девочки, кто хочет ссылка вот сайт с которого будем закупаться, там немецкие и пливо в 2 раза дешевле чем в росии даже с доставкой, пишите в личку на доставке съэкономим
я тоже для поездки смотрела, отказалась именно по этой причине, и еще у нее капюш бестолковый, как для красоты
Dobrik
девочки а у кого нибудь есть Peg-Perego Pliko P3, как онана деле? перечитала бы всю тему но не успею, только нарыла ее а заказывать из германии уже вечером. расскажите все плюсы и минусы. сейчас у меня капелла, колсяка классная особенно для моего "малыша" (в 9 мс 12 кг весим и ростом около 80 см) но тяжелая, продаю и вот решалась из германиис ебе плико заказать получается в 2 раза дешевле чем в магазинах и на 25% чем в СП. катала ее в магзине, конечно в магазине она совсем прекрасная а на дорогах? в общем раскажите чего ждать..
.Итальянцы умеют делать на совесть.До того все продумано,все очень мягко опускается,поднимается,регулируется.Мы пользовались ей с рождения,т.к. имеет полностью горизонтальное положение,что очень большая редкость для прогулочных колясок.Спинка мягкая и достаточно высокая.Складывается и раскладывается удобно,бампер открывается в разные стороны или вообще можно снять.Теплый чехол на ножки крепится на молнию и кнопки,ветру нигде не пробраться!Дождевик очень продуман,тоже крепится со всех сторон на кнопки,а сбоков сетка для вентиляции.Катались на ней и летом ,и зимой.По сугробам конечно прогулки не проедут,но у нас в Тюмени каждый год снег везде чистят до асфальта,что на санках не проехать,поэтому прогулки само то!А если на асфальте есть наледь,то коляска едет сама!Да,у коляски есть подножка для второго ребенка,но мы ей не пользовались,т.к. не кому.Вообщем коляска Пег-перего плико 3 супер!Покупайте,не пожалеете!Мы откатались на ней 1,5 года и ей ничего,как новая,можно 5 детей ,как минимум откатать.

только тяжеловатая
сестра решила взять прогулку для лялика с рождения (июньский), говорит сначала буду сумку-переноску ставить в коляску, чтобы горизонтально было... а зимой уже конверт теплый... присмотрела GT4 от Baby Care...
очень ждет сестричку
и у родственницы тоже СИшка, точно так же, одна большая дырка! Ну неужели итальянцы не могут сделать уж все на 5+??? или у них бордюров нет? или они не возят в этой корзине ничего тяжелее пледиков (которые они на всех видео туда складывают)?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия