Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
15.03.2012 21:53
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Вселенная, хорошая ссылочка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2012 00:21
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4870
Авторитет: +3
Всем здравствуйте, я на счет прогулочной коляски, долго долго читала выбирала и на материнстве (там есть форум по коляскам очень полезный) все перелопатила и остановилась на все таки на Макларене квест, для меня было важно вес, размер, легкость складывания ну и внешний вид немаловажно, выбирала между Перегами и Сайбекс калисто , общалась с девочками которые маньячат по коляскам, итог купила ее! У меня вопрос может кто то видел где продаются универсальные бамперы на коляску 16 мм?

#
X
16.03.2012 00:23
Я конечно бегло пролистала тему, но все же может кто то знает или посоветует мастериц наших тюменских которые помогут доработать коляску (матрасик, как, сумочки) а то московские рукодельницы загибают здорово!

#
X
16.03.2012 13:17
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* ) , почему кам портофино не нравится? я ее собралась покупать

#
X
16.03.2012 23:48
ekaterina999, мне тоже мак нравится очень, может второму детенку куплю...
поро аксессуары не подскажу, вам надо в разделе ЧТО, ГДЕ почем написать или на ДО посмотреть.

#
X
17.03.2012 11:11
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +5
Девочки, а что скажете насчёт люльки пережки PEG-PEREGO YOUNG ICE? Как у неё с амортизацией, а то колёса резиновые и большие как я и хотела, но безкамерные... Ну и вообще ккие по ней отзывы

#
X
18.03.2012 22:38
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +1
Девочки как насчет Коляски трость Jetem Paris (Жетем Париж)? у меня уже мозг пухнет, учиталась)))

#
X
18.03.2012 23:24
Solt, на классическом шасси амортизация всегда хорошая. а чем вас смущают безкамерные колеса? отзывы хорошие ссылка

#
X
18.03.2012 23:28
Nata_Bolotova, хорошая недорогая трость. во дворе у нас малыша уже полтора года на ней катают зимой и лдетом, ничего не отвалилось, всем довольны, ребенок в 2.5 года помещается хорошо. управляется легко. отзывы ссылка

#
X
18.03.2012 23:33
alena25, привет колясочным маньякам
за сколько зум продаете, если не секрет? до какого возрастасредняя у вас в него влазила? читала что там небольшие совсем прогулочные блоки..
мне надо погодочную коляску, но чтобы трехлетний влез, пока остановилась на бюджетной грако стадиум дуо. думаю раз нам ненадолго надо, может месяца на 3-4 так и нет смысла особо заморачиваться, тем более что отзывы отличные о ней.

жетем кастл есть у нас у Натальи ligranatal. она довольна очень,писала что ход мягкий, по ступенькам спускать нормально, бордюры не проблема, крупный ребенок влазит. одни плюсы короче

#
X
18.03.2012 23:40
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +7
alena25, у нас Жетем Кастл, ездим с 5 месяцев на ней, уже почти год. В принципе не плохая коляска за такую цену, но есть и минусы: полностью в вертикальном положении она не 90" и ребенок сползает постоянно, колеса передние пластик и немного гремят, если ручку перекидывать чтобы ребенок лицом к маме был неудобно управлять:ноги в колеса постоянно упираются и на бардюры и тратуары почти не реально заехать. Ну это мое мнение, конечно. Из плюсов прям огромный это опускающийся до бампера "капюшон" от ветра, дождя и солнца всегда защитит, не нужно разворачивать коляску ,если положение ребенка спиной к маме очень удобная и маневренная, хорошая проходимость зимой, если большие сугробы просто ставлю на два задних колеса и проезжаем везде))

#
X
19.03.2012 09:49
alena25, подножку я тоже покупаю. у меня на этот счет свои тараканы ребенок старший не должен себя чувствовать обделенным, сейчас он часто ездит в коляске, в садик в коляске, в магазин тоже, ну иногда до площадки доходим без коляски но чаще ее берем с собой. мне так удобнее, он хоть и знает что к маме на ручки сейчас нельзя, но иногда начинает хныкать что ножки устали. ну и если я резко его высажу из коляски на подножку, а ляльку положу в коляску, не уверена что он на это нормально отреагирует. он сейчас очень ждет когда же сможет с бэби покататься вместе в коляске. тут вопрос глубже чем просто езда в коляске, у меня самой был негативный опыт ревности к младшему, когда у меня брат родился, я помню что это такое и до сих пор (мне 25, брату 20) с братом практически не общаюсь, мне до сих пор кажется что пока он не родился , нам с родителями было намного лучше. сейчас я сделаю все чтобы у моих детей такого не было, и если один шаг к этому - коляска общая на 3 месяца, пока старший не привыкнет к тому что есть еще лялька, я на этот шаг готова. а потом месяца через 3-4 конечно на подножке ездить будет. поэтому и хочу по максимуму дешевую, практичную двойную прогулку. а по возможности ищу еще и б/у, чтобы вообще не жалко было.
короче я осознаю что это мой бзик, но сделать с этим ничего не могу, да в глубине души, если честно, всегда мечтала покатать коляску паровозик, но не сложилось к сожалению у меня родить деток с разницей в возрасте поменьше, много причин было... и на третьего сразу после второго я вряд ли буду готова. что же теперь, мечта моя никогда не сбудется? нет уж, ее ведь легко осуществить, меня трехлетний детеныш в коляске не смущает

#
X
20.03.2012 13:57
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +11
j_kate88
Гость ( 188.186.*.* ) , почему кам портофино не нравится? я ее собралась покупать.

почитайте в интернете, отзывов море о ней! вот например ссылка

#
X
20.03.2012 14:29
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
adils, соглашусь с минусами этой коляски. Спинка в вертикальном положжении не совсем под прямым углом, Но когда сам садишься , как на стульчик, не очень то удобно. У нас малыш крупный до года вообще пухляк был, мы его нижними ремнями пристегнеп и вперед, никуда не сползал. Сейчас в зимнике, тоже особо некуда сползать. Посмотрим как летом ббудет.
. Про бордюры - да не очень удобно, но если повернуть коляску, т..е. заезжать большими колесами, то нет проблем.
. А по поводу ручки, если перекинишь ее, то действительно цепляешь ногами переднии колеса.. но опять же до года эоо напрягает, а после года этой функцией я пользуюсь мало.

#
X
20.03.2012 14:39
А тут недавно решила я свою жетемку в порядо привести. И была приятно удивлена, что кроме матрасика, накидки на ножки, оплетки бампера, у нее можно снять все до остова, причем без ущерба для коляски. Подлокотники снимаются отдельно, стирала их вручную губкой для посуды. Жесткая спинка убирается она похожа на пористый пластик. Я расстегнула замок и вытащила ее. Кнопки и клепки тоже все расстегнула и все это сиденье замечательно отстирала в машинке - автомат.
?

#
X
20.03.2012 15:20
Синичка

#
X
20.03.2012 15:29
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки,может кто может что рассказать про колясочку Jetem N-Joy не могу найти отзывов по нее,у ленчи в закупке девушка брала и все,больше никакой информации

#
X
20.03.2012 20:30
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я определилась с прогулкой, сначала хотела Жетем Токио, но потом нашла Бебетто Магеллан. Отзывы на клумбе и материнстве хорошие, посмотрим как на деле окажется. Жду когда приедет теперь))
ссылка

#
X
20.03.2012 22:54
December, здорово, сиденье шире, чем у кастлов ждем вашей обкатки

#
X
20.03.2012 23:11
knopka, отзывов и правда нету:( меня лично мущает переднее малюсенькое колесо и люлька трансформирующаяся в прогулочный блок. на 9стр мы обсуждали коляску от mothercare, там тоже люлька в прогулку трансформируется, сошлись на мнениии, что черти-че получится. здесь точно так же, прогулочный блок маленьким выйдет.
вживую я эту коляску видела неделю назад в магазине yo-mama на Широтной, но прямо досконально не щупала. сходите туда, посмотрите вживую (позвоните сначала, узнайте, не продали ее еще, чтобы зря не ездить), может вам понравится. потом нам расскажете
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
ulika,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
nadezda_asd,
Мама_Риты,
лапуня,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
На-талочка,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
Катерина777,
donald_duk,
angelicus,
Valentina,
настя,
nnst,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 473
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия