Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.02.2012 18:52
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +13
Показать на карте
А у нас Tutis zippy нарадоваться не могу,легкая маневренная,люлька большая я для себя минусов не нашла!Сейчас ездим в прогулке,единственный минус бортики слишком низкие.Не хочу расставаться с ней но придется, нам сейчас подарили коляску Mobility One WS900 Oasis тоже ей очень довольна
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2012 19:03
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
У нас была коляска Жане Номад 2 в 1, люлька и прогулка, вчера вот продала, так жалко было расставаться, обажаю эту коляску
амортизация, конечно, не очень, но мы родились в сентябре и хорошо проездили до марта-апреля в люльке, а потом в прогулке, дочке 2.5 года, она до подножки даже не достает, в конверт с ботами зимними влезает(ножку ломали в 2 года, гуляли в ней), широкое сидячее место, колеса передние поворотные-очень маневренная
Причем нам очень повезло ее купить в идеальнейшем состоянии за 6500(купила аж на 13недели беременности), новая в магазине стоит 35, в сп дешевле, 25 вроде

а трансформеры это беее ИМХО
все подружки мне говорили какая классная и удобная коляска! а еще и легкая, с люлькой вес 11 кг, спец. хотела легкую, т.к. жили на 3 этаже без лифта, но потом просто по ступенькам шагала
но все-таки я думаю люлька эта на лето норм, а если ребенок в зиму рождается лучше купить полноценную люльку инглезину или пег-перего, а вот как прогулочная эта коляска вообще супееерррр

в 8 мес купили мы еще капеллу с102 из-за большого капюшона, так пожалела об этой пкупке как только на улицу вышли, тяжеленная, абсолютно не поворотливая, вот хотела перегу арию брать, черт меня дернул "это" купить

#
X
24.02.2012 19:05
Модератор
девочки, у кого тутис зиппи, мне вот все кажется, что там колеса уж очень близко расположены, коляска не переворачивается? так-то вроде симпатичные, но вот колеса очень смущают

#
X
24.02.2012 19:23
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +13
Показать на карте
Звездочка
девочки, у кого тутис зиппи, мне вот все кажется, что там колеса уж очень близко расположены, коляска не переворачивается? так-то вроде симпатичные, но вот колеса очень смущают.
нет все нормально катаемся с июня месяца тьфу тьфу все хорошо

#
X
24.02.2012 19:48
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +6
девочки подскажите мне прогулку весна-лето-осень, на крупного ребенка,широкое спальное место, чтобы бампер с разделителем были, капюшон низко опускался, смотрю на Жетем, но что то остановить свой выбор не могу ни на чем

#
X
24.02.2012 22:37
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
прелестьО, уже не первый раз девочки пишут что бортики низкие

#
X
24.02.2012 22:38
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
индирочка, если бы кто то вел эти СП из часто здесь общающихся, тогда возможно и была бы реклама, но таких нет. А ссылки на отзывы и на картинки - это для того, чтобы удобнее определиться было, потому как на улице может и видел, а как называется не знаешь.
а вы про какую модель коляски написали? Какой недовольны?
Да, а капелла неплохой вариант для пргулочных, но для новорожденных ... не каждая мама решится

#
X
24.02.2012 22:39
Звездочка, жане вообще класснючая
а капелла 102 и правда немного специфическая, она для высоких людей. ну и для трости тяжеловата..

#
X
24.02.2012 22:40
Тутти, может жетем 801 или жетем кастл? у llgranatal, крупненький сыночек, хорошо помещается в коляску эту.

#
X
24.02.2012 22:51
Тутти, а что в жетем останавливает для крупных деток в самый раз, у нас богатырь мы уже и зиму в комбезе и в зимнем конверте откатали замечательно. Сиденье в ширину 37, в длину 80 (ой, ну вроде бы так) рама хорошая, колеса не выворачиваются, корзина большая, в лифт, даже старый входит, замки на ремнях крепкие, складывается быстро.
у синички тоже жетем, но более легкий вариант, если только зимой не нужна, то их посмотрите. Колсяски крепкие

#
X
24.02.2012 22:52
Синичка, приветик, вот опять скажут реклама

#
X
24.02.2012 22:57

Звездочка,
Причем нам очень повезло ее купить в идеальнейшем состоянии за 6500 , пробег небольшой?
а, если честно, то классная коляска, только меня в ней смущают переднии сдвоенные колеса? Как они зимой?

#
X
25.02.2012 00:09
llgranatal, конечно реклама, нам же приплачивают с тобой за это

#
X
25.02.2012 00:42
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +2
Peg Perego GT3 Completo у кого есть такая коляска, напишите отзыв!

#
X
25.02.2012 02:07
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +14
Показать на карте
Синичка
индирочка, марку колясок ваших напишите чтобы другим людям был полезен ваш отзыв. насчет рекламы СП - никакой рекламы нет, просто капеллы залсуженно пользуются спросом, девочки спрашивают где их купить подешевле, вот и рассказываем, секрета не делаем. лично вы можете покупать в любых магазинах, в СП никто не гонит.

я так то с миромчто ж вы все такие нервные?????????первая коляска АНДРОКС,сейчас ездим на инфинити))))))))))))))))))))и поправочка к моим минусам(новый плюс) этой коляски.(сегодня только обнаружила)делается полностью горизонтальной(лежа).и корзина ну очень вместительная...........инфинити конечно разные марки(но увы я не нашла на своей коляске приписочки к основному названию)ребенок крупный сейчас ездим в комбезе нормально влазит.)))))))))))))))))и когда полная корзина чувствуется амортизация хорошая!ммммммммммм ну вот такой мой отзыв.

#
X
25.02.2012 02:16
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +14
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] вот еще фотка)

#
X
25.02.2012 10:29
Гость (178.47.*.*)
Девочки расскажите пожалуйста про плюсы и минусы трехколесных колясках?какие удобнее колеса большие или маленькие?и удобна ли она для зимы? с какого возраста лучше на таких ездить? каких фирм стоит посмотреть? Вообщем интересует любая информация,ваши отзывы,впечатления. Заранее благодарю

#
X
25.02.2012 15:05
Модератор
llgranatal, они же фиксируются, ну нормально 2 зимы прокатались, конечно, это не танк-трансформер, чтоб по сугробам лазить, но проблем за эти зимы не было даже в снегопад )) зато как удобно ездить с поворотными колесами, пальчиком можно коляску катать(ну летом) ))

#
X
25.02.2012 15:10
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
Гость ( 178.47.*.* ) , я сначала критически относилась к 3х колескам, мне они казались неустойчивыми и проблематичными при заезде на бордюры, даже в магазине приподнимая "зад" они заваливались чуть вбок. И у них, как правило задняя ось шире, чем уобычных, не все входят в лифт, еще и за счет того, что колесная база длиннее, чтоль, чем у 4х колесных. По этой причине, я в 2010 году не взяла Капеллу 901. Но потом, летом, взяли Инфинити Лира 3, я выше писала про нее, у нее рама отличается от Капеллы, она как бы такой дугой, с колесами в 3х точках, и устойчивая поэтому, похожа на Бреви. И кстати добавлю, что подножка поднимается дополнительная в новых моделях. Она вот такая, только 3 колеса, переднее сдвоенное.

Потом, когда появились Капеллы 901 с узкой задней осью, которая проходила в наш лифт, я взяла ее, уж очень она мне нравилась, но вот мой старший однажды подтвердил мои опасения на счет неустойчивости, она тяжеловата, поэтому когда он взялся ее катить и начал заезжать на такой как-бы бордюрчик, переднее колесо встало "раком" и она начала заваливаться я успела поддержать. Т.е. это решается или зафиксированным передним колесом, или внимательностью при заезде на бордюры. В общем, я вообще перестала поднимать "зад", заезжаю передним колесом на бордюр и потом ее дальше качу, т.е задние колеса не поднимаю, а закатываю на бордюр, благо они большие и надувные, т.е мягко запрыгивают. Теперь унас две коляски, и обе мне нравятся.
В свое время еще смотрела на Peg Perego GT3, со всех сторон ее обошла, она хороша тем, что у нее полностью раскладывается спинка, знаю, некоторые берут ее и переноску и с рождения в ней, ручка перекидывается вроде, достаточно теплая, и при сидячем положении можно капюш опустить пониже, но цена!!!! для "прогулки" мне казалось дороговато сначала, потом, когда уже смирилась с ценой, в магазинах оказались одни бордовые для мальчика как-то "не комильфо". Так что она отпала сама-собой.

#
X
25.02.2012 23:07
Звездочка, спасибо, у нас тоже переднии поворотные колеса, нам повезло, что эта зима неснежная, я так в глубине души радда, т.к. танк проддали, сраззу как купили прогулку.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
katira,
sonn,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Victoria94,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
talisa,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
g.faizullina,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 490
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия