Главная /  Форум / Планируем! / Когда можно забеременеть после кесарева

Когда можно забеременеть после кесарева

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
22.02.2011 00:13
Гость (46.203.*.*)
У меня после КС 1.02.11. не спасли ребенка, места себе не нахожу, очень тяжело пережить такое горе! Живу только мыслями когда забеременеть снова?!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2011 16:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +36
cat0710
helga77, вам наверно что то не правильно сделали, у меня шов практически не видно, а онемение прошло примерно через год

А что именно могли не так сделать? у меня дочке 1,5 и онемение тоже не прошло... Мне кажется это еще особенность организма, швы у всех по-разному заживают, а у кого-то и келоидные рубцы бывают.

#
X
26.02.2011 00:03
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 194.152.*.* ) , Да . очень, в первую очередь для вашего ребенка. Есть большой риск и для вас. Большой шанс, что не доходите даже до возраста возможного сохранения жизни ребенку. = травма для вас. Матка не выдержит. швы разойдутся. вопрос грубый, но предохраняться не пробывали, или все равно? Хоть кидайте в меня тапками, хоть чем, но думать надо.

#
X
26.02.2011 15:36
Гость (83.149.*.*)
Когда я рожала своего первого ребёнка, со мной в палате лежала тетенька, которая родила через 10 месяцев после КС. Именно родила, а не забеременела! На неё все врачи ходили как на экспонат посмотреть. Поэтому мы, видя её пример, даже не сомневались в успехе (у меня тоже первое было КС). Посмотрели на УЗИ шов - всё в порядке - и вперёд! Врач сказала, что такая беременность очень опасна, велика вероятность не выносить дитя и надо делать аборт. Но нам это показалось абсурдным: убить ребёнка, чтоб он, может быть, сам не умер! И мы больше к врачу не ходили. О чём я потом очень пожалела, так как многих бед бы можно было избежать. Не со стороны шва, с ним всё было в порядке всю беременность (на УЗИ мы ходили). Так что девочки, не бойтесь ничего, всё хорошо будет, только не будьте слишком самоуверенны. Я теперь своим здоровьем за свою самоуверенность плачу.

#
X
26.02.2011 17:02
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +19
у меня тоже было два КС в 2007 в октябре меня экстренно прокесарили, дочку не спасли на 41 неделе спонтанная отслойка плаценты на 100%, так врачи сказали, а беременность протекала спокойно в больнице не разу не лежала, почитала и удивилась как много деток не спасли у меня это 3 -й ребенок был, первых двух сама рожала. После дочки забеременнела через 6 месяцев, даже не спрашивала никого оставлять или нет, и в консультацию не пошла, там ничего утешительного не скажут. Пошла к Квашниной в Авицену, встала там на учет. Сейчас моей малышке уже 2 годика. предлагали родить самой, но у меня был страх повторения. Настояла сама на втором кесарево, со швом ничего неслучилось, все в полном порядке. Но у каждого человека все протекает по своему. Но лично моё мнение надо к хорошему врачу на консультацию.

#
X
09.03.2011 22:56
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +4
Гость ( 46.203.*.* )
У меня после КС 1.02.11. не спасли ребенка, места себе не нахожу, очень тяжело пережить такое горе! Живу только мыслями когда забеременеть снова?!!!

Сочувствую, самое большое горе, потерять своего ребенка. У меня КС было 14.01.2010. сыночек тоже умер. Первые месяцы мозг вообще отказывался о чем-либо думать, не могла принять смерть малыша. После, только и выживала мыслью о новой беременности, но со временем мое желание забеременнеть конкурирует с чувством страха. Сейчас решила все отпустить, как Богу угодно, так и будет.

#
X
19.03.2011 22:07
Гость (188.129.*.*)
Гость ( 46.203.*.* )

У меня в июле 2010 было второе КС - сын тоже умер. Врачи разрешили беременеть через полгода - за это время шов полностью формируется.

#
X
20.03.2011 23:20
Гость (46.203.*.*)
Девочки, после потери малыша так тяжело и слова сами ложатся на лист бумаги, от этого не легче!!! КРИК ДУШИ
Доброе утро мой сладкий, доброе утро мой долгожданный! Повторяла она глядя на свой кругленький, слегка выпуклый слева животик. Как сильно я тебя люблю и хочу, говорила тихонько, как утреннюю молитву. Потерпи еще несколько дней и мы познакомимся с тобой!!!
И вот, наконец настал этот день! Она с самого утра была в хорошем настроении; как то приятно нервничала перед долгожданной встречей, но оставалось несколько часов и это перебивало всякие неприятные ощущения внизу живота. Она загадочно улыбалась, ведь знала, что ненапрастно проносила девять месяцев под сердцем, что уже ничего плохого не случится, что все будет хорошо. Люди в белых халатах говорили ей, что все отлично, но странная сила далеко внутри подсказывала, что-то не то, что-то не так!!! ... ... ... Тишина... ... ...
Она сидела одна... Она хотела заговорить, но жуткий ком в горле так сжимал, что силы небыло, да и с кем... С тишиной? А что она ей скажет, что скажет тишине? Все и так видели ее слезы, даже тишина ощутила соленый вкус горечи. Она плакала, захлыналась слезами, ей было больно... Она задумалась о том, что было, о том, чего нельзя уже изменить. она хотела перевести стрелку часов назад, как будто надеялась, что время вернется и все изменится, что она будет как прежде самой счастливой на свете. Но нет, не все так просто, как кажется. Ничего не вернешь! Она сидела одна в комнате, ей казалось, что она слышит крик ребенка, ненасытный плачь, ее сердце разрывалось на куски, ее душа вырывалась из груди и летела далеко-далеко... Последние несколько дней она то и делала - жалела что родилась на свет. Она хотела умереть, ее сердце кричало. Она хотела подойти к столу и взять нож, что б покончить с этими муками, но ноги, как будто закамянели, не слушались.

#
X
07.04.2011 00:23
Гость (46.203.*.*)
Monna, я искренне сочувствую, но знаете, наверно клин клином вышибает! Держитесь, хоть это не легко! Мне одна врачь сказала, что беременеть можно как только три раза пройдут месячные,а другая врачь - надо подождать полгода. Я живу только мыслю о том как забеременеть! Дни зачеркиваю в календаре. Время летит так медленно! А что с вами произошло? Кто в этом виноват?

#
X
07.04.2011 23:09
Гость (46.203.*.*)
Девочки, надо держаться, хоть это не легко, но я немного отвлекаюсь работой. Постоянно спрашиваю себя что я не так сделала, чем розгневила Бога? Мои подружки благополучно ридили неделю назад, а я проплакала до утра, не могу общаться с лутшей подругой, она все понимает, но мне от этого не легше, ведь у нее на руках малыш, а я... Конечно это белая зависть, а я по другому не могу. Тешу себя мыслю, что забеременею-полегшает.

#
X
10.04.2011 20:39
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +17
Гость ( 194.152.*.* )
у меня прошло шесть месецов после кесерево и я забеременела снова з недели опасно ли это.

Посмотрите на узи, если шов состоятельный, то все в порядке. А по идее после 6 месяцев как раз все и заживает

#
X
10.04.2011 20:46
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +17
Девчонки, прочитала, сколько же детишек не могут спасти врачи
Но ведь бывают и хорошие исходы. Я вот когда последний раз лежала, наблюдала прямо таки чудо. Я поступила вместе с девушкой 19 лет (я планово, а ее прислали из Каскары местная гинеколог, что-то ей не понравилось). Срок уже подходил к 40 неделям. На следующий день у меня должна быть операция первой. И утром узнаю, что у девушки прямо утром в 6 утра произошла отслойка плаценты - ее сразу в операционную, и ребеночек и мама в порядке. А как подумать - ведь из Каскары ее бы пока везли - ребенка бы точно не спасли Причем, по видимому, девушка так и не поняла, что ЧУДО случилось.
Это я к чему - если есть хоть какие-то подозрения, тревожно, интуиция ваша срабатывает - ложитесь на сохранение, и сразу с хорошим специалистом договаривайтесь.

#
X
18.06.2011 18:06
Гость (95.83.*.*)
у меня было 2 кесарева промежутком в 3,8 года,когда младшей дочки исполнилось 9 мес. я снова забеременнела,пошла к врачам и они сказали,что оборт,да и сама понимала,что не вынесу,по состоянию здоровья(у меня детский церебральный паралич правой стороны) да и вес большой. конечно все это ужасно,плакала долго,да и сейчас это до сих пор терзает душу,этот поступок,который я совершила не забуду никогда.

#
X
30.06.2011 14:34
Гость (95.57.*.*)
Привет всем! можно ли забеременеть после двух месяцев родов кесарева.

#
X
30.06.2011 23:41
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +8
Гость ( 95.57.*.* ) , в принцине можно.. но вот выносить мне врач категорично сказала, что если в течение первого полугодия - результат не гарантирован, Г. предложит аборт Лучше наверно поберечься... ради здоровья своего и ребенка!!

#
X
18.07.2011 14:21
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +6
Показать на карте
У меня кесаево экстренное было 17.12.2008г. тройню не выносила на 21 неделе кесарили. И забеременела сама благодаря врачам в Перинатальном центре, которые во время кесарева что-то сделали с сосудами (я не вдавалась), сразу потом сказали, что забеременю сама без проблем. И в мае 2009г.с первой попытки я забеременела. Врачи даже не ставили вопрос о невынашивании, просто наблюдали за швом. Сейчас доче 2,5 и думаю о втором. Не бойтесь, если бог дал нужно вынашивать и рожать. А если планово, то через полгода хотя бы.

#
X
18.07.2011 21:44
Гость (92.240.*.*)
Очень хотелось бы поделиться своей ситуацией. С первым ребенком мне делали внеплановое кесарево сечение, родилась здоровая девочка. С мужем развелась, спустя три года снова забеременела, в итоге не доходила(самопроизвольный инфицированный выкидыш). В итоге снова срочно делали малое кесарево сечение. Замуж выйти не удалось-второй муж обвинил меня в смерти нашего ребенка и ушел. После операции прошло два месяца, я до сих пор не могу смириться с этой ситуацией. В итоге по-тихоньку отошла, встретила мужчину, он взрослый и очень хочет ребенка, а я очень переживаю, что не смогу ближайшие года два точно родить. Два кесарево уже позади. Как скоро я смогу забеременеть и выносить нормально ребенка?

#
X
20.07.2011 18:25
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +95
Гость ( 92.240.*.* ) , никто не говорит что нужно ждать 2 года, я забеременла через 9 месяцев после кесарева и ниче все нормально, выносила. Вы сначала с мужчиной эти отношения постройте убедитесь в том что у него серъезные намерения а уж потом и родите.

#
X
26.07.2011 12:20
Гость (46.61.*.*)
привет всем, я свою дочку Дашу родила 11.09.10г. и через 12 ч.она умерла. планируем в октябре беременнеть, а страх не проходит,потому что всю беременность чувствовала себя отлично, а в итоге внутриутробная пневмания.как предустеречь, все уже переобследовала ничего не нашли.Девочки посоветуйте, как настроить себя психологически,чтоб не ходить как пароноик всю беременность?

#
X
26.07.2011 22:48
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +8
Гость ( 46.61.*.* ) , можете к психологу сходить.. я после регресса ходила, вроде помогло,но когда снова забеременела, страхи снова вернулись, чихнуть боялась,через 10 минут в туалет бегала, ТТТ все обошлось..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,