Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.02.2012 13:58
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Striga, а у вас на фото какая коляска?? Повело меня не по детски на строллеры
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2012 14:41
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +26
CветланKКа, это инфинити лира 4.
вот про инфинити я читала что ткань у них хуже чем у жетемов. но сама не трогала, так что просто передаю инфу. и еще подножка не поднимается у нее

#
X
28.02.2012 15:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девочки миленькие, помогите определиться с выбором коляски!!!
требований - куча!!!! не просто куча, а КУЧА!!!!
лялич будет летний , коляска непременно 4-колесная (3-хколески даже не рассматриваю , ибо речь идет не о периодических заездах на бордюр, а об ежедневном спуске-подъеме по лестнице, ибо живем на 9 этаже, а лифт - до 8-го), но близко расположенные передние колеса рассматриваю. И да, по этой же причине нужны большие колеса.
затем, чтобы ручка обязательно перекидная была (альтернатива этой функции: перестановка сиденья/люльки вдоль и против движения мне не нравится, ибо заколебаешься во время прогулки на солнце или в ветер переставлять по ...цать раз туда-сюда эту бандуру вместе с малышом к тому же), и при этом колеса передние - плавающие, с фиксатором, читала, что бывают такие в природе.
Чтоб по росту родителей регулировалась - не менее 110 см высота ручки (рост мужа 190 см - не внаклонку же ходить с коляской , я тож не дюймовочка).
чтоб корзина-люлька была не менее 80 см (лялич обещает быть большеньким, ибо наш с его папой рост других шансов не оставляет)))), к тому же скорее всего в люльке будем и в зимней одежде кататься, боюсь не поместимся в 75-см люльку, нам бы 90 см желательно, но таких колясок вообще единицы.
Ну, и цена, в пределах 15 тыс. +/- пару тысяч, платить больше не вижу смысла пока...

из желаемого, но не обязательного: глубокая матерчатая корзина для покупок (металлическая решетчатая не айс - покупки грязью будут заляпаны), но это не принципиально. Наличие автокресла ляличу и сумки для мамы не принципиальны.

кто что может посоветовать.... может есть такое чудо в природе???

#
X
28.02.2012 18:26
Гость (188.186.*.*)
Нафаня,
посмотрите отзывы про Jetem Pramy-Lux (2 в 1), Peg-Perego Uno, Hauck Boston (Montana) Air..
Кстати, по поводу корзины. У меня как раз решетка, тоже думала вещи будут заляпаны, да еще повыпадывают при заезде на бордюр, бортики низковаты казались. Однако ничего не заляпано и не попадало) Удобно мега пачки подгузников и туалетной бумаги возить - в тканевыe корзины такие габаритные вещи просто не влезли бы. Единственное, пакеты всегда завязываю, чтобы не выпали продукты из них в саму карзину. Но это не сложно. Вообщем, карзиной заморачиваться не стоит, думаю)

#
X
28.02.2012 18:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Нафаня, Танюша, до сих пор жалею, что Jetem Pramy-Lux (2 в 1) не купила присмотрись
ездим в Туттис Зиппи, люлька большая, но к конструкции коляски очень много вопросов!!
А по поводу перекидной ручки - дает сильное утяжеление конструкции, поэтому стоит подумать сильно над этим вопросом мне это кажется не суть важно... с Даней была перекидная ручка, пользовали крайне редко, с Ирой ее нет и пока не вижу необходимости...
вообще Жетемы мне очень сейчас нравятся!! Они есть в городе в 100 колясок на Геологоразведчиков, а по заманчивой цене у Ленчи в закупке )

#
X
28.02.2012 19:03
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +18
Синичка, все верно Инфинити Лира 4, только у нас Лира 3, и подножка дополнительная поднимается, и это на фотке есть, она как раз поднята ткань нормальная там, на даче керхером стирали всю коляску, отстирывается хорошо, сохнет быстро

#
X
28.02.2012 19:20
Нафаня, а не рассматриваешь вариант люльки? а потом прогулку какая понравится? Просто мне кажется, что все эти трансформеры и 2в1 такие тяжелые и неповоротливые, хотя и люльки не пушинки, но в ней макс 6-7 мес отъездишь и потом легкую прогулку брать, а если тебе нужно чтоб ручка перекидывалась, то 2в1 точно не подойдет ни одна, т.к у них принцип одинаков: переставлять туда-сюда. И трансформер в машину чтоб запихнуть, постараться еще надо, мне так кажется У меня была первая 2в1 ABS Disine (похоже неправильно написала) в люльке мы ездили до 4х мес, дальше он просто не захотел там лежать, пересели в прогулочный блок, лежа его делала просто, вроде получше стал сидеть, обзор больше. Лицом к маме нам вот никогда нафиг не надо было, не терял, вперед смотреть было интереснее. Но она была маловата с прогулочным блоком, мне все время казалось что ему тесно. Короче продала, не для крупных деток она. Купила прогулку, и даже две, и не нарадуюсь Т.е. на те же 15 тыщ можешь купить две коляски, но с растяжкой.

#
X
28.02.2012 19:31
В своем отзыве о своих колясках перепутала Перегу 3х колесную с этой Peg-Perego Uno, т.к смотрела обе

#
X
28.02.2012 20:12
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +33
CветланKКа, А что именно в тутис зиппи смущает?

#
X
28.02.2012 22:25
Показать на карте
Разместил рецепт
Гравиола,
- плохая амортизация, ребенка трясет очень, на классической базе лучше, но я ее не смогла купить...
- плохая проходимость, а это еще снега в этом году нет!!
- ручка, она же капюшон у люльки (да и у прогулки) держится на пластиковой шестеренке, которую мы неловким движением сломали в 2 месяца детки и ездим с болтающимся капюшоном, а уж как эту люльку я в машину ставлю - это надо видеть!! причем люлька по периметру алюминевая, а эту простите хрень, из металла не смогли сделать
скоро в прогулочный блок пересядем, главное теперь там сберечь этот замок!!
И все детали гдавное на клёпках, фиг отремонтируешь...

#
X
28.02.2012 22:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Я тоже пришла к мысли, что надо брать люльку, особенно если лялька в зиму, как моя, а по весне в хорошую прогулку пересаживаться!!

#
X
29.02.2012 01:42
Гость (176.214.*.*)
Девочки, сейчас тоже коляску выбираю к лету. Люблю роан сына, но хочется покомпактнее уже.
Понравилась Инфинити Октава, на яндекс маркете отзывы неплохие. Но нашла много отзывов на хохляцком kloomba.ru - вообще не хвалят Может кто нибудь пользовался, как вам?
Босле больших надувных колес, к маленьким отношусь с недоверием - помню как на лидере кидс с матюками на малейший бордюр закатывала.
Желаний не много:
- проходимость пусть не супер, но хотя бы более менее. еще осень и зиму в ней кататься
- широкое место для ребенка, сын крупный
- 4 колеса
- ручки для высоких
- ну и симпатишность, куда без этого)

Синичка,
у вас Жетем токие, если не ошибаюсь. Вы сейчас катаетесь, как с проходимостью? Мне коляска приглянулась, но колесики маленькие кажутся..

#
X
29.02.2012 09:14
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +10
Я тоже выбираю коляску для летнего сынишки (июльского)
Вчера насмотрелась информации по ним, да по автокреслам в интернете, так они мне всю ночь снились. в 7 утра проснулась - лежу про колясочки думаю - сна ни в одном глазу )))

Я пока планирую брать jane, сейчас выбираю шасси и решаю взять 2в1 или 3в1.
мне нравится то, что там удобно в машину ставить кресло или люльку, потом ее же на шасси и компактные они. Колеса брать огромные не хочу - я не любитель погулять, тем более по не чищенным дорожкам. Я за рулем.

Девочки, может у кого-то были летние детки, как вам колясочка?

#
X
29.02.2012 10:02
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
CветланKКа, Striga, December,
девочки, спасибо огоромное!!!
я вот тоже потратила вечер на изучение колясок, и тож мне приглянулись Jetem Pramy-Lux (2 в 1), Peg-Perego Uno, Hauck Boston (Montana) Air, и еще там парочка)))
теперь будем искать по городу эти коляски, чтоб посомтреть их вживую, покатать по магазину.
там и определимся, будем искать способ приобрести подешевле (через СП или напрямую через инет-магазин).
кстати, вариант с двумя колясками тож не исключаю)))
тем более мы часто в деревню на север ездим, с легкой качественной прогулкой это будет проще, чем с трансформером , а пока малыш маленький - вряд ли будем часто туда ездить, поэтому коляски-люльки это вряд ли коснется.

#
X
29.02.2012 13:15
December, спокойно на жетем токио сейчас проезжаем, если нравится берите и не раздумывайте, меня в ней вообще все устраивает. насчет ручки для высоких только не знаю, как вам она будет, я 165ростом, мне нормально, мужу 175 тоже, если вы выше то надо мне кажется вживую посмотреть.

только если зима на следующий год снежная будет мне кажется есть риск что не проедете, но тут не угадаешь... но в принципе по укатанному-утоптанному снегу проедете, а если уж по свежевыпавшему нечищенному - сможете когда-то и в роановском прогулочном блоке. мы так делали в этом году, когда падал снег - сразу на роане в сад ехали, чтобы уж наверняка.

#
X
29.02.2012 13:20
agusseva, жане хотите слалом или номад? в принципе обе хвалят. если вы автомама активная - берите 3 в 1.

#
X
29.02.2012 20:08
Синичка, я 2 в 1 смотрю с люлькой Jane Matrix Light - она же делается автокреслом 0+
ссылка

если была у кого такая люлька-кресло - расскажите, пожалуйста

#
X
29.02.2012 20:50
Показать на карте
Разместил рецепт
про Жане: я на автокресле обожглась жане страта у нас
мелкое оно, узкое!!
Если еще деть в лето, без комбезов - то нормуль, до полугода месяцев 8, если некрупный проездите!!
А мы с Ириной в 3 месяца в зимнем комбезе не влезли
в итоге купила за 4.5 тр на 2 месяца... пристраиваю сейчас... деткам рожденным весной само то!!

Присмотрелась к коляскам в магазине - они все мелкие!!
Так что ориентруйтесь на размер лялика!!
Я тоже автомама, поняла, что люлька должна обязательно крепиться на шасси, причем не с большими колесами...
иначе натаскаешься!! Оно вроде легкое - 2.5 - 3 кг, но еще деть в одежде!! Я поездила недолго и пересадила дочу в сумку переноску, а небезопасно, но я ведь не геракл!!

#
X
29.02.2012 21:00
CветланKКа, в какую сумку-переноску?
а шасси жане у тебя не было?

за сколько продаешь свое кресло? модель какого года у тебя?

вот это меня и привлекает - все можно закрепить на одни колеса - небольшие и компактно складывающиеся

#
X
29.02.2012 22:49
agusseva, жане матрикс точно бы не взяла. вот тут отзывы ссылка

лучше уж страта тогда, хотя Света пишет что оно мелкое.. еще Cam cortina X3 Evolution посмотрите, у кам в принципе нормальное автокресло
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
vadimkina,
kartina72,
kyztany,
02082009,
Trefa,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
meno16,
NataliKun,
Alisssa,
guran,
Lisaia,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
mezana,
Juicee,
Quindt,
gena72,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
Yano0@@@,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Наталья_83,
mozulyak,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
anna72_3452,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Даринелла,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Aranid-a,
nik07,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Аурика,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
Натан,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Анна_maz,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
varenuk77,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 485
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия