И конечно пусть скажут где присоеденилось плодное яйцо, лучше если не на месте рубца!!!! Главное не тяни, а беги сейчас на узи, пусть срок маленький, главн езнать сколько мм шов и где п.яйцо...смелей, думаю, все
. Я знаю девочку, так она уже 5 лет кормит безперерыва, сейчас 4-ым беременная
!У меня идеальная беременность двойней,проходила 41неделю,отслойка плаценты,экстренное кесарево,одна доченька умерла через 3дня,я её даже не видела(только на фото в гробике),я лежала со второй дочей в роддоме,а та во 2ГКБ,сейчас только понимаю,что хорошо что я её не видела,и не держала на руках,иначе я бы её никогда не отпустила.3месяца я не жила,кое как существовала,сейчас читаю ваши истории и понимаю что не у одной у меня такое горе,а то сижу и думаю что почему именно со мной это произошло,что я одна такая,ан нет не одна....лучше бы никогда и ни у кого такого не случалось,пусть детки живут!пишите в личку,будем общаться..........
Гость ( 188.186.*.* )
Ой девочки, я встряла, прошло после кесарева 9месяцев, а тест показал 2полоски, я в панике, я боюсь стоит ли рожать? К какому врачу лучше встать на учет, который поддержит меня а не отматерит, и нужен врач у которого большой опыт после кесарева. Склоняюсь к платному наблюдению на Доудельной, но не знаю к кому.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия