j_kate88
Гость ( 188.186.*.* ) , почему кам портофино не нравится? я ее собралась покупать.

Не берите такую коляску! Пожалеете 100 раз!
а вот трость по другому складывается и она бы вошла, но посмотрела сегодня и расстроилась, они такие тяжелые
ремни нас просто раздражают, а так на бампер наваливается и висит на нем, сайбекс мне тож понравился, подкупает капюшон "вверх-вниз", но вот беда, я боюсь заказывать, не "померяв" предварительно! да и если бы была в магазине, то и взяла бы там
А про Топаз чего-нить сказать можете? Я только на картинках их и вижу, да отзывы некоторые читаю, и как назло только минусы вижу
(но это я такая дурная, в любой коляске их ищу, и просто решаю, с чем могу мириться и что для меня важно)
САМ Flip 2012 – это легкая прогулочная коляска для детей в возрасте от 0 до 36 месяцев. Отлично подойдет для всех Ваших путешествий! Цена: 4 800р. - Алюминиевая рама, регулируемая спинка, новый мягкий матрасик, 5-точечные ремни безопасности, регулируемая подножка; - Вращающиеся передние колеса, на задних колесах – педаль тормоза; - В комплект входит капюшон, универсальный дождевик и корзина для покупок; - Обивка легко снимается и стирается при 30°C; - В сложенном виде занимает очень мало места, удобно переносить благодаря специальной ручке; Размеры и вес: В разложенном состоянии: Ширина 50 см. - Длина 77 см. - Высота 104 см. В сложенном состоянии: Ширина 27 см. - Длина 29 см. - Высота 101 см. 6,4 кг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия