Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
12.03.2012 22:39
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +9
Синичка, а жетемки какие модели? их очень много
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2012 22:46
Striga, про перемычку м/у ног уже позже начала присматриваться. чем больше читаю, тем больше требовании к коляске

#
X
13.03.2012 00:55
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Вселенная, так жетем и капелла одно и то же. просто капелла это старое название жетем. жетем кастл смотрите, жетем qbix, 801, 802
чтоточем болше читаешь, тем больше требований - согласна, я частенько захожу на сайт материнство в раздел про коляски, как начитаюсь аж голова пухнет. ссылка но полезгного отттуда много вынесла

#
X
13.03.2012 09:47
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +58
Девочки, а про коляску Икс Лендер можете что-то сказать? Прогулочный вариант имею ввиду. У нас сейчас 2 в 1 Тако Джампер, но прогулочный блок как-то не нравится, вот подумываю купить отдельно прогулочную. На улице видела Икс Лендеры понравились, в инете вроде отзывы неплохие. Но не нашла информации раскладывается ли у нее сиденье до горизонтального положения. Да и как она вообще в эксплуатации и на какое время года больше расчитана. Стоит ли покупать или это будет замена шила на мыло
Вот такие они внешне:
ссылка

#
X
13.03.2012 10:20
Синичка, оооо огромное спасибо за такую ссылку буду читать
вот еще про ваши модельки почитаю, спс
Марин@, внешне коляска красивая

#
X
13.03.2012 10:44
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
Марин@, я на нее тоже смотрела, в 100 колясок была, я потом в инете все сайты с отзывами облазила, и уже брать хотела, приехали с мужем, он ее обка... так, что и я разочаровалась. Во-первых, для меня, складывается она неудобно, не пойми как, сама не стоит и передние колеса враскоряку болтаются, что существенно бы усложняло закидывание и укладывание ее в багажник (для меня это очень важно, т.к. постоянно на машине с дитем), во-вторых, тяжеленная до жути, и в-третьих сиденье для ребенка неудобное, мы его туда посадили и такое чувство, что пол попы не входит. В общем не стали брать, за эту цену можно получше выбрать что-то.
Спинка раскладывается, как и в других, и даже капюш опускается ниже, там замочек растегивается. Меня в ней привлекло то, что конверт теплый есть, но в итоге он бестолково как-то засовывлся, я думаю он максимум до года по размеру. И как оказалось, нам бы и не нужен был, мы не любим накидки на ноги, нам свобода полная нужна для ножек

#
X
13.03.2012 13:24
Вселенная, Striga, вот и меня она внешне прям ну очень привлекла!
Striga, а давно вы ее в 100 колясок смотрели? Я вот их в магазинах как-то не встречала, а заказывать такую вещь по интернету все-таки боязно. Если в люльку уж всяко уложишь ребенка, то вот в прогулке уже важно, что бы ребенок хорошо уселся и удобно ему было. Спасибо Вам большое за отзыв!
Теперь по интернету заказывать точно не буду пока лично в магазине все не прощупаю и не проверю. Нам-то как раз пересаживаться в прогулку летом, так что теплый конверт для нас не особо актуален будет. А вот как раз легкость и что бы лялик глубоко и основательно разместился самое главное. А тяжелый и плохо складывающийся вариант у нас уже в нашем Джампере есть.

#
X
13.03.2012 14:22
Марин@, осенью, где-то в начале-середине октября. Я тогда металась между Капеллой 901 и вот ей, в итоге выбрала Капу. А! еще вспомнила, у нее люфт у ручки (там где она регулируется по высоте) ненадежный, он тогда уже ходуном ходил и муж сказал что крепления на раме пластиковые, сломаются сразу, если постоянно на бордюр придется заезжать.
И их именно прогулок может в магазине нет, но 2в1 они должны быть, посмотрите с прогулочным блоком просто и все, я так поняла они не сильно отличаются

#
X
13.03.2012 14:24
Марин@, я много раз вживую видела, абсолютно не нравится. там как-то неуклюже ребенок сидит. даже не знаю как объяснить-то. причем без ребенка коляска хорошо выглядит, а с детенышем... ну мягко сказать на любителя. то ли тесно там ребенкам, то ли неудобно, не знаю, но без предварительной примерки на вашу детку заказывать не стоит однозначно

#
X
13.03.2012 14:36
Striga, Синичка, спасибо большое! Буду присматриваться к другим колясонам, время до лета еще есть. Все описанные недостатки серьезные, конечно. Почитаю эту темку с самого начала про другие прогулки.
Синичка, вот как раз когда мне она на улицах приглянулась на то как там лежал или сидел ребеночек я особо и не смотрела, т.к. внешне то она смотрится достаточно надежно, сиденье глубокое.

#
X
13.03.2012 22:54
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Вселенная, мы на жетем кастл эту зиму и прошлую весну хорошо от'ездили, перемычки между ног нет, но есть застежка, она не дает с'езжать дитю, зато удобненько его садить в коляску, а перемычка между ножек уже для большеньких деток, которые могут сами ножки раздвинуть. И потом когда лялик спит можно на бочок положить, а с перемычкой не очень удобно.ИМХО.

#
X
14.03.2012 00:53
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5443
Синичка, Доброго времени суток! Вот я вновь присоединяюсь к обсуждению колясок и прошу высказать ваше мнение по поводу данной коляски ссылка Вот есть видео ссылка
Вот тема-обсуждение на материнство ссылка
Малышка должна скоро родится, в начале апреля. Условия - подмосковье, есть нормальные дороги, асфальт, парк для прогулок. Сегодня заходила в мазекеа здесь, покатала. Она сейчас там стоит 13 200 руб. Скидки на коляски у них. Естественно за 27 000 даже бы и не стала на нее смотреть.
Нашла в ней вот какие плюсы для себя:
-Маневренность, супер маневренная. И очень легко катается.
-Люлька очень хорошо качается - это хорошо видно в видео, где молодой человек про коляску рассказывает.
-Компактность
-Для весны-лета мне кажется самое то.
-ну и внешне мне нравятся коляски такого, модернового плана.
Не собираюсь ее использовать как прогулку, т.к. к осени собираюсь уже нормальную прогулку для зимы покупать.
Колеса пластик, понятно, что амортизация с такими хромает, НО как писала выше, там люлька очень даже "подвижная", поэтому думаю с укачиванием проблем не будет.

Вобщем, интересно ваше мнение.
Да, размеры люльки примерно 75смХ36см, примерно так.

#
X
14.03.2012 13:51
llgranatal, СПАСИБО

#
X
14.03.2012 19:26
gugula, колясочка внешне очень интересная, смотрится стильно и необычно. вариант конечно не для зимы, но в вашем конкретном случае будет в самый раз.
минусы- кап трещит при складывании (заметили на видео?), еще смутило что надо снять бампер чтобы детку положить, это не всегда удобно. еще фартук на люльку на липучках крепится (но это мелочь, просто зацепил звук резкий когда отстегиваешь). за 13 тыщ хорошая коляска, за 27 конечно перебор.
ну и как прогулка честно говря не очень имхо, но раз вы только как лбльку эксплуатировать будете - все ОК

#
X
14.03.2012 20:11
Синичка, тоже все это заметила. В общем не оч понравилась коляска, единственное-это то, как она поворачивается "лицом к маме", тут 5+, продуманно!!! все остальное...не впечатлило, какая-то бестолковая, как прогулочный вариант вообще столько манипуляций нужно сделать, чтоб превратить люльку в прогулку. А то, что она "качается" мне кажется это ненадежность креплений

#
X
14.03.2012 23:23
Striga, еще мне кажется там вся люлька продуваемая насквозь. для зимы вообще никак... для лета-то нормально еще, куда ни шло

#
X
15.03.2012 10:10
Синичка, так я поняла автору как раз и надо на весну-лето. Но вот я честно, не понимаю нафига брать такие коляски в качестве только люльки??? если не собираются пользоваться прогулочным вариантом...загадка для меня И столько прибамбасов, матрасики, накидки разные, зачем они? нужно что-то одно хорошее и универсальное. А вообще заметила, что чем привлекательнее коляска выглядит, тем она бестолковее в использовании.

#
X
15.03.2012 15:16
Striga, согласна что часто очень бестолковыми оказываются навороченные коляски. яркий пример - мутси у меой подруги, ребенок летний в 3.5 месяца пеерстал в люльку влазить, хотя в принципе не сказать что прям здоровяк был, обычный детеныш. в прогулочный блок было рано, он у нее горизонтально не раскладывался, он плюнула на эту мутси и купила люльку литтл трек, до 10 месяцев влазил деть, там люлька самая большая которая бывает - 86см

#
X
15.03.2012 16:21
Девочки нашла интересную ссылку, может кому поможет при выборе коляски ссылка

#
X
15.03.2012 18:11
Синичка, ой эта мутси....я когда выбирала самую первую, мне она тоже понравилась, но продавцы в магазине не могли ее сложить, я так ржала, говорю, я так маяться не хочуууу
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
Victoria94,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
GuzelK@,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
aleksa.79,
Valentina,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 482
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия