Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
02.03.2012 09:53
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +18
Uljsha, в этом магазине ссылка заехали посмотреть совершенно другую и эта на глаза попалась, не пожалела. В прошлом году были, у них наличие отличается от того, что на сайте. А еще они были в Умке.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 11:49
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
а я опять мучаюсь выбором Бреви Джинджер и Токио от Жетем, по цене почти одинаковые (5.5 тр-5.2 тр), от цвета не в восторге и там и там... по функционалу и весу вроде одинаковые...
опытные мамы помогите определиться!!

#
X
02.03.2012 12:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +26
CветланKКа, Светик, с днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!

а про коляски тут и думать нечего. смотри, у них основное отличие ручка. у бреви 2 ручки, у токио сплошная одна. вот и реши что тебе больше нравится. по мне так сплошная удобнее, а кто-то говорит что удобнее пакеты на 2 ручки вешать. еще у джинджер вроде бы переднего бампера нет, как без него???
по расцветкам - токио у меня цвета кофе, мне очень нравится, на ней грязи НЕ ВИДНО!!!!!! тебе конечно пкоа неактуально, но ближе к полутора-двум годам ты задолбаешься стирать розовую например коляску. но конечно цвет кофе больше пацанский. самая красивая токио мне кажется цвета морской волны, яркая такая. я еще потемнее взяла чтобы коляска поневзрачнее смотрелась, я ж возле сада ее оставляю, мне кажется яркую утащат быстрее, но тут чисто мое имхо.
у джинджер я бы наверно взяла бирюзовую ну или оранжевую, но на ней все пятна видно будет...

#
X
02.03.2012 14:55
CветланKКа, Синичка, а еще у Бреви не поднимается подножка, мне так показалось?? а бампер вроде есть, тут ведь где то девочка выкладывала фото и сказала, что они с бампером.

#
X
02.03.2012 22:13
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5323
Striga, спасибки!

#
X
03.03.2012 00:05
Striga, мне тоже кажется что не поднимается подножка. короче Света, все говорит о том что Токио предпочтительнее. но решать тебе

#
X
04.03.2012 23:39
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Синичка, спасибо!

в отзывах прочла, что джинджер легче, чем токио примерно на кг... но подножка в пользу токио!!!
а цвет, кофе не хочу, сейчас ездим на молочно-шоколадной... как то туговато у них с расцветками

#
X
05.03.2012 10:58
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +28
Показать на карте
Синичка, посоветуйте и мне, пожалуйста
Ждем июньскую девочку. Нужна коляска - удобная, маневренная, надежная, крепкая, теплая, т.е. самая лучшая.
Наверно 3 в 1. Не хотелось бы отдельно люльку, отдельно прогулку - или я не права, лучше отдельно?
Вопрос касаемо финансов - не стоит - сколько надо, столько и потратим.
Мужу на работе насоветовали Туттис, здесь, вроде бы девочки отзываются о ней не очень хорошо. Мне советовать особо некому - все либо давно мамочки, либо еще сами ищут.
Лифт в доме - стандартный. Не маленький, но и не грузовой

#
X
05.03.2012 12:17
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
Показать на карте
Белая_Кошка, я бы для девочки взяла такую коляску, я даже готова забеременеть ради нее)))

это коллекция 2012 года

#
X
05.03.2012 12:33
Показать на карте
САМ Cortina X3 Tris Special 2012 современная трехколесная коляска модульного типа для детей с рождения до 36 мес. -Состоит из зимней люльки (подходит для транспортировки в машине), реверсивного прогулочного блока и нового автокресла-переноски Area Zero + -В комплект входит накидка на ножки, капюшон для прогулочного блока, универсальный дождевик, корзина для покупок, новая сумка с пеленальным матрасом; -Отличается запатентованной системой быстрой установки и снятия зимней люльки и автокресла с/на шасси и системой перекидной ручки с возможностью расположения ребенка лицом или спиной по ходу движения коляски. -Переднее вращающееся колесо, задние колеса легко снимаются - 2 способа складывания коляски -Тканевое покрытие снимается и моется при темп. 30 град

#
X
05.03.2012 14:56
Белая_Кошка, вы правы, для июньского детеныша лучше 2 или 3 в 1, потому что в феврале марет скорее всего в люльку помещаться перестанет и нужен будет прогулочный блок еще достаточно теплый.
вы классику не хотите? типа роан марита, кайтекс карина?
или лучше с поворотными передними колесами? почитайте про верди макс, варио фан. жетем мамба. у тутиса люлька неплохая, но прогулочный блок оставляет желать лучшего.
можно и трехколески посмотреть, но они требовательны к лифту, не во всякий влазит

#
X
05.03.2012 15:32
Показать на карте
kanapusha, Синичка, спасибо, девочки
Вечером буду все читать и сравнивать. Проще все-таки выбрать из уже предложенных вариантов (пусть даже 5-7), чем самой, не зная вообще ничего, начинать с нуля..

Синичка, а что такое "классика"? Так ли важны поворотные передние колеса в жизни?
kanapusha, эта коляска тоже в поле зрения возможных, но муж настроен немного против нее, аргументируя, что порой дорогие вещи оказываются хуже средних по цене. (переплата за бренд, проще говоря)

p.s. поняла - классика - это "неповоротные" передние колеса, да?
тогда второй вопрос еще более актуален - а что лучше все-таки? лично для вас - каким колесам вы отдаете предпочтение?

#
X
05.03.2012 18:00
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +58
Белая_Кошка, оставлю Вам отзыв о своей. Несколько месяцев назад выбирала между классикой и 2 в 1, решилась на Верди Макс, а прямо в магазине понравилась Тако Джампер Икс.
ссылка[/url]
Они сейчас тоже очень популярны, так же как Верди Макс, большой выбор их в "Дочки-Сыночки".
"+" - теплая люлька (у меня малыш зимний), компактная, входит в обычный лифт, ручка поднимается-опускается под любой рост, ничего нигде пока не скрипит, маневренная, проходимая, хорошо "шагает" по ступенькам на задних колесах, поэтому вес для меня не был проблемой. Бортик на накидке на люльку отворачивается и при надобности высоко поднимается и пристегивается к козырьку капюшона, так что в коляску малышу ничего не задувает (для нас это было огромным плюсом, гуляли до -18 и никакого ветра не боялись), сумка для мамы. Ну и выбор цветов огромный!
"-" - действительно нелегкая, снимать и переносить люльку неудобно (тяжелая, да и механизм крепления оставляет желать в плане удобства), нижняя корзина не удобная, если в нее что-то и класть, то тольо поштучно, а целиком пакет с чем-то не запихнешь. Много в инете жалоб на колеса, но нам пока везет, т-т-т, не прокалывали. Туговат механизм фиксации передних колес, поэтому практически колеса никогда не фиксирую, так прекрасно обходимся. Люлька не очень просторная, по этой причине не советовала бы эту коляску осенним малышам, в самую зиму когда и малыш подрастет и одежек самая куча люлька может оказаться уже маловатой. А для летних малышей мне кажется эта коляска будет слишком утепленной. С летним ребеночком я бы все таки взяла аналог нашего Джампера Верди Макс. Верди и полегче и не так утеплена, как мне кажется. А шассии такое же. Поворотные колеса это, конечно, прелесть!!! У меня с первым ребенком была классика, очень неповоротливый вариант по сравнению с этой.
Ну и все таки не очень мне их прогулочный блок. Слишком пышноват что ли. Вижу на улицах со сороны, все таки громоздко и неаккуратно как то смотрится. Так что прогулочный блок оставляет желать, как впрочем и у всех вариантов 2 в 1 и 3 в 1.
Если бы пришлось выбирать еще раз, то так и остановила бы свой выбор на Тако Джампер для зимнего ребеночка, а на Верди Макс для летнего.

#
X
05.03.2012 18:31
Дней на сайте: 5366
Белая_Кошка, у меня тоже летний мальчик будет
выбирала между Кам и Джейн
Решила брать Джейн анлимитед 2 в 1
и отдельно к 4-5 месяцам кресло группы 0-1
Вы сами за рулем?

в карапузе на малыгина неплохой выбор - можно посмотреть, пощупать
но из Джейнов есть только норманд и слалом

#
X
05.03.2012 18:53
Показать на карте
Белая_Кошка, у меня была такая только шестиколесная, мы ей нарадоваться не могли, она легкая, аккуратная, теплая..северяне все на них...подружки от польских колясок избавлялись через полгода, вот где невыгодно..когда тратишь 17 тысяч на польскую коляску, отгуливаешь в люльке, пытаешься продать потом с трудом и еще пять тысяч отдаешь на хорошую прогулку)))
мы свою коляску отдали друзьям из-за хорошей люльки и купили прогулку...мне так жалко было с ней расставаться)) а такая трехколеска вам хорошо послужит зимой,когда малыша надо будет пересаживать в прогулку))

стоимость этой коляски новой на ДО 28 тысяч продает Lapka)))

удачных вам выборов))

#
X
05.03.2012 18:55
Показать на карте
а еще, приучайте деток к автокреслу с месяца хотябы....в полгода они сидеть откажутся там и будут устраивать истерики...на собственном опыте вам говорю...ребенку год, так и не приучили к креслу

#
X
05.03.2012 19:15
Показать на карте
Марин@, agusseva, kanapusha, еще раз огромное спасибо за вашу отзывчивость

agusseva, сама за рулем, да.
kanapusha, спасибо, учту про кресло обязательно.

#
X
05.03.2012 19:21
Дней на сайте: 5366
вот и я за рулем
этим мне и нравится Джейн
автолюлька и кресло по безопасности неплохие и на шасси все ставятся
коляска легкая и компактно собирается

мужа водила их показывать в карапуз
из всех колясок ему больше всего Джейн понравилась

#
X
05.03.2012 23:28
Белая_Кошка, поворотные или нет - на любителя. для себя выбираю классику с неповоротными колесами для новорожденного, в первую очередь из-за отличной амортизации. вы в магазине попробуйте покачать коляску с поворотными и с неповоротными, тут надо пощупать и вживую понять важно вам это или нет. скрывать нечего, с поворотными конечно более маневренные, а в неповоротных есть свой особенный кайф, ребенок как в карете едет. но неповоротные должны быть только на классическом шасси, для прогулки легкой мне кажется поворотные нужны обязательно.

#
X
06.03.2012 11:42
Синичка, скажите, а у вашей Жетемки бампер снимается? вчера смотрела обзоры разных колясок, и ее в т.ч., сказали что не съемный.
А еще, все никак не могла понять, что за фирма такая "Джейн", про которую девочки разговаривают потом дошло, что это они Жане так прочитали
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
Фариза,
Trefa,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Alisssa,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
Lisaia,
Танюша1989,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
nadiy27,
гуара,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
Elena@1982,
mozulyak,
Yano0@@@,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
73346,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Ирина72,
Лева_Мама,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tatyana1,
MAR271182,
nik07,
Tsoy4ik,
eliz,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
К@триша,
Натан,
ViolannaG,
89673850919,
Аурика,
Беатриче,
varenik0123,
MaryNika,
Таня_89,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Ofelena,
tania1989,
DianaGG,
varenuk77,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 471
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия