Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Приглашаем на курс для детей с задержкой речевого развития
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
09.04.2012 23:55
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +26
Ленца, ну например ситистайл совсем не громоздкий. геоби трехколеска имеете ввиду с922? Я ее для себя рассматривала, смущает только неудобный по отызвам подголовник выступающий, сына туда посадила- реально неудобно. а так геоби очень даже неплохие коляски

кАмпот, литтл трек очень хвалят, можно и дешевле найти чем за 8. и люлька большая, присмотритесь повнимательнее к ней.

Tigercat, присоединюсь к мнению December, польские коляски совсем даже неплохие, а уж амортизация выше всяких похвал. некоторые детки до года в люльке спят на прогулке, так что не факт что лежать не захочет. в принципе вам можно и отдельно люльку (хоть бы и тот же литтл трек) взять, а там уж прогулку, какая понравится
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2012 09:44
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +184
Спасибо девочки Сгоняю в магазин пощупаю, выберу чего-нибудь

#
X
10.04.2012 23:02
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Синичка, уже читала)) И уже купила...другую коляску
Просто собрались покупать эту, приехали,а ее кто-то уже купил за час до нас. Ну, значит, не судьба решила я))) Купили лидер кидс в дочках-сыночках, не помню точно модель, щас поищу, с передидной ручкой, впереди два колесика, а не одно сдвоенное..в общем, показалось, что удобно, посмотрим, как в эксплуатации

#
X
10.04.2012 23:03
Показать на карте
Striga, в Умке и хотели купить...хорошо, что до нас купили))) я ее уже и не хочу))

Lider Kids S203H - эту взяли

#
X
11.04.2012 11:47
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +5
Всем привет! Все перечитала, или пропустила или не нашла отзывов про колясочку Cam Cortina Evolution X3.
Девочки, у кого была такая коляска в использовании, поделитесь отзывами пожалуйста!!!

#
X
11.04.2012 12:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7099
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девочкииииииииииииииии!!!!!!!!
а мы уже купили коляску моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!

Анмар Виван Люкс))))) еще не на каждом сайте она упоминается, а там где даже упоминается - не везде есть в наличии!!! Везде просто Анмары Виваны, без Люкса)))
Купили в магазине Умка на Геологоразведчиков (я так поняла, его еще называют 100 колясок).

в общем, все мои мечты воплотились в ней: трансформер с большими надувными колесами, чтобы удобно перекатывать по ступенькам в подъезде и не тащить на пузе.
Перекидная ручка, что бы быстро перекидывать именно ручку, а не переставлять всю корзину с находящимся в ней ребенком, если меняешь направление по ходу движения. Ручка - само собой телескопическая)))
Передние поворотные колеса для маневренности с фиксаторами (опять-таки, чтобы спускаться-подниматься по ступенькам).
Цена - вообще обхохочешься)))) впрочем, для польского транформера - приличная
складывается легко, в багажник помещается играючи (не считаю багажник своей КиоРио очень уж большим).

Потом еще, дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, обкатаем ее с главным пассажиром - тоже добавлю отзыв-коммент.

#
X
11.04.2012 12:21

#
X
11.04.2012 12:22
Гость (176.214.*.*)
кАмпот, согласна с вашей подругой. Купите просто люльку для зимы. Мы тоже родились в августе,покупали 2в1. Люлька для зимы незаменима,у меня была 3-колесная коляска,и легкая ,маневренная.люлька большая,до февраля прездили. Потом перебрались в прогулку но все равно купили потом легче коляску. Поэтому смело покупайте на зиму просто люльку, а к марту, когда будете сидеть,уже легкую прогулку

#
X
11.04.2012 14:52
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* )
кАмпот, согласна с вашей подругой. Купите просто люльку для зимы. Мы тоже родились в августе,покупали 2в1. Люлька для зимы незаменима,у меня была 3-колесная коляска,и легкая ,маневренная.люлька большая,до февраля прездили. Потом перебрались в прогулку но все равно купили потом легче коляску. Поэтому смело покупайте на зиму просто люльку, а к марту, когда будете сидеть,уже легкую прогулку .

у нас та же история)) дочка августовская, проездили в прогулочном блоке месяц после люльки и купила прогулку))

#
X
11.04.2012 15:17
Гость (176.214.*.*)
Surina
Гость ( 176.214.*.* )
кАмпот, согласна с вашей подругой. Купите просто люльку для зимы. Мы тоже родились в августе,покупали 2в1. Люлька для зимы незаменима,у меня была 3-колесная коляска,и легкая ,маневренная.люлька большая,до февраля прездили. Потом перебрались в прогулку но все равно купили потом легче коляску. Поэтому смело покупайте на зиму просто люльку, а к марту, когда будете сидеть,уже легкую прогулку .
у нас та же история)) дочка августовская, проездили в прогулочном блоке месяц после люльки и купила прогулку)).

мы,кстати, тоже Lider Kids купили после люльки.Хорошая коляска

#
X
11.04.2012 16:08
Нафаня, напишите потом отзыв как покатаетесь на ней
kozetta, о ней много хороших отзывов

#
X
11.04.2012 18:46
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +5
Синичка, Ань, меня смущает что некоторые пишут в отзывах, якобы люльку продувает...и еще наличие такого капюшона насколько минусом является, и про колеса непоонятно то ли надувные, то ли ненадувные...короче я уже запуталась в этих колясках!

#
X
11.04.2012 19:28
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +1
Хочу оставить свои отзывы о коляске ТУТУТИС ЗИППИ. У нас 3 в 1. Пользуемся в течении 11 мес.( малыш майский). Коляска легкая, высокая!!!!!!!! Малыша можно расположить как лицом к маме, так и спиной. Ткань не промокает.Ручка регулируется по высоте. Входит в лифт, одновременно можно ехать ещё 3м человекам.Передние колеса поворачиваются, коляской легко управлять. По сугробам едет хорошо!!! Протаптывали дорожки первыми после выпавшего снега и гуляли на даче, где дорога ненакатана! Очень БОЛЬШОЙ капюшон Полностью опускается защищает от солнца, ветра и дождя. Летом во время прогулок неоднократно попадали под ливень, малыш всегда оставался сухим Дождевиком, вообще, не пользовались. В автокресле малыш ездил в машине, по необходимости прикрепляли к шасси, а дома я в нём таскала малыша с собой. Пока не купили стульчик для кормления использовали автокресло вместо него. Прогулочным блоком пользуемся в течении 2х мес. Спальное место большое, широкое!!! Подножку можно легко отрегулировать в желаемом положении.Единственный минус, как уже писали, это низкие бортики у прогулки. Летом мы брали эту коляску с собой на море

#
X
11.04.2012 19:48
Гость (188.19.*.*)
Девочки посоветуйте коляску для июньского малыша, коляска нужна будет в Тюмени с июня по сентябрь в этом году и на следующий с весны по осень(к бабушке в гости приезжаем). В замешательстве если честно, что лучше 2 в 1 или люльку б/у а на следующий год прогулку? Первый ребенок осенний поэтому даже не представляю какую на лето брать....

#
X
12.04.2012 00:17
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +10
Surina
Гость ( 176.214.*.* )
у нас та же история)) дочка августовская, проездили в прогулочном блоке месяц после люльки и купила прогулку)).

и в этой легкой прогулке потом можно будет осенью - зимой ходить??? или новую прогулку уже на зиму придется брать??? это вообще нормальная ситуация??

#
X
12.04.2012 07:51
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +11
кАмпот, я смотрю по своему малышу. Мы августовские, сейчас на 8 мес. После люльки купили прогулку легкую. Лето,осень прокатаемся спокойно, а на зиму, уже нам будет1,4 мы пересядем в санки уже. Моя старшая дочь в это время уже от коляски полностью отказалась. Так что смело берите люльку,а потом легкую прогулку. И все

#
X
12.04.2012 15:07
kozetta, колеса надувные только в коллекциях 2012 года. чем тебя капюшон смутил? тут куча отзывов ссылка ссылка

#
X
12.04.2012 15:09
Гость ( 188.19.*.* ) , мне кажется тут уместно будет сразу прогулку взять. что-то типа пег-перего уно.

#
X
12.04.2012 15:17
кАмпот, я бы не была так уверена что вам не понадобится нормальная прогулка на зиму. моему 2г9мес, катаемся в коляске до сих пор. а зимы сейчас неснежные, от санок-то толку нет, да и по магазинам с санками не походишь. но здесь индивидуально все конечно, кто-то предпочитает чтобы ребенок с года ногами ходил на дальние расстояния.
совсем легонькую прогулку или тросточку наверно бы брать не стала, что-то помощнее поискала бы. если зима будет такая как эта, то легко проедете на колясках типа бреви грилло, грако ситиспорт. если немножко побольше снега - тогда что-то вроде Concord Fusion, капеллы 801

#
X
12.04.2012 16:17
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +11
Синичка, Ну да все правильно,я не говорю категорически, что коляска не нужна. Я имела виду, что если купять прогулку, в ней можно кататься до зимы, а там на санки, или же оставаться на прогулке. Вот мы брали Lider Kids коляску прогулку, после люлки, и пол зимы проездили на ней. Хорошо по снегу идет.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
ЦентрЮрБухпомощ,
Oks@n@,
Зубик,
ОООБКБаланс,
natam,
ТаняГри,
Natalia_Vasilev,
svetlanaoi,
nada1984,
ЕленаМК2014,
swetlana04,
Poli_na,
Катеринка@@@mar,
НастяА,
27Катенок75,
Marina04@,
Anna072,
Амра,
Эмма89,
КотофейИваныч,
maximenich,
@natalia7@,
shilikov,
serdce,
Beelinelife,
танечка82,
alex81gav,
Брызгина,
teia_air,
Lesya26,
qwerty0402@,
Люба,
contra,
Andy620,
Forti,
MaDe_in_РаЙ,
Анеля,
ВАКАНСИЯ,
serge86,
moloday87,
n_mimoza,
ivan.kvashnin.,
Екатеринаko,
oly@,
Mariska_tmn72,
assol89,
Nastia-K,
m@m@Ksenii,
Katerina0402,
tatiilyasova,
Ulia1993,
Smally,
Kafka,
БизнесИдеи,
наталья@@@,
Золото,
musek,
Tatysha,
Анютка87,
Rexona,
InnaCoolGirl,
Anika55,
Светлана25,
kozochka25,
albinkadiankina,
Alyonagor,
василиса77,
Настенька72,
maria.2010m,
пти4ка,
nts-kot,
lenuska.sh,
Олюшка_001,
Ivanissa,
irenas,
Наталья04,
obraz60100,
Katya_Katya,
Tyumenka2017,
Бизнес-школа,
iraiva4,
Lenuka,
Марийка37,
Ая,
marsanna87,
arunka,
presto77,
14753147,
viushkova75@mai,
МамышеваНП,
Анка007,
zx123zx,
Tomik,
Mikasa96,
Elizaveta40720,
Шаня,
vladelena,
Merus,
Gurmetta,
fgvbhy789,
красная_мышка,
Аннушка8,
elenakazanceva,
Наталья_кост,
@natalia@,
Nastya_Kit,
desire-girl88,
Ксюшка,
Olivia_,
swetlana0402,
Mamasha2011,
myza,
Alexandra42,
Вевленка
Деток(57)
Григорий (Родитель Varlen),
Никита (Папа Нянь),
Максим (Мама Мария28),
Дашенька (Родитель nepodarok),
Наталия (Родитель ksyuta),
Тимурка (Мама Shani),
Назар (Мама кумушка),
Юля (Родитель Nina727),
Вильдан (Мама Zuhrik),
Ульяна (Мама hitraya88),
Амир (Мама tatiilyasova),
Савелий (Мама sheveleva80.80),
Кира (Родитель Чудо),
Алиса (Мама Shirli),
Кирочка (Мама Juli84),
Михаил (Мама manuela2003),
Иван (Мама lvenochek82),
Арсений (Мама zebra),
Елизавета (Мама МаМарина_),
Дашенька (Мама Сашенька84),
Анастасия (Мама nstarodub),
Полина (Мама vodolei4nk),
Алиса (Мама nastyagolden),
Алёнка (Мама Kissюля),
Матвей (Мама Олюнька),
Димочка (Мама Н@стеньк@),
Климент (Родитель zhenechka5011),
Дарья (Мама Маруся_1983),
Дмитрий (Мама ЕlenA),
Анастасия (Мама inbox),
Игорь (Мама stem),
Виктория (Мама len41k),
Егор (Мама zmey77),
тимофей (Родитель елена1987),
Степан (Мама Mari_84),
Екатерина (Мама Galateya_1),
Артур (Мама MatyushovaSv),
Царица Таисия :) (Мама Елена1407),
Валерия (Мама EvgenyaAT),
Артем (Мама Маргарита_Леп),
Екатерина (Мама marsanna87),
Варвара (Мама Natashulia),
Сыночек (Мама Ромашка87),
Елена (Мама Лютик-detki),
Агафьюшка (Мама Natalia5203),
Александр (Мама кристина1711),
Иван (Папа Osip),
Катюшка (Родитель zimtan),
Митюша (Мама ZiZi),
Эльвира (Мама Юлёк-малёк),
Наш зайчик))) (Мама Настасья1701),
Лерочка (Родитель Evgenia72),
Артём (Мама PetuninaNatalya),
Денис (Мама Olga72),
Амина (Мама ди9),
Макар (Мама Тишенька),
Кирилл (Мама Бэкки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 486
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия