Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.05.2012 10:55
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Evangelina, имхо для зимы для новрожденного я бы не взяла, но вы-то уже большенькие будете, почему бы и нет, спать уже вряд ли будет на улице, а до площадки доехать, там побегат погулять и назад домой - хороший вариант
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 10:55
Evangelina, имхо для зимы для новрожденного я бы не взяла, но вы-то уже большенькие будете, почему бы и нет, спать уже вряд ли будет на улице, а до площадки доехать, там побегат погулять и назад домой - хороший вариант

#
X
02.05.2012 10:58
Janene, это как раз очень существенно, коляски с поворотными колесами легче в управлении, но амортизация прихрамывает. у меня у самой роан марита - это конечно вездеход, я ее ни на какую с поворотными колесами не променяю

#
X
02.05.2012 11:38
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
December
Natalek, может быть вам еще к Cybex Callisto присмотреться? я когда прогулку выбирала, как то ее просмотрела, а сейчас смотрю и жалею).
мне она тоже сильно понравилась даже подумываю поменять нашу на нее, но не знаю...стОит ли Она Уже, нет сетки в капюшоне, т.е там просто подворачивается сзади и если в лежачем положении, то дырка, а у нашей сетка и не так ветром продувает. Да еще у нас в городе ее днем с огнем не найдешь, чтоб "примерять"

#
X
02.05.2012 12:07
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Девочки, подскажите где купить недорогую прогулку-трость, легкую, можно даже без раскладывания спинки. Чтоб с собой в машине возить и гулять с ней по магазинам и паркам)))

#
X
02.05.2012 14:50
Surina, в СП, дочках-сыночках, умке, фунтике

#
X
02.05.2012 14:59
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Surina, недавно была озадачена той же проблемой. Была в дочках сыночках там неплохой выбор и трости без укрепленной спинки там дешевле,чем на геологоразведчиков. Были в фунтике на минской, у них есть с укрепленной спинкой balu, кажется так называется, у нее колеса одинарные, т.е. всего 4, она потяжелее , но не такая тяжелая, как bebeton. В растишке и в карапузе не была, не знаю.

#
X
02.05.2012 22:05
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
купила в дочках-сыночках за 800, простую совсем и легкую, с крышей, но без спинки

#
X
02.05.2012 23:36
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Surina, с покупочкой. А мы с нее соскользили, я даже не успела понять, что к чему, продавец поймал, видно мы не первые

#
X
03.05.2012 09:58
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +36
Синичка, вездеход у меня уже был с первой лялькой , в этот раз планирую больше пользоваться слингами, поэтому с поворотными колёсами самое то

#
X
03.05.2012 13:14
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Девочки,всем привет!!!!вовремя я вашу темку увидела.уже всю голову сломала по поводу выбора коляски.помогите пожалуйста советом,подскажите. сынуля родится в конце мая,хотели тутис зиппи, сейчас они много у кого,и в магазине когда были,понравилось,что легко катается,по сравнению с трансформером польским верди,которая была у старшего ну и то,что есть люлька очень хорошо,что все закрыто,по сравнению стем же трансформером,где все практически продувается. еще на подобие зиппи видели ту же верди мах, адамекс зико,но все они польские аналоги тутис зиппи. а почитала ваши отзывы,что то не особо вы хвалите тутис зиппи. там еще колеса поворотные.что тоже как то не особо нравится,но другое что взять даже незнаю,чтоб было также 2в1 или 3в1,но я думаю 3в1 лучше,что можно поставить ту же автолюльку и поставить в машину с коляски и наоборот,если ребенок спит,короче удобно наверное.расскажите опыт такого пользования

#
X
03.05.2012 14:20
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Счастливаямама, мне очень туттис зиппи нравится. за год использования ни одного недостатка не нашла. А тут недавно прогулку летнюю решила купить - купила на 4 кг легче - так сдала обратно - с места сдвинуть не могла. Пересели обратно в прогулочный блок Зиппи и катаемся (двумя пальчиками могу ее везти). Вот только автомобильное кресло - маленькое. Мы им почти не пользовались - впервые в 3 мес взяли с собой малыша в машину - а уже было холодно и он был в комбенизоне - показалось тесновато очень.
Решайтесь! половина отрицательных отзывов - это от тех, кто их не катал. Или катал, но мало.

#
X
03.05.2012 14:25
и еще в защиту туттис добавлю: у меня знакомая брала аналог Зиппи (дешевле), так она у нее развалилась на второй месяц по запчастям! Так она почему то не аналог ругала, а именно Туттис Зиппи - везде где можно только отрицательные отзывы наоставляла, хотя они не при чем были...
Да, сейчас они почти у всех - я могу по пальчикам одной руки пересчитать знакомых, у кого НЕ Зиппи, у остальных - Зиппи)))) и ни разу никто ничего плохого не сказал!

#
X
03.05.2012 15:03
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +10
Показать на карте
Счастливаямама, я бы на вашем месте смотрела больше на прогулочный блок, чем на люльку...раз ребенок летний, то наверное без разницы какая люлька, а вот прогулочный желательно чтобы был с утепленной спинкой..у меня была коляска и с люлькой теплой( ребенок зимний) и закрывающейся полностью и прогулочный был утеплен хорошо ( летом ребенку всегда было жарко именно спине)...даже жалко с коляской расставаться, но ребенок категорически отказывается сидеть в колясках, ему сейчас лишь бы ходить

#
X
03.05.2012 16:03
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Natalek, вот я тоже токо положительные отзывы от владельцев слышала.на счет автокресла тогда подумаем,дешевле конечно потом отдельно купить.просто я из соображений.что его можно на коляску ставить,ну наверное на лето токо и хватит. а как вам колеса поворотные?не отваливаются?а то у нас на трости(конечно не сравнить с обычной коляской) тоже поворотные и можно фиксировать,дак вот мы зафиксировали и короче механизм сломался и одно колесо теперь всегда поворотное,вот я и боюсь,чтоб тут такого не случилось. а как там по месту в люльке и прогулочном блоке?

#
X
03.05.2012 16:22
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +13
Показать на карте
Счастливаямама, Мы пользовались Тутис,люлькой,с июня по февраль,прогулочным блоком может от силы месяц,для меня единственным недостатком было что бортики низкие в прогулке,а так это идеальная коляска,никаких претензий,колеса передние поворотные,их можно зафиксировать,я никогда не фиксировалааналоги даже близко не стоят с тутис

#
X
03.05.2012 17:25
Счастливаямама, Я тоже колеса никогда не фиксировала - мне больше нравится когда они крутятся - и проблем с этим не виу - коляска все равно едет прямо и не кидается из стороны в сторону из-за ям и неровностей ( а у нас тут этого предостаточно). Люлька очень просторная - мы на ней всю зиму прокатались (до 7 мес в люльке ездили), и у нее пластиковый каркас - а это шумоизоляция, и ветер не продувает. Прогулка для зимы - идеальная!! теплая, не задувает нигде, закрывается полностью и утеплитель для спинки есть.

#
X
03.05.2012 17:27
Девочки воспользуюсь моментом и спрошу - может кто-нибудь видел где в Тюмени можно посмотреть коляски фирмы EMMALJUNGA (Эмалюнга), Швеция??? Мне друзья из Питера посоветовали на лето прогулки этой фирмы глянуть... хотелось бы пощупать)))

#
X
03.05.2012 17:56
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +10
Показать на карте
Natalek, насколько я знаю в тюмени у нас нет таких...

#
X
03.05.2012 19:48
kanapusha, спасибо за ответ. Я тоже уже все обшарила, к нам не возят еще таких, жаль....
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Нежа,
Галина64,
Nikanor.2005,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
МамаМаши4.5,
barbylist26,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
Anastejsa,
настя,
оксана3912,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 499
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия