Гость ( 217.118.*.* )И чего вы пристали к myrka-86, у человека все замечательно, сын ходит в сад, всем доволен, радует родителей, не болеет, ттт,можно только позавидовать А простите , читать иногда такую бредятину на форуме да еще и без фактов, один сплошной негатив...да еще и всему верить Myrka-86 молодец!!!
Гость ( 217.118.*.* ) , Ой простите мурка.
Аспиринка500мг
Гость ( 87.254.*.* ) , .
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 87.254.*.* )ПОДСКАЗКА задавайте вопросы , если вам не безразлична жизнь и атмосфера , где находится ваш ребенок
мария78, может я и не осведомлена о сотрудниках болевших, но я просто понять не могу как бы я это могла узнать!? Если я утром в сад ребенка привела, воспитателю оставила ребенка, и пошла на работу. вечером забрала! От родителей вот здесь от некоторых узнала что их детки болели и болеют. Но никто не застрохован. Даже те кто дома сидят. .
Гость ( 87.254.*.* )а какие вам факты нужны. Родители из группы МУРКА уже и фамилии написали , и причем пишут вроде бы на русском языке, всем понятно( кому это нужно)
Гость ( 217.118.*.* )И чего вы пристали к myrka-86, у человека все замечательно, сын ходит в сад, всем доволен, радует родителей, не болеет, ттт,можно только позавидовать А простите , читать иногда такую бредятину на форуме да еще и без фактов, один сплошной негатив...да еще и всему верить Myrka-86 молодец!!! .
myrka-86МУРК А вас никто не оскорбил, понятно не очень приятно писать писать о том что все хорошо и вдруг родители из вашей группы как выкатили............ Понимаю задето самолюбие , а вы лучше расскажите нам когда у вас утренник, и какие доп услуги вам предлагают . Судя по инфо начинают работать доп услуги , это очень и очень радует
Гость (217.118.*.*) послушайте я по моему на личности не переходила и вас ничем не оскорбляла, и вам никто права на это не давал. И вообще вся эта ситуация показывает что не у меня, а у вас нет мозгов. Сидите дома вообще если вас все не устраивает и не портите жизнь другим!!!!!!!!!1.
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 87.254.*.* )ПОДСКАЗКА задавайте вопросы , если вам не безразлична жизнь и атмосфера , где находится ваш ребенок.
мария78, может я и не осведомлена о сотрудниках болевших, но я просто понять не могу как бы я это могла узнать!? Если я утром в сад ребенка привела, воспитателю оставила ребенка, и пошла на работу. вечером забрала! От родителей вот здесь от некоторых узнала что их детки болели и болеют. Но никто не застрохован. Даже те кто дома сидят. .
мария78, про сотрудников сада, болевших ротовирусом (или носителей его), про повара (или кухонного работника) болевшего - абсолютная правда.
Общайтесь со своим воспитателем и нянечкой, задавайте вопросы, установите максимально хорошие отношения. но не только с ними, но и с медиками, зав садом, бухгалтерией, воспитателями и нянями из других групп - со ВСЕМИ работниками, общайтесь, разговаривайте. В итоге один скажет одно, другой - другое, и вы поймете ситуацию.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия