden55ka,
strela,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Альона,
S.Olga_79,
Фитнес_Консультант,
Людочка-86,
Алелия,
Оля_Солнце,
мамадок,
pavel.kalugin,
Olchik85,
ksunechka7677,
анна81,
Jessica_Rabbit,
алена86,
Ira83,
Марф@,
Ксон,
alisa26,
Timka2001228,
Полюшка,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
_Ника_,
ltnrb,
elenka_v,
ИРИНА_в_апреле,
Ольгуля,
kotikof4548725,
Oxana_N,
Florafauna,
Sleep-Pro,
E_Belos,
oktavia,
Елена,
T@ta,
МояСаня,
М@Сяня,
зарина_1,
Vikuly,
iskandern21,
Изабелла,
dariya_koko,
Rizik,
Оксанчик,
aksenova_0104,
Bakkardi,
margo-dm,
toria01,
arinu,
Malinka2011,
93dior,
deleted__Розитта,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
@lenushk@,
_Еленка_,
Шмель68,
Natasch@,
Nadlen88,
Инночкина,
Юля23,
rozmarin72,
Romaшка85,
Viktoriya_akh.,
я1982,
viktorina1,
tatader,
Mowe,
Severyanka,
Eva,
ксюшшенька,
mAndm,
Soul,
marina19831983,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 305
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия