Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
29.03.2012 00:12
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +10
Показать на карте
knopka, да, непонятно почему производители недоработали бампер
посмотрите Париж
или может какой-нибудь умелец сможет вам на жт все-таки какую перекладинку придумать?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2012 09:28
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +18
Девочки, я нашла одну-единственную Сайбекс Калисто в нашем городе Посмотрела-пощупала ее, качество материала понравилось, приятное, не шуршит, капюшон опускается почти до бампера, в сидячем положении так вообще можно до колен опустить. Колеса большенькие по сравнению с рядом стоящими тростями, удобная блокировка передних колес. Но вот ребенка "померять" не удалось, он спал, поэтому вопрос удобства посадки остался подвешенным

#
X
30.03.2012 11:19
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7397
Авторитет: +77
Показать на карте
Striga, где откопала? я тоже на нее засматривалась, но все-таки другую заказала..

#
X
30.03.2012 13:24
Василёк, по совету Синичка, на сайте автокресла, у них на полевой склад, доехала, не поленилась, я топаз хотела посмотреть, но как поняла они примерно одинаковые, у калисто даже капюш лучше и колеса одинарные

#
X
01.04.2012 01:58
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки,остановите меня!у меня на двух детей 5 колясок!!!а сколько было вообще,дак сказать страшно

короче надумала я тут что хочу коляску для погодок(у нас разница у деток ровно год,младшей сейчас 2 месяца),а сподвигла меня на это Синичка своим сообщением

Синичка
alena25, подножку я тоже покупаю. у меня на этот счет свои тараканы ребенок старший не должен себя чувствовать обделенным, сейчас он часто ездит в коляске, в садик в коляске, в магазин тоже, ну иногда до площадки доходим без коляски но чаще ее берем с собой. мне так удобнее, он хоть и знает что к маме на ручки сейчас нельзя, но иногда начинает хныкать что ножки устали. ну и если я резко его высажу из коляски на подножку, а ляльку положу в коляску, не уверена что он на это нормально отреагирует. он сейчас очень ждет когда же сможет с бэби покататься вместе в коляске. тут вопрос глубже чем просто езда в коляске, у меня самой был негативный опыт ревности к младшему, когда у меня брат родился, я помню что это такое и до сих пор (мне 25, брату 20) с братом практически не общаюсь, мне до сих пор кажется что пока он не родился , нам с родителями было намного лучше. сейчас я сделаю все чтобы у моих детей такого не было, и если один шаг к этому - коляска общая на 3 месяца, пока старший не привыкнет к тому что есть еще лялька, я на этот шаг готова. а потом месяца через 3-4 конечно на подножке ездить будет. поэтому и хочу по максимуму дешевую, практичную двойную прогулку. а по возможности ищу еще и б/у, чтобы вообще не жалко было. короче я осознаю что это мой бзик, но сделать с этим ничего не могу, да в глубине души, если честно, всегда мечтала покатать коляску паровозик, но не сложилось к сожалению у меня родить деток с разницей в возрасте поменьше, много причин было... и на третьего сразу после второго я вряд ли буду готова. что же теперь, мечта моя никогда не сбудется? нет уж, ее ведь легко осуществить, меня трехлетний детеныш в коляске не смущает.

я как раз в то время выбирала коляску для второй дочки,прочла это сообщение и не дало оно мне покоя,а засело где то в голове и дало основательные корни

вообщем вот на чем я остановилась,хочу ваш совет услышать
Jetem Zoom ссылка
Ну тут как говориться дешево и сердито,все в комплекте,две люльки,два прогулочных блока,вроде как и докупать ничего не надо,бери и катайся

Baby Jogger City Select ссылка
Ооочееень понравилась,особенно тем,что может быть просто коляска для одного ребенка,а с помощью не хитрых преобразований для двоих!
НО!чтоб сделать ее для погодок,то как минимум нужно еще купить один прогулочный блок ссылка а стоимость его как хорошей прогулки получается,да еще и люльку нужно ссылка и как итог,стоимость колясочки становится очень не маленькой

и вот после того как я посчитала стоимость выше указанной коляски,да взглянула на имеющийся арсенал колясок,я задумалась вот о таком приспособлении
Универсальное дополнительное сиденье к детской коляске, Buggyboot ссылка ссылка отзывы о нем вроде как очень хорошие,да и муж счастлив будет,сплошная экономия и денег и места в квартире

Ну и так как в сообщении Синички (которое меня на все это и сподвигло) было упоминание про подножку,я решила и тут тоже почву прощупать,посмотреть что нам подойдет
Остановилась вот на чем ссылка

Жду ваших комментариев и советов

Теперь почти со спокойной совестью можно идти спать

#
X
01.04.2012 09:20
knopka, мне штуковина, сбоку пристегивающаяся больше всего понравилась действительно, просто, удобно, не будете запинаться о подножку (3 вариант), а то иногда в колясках и без подножки для старшего-то об перекладину ногами пинаешь

#
X
01.04.2012 09:58
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +26
knopka, честно говоря, для стоячей подножки ваш старший маленький еще, тут либо баггипод подойдет (если с местом в квартире и лифтом все критично, то пожалуй это самый лучший вариант.) а с другой стороны, старший в нем поспать не сможет, хотя конечно дело к лету идет, на улице будете в песочнице копаться а не дрыхнуть.
еще бритакс посмотрите ссылка на улице ее видела, очень симпатичная.
все же для такой маленькой разницы я бы наверно выбрала полноценную двойную коляску. но и баггипод неплох.

зум все же он для двойни больше подойдет.. а джоггер сити элит и правда дороговато выходит..

#
X
01.04.2012 10:48
Показать на карте
Синичка, почему считаете,что зум больше для двойни?Меня в покупке зума останавливает отсутствие амортизации практически полное.И подножку я выбрала не полностью стоячию,посмотрите внимательно,там возможность сесть естьБритакс посмотрела,но мне вот не нравятся такого типа коляски,второй ребенок где то там внизу,ему ж ничего не виднону а вообще,из колясок подобии бритакса мне больше phil and teds ссылка понравился,именно эта модель,тем что у нее все колеса надувные и не маленькие,плюс амортизаторы как результат коляска буквально плывет (говорю со слов,у подруги в финляндии такая) ну и цена в принципе у этой модели радует
Синичка, расскажите свое впечатление о колясках такого строения,я их просто в живую никогда не видела

#
X
01.04.2012 11:02
knopka, да я видела что у подножки есть возможность сесть, но это для трехлетнего еще нормально, а для полуторагодовасика - у них же шило в попе, вряд ли будет спокойненько сидеть, а вдруг представьте ситуацию придется с площадки детской с ревом уходить, так в коляску впихнул орущего, ремнями пристегнул или там бемпер есть - не выпрыгнет, а с подножкой никак, только подмышку старшего... все рано или поздно с такой ситуацией сталкиваются, никто не застрахован, ну если только суперсговорчивый ребенок, но иногда бывает и договариваться-то сильно некогда, срочно надо бежать..
про зум пару страниц назад девочка писала, ну что амортизация не айс это конечно немножко останавливает, но вам же в лето катать, а к зиме уже не так важна будет амортизация, подрастут детки. вы зум вживую видели? он ОЧЕНЬ длинный, в детском мире я видела недавно, честно, плохо себе представляю как им управлять, но конечно надо бы попробовать прежде чем коляску хаять
фил энд тедс очень хвалят, вживую не видела ни разу, бритакс просто видела в нашем районе, еще раз увижу - подойду расспрашивать, но там у мамы оба детеныша спали в коляске. мне в таких не нравится что у самой земли детеныш сидит, как-то смущает это. но в условиях маленького лифта - наверно это находка, да и весит немного. а Грако стадиум дуо не смотрели? дешево и сердито, в заднее сиденье разложенное переноску поставить и нормуль будет. или люлька вам принципиально? как-то я на грако для себя настроилась, но вам конечно коляска двойная подольше нужна будет..

#
X
01.04.2012 11:14
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +13
Показать на карте
CветланKКа
после выпавшего запаздалого снега, опять негативный отзыв о Туттис Зиппи - она вообще не едет!!! Это же жуть какая то - передними колесами упирается в снег и усе!!! На мое счастье зима была неснежная, а то я ее уже давно бы выкинула!! .

Я сейчас нахожусь не в Тюмени,здесь снега тьма,а еще тает все,так вообще каша,я не нарадуюсь ей едет хорошо,никуда не упирается,единственное минус я вижу в этой коляске это низкие борты(я об этом уже писала)

#
X
01.04.2012 11:21
Показать на карте
Синичка, нет,зум в живую не видела,надо заглянуть в детский мирЛюлька для младшей принципиальна,хотя бы до полугодаРасскажите про бритакс как что то узнаете,пока все же склоняюсь больше к Baby Jogger City Select или Buggyboot,но у одного останавливает цена,а у второго что все же ребенок не сможет поспать на прогулкеНе уже ли идеальной коляски не существует?

#
X
01.04.2012 16:56
Гость (217.118.*.*)
Девочки, подскажите пожалуйста кто встречался с DPG Carino , как она? Уж очень зацепилаСсылка

#
X
02.04.2012 00:11
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7245
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Striga, Синичка, когда выбирала коляску нужна была легкая (после Даниного польского трансформера на 20 кг ), а Туттисы - 13 кг!!
Долго искала с классической базой, нашла перед родами черного цвета и не захотела... а в закупке ждала классику... ждала... и решилась на эту...
Хотя легкая, не поспоришь!!

а по поводу зафиксировал и едешь - хоть уфиксируйся

#
X
02.04.2012 10:59
Гость ( 217.118.*.* ) , отзывов живых не видела о ней

#
X
02.04.2012 11:36
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +1
Показать на карте
Синичка, Очень жаль Вот и я перерыла весь интернет, отзывов мало, но зато все положительные, все так красиво расписано, что даже очень странно

#
X
02.04.2012 14:20
Гость (178.47.*.*)
Девочки, тут уже отписывалась, подбирала я прогулку. требования были:
проходимость хорошая, так как не только для лета беру, но и зимой еще скорее всего кататься будет сын;
4, а не 3 колеса
сплошная ручка, регулируемаяч по высоте
ну и чтобы для высоких подходила ( я как вспомню месяц с низким лидер кидс 400, так вздрогну - жутко неудобно было)
широкое спальное место - карапуз довольно крупный, ну и возраст уже почти 1,4. чтоб до 2-2,5 спокойно мог влазить.

Выбирала медлу жетем токио, инфинити октавой и бебетто магелан (аналог ее еще аро пиколло). Начитавшись отзывов на клумбе и материнстве, взяла последний вариант. Ну и колесики у нее самые большие из всех были.
Катаемся неделю, довольны
Проходимость реально хорошая. Сейчас в гостях на севере, тут снега горы еще, плюс чистят плохо, а погода - 0 градусов, снег липкий. Но коляска идет хорошо, там где многие прогулки не проходят.
Несмотря на приличный вес в 10 кг, управляется легко (передние поворотные) и вес совсем не заметен, очень моневрена.
Ну и карапуз мой спокойно помещается в коляске, ширины достаточно, и кап довольно высоко над головой, шапку не цепляет.

Есть, конечно, и свои минусы, качество ткани среднее. Но опять же коляс бюджетный, за такую цену лучшего я и неожидала особо.
Эта коляска, конечно, не в дорогу, все таки складывается не так компактно как трости, но для долгих прогулок по разным, иногда и проблемным дорогам для подросшего ребенка - самое то)

#
X
02.04.2012 15:30
December, ну и отлично что определились и с выбором не ошиблись

#
X
03.04.2012 10:33
Гость (178.47.*.*)
Синичка,
спасибо) кстати, я сейчас в Х-Мансийске, вторую неделю гуляем и я встретила аж 3 роана (в Тюмени за год меньше видела) и пока ни одного тутиса, чувствую себя как на марсе

#
X
03.04.2012 21:04
December, ага, почему-то туда роаны стабильно завозят, я свою в Сургуте покупала. а тутисы в Сургуте тоже есть, но они там непроходимы, мало их покупаю, в основном либо польские трансы либо классику берут

#
X
06.04.2012 12:42
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7400
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
индирочка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] покупала 16тыщ.в марте прошлого года.хватило на три месяца из плюсов могу только про легкость сказать и возможность установки лицом и спинкой,развалилась через три месяца.(покупала в магазине)пока до дому довезли все "ушки"на которых висит корзина для продуктов ,разошлись.через неделю крепления к коляске от люльки сломались(благо к лету ближе было)поставили прогулку.прогулка достаточно просторная.передние колеса(поворотные )защелкали на второй неделе эксплуатации.на третьей перестали фиксироватся,а уже на пятой неделе.передние колеса подогнулись под себя.вот такая тоска с этой коляской(переживала может у меня одной,ан нет знакомые тоже помучились с ней.фото не мое(у меня был цвет светло-серый с темно-серым).хозяину фото спасибо..

у меня подобная коляска этой же фирмы, только модель немного постарее, тоже Андрокс 3 в 1, и я с вами АБСОЛЮТНО не согласна!У нас ничего не сломалось пока(ттт) и я ей полностью довольна. Единственный минус - в прогулочном блоке почему-то не предусмотрено крепление для чехла на ножки, не поняла, как его крепить и пришила пуговки с резинками
Конечно, коляска тяжеловата, но замечательно прыгает по ступенькам большими колесами.

Сечас тоже выбираю прогулку, дочке почти 8 месяцев, БРЕВИ ДЖИНЖЕР нравится, ну или подобные. Девочки, не подскажете, где джинжер подешевле заказать?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Dimonboks,
Ingerok,
Дарья316,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
mamaboss,
Аллейла,
sonehka,
Crazy_121,
Катя-20,
Сургутянин,
MVD_8282,
DVSNIK,
marcova,
@lenk@226,
megas,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
karkas72.ru,
мамаLesi,
navsegda_da,
a.tungusova,
kirasony,
Fanny,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
irinkashal,
olga_egor,
Сашкина_жена,
Светочек81,
Katrina72,
mama_Veroniki,
brynza_na,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
Настасья72,
kalimera,
nastyagci,
Nevskii,
яна30,
sweeeeet,
14112003,
Ксека,
t-a-n-j66,
SOUZ,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
daria_e444eo,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
MVL,
Nadin3085,
тимоха,
mamakolki,
Перчинка,
zarinna303,
Саша555,
fomka-54,
zefirk@,
kristina2011,
Ната74,
Ollga,
ВИНТАЖ13,
Фросичка,
Смусис,
soloveyka,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Дмитрий-Наталья,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 362
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия