Посмотрела-пощупала ее, качество материала понравилось, приятное, не шуршит, капюшон опускается почти до бампера, в сидячем положении так вообще можно до колен опустить. Колеса большенькие по сравнению с рядом стоящими тростями, удобная блокировка передних колес. Но вот ребенка "померять" не удалось, он спал, поэтому вопрос удобства посадки остался подвешенным
а сколько было вообще,дак сказать страшно
(у нас разница у деток ровно год,младшей сейчас 2 месяца),а сподвигла меня на это Синичка своим сообщением
Синичка
alena25, подножку я тоже покупаю. у меня на этот счет свои тараканыребенок старший не должен себя чувствовать обделенным, сейчас он часто ездит в коляске, в садик в коляске, в магазин тоже, ну иногда до площадки доходим без коляски но чаще ее берем с собой. мне так удобнее, он хоть и знает что к маме на ручки сейчас нельзя, но иногда начинает хныкать что ножки устали. ну и если я резко его высажу из коляски на подножку, а ляльку положу в коляску, не уверена что он на это нормально отреагирует. он сейчас очень ждет когда же сможет с бэби покататься вместе в коляске. тут вопрос глубже чем просто езда в коляске, у меня самой был негативный опыт ревности к младшему, когда у меня брат родился, я помню что это такое и до сих пор (мне 25, брату 20) с братом практически не общаюсь, мне до сих пор кажется что пока он не родился , нам с родителями было намного лучше. сейчас я сделаю все чтобы у моих детей такого не было, и если один шаг к этому - коляска общая на 3 месяца, пока старший не привыкнет к тому что есть еще лялька, я на этот шаг готова. а потом месяца через 3-4 конечно на подножке ездить будет. поэтому и хочу по максимуму дешевую, практичную двойную прогулку. а по возможности ищу еще и б/у, чтобы вообще не жалко было. короче я осознаю что это мой бзик, но сделать с этим ничего не могу, да в глубине души, если честно, всегда мечтала покатать коляску паровозик, но не сложилось к сожалению у меня родить деток с разницей в возрасте поменьше, много причин было... и на третьего сразу после второго я вряд ли буду готова. что же теперь, мечта моя никогда не сбудется? нет уж, ее ведь легко осуществить, меня трехлетний детеныш в коляске не смущает
.
действительно, просто, удобно, не будете запинаться о подножку (3 вариант), а то иногда в колясках и без подножки для старшего-то об перекладину ногами пинаешь
Бритакс посмотрела,но мне вот не нравятся такого типа коляски,второй ребенок где то там внизу,ему ж ничего не видно
ну а вообще,из колясок подобии бритакса мне больше phil and teds ссылка понравился,именно эта модель,тем что у нее все колеса надувные и не маленькие,плюс амортизаторы как результат коляска буквально плывет (говорю со слов,у подруги в финляндии такая) ну и цена в принципе у этой модели радует
CветланKКа
после выпавшего запаздалого снега, опять негативный отзыв о Туттис Зиппи - она вообще не едет!!!Это же жуть какая то - передними колесами упирается в снег и усе!!! На мое счастье зима была неснежная, а то я ее уже давно бы выкинула!! .
Люлька для младшей принципиальна,хотя бы до полугода
Расскажите про бритакс как что то узнаете,пока все же склоняюсь больше к Baby Jogger City Select или Buggyboot,но у одного останавливает цена,а у второго что все же ребенок не сможет поспать на прогулке
Не уже ли идеальной коляски не существует?
Ссылка
Вот и я перерыла весь интернет, отзывов мало, но зато все положительные, все так красиво расписано, что даже очень странно
индирочка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] покупала 16тыщ.в марте прошлого года.хватило на три месяца из плюсов могу только про легкость сказать и возможность установки лицом и спинкой,развалилась через три месяца.(покупала в магазине)пока до дому довезли все "ушки"на которых висит корзина для продуктов ,разошлись.через неделю крепления к коляске от люльки сломались(благо к лету ближе было)поставили прогулку.прогулка достаточно просторная.передние колеса(поворотные )защелкали на второй неделе эксплуатации.на третьей перестали фиксироватся,а уже на пятой неделе.передние колеса подогнулись под себя.вот такая тоска с этой коляской(переживала может у меня одной,ан нет знакомые тоже помучились с ней.фото не мое(у меня был цвет светло-серый с темно-серым).хозяину фото спасибо..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия