Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
16.04.2012 23:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +26
Dobrik, вам сюда ссылка
у друзей наших такая коляска, зимой они тоже в ней катались, довольны полностью
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2012 23:49
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +16
Синичка, спасибо. беру девочки, кто хочет ссылка вот сайт с которого будем закупаться, там немецкие и пливо в 2 раза дешевле чем в росии даже с доставкой, пишите в личку на доставке съэкономим

#
X
17.04.2012 10:19
knopka, а перего плико???
кам мне кажется надо поискать, можно наверняка кресло и прогулку купить без люльки

#
X
17.04.2012 10:56
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +18
knopka, я видела в Дочках-Сыночках САМ трость, с прогулочным блоком, съемным, его можно и лицом к маме ставить, наверняка у них и кресла есть!!!! Ну если не у них, то в других магазинах точно! Но она такая тяжелая я тоже для поездки смотрела, отказалась именно по этой причине, и еще у нее капюш бестолковый, как для красоты

#
X
18.04.2012 23:42
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +22
Dobrik
девочки а у кого нибудь есть Peg-Perego Pliko P3, как онана деле? перечитала бы всю тему но не успею, только нарыла ее а заказывать из германии уже вечером. расскажите все плюсы и минусы. сейчас у меня капелла, колсяка классная особенно для моего "малыша" (в 9 мс 12 кг весим и ростом около 80 см) но тяжелая, продаю и вот решалась из германиис ебе плико заказать получается в 2 раза дешевле чем в магазинах и на 25% чем в СП. катала ее в магзине, конечно в магазине она совсем прекрасная а на дорогах? в общем раскажите чего ждать..

У нас была такая колясочка!Она оправдала все наши ожидания.Итальянцы умеют делать на совесть.До того все продумано,все очень мягко опускается,поднимается,регулируется.Мы пользовались ей с рождения,т.к. имеет полностью горизонтальное положение,что очень большая редкость для прогулочных колясок.Спинка мягкая и достаточно высокая.Складывается и раскладывается удобно,бампер открывается в разные стороны или вообще можно снять.Теплый чехол на ножки крепится на молнию и кнопки,ветру нигде не пробраться!Дождевик очень продуман,тоже крепится со всех сторон на кнопки,а сбоков сетка для вентиляции.Катались на ней и летом ,и зимой.По сугробам конечно прогулки не проедут,но у нас в Тюмени каждый год снег везде чистят до асфальта,что на санках не проехать,поэтому прогулки само то!А если на асфальте есть наледь,то коляска едет сама!Да,у коляски есть подножка для второго ребенка,но мы ей не пользовались,т.к. не кому.Вообщем коляска Пег-перего плико 3 супер!Покупайте,не пожалеете!Мы откатались на ней 1,5 года и ей ничего,как новая,можно 5 детей ,как минимум откатать.

#
X
21.04.2012 00:23
vladka, спасибо большое. я уже давно определилась а щас как бальзам на душу.

теперь вопрос! никто не хочет присоединится для совместного заказа с сайта ссылка, чтоб съэкономить на доставке. идет около 3 недель ну плюс-минус 5 дней, у меня пайпал поэтому еще скидка 3% ну и вычет 19%, кто хочет пишите в личку

#
X
21.04.2012 15:13
Dobrik, чего-то я посчитала что там дороже выходит чем здесь...
грако стадиум дуо например здесь в Сп 5390 с доставкой, а там получется 199 евро, это ок. 8000. ваша коляска дешевле выходит??

#
X
21.04.2012 15:19
Синичка, моя без доставки получается 7120. там чтобы посчитать цену надо цену колсяки умножить на 0,84 (это вычет их 19% который уже включен) и еще - 3% за оплату через пайпал. ну ваша правда с СП дешевле здесь без доставки 6300. просто именно плико щас идет в акции 183 евро получается со всеми скидками. еще выгодно там допустим татамию покупать тоже в 2 раза ддешевле чем в россии, на остальные товары не смотрела смотрела себе только то что мне требуется

#
X
22.04.2012 01:33
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +10
Девочки,ну все купили мы инглезину виторрию)))))))))))))))))0 беленькую, дочке

правда бу,но она беленькая-беленькая и в отличном состоянии)))))))

классная колясочка только тяжеловатая

#
X
22.04.2012 01:44
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Синичка, интересует мнение спеца сестра решила взять прогулку для лялика с рождения (июньский), говорит сначала буду сумку-переноску ставить в коляску, чтобы горизонтально было... а зимой уже конверт теплый... присмотрела GT4 от Baby Care...
я не могу ее уговорить на люльку, 5 этаж без лифта у них... ваше мнение?? или какую то другую поробовать прогулку??
Ну и цена вопроса важна - эта около 4.5 тр в СП

#
X
22.04.2012 11:24
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +17
Показать на карте
Девочки я темку не читала, но хочу оставить здесь свой отзыв о коляске verdi futuro 2в1. Я везде где можно разместила, так что не удивляйтесь если уже такое читали...

Достоинства
- Дешевая
- Легкая
- Симпотичная
- Поворотные колеса, на прямой поверхности катятся легко
- глубокая люлька, ветер почти не задувает
- люлька качается, удобно подкачивать если ребенок спит в ней на балконе (актуально в зимний период)
- ручка подстраивается под любой рост родителей
Недостатки
- сильно высокая люлька для такой бызы
- рама деформируется при спускании коляски с бардюра на передние колеса (колеса подворачиваются внутрь)
- коляску сдувает ветром и почти переворачивает, если пытаешься развернуть ее против ветра - приходится держать обеими руками
- если ехать по неровностям с незакреплеными колесами, то коляску обракидывает!!!!! Так же она может "подскользнутся на задних колесах и упасть ручкой вниз) у меня ребенок уже 2 раза с нее свалился и это за 3 месяца использования!!! Катаюсь с февраля по настоящее время
- чтобы постирать капюшон от коляски надо снять полностью дугу, все открутить и то еще не факт что он снимется (я не стирала, только хотела. но передумала)
- у сумки кнопки сделаны так, что кое-как застегнешь, и они еще и расстегиваются (сильно близко посажены) пришлось делать еще одни кнопки подальше:(
Комментарий
впринципе коляска ничешная такая, симпотная, но вот то что она не устойчивая меня очень огорчило:(
Пользовалась пока только люлькой. про прогулочный блок ничего написать не могу... те кто собирается пользоваться этой коляской будьте внимательн при спуске с бордюров, её реально оброкидывает, на неровностях она может запрокинуться набок:( Если закрепить колеса, то такого скорее всего не будет (Я сейчас закрепила и ттт она стала устойчевее). Если ребенок у вас не крупный, то присмотритесь к верди макс. у нее база такая же, но чуть ниже и мне кажется прочнее и коляска сама поустойчивее. единственое люлька короче, мы бы туда не влезли, поэтому и оставили свой выбор на верди футуро.

#
X
22.04.2012 11:34
Dobrik, так оно и понятно, что-то здесь дешевле, что-то там. отлично что вы нашли способ сэкономить

#
X
22.04.2012 11:45
CветланKКа, Свет, мы вроде на ты были?????
если 5 этаж без лифта я сама бы купила только прогулку и ничего другого. даже если девушка мощного телосложения 2 раза в день спустить люльку это будет пыткой, похудеть конечно можно и мышцы накачать, но не ценой же собственного позвоночника...
колясочка эта отличная, даже зимой проходит нормально (ну я не о снежных завалах северных городов говорю, но для Тюмени будет неплохо).
она вроде бы складывается так что все колеса вниз делаются, капюшон не пачкаются и переносить ее удобно. попервости будет переноску в одной руке, коляску в другой, а там дальше уже сориентируется.
ну и цена конечно привлекательная. надо брать и не думать, хороший вариант для 5 этажа.

#
X
22.04.2012 11:46
кАмпот, с покупочкой!!!! ничего страшного что б/у, люльку младенцы ногами еще не пачкают, почти всегда коляски как новенькие выглядят.
Крольчонок, спасибо за ваш отзыв!

#
X
23.04.2012 08:47
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +17
Показать на карте
Синичка, лавное чтоб он был полезен будущим и настоящим мамам

#
X
23.04.2012 23:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Синичка, спасибо!! успокоили про прогулку!! будем заказывать
на "ты" так на "ты"

#
X
24.04.2012 00:00
Показать на карте
Разместил рецепт
хочу еще про токио от жетем поговорить - катаемся и наслаждаемся, НО недостатки -
коротковато место лежачее - а сзади только ткань, те ребенок головушкой почти торчит, а если летом в жару убрать ткань - нет сетки... вообще открыто...
сделал сетку из москитной сетки от старой коляски и пришила к ткани...
ну и крыша маловата, от солнца не скрывает нифига

на ходу очень мягкая и маневренная, а амортизация - просто песня!!

#
X
24.04.2012 10:53
CветланKКа, так подножку не пробовала поднять? мой слоненок прошлым летом в ней спал с немножко согнутыми ногами, но нам-то уже год и 9 было тогда, щас 2.9 конечно коротко уже, ну так и рост щас уже 100см.
ага, крыша могла бы быть побольше, хотя я особо не ощущаю этого недостатка, ребенок все-таки большой уже, ему не критично.
он так прикольно говорит: бэби родится и будет рядышком со мной в коляске сидеть, вот здесь, я подвинусь очень ждет сестричку

#
X
24.04.2012 11:09
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +18
Девочки, а я вот все смотрю про Переги, всякие, и везде один недостаток-корзина протирается и у родственницы тоже СИшка, точно так же, одна большая дырка! Ну неужели итальянцы не могут сделать уж все на 5+??? или у них бордюров нет? или они не возят в этой корзине ничего тяжелее пледиков (которые они на всех видео туда складывают)?

#
X
24.04.2012 23:01
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +4
Подскажите пожалуйста очень нужна прогулка,чтоб был капюшон большой и ручка перекидная,смотрела капеллу,но мне она не нравится,во-первых очень широкая база задних колес и тяжелая.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
AlenaZD,
малышка,
гер@,
Eleanoryshka,
Миленамир,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
laduschka,
Arin@_Arin@,
кнакнина,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
Юлия17,
Дуся170275,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
Lena1779,
ishop72,
esteban,
koty72,
NadiT,
gisrisk,
Наталья80,
Чучундра72,
Guzelka72,
nata1702,
nastena-nura,
ankratova,
v1325499,
Hrossa,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ашаМ,
Alexandra_k,
Annalgin,
Nadi,
мальцева2013,
72lisa,
Lytkina72,
barbariso4ka,
Честик,
Ириschка,
МаринВитальна,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
Светл@нк@,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
MaSSter,
Evvajoy,
nastena-tymn,
ple25005,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
Leila.76,
М@руся86,
AnnaAngel,
maxilub050517,
ВаLeKa,
саша170272,
Kery,
Lilu17_02_1984,
Nadin1158,
Svoya,
maria1702,
Kristiana,
Надя,
Металист,
Евтушков0311197,
din,
Ritulya,
Будущая@мама,
anna070307,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
нис,
Elena_prondo,
Olechk@,
ArchiKsu,
SNataliaG,
lepa,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 348
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия