Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 3

Новый садик на Радищева, часть 3

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
01.03.2012 09:33
Гость (217.118.*.*)
Аспиринка500мг,
Гость ( 87.254.*.* )
Гость (217.118.*.*) Да отстаньте вы уже от Myrka-86! Полностью согласна с ней, никто еще достоверную информацию с фактами не выложил, и все пишут под Гостем, да и я тоже . Может лучше объединим наши усилия, не будем водить больных деток в сад, или как пишет предыдущий Гость все-таки соблюдать правила гигиены, и вместе вылезем из этого болота инфекции! С воспитателями тоже нормализуется, нужно только чуть подождать. У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...? .
Абсолютно с вами согласна, но если пройти по группам 50 процентов детей с зелеными соплями. Без кашля правда, и родители ведут таких и с этим бесполезно бороться,и ведь самое интересное няни которые здесь работают ведут таких же больных детей. Видела няню выходившую из пчелок с сынок , абсолютно болеющий ребенок , причем дети из пчелок пошли на улицу, а этого мальчика мама няня увела к себе в ПОчемучки. Ну как тут не удивишься действиям администрации.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2012 10:00
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
myrka-86, мурка так эти события многие родители знали и знают еще в январе , и писали , а такие как вы ничего вокруг не видят и не слышат , пока их носом не окунут.

Были случаи заболевания, и что теперь то Вы хотите всем донести!? Не водить деток в сад или то что персонал детского сада плохой!? Тогда скажите мне пожалйста в каком детском саду детки не болеют!? Я так понимаю в основном здесь пишут родители ясельников! А что Вы хотели отдавая своего ребенка в ясли!? Статистику заболеваний по стране откройте в первый год посещения детского сада, особенно яслей!?
Конечно же это — адаптации к детскому саду. Детки попадают из домашней среды, где заболеваемость различными инфекциями и вирусами сведена к минимуму в агрессивную среду микробов, возбудителей заболеваний. Сюда же прибавляются и психологические проблемы – расставание с близкими, новый коллектив. Иммунитет сдается, и тогда начинаются всевозможные ОРВИ и ОРЗ, ветрянка, корь, краснуха, паротит (свинка), заболевания желудочно-кишечного тракта и т.п.
Что получается все садики по стране плохие, а родители здесь не при чем!? Давайте уже не будем искать виноватых! Если Ваш ребенок заболел, то сделайте так чтобы остальные не заболели! И коли здесь все умные такие, то книжки почитайте про детские заболевания и восстановления после заболевания!
Иммунитет восстанавливается месяц после болезни. И по ребенка нельзя выпускать в общество пока после болезни не пройдет один месяц. Потому как после болезни иммунитет ослаблен и он не может противостоять как требуется новым инфекциям в детском саде. Результат — новая болезнь.

#
X
01.03.2012 10:00
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
myrka-86, мурка так эти события многие родители знали и знают еще в январе , и писали , а такие как вы ничего вокруг не видят и не слышат , пока их носом не окунут.

Были случаи заболевания, и что теперь то Вы хотите всем донести!? Не водить деток в сад или то что персонал детского сада плохой!? Тогда скажите мне пожалйста в каком детском саду детки не болеют!? Я так понимаю в основном здесь пишут родители ясельников! А что Вы хотели отдавая своего ребенка в ясли!? Статистику заболеваний по стране откройте в первый год посещения детского сада, особенно яслей!?
Конечно же это — адаптации к детскому саду. Детки попадают из домашней среды, где заболеваемость различными инфекциями и вирусами сведена к минимуму в агрессивную среду микробов, возбудителей заболеваний. Сюда же прибавляются и психологические проблемы – расставание с близкими, новый коллектив. Иммунитет сдается, и тогда начинаются всевозможные ОРВИ и ОРЗ, ветрянка, корь, краснуха, паротит (свинка), заболевания желудочно-кишечного тракта и т.п.
Что получается все садики по стране плохие, а родители здесь не при чем!? Давайте уже не будем искать виноватых! Если Ваш ребенок заболел, то сделайте так чтобы остальные не заболели! И коли здесь все умные такие, то книжки почитайте про детские заболевания и восстановления после заболевания!
Иммунитет восстанавливается месяц после болезни. И по ребенка нельзя выпускать в общество пока после болезни не пройдет один месяц. Потому как после болезни иммунитет ослаблен и он не может противостоять как требуется новым инфекциям в детском саде. Результат — новая болезнь.

#
X
01.03.2012 10:01
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )

#
X
01.03.2012 10:01
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* )
У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...? .

#
X
01.03.2012 10:02
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )

#
X
01.03.2012 10:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Гость ( 31.163.*.* ) , убедили убедили!

#
X
01.03.2012 10:42
Гость (87.254.*.*)
мария78
Гость ( 31.163.*.* ) , убедили убедили!.

#
X
01.03.2012 11:30
Гость (217.118.*.*)
мария78
а на шепчите нам что еще в саду происходит сей час в отношении заболеваний???? И чем вызвана вчерашняя беготня персонала по саду , очередной проверкой или приездом администрации

#
X
01.03.2012 14:51
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +29
myrka-86, Добрый день Галя, и вам спасибо а кто вам сказал, что мы собирались уходить из нашей группы?

#
X
01.03.2012 15:21
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , А вы спросите у медика сада когда вышли на работы их работники у которых обнаружили ротовирус , или у которых не обнаружили , но были явные симптомы

#
X
01.03.2012 15:42
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за лекцию бесплатную

#
X
01.03.2012 17:04
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , Видимо кнопка отправки западает Причем 4 раза подряд.
А вообще убедили.

#
X
01.03.2012 17:05
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5617
Показать на карте
Дорогие мамочки деток 2010 года кто-нибудь уже был в группе Колобок ( в обновленном составе, так сказать?) Очень интересно, можно в личку ответить.

#
X
01.03.2012 17:27
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Гость ( 217.118.*.* )
мария78
а на шепчите нам что еще в саду происходит сей час в отношении заболеваний???? И чем вызвана вчерашняя беготня персонала по саду , очередной проверкой или приездом администрации.

понятия не имею! я с утра в саду сама на такой скорости ношусь, что вообще никакой беготни не заметила, по сравнению со мной все очень тихо передвигаются
а спросить что да как в саду последние дни случая не было
если что узнаю, обязательно здесь шепну

#
X
01.03.2012 17:59
Гость (217.118.*.*)
olga_918
Гость ( 87.254.*.* )
У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...? .
.
Ольга да все считают что сад класный !!!!!!!! Но....... 1 марта , кстати с началом весны милые мамы, может быть предложить администрации делать экскурсии по этому прекрасному. Посмотреть бассейн, комнату релаксакции и т д . Пока не забыли что это есть . Да и вообще очень здорово что мы с вами. Этом саду и смесь се есть , и неважно работает это или нет ?

#
X
01.03.2012 20:18
Гость (91.211.*.*)
какие уж тут бассейны да релаксации, я думаю, зачем это все? Персонал хоть бы смог программу минимум выполнить - вовремя садить на горшки, штаны менять, да за безопасностью детей следить...Мне например, будет страшно за ребенка в их бассейне...с такими работниками Пусть еще долго бассейн не работает.

#
X
01.03.2012 20:20
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , А вы спросите у медика сада когда вышли на работы их работники у которых обнаружили ротовирус , или у которых не обнаружили , но были явные симптомы.

А вам то откуда известно, кто из сотрудников болел ротовирусом? Что за бред несете то, скажите чего хотите. Только негатив вносите среди нас. Уже надоело.

#
X
01.03.2012 20:35
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5695
Трио Таня я просто как то разговаривала с Александрой Ириковной и она говорила, что открыли группу дополнительную для деток 2009 г.р.(рожденные в январе,феврале и марте) т.к они уже большие то им просто не интересно с нами малышами. Вот и планируют переводить Вас и Лену Клепча и вроде бы еще кого то из наших. Но это конечно же все по желанию самих родителей

#
X
01.03.2012 21:29
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , А это уже не секрет и она сама не скрывает , спросите у няни в почемучках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ангелина,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Дарья88,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
kkireeva,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Salich,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
MamaGleba,
cascadeolga,
002angel,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
maksik,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Nelya,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Розочка18,
Marina....,
mariika_91,
Annechka,
Афродиточка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
mushka_82,
Котяка,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
san74,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
PopovaNV,
Кира12062019,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Anna070984,
Юлия1802,
.антон1802.,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
ОляОшкукова,
Татьянааа,
Наталья82,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Красаffка,
Эрис,
клер,
missinna,
ПапаМарка,
karisa,
Тюменочка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 333
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия