Ну и вообще ккие по ней отзывы
))
ребенок старший не должен себя чувствовать обделенным, сейчас он часто ездит в коляске, в садик в коляске, в магазин тоже, ну иногда до площадки доходим без коляски но чаще ее берем с собой. мне так удобнее, он хоть и знает что к маме на ручки сейчас нельзя, но иногда начинает хныкать что ножки устали. ну и если я резко его высажу из коляски на подножку, а ляльку положу в коляску, не уверена что он на это нормально отреагирует. он сейчас очень ждет когда же сможет с бэби покататься вместе в коляске. тут вопрос глубже чем просто езда в коляске, у меня самой был негативный опыт ревности к младшему, когда у меня брат родился, я помню что это такое и до сих пор (мне 25, брату 20) с братом практически не общаюсь, мне до сих пор кажется что пока он не родился , нам с родителями было намного лучше. сейчас я сделаю все чтобы у моих детей такого не было, и если один шаг к этому - коляска общая на 3 месяца, пока старший не привыкнет к тому что есть еще лялька, я на этот шаг готова. а потом месяца через 3-4 конечно на подножке ездить будет. поэтому и хочу по максимуму дешевую, практичную двойную прогулку. а по возможности ищу еще и б/у, чтобы вообще не жалко было.
j_kate88
Гость ( 188.186.*.* ) , почему кам портофино не нравится? я ее собралась покупать.
не могу найти отзывов по нее,у ленчи в закупке девушка брала и все,больше никакой информации
ждем вашей обкатки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия