Гость ( 87.254.*.* )Абсолютно с вами согласна, но если пройти по группам 50 процентов детей с зелеными соплями. Без кашля правда, и родители ведут таких и с этим бесполезно бороться,и ведь самое интересное няни которые здесь работают ведут таких же больных детей. Видела няню выходившую из пчелок с сынок , абсолютно болеющий ребенок , причем дети из пчелок пошли на улицу, а этого мальчика мама няня увела к себе в ПОчемучки. Ну как тут не удивишься действиям администрации.
Гость (217.118.*.*) Да отстаньте вы уже от Myrka-86!Полностью согласна с ней, никто еще достоверную информацию с фактами не выложил, и все пишут под Гостем, да и я тоже
. Может лучше объединим наши усилия, не будем водить больных деток в сад, или как пишет предыдущий Гость все-таки соблюдать правила гигиены, и вместе вылезем из этого болота инфекции! С воспитателями тоже нормализуется, нужно только чуть подождать. У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...?
.
Гость ( 217.118.*.* )
myrka-86, мурка так эти события многие родители знали и знают еще в январе , и писали , а такие как вы ничего вокруг не видят и не слышат , пока их носом не окунут.
Гость ( 217.118.*.* )
myrka-86, мурка так эти события многие родители знали и знают еще в январе , и писали , а такие как вы ничего вокруг не видят и не слышат , пока их носом не окунут.
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 87.254.*.* )
У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...?.
Гость ( 217.118.*.* )
мария78
Гость ( 31.163.*.* ) , убедили убедили!.
мария78а на шепчите нам что еще в саду происходит сей час в отношении заболеваний???? И чем вызвана вчерашняя беготня персонала по саду , очередной проверкой или приездом администрации
Гость ( 217.118.*.* )
мария78а на шепчите нам что еще в саду происходит сей час в отношении заболеваний???? И чем вызвана вчерашняя беготня персонала по саду , очередной проверкой или приездом администрации.
olga_918Ольга да все считают что сад класный !!!!!!!! Но....... 1 марта , кстати с началом весны милые мамы, может быть предложить администрации делать экскурсии по этому прекрасному. Посмотреть бассейн, комнату релаксакции и т д . Пока не забыли что это есть . Да и вообще очень здорово что мы с вами. Этом саду и смесь се есть , и неважно работает это или нет ?
Гость ( 87.254.*.* )
У нас такой клевый сад! Кто считает также как я...?.
.
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , А вы спросите у медика сада когда вышли на работы их работники у которых обнаружили ротовирус , или у которых не обнаружили , но были явные симптомы.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия