Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
22.03.2012 13:30
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
девочки я могу вам на заказ привести любую коляску ,ассортимент Дочек-сыночек,заказываем без орг.процента по оптовым ценам+транспорт,получается на 1000-1500 дешевле.обращайтесь в личку.и не только коляски
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 13:38
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
Показать на карте
Striga, она говорит что они часто идут с браком в одном месте, а на возврат времени уже не будет..ей рожать в конце апреля..а именно такую хочет из-за козырька, который даже в лежачем состоянии полностью опуститься до бампера..я лично люблю европейские коляски..мне такие не нравятся...

#
X
22.03.2012 14:05
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +18
kanapusha, так она новорожденному Капу хочет??? они ж прогулки! Хотя некоторые там с рождения катаются, ага. А какую именно то? У меня была 801 и щас 901, обе без брака, одну заказывала, другую в магазине покупала. Так что может не стоит переживать? как говорится "у страха глаза велики"
И уж флип точно не подойдет новорожденному. Или я чего-то не понимаю?

#
X
22.03.2012 14:38
Показать на карте
Striga,ога, новорожденной)) я хочу флип или микро на лето..но до этого еще далеко..еще снег лежит горками ( я в Нягани сейчас), а джинджер с с ними прекрасно справляется..вот прилечу в Тюмень в конце апреля, буду свою джинджер продавать а сама куплю микро или флип..у меня сын в коляске то уже не хочет сидеть..мне надо так чтобы по магазинам..да в Италию собираемся в августе...кстати Бреви джинджер очень компактно складывается, трость-книжка))

#
X
22.03.2012 15:27
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +26
Striga, про топаз читала много, плохого сильно ничего не запомнила. поищу отызвы вам. а минусы есть в любой коляске, так и надо, решаем можем ли мы с ними мириться или нет.

мне еще нравится механизм складывания у априки напрмер. из более доступных так же складываются мир детства грация например ссылка складывается как книжка, а потом как трость ссылка у меня была такая, в целом я довольна осталсь

#
X
22.03.2012 18:51
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +18
kanapusha, на Бреви наша нынешняя похожа, но вот, собака, не влезает вместе с чемоданами в багажник, потому что "книжкой" все же больше складывается а так цены ей нет!!! Мой когда ножками бегать начал, тоже не хотел сидеть в коляске, я продала.....а потом он "набегался" и начал постоянно проситься на руки и пришлось брать коляску, взяла на лето, думая, что к зиме уже поймет прелесть "хождения своим ходом", ан-нет пришлось еще на зиму брать, и ездим и похоже не собираемся вылезать.
Синичка, блииин, первый раз вижу, чтоб так складывалась а где-то можно ее "пощупать"? Отзывы я перечитала все, какие нашла, пока минус один:вес, но посмотрела у нашей Инфинити он точно такой же, а мне она легкой кажется.

#
X
23.03.2012 01:36
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +3
Stiga, я аналог переги,а именно беби кеар, видила в ярком сибирике, на счет корзины не помню по мне так можно ее доработать им
дно пришивают многие. Их там несколько раз видила на первом этаже магазин, из далека показалась перега:-) я ее тогда искала
нормальная коляска но тяжелая для меня минус это большой и на бардюры думаю сложновато запрыгивать будит. Еще сегодня кам портофино в дочках сыночках видила, если кому то интересно пощупать:-)

#
X
23.03.2012 01:38
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +3
А флип девочки малюськам нельзя она же без амортизации

#
X
23.03.2012 09:05
Показать на карте
ekaterina999, дак флип никто и не хочет брать малюськам))

#
X
23.03.2012 09:41
Striga, а вес-то у нее 6.5 кг, кстати реально вообще не чувствуется. после нее мне даже наша жетем токио показалось тяжелой. и отзывы людей о фирме мир детства не очень, а мне понравилась. видела в прошлом году их в детском мире, но сейчас нету там. и еще как-то видела в мегмарте в премьере их, но это летом было. а так даже не знаю где их посмотреть. а какая там шикарная корзина, восторг просто, я в нее запихивала 2 арбуза общим весом 14 кг по ней и не скажешь что она такая, прямо растягивается

#
X
23.03.2012 15:01
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +35
Striga
kanapusha, расскажете потом как она! Они у нее вроде новые, да? или я путаю? просто столько уже всяких пересмотрела, и на нашей ДО тоже что запуталась.

Девочки, у меня все коляски новые и с гарантией, вот тут весь выбор можно посмотреть: ссылка (сыровато еще, но через недельки 2 будет что надо) Доставка по городу бесплатная!
Так же еще есть весь геоби, в магазин не занесла еще!
Но если будете заказывать, то пока только через детки, сайт еще не доработан.

#
X
23.03.2012 15:59
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +12
Всем привет Думаю о покупке трости на весну-лето.Пока мой фаворит это Жетем Париж...Подскажите в Тюмени возможно купить или только на заказ..Если кто заказывал подскажите сайт,где подешевле выйдет пожалуйста

#
X
23.03.2012 16:25
kat500, могу предложит аналогичную Geoby D208DR-F, стоимость 3000р.

#
X
23.03.2012 16:29
kat500, в Сп закажите.

#
X
23.03.2012 16:38
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +12
Lapka,спасибо хочу именно такую
Синичка, ага как раз там смотрю сейчас спасибо

#
X
24.03.2012 00:16
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4770
Девочки, мы на 5 месяце пока, все у нас в первый раз. Очень прошу у вас совета в выборе коляски. Нам нужно хорошенькая, но не оч дорогая. я даже в принципе не оч понимаю разброса цен пока. Просветите. а то одна подруга купила купила за 9 тыщ ,вроде оч красивую по крайней мере. а тут слышала мнение от девочки типа коляска за 12 тыщ??? да вы чО ?шутите??? типа че за дешевка... как - то так...
1. Где можно заказать коляску,тыкните меня может в СП,если не сложно.
2. Хотелось бы просто понять к какому идеалу нужно стремиться. заранее спасибо

#
X
24.03.2012 00:29
кАмпот, ссылка К этому идеалу нужно стремиться!
в РОЗНИЦУ ТУТ ссылка

#
X
24.03.2012 10:57
Гость (188.18.*.*)
кАмпот,
По своему опыту скажу, нужно определиться с тем, что от коляски первостепенно.
Вот например, я люблю гулять, и с ребенком хоть родился в начале зимы много гуляла. Гуляли не около дома, а по разным районам. В выходные через гаганинский парк пешком на мыс. естественно для меня очень важно было проходимость и хорошая аммортизация, так как карапуз спал на прогулке (да и сейчас еще часто спит), чтобы не стрясти головешку по нашим кривым дорогам.
Есть знакомая, мы родили с разницей пару недель. Они очень мало гуляли, она не любит, ей холодно и за ребенка боится. Т.е. всю зиму и весну ребенок проспал на балконе, раз 5 на улице был и все. К лету купили прогулку. Им навороченый коляс с большими колесами вообще не пригодился.
Другая знакомая живет на 5 этаже без лифта и без балкона. Под окнами машина ее, в ней коляска. Т.е. ребенка спустила на руках, коляску из багажника достала, во дворе погуляли. ей проходимость дело десятое, для нее важна компактность коляски, чтобы расладывать легко было.
Еще знакомая коляску выбирала, для нее самое важное перекидная ручка. Она только с такой коляской чувствует себя спокойно за ребенка. Я например, считаю еще очень важным люльку до полугода, но она лучше в трансформере откатает ребенка, лишь бы ручка перекидывалась.

Вообщем под разные требования и коляски разные нужны.
ИМХО, для меня аммортизация для совсем лялек очень важна, все остальное - это ньюансы для каждого свои.

#
X
24.03.2012 13:14
December,согласна! ну если пошла такая пьянка, то нужно обратить внимание на множество факторов, на ширину колесной оси, и на ширину лифта. Учесть когда ребенок родится, если летом, то коляска должна хорошо вентилироваться, причем, к зиме эту вентиляцию нужно свести на нет, это тоже есть далеко не в каждой коляске. Обратить внимание на то, как регулируется ручка, особенно если папа высокий, запинаться о коляску ни кому не понравится. Накидка должна быть такой, чтобы могла защитить ребенка от сильного веткра, но в тоже время в хорошую погоду хорошо пропускать воздух. Не понимаю таких мамочек, которые всю коляску завешивают какми-то одеялами, зачем гулять тогда вообще. Ручка перекидня на мой взгдяд вообще не нужный механизм, повод для лишней поломки, как правило с такими ручками удобно ездить только в одном положении, а когда перекидываешь не удобно становится. Лучше чтобы сам короб устанавливался как к маме так и от нее, опять же в класике(только люлька) эта опция не нужна совсем, от себя ни кто люльку устанавливать не будет.
Можно купить коляску 3 в 1, но нужно понимать, что ее уже не поменять, пока все не откатаешь, а вот автокресло придется покупать новое, гр 1 и дальше, можно конечно продать и купить другую коляску, но смысл тогда приобретать сразу 3 в 1. Так же многие, когда возраст ребенка переваливает за 1,5 стараются купить легкую коляску, трость или книжку, потому что надоедает с огромными колясками таскаться. И это еще далеко не все что нужно учесть при выборе коляски.
Так же не стоит забывать про ее внешний вид, вам гулять с ней каждый день не по одному часу, т.е. она должна очень вам нравится.
И вообще класику не просто так придумали, это лучший вариант для новорожденного, но она максиму до 7 мес.

#
X
24.03.2012 15:27
Lapka, December, вот прямо все правильно расписали, все учли. согласна полностью, для каждого свой идеал.
у меня знакомая вообще купила трость, на которую еще автокресло установить можно, чикко вроде бы, она часто леатала с ребенком на самолетах и ей было важно чтобы до трапа в автокресле на шасси, там шасси складывала, а ребенка с собой в автокресле. а трость - потому что живет на юге, где снега днем огнем не сыщешь, а трость сама у нее раскладывалась на 180гр, они с рождения в ней ездили. в общем правда у каждого своя.

я вот классику очень уважаю кстати есть коляски, у которых короб 86 см, народ в них до года лялек спать укладывает, Little trek, российские люльки, качество и цена радуют. самое то для весенних деток, как раз до следующей весны покататься и в прогулку пересесть.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
alenak,
vadimkina,
Kezareva.P,
Trefa,
kyztany,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
severina_86,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
gena72,
гуара,
Наталья_83,
buffy,
nadiy27,
Marssiella,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
mtyuteva,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
73346,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
marseleza-b,
VERUN,
marinafrolik01,
марго85,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
Oksi2711,
amstel072,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
М@рияГонч@ров@,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Аурика,
IvanPanik,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
ViolannaG,
varenuk77,
К@триша,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
DianaGG,
MaryNika,
Таня_89,
Guly-@-,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 464
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия