и место для еще одного пассажира рядом остается. А то видела я, как с такими колясками в парк приезжают...из багажника достаются колеса, с переднего пассажирского люлька, с заднего сидения выходит мама, достает из автолюльки лялю и кладет в коляску-жесть
в машине возят одну коляску. Пассажир может быть только один
Если ехать до магазина или в гости и обратно, то может еще и ничего, но вот погулять куда-то, согласитесь, не будете вы ребенка возить на прогулке в автолюльке? И еще, они как правило нужны мес до 4-5 максимум, потом все-равно покупается детское кресло, так стоит ли переплачиваить за эту автолюльку?
"коробушка" тож ремнем пристегивается при желании, и единственное что ребенок "вылетит" боком, а не вперед. Это в самом уж ужасном случае, но я если с детьми еду, я стараюсь предельно быть аккуратной и внимательной, и думать за всех окружающих участников движения, и предугадать их действия. В общем, я не категорически против них, я просто обошлась прекрасно и без нее
, сама сколько с Ирой в люльках, не автокреслах едила, отдавала себе отчет, что пренебрегаю безопасностью, старалась ездить поаккуратнее и помедленнее, хотя на дороге от лихача никто не застрахован!
, все же буду выбирать 3 в 1. НО очень щепетильно подходить к выбору!!
Хватит!!
Она у нас крупняша 12 кг. весит, Ленча мне эту коляску посоветовала, она вроде пошире.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия