ИМХО
Звездочканет все нормально катаемся с июня месяца тьфу тьфу все хорошо
девочки, у кого тутис зиппи, мне вот все кажется, что там колеса уж очень близко расположены, коляска не переворачивается? так-то вроде симпатичные, но вот колеса очень смущают.

Синичка
индирочка, марку колясок ваших напишите чтобы другим людям был полезен ваш отзыв. насчет рекламы СП - никакой рекламы нет, просто капеллы залсуженно пользуются спросом, девочки спрашивают где их купить подешевле, вот и рассказываем, секрета не делаем. лично вы можете покупать в любых магазинах, в СП никто не гонит.
что ж вы все такие нервные?????????первая коляска АНДРОКС,сейчас ездим на инфинити))))))))))))))))))))и поправочка к моим минусам(новый плюс) этой коляски.(сегодня только обнаружила)делается полностью горизонтальной(лежа).и корзина ну очень вместительная...........инфинити конечно разные марки(но увы я не нашла на своей коляске приписочки к основному названию)ребенок крупный сейчас ездим в комбезе нормально влазит.)))))))))))))))))и когда полная корзина чувствуется амортизация хорошая!ммммммммммм ну вот такой мой отзыв.
[/URL] вот еще фотка)
я успела поддержать. Т.е. это решается или зафиксированным передним колесом, или внимательностью при заезде на бордюры. В общем, я вообще перестала поднимать "зад", заезжаю передним колесом на бордюр и потом ее дальше качу, т.е задние колеса не поднимаю, а закатываю на бордюр, благо они большие и надувные, т.е мягко запрыгивают. Теперь унас две коляски, и обе мне нравятся.
для мальчика как-то "не комильфо". Так что она отпала сама-собой
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия