Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.02.2012 22:54
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +7
А такой коляски ни у кого не было? Очень нравится, но отзывов не могу найти ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2012 23:53
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +10
Синичка, да, я уж тоже начиталась, что люлька матрикс маленькая очень
решила брать коляску с Люлька Jane Transporter, кататься в ней в машине месяцев до 4-5. Лялька все равно будет лежать в основном
А потом взять кресло 0-1 группы. Они хоть и идут типа с рождения, но мне кажется туда надо садиться месяца в 4 хотя бы, а до этого ездить на плоской поверхности (в люльке)

вот теперь выбираю шасси
муж уже ржет надо мной. Я за последнее время фразу: "все, кажется я определилась с коляской" повторила раз 10 ))) и все о разных вариантах )))
но теперь уж точно, кажется, определилась ))) только вот шасси выберу))

я вот только не поняла разницы между люльками Capazo Pro и Transporter
может кто понял, поделитесь мыслями

#
X
01.03.2012 10:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Puxlya4ok, вот тут поищите ссылка

#
X
01.03.2012 10:20
agusseva, мне кажется только дизайном отличаются эти люльки.
а шасси - для автомамы имхо анлимит лучше. но это конечно на ваш вкус

#
X
01.03.2012 11:04
Авторитет: +18
Синичка, а вот я не понимаю, ну нафиг эта автолюлька в модульных колясках? Я активная автомама, и я обходилась просто люлькой. Во=первых, места меньше занимает коляска в машине, колеса в багажник, люльку на заднее сиденье, ремнем "перетянула", во-вторых, ребенку удобнее, им вообще до года для позвоночника лучше на ровной поверхности лежать, что как-то невозможно в автолюльке и место для еще одного пассажира рядом остается. А то видела я, как с такими колясками в парк приезжают...из багажника достаются колеса, с переднего пассажирского люлька, с заднего сидения выходит мама, достает из автолюльки лялю и кладет в коляску-жесть в машине возят одну коляску. Пассажир может быть только один Если ехать до магазина или в гости и обратно, то может еще и ничего, но вот погулять куда-то, согласитесь, не будете вы ребенка возить на прогулке в автолюльке? И еще, они как правило нужны мес до 4-5 максимум, потом все-равно покупается детское кресло, так стоит ли переплачиваить за эту автолюльку?
Еще, мы колеса постоянно оставляли в машине, домой я заносила только люльку с ребенком, что существенно облегчало проблему с пространством в коридоре, т.к никто не запинался об коляску, но у меня машина всегда под окном, если гулять, то достала колеса, и вперед, обратно наоборот.

#
X
01.03.2012 11:14
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
agusseva, сумка-переноска полужесткая, как в колясках трансформерах бывают, мы еще Данечке покупали...
ставила на заднее сидение и пристегивала ремнем
в том то и дело, что шасси не было, купили кресло отдельно...хоть и второй ребенок, но ошибки все еще делаю в подборе амуниции
кресло вот такое (красное), получается 2008 года
ссылка
выставила его за 4 тр, но отдам дешевле, тк оно реально прослужит недолго (до зимних комбезо)

#
X
01.03.2012 11:20
Показать на карте
Разместил рецепт
Striga, не знаю как ваша люлька от коляски, а наша (туттис зиппи) очень громозкая, я ее в машину еле затаскивала, не говоря уже чтобы домой переть на себе!!
Когда ездили погулять, ездили в люльке от коляски, а если по делам (где надо ребенка носить) с люлькой-переноской

#
X
01.03.2012 11:29
Striga,автолюлька (точнее автокресло 0-13) нужна исключительно из соображений безопасности. если посмотреть краш-тесты, там хорошо видно, что автокресло ребенка защищает при аварии, чего не скажешь о простой люльке или тем более переноске. ну а так конечно каждый сам для себя решает, что важнее для него

#
X
01.03.2012 11:55
CветланKКа, ну, у меня была легкая, и не громоздкая, при покупке на это спец внимание обращала. Синичка, это все понятно, конечно, но в некоторых случаях и люльки не спасают "коробушка" тож ремнем пристегивается при желании, и единственное что ребенок "вылетит" боком, а не вперед. Это в самом уж ужасном случае, но я если с детьми еду, я стараюсь предельно быть аккуратной и внимательной, и думать за всех окружающих участников движения, и предугадать их действия. В общем, я не категорически против них, я просто обошлась прекрасно и без нее

#
X
01.03.2012 11:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Синичка, согласна, сама сколько с Ирой в люльках, не автокреслах едила, отдавала себе отчет, что пренебрегаю безопасностью, старалась ездить поаккуратнее и помедленнее, хотя на дороге от лихача никто не застрахован!
Пересели почти в 6 месяцев к КАМовское автокресло, которое с 0 до 18 кг и вздохнула с облегчением!!

#
X
01.03.2012 12:00
Показать на карте
Разместил рецепт
Striga, если когда-нибудь решусь на третьего, все же буду выбирать 3 в 1. НО очень щепетильно подходить к выбору!!
Мне понравился вариант у Жане с лежачей автолюлькой, пойду ссылку поищу, хотя опять коляска мелковата... ну дети у меня не крупные!!
Что то меня понесло... никаких даже мыслей о 3 ем!! Хватит!!

#
X
01.03.2012 12:19
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +82
Показать на карте
Синичка, я тоже себе жетем токио заказала у Ленчи в закупке, вот жду со дня на день должны привезти, поедем забирать.
А на зиму у нас была простая польская коляска адамэкс экс трэйл, самая теплая, самая проходимая, у меня на севере у сына была адамэкс панда (она лучше мне показалась), но у нас и там и тут были колясочные, поэтому я не заморачивалась сильно и взяла то, что к нашим зимам хорошо приспособлено, все таки Италия и франция не такие теплые коляски я считаю...

Я вот переживаю, что сейчас гулять в токио прохладно будет, у меня доче сегодня 9 месяцев Она у нас крупняша 12 кг. весит, Ленча мне эту коляску посоветовала, она вроде пошире.
А по росту мы смотрели аналог жетема в Солнечном и мужу и мне по росту нормально было, я ростом 175, муж 188 см.

#
X
01.03.2012 14:01
CветланKКа, мы с рождения ездили в камовском кресле 0-13, в 10мес пересели в макси-кози приори ХР 9-18, до сих пор в нем, даже в зимнем комбезе хорошо помещается. но наверно к следующей зиме будем кресло менять на 15-36, хочу ромер.

#
X
01.03.2012 14:05
6angel6, с покупочкой, это очень хороший выбор! насчет холодно - ну пока придет колясочка, пройдет дней 10, потепелеет уже. мы ездим в ней нормально, но моему конечно уже 2г8м, не мерзнет, но он и ногами много бегает. а кнопку вашу в комбез и накидку на ножки. не замерзнете.

#
X
01.03.2012 15:38
Striga, какой фирмы была у вас коляска с люлькой? - киньте ссылку

#
X
01.03.2012 16:23
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Девочки, помогите определиться с выбором. Сейчас доче 9 месяцев, думаю, какую коляску купить:трость или прогулку. Вроде трость легче (у нас 5 этаж без лифта), но прогулка более удобна. Или я ошибаюсь?

#
X
01.03.2012 22:11
agusseva, ссылка первая попавшаяся ссылка. Но 2 года назад это была еще фирма ABC-Design, германская. Немного отличалась, корзина для покупок не застегивалась и окошки в капюшенах были немного другие, но все остальное точь-в-точь

#
X
01.03.2012 23:04
Striga, спасибо

Радуга, я, конечно, не опытная мамаша, но взяла бы трость. Ребенок уже большой, а лифта нет. Я с лифтом то все полегче себе выбираю коляску.

#
X
02.03.2012 07:08
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5320
Девочки, посовеуйте инет магаз где Infinity Lira 3 LUX S800L (насколько я поняла именно она идёт с регулируемой подножкой) купить, чтобы вариантов расцветок побольше было, ну и магазин проверенный. А может просто магазин посоветуете.
Striga, вы свою инфинити где покупали?

#
X
02.03.2012 09:21
Радуга, не факт совершенно, есть прогулки по весу такие же как трости, есть и которые меньше даже весят. у вас дочка еще спит в коляске?
смотрите например пег-перего ария весит чуть меньше 6кг, как и трости получается.
еще бреви грилло, грако мираж, бертони стар.
я вообще люблю прогулки гораздо больше чем трости, трость одной рукой очень трудно везти, а я люблю по телефону разговаривать, мне одна рука нужна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
Галина64,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
effelina,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
An_Net,
Матильда24,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 489
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия