Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 3

Новый садик на Радищева, часть 3

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.02.2012 18:45
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )

И без знаков препинания? Хотя бы элементрарные точки..

вообще ппц какой-то!! вроде бы взрослый человек, а элемнарной пунктуации соблюсти не может я просто пропускаю такие посты, не понимаю ход мыслей и утруждать себя распознанием тоже не хочу

Гость ( 87.254.*.* ) , вот что вы собираете,я с А.В. разговаривала когда документы в сад подовала, она мне сказала что уже все впорядке и даже готовы почти все анализы воды из бассеина и он скоро будет работать. Думаю если бы все было так страшно, вряд ли прошли все анализы на проверку.

может вы тут жути нагоняете, чтоб желающих в сад попасть сталао поменьше? а то и сами не уходите, как я понимаю, и другим спокойно жить не даете
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2012 19:28
Гость (87.254.*.*)
ИНФОРМАЦИЯ НА ФОРУМЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ ДЛЯ УМЕЮЩИХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЖЕЛАЮЩИХ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПСЕВДОПОЗИТОВОМ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ О ПРОИСХОДЯЩЕМ РЯДОМ КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ

#
X
25.02.2012 19:51
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , пунктуация делает наглядным синтаксический и интонационный строй речи, выделяя отдельные предложения и члены предложений, что облегчает устное воспроизведение написанного. ссылка почитайте, Вам точно пригодится

#
X
25.02.2012 20:20
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +7
А может быть, уважаемый гость, пытается зомбировать нас? Уж больно на это похоже когда читаешь монотонный текст, без знаков препинания

#
X
25.02.2012 20:58
Показать на карте
myrka-86
А может быть, уважаемый гость, пытается зомбировать нас? Уж больно на это похоже когда читаешь монотонный текст, без знаков препинания .

точно!!!

#
X
25.02.2012 21:35
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , вот вы и выбрали свою жизненную позицию. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ЕЕ ДРУГИМ.

#
X
26.02.2012 14:53
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , вот вы и выбрали свою жизненную позицию. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ЕЕ ДРУГИМ..

Гость 87.254, А жить в вашем депрессивно-маниакальном состоянии лучше? По мне, так уж псевдопозитивное, но - акцент - ПОЗИТИВНОЕ!
Кстати, раз уж вы так осведомлены, расскажите, в каком именно саду и в каком году так боролись с ротавирусом, как вы это рассказываете?

#
X
26.02.2012 16:29
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) Гость ( 87.254.*.* ) , спасибо за информацию, к смеху MsSexy и ей подобных, сегодня ночью ротовурус начался у меня, рволо всю ночь, ребенок напугался из-за моего состояния, стоял рядом со мной возле унитаза пока мне лучше не становилось, боялся за маму.... муж не мог ребенка оттащить от меня.... сидишь на унитазе и одновременно рвет в биде... а еще воды с 23.02 до обеда сегодня не было... смейтесь MsSexy и ей подобные... очень смешно.... ребенок третьи сутки ничего не ест.... я даже воду пить не могу...
дристать начнете, вот только тогда для вас факты и будут... замечательно сходили в сад, прочитала бы ваше Гость ( 128.70.*.* ) [b]Гость ( 87.254.*.* ) сообщение раньше еще бы дома посидели, денег нет, последние потратили на лекарства.... кому то смешно, а я плачу...

#
X
26.02.2012 19:41
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Вы знаете вообще район малыгина и Салтыкова Щедрина как то зацепило, карантин был в крепыше,где то еще рядом, даже странно,

#
X
26.02.2012 19:59
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , Вы знаете вообще район малыгина и Салтыкова Щедрина как то зацепило, карантин был в крепыше,где то еще рядом, даже странно, .

ну ни чего себе, а япро крепыш не слышала, хотя у меня у подруги дока там

#
X
26.02.2012 20:30
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +24
Я вот искренне не понимаю.
Хорошо, сад отвратительный. Все там плохо. Воспитатели - ужасные. Все дети кашляют, сопливят и ходят в группы с ротовирусом. Так вы бегите отсюда, чего вы в него ходите, уважаемые Гости??? Сначала на всех форумах возмущение, что в городе нет садов, что центр не обеспечен садиками, в 105 и Крепыш трудно попасть, в 135 вообще не представляю, как проходят. Потом открывают прекрасный сад, просторный, новый, чистый, с бассейном, с нормальными группами и обустроенной территорией. Не коммерческий!!!
Но нет!!! Все опять плохо!!! Надо сад закрыть, заведующую уволить , а еще лучше написать на нее в прокуратуру, так, Гости???
Вот искренне не понимаю. Да, пока не все работает, но это нормально для нового сада, тем более, что открылись в середине года, а не в сентябре. Да, пока нет бассейна, но это тоже вопрос времени, все заработает, дайте время!!! Больных детей водят во все сады, вы соседние темы -то почитайте! Это уже больше от родителей зависит, которые с утра ребенка накачивают жаропонижающим, чтобы сдать в группу , а потом просто не приходят за ним раньше, даже если им и звонят. Тот же ротовирус можно подхватить где угодно, не говоря о том, что кишечных инфекций масса, и вы элементарно можете съесть дома что-то несовсем свежее, и заболеть. В феврале чуть ли не половина садов закрыта была по ротовирусу, сейчас жуткая волна ОРВИ (сама была на больничном, видела, что во взрослой поликлинике творится).
Я не говорю, что это нормально, но это не только в нашем садике, это волна идет по городу! И если вы ходите в общественные места, то надо быть готовым к тому, что вы или ваш ребенок можете заболеть

#
X
26.02.2012 20:32
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +24
И еще на тему сада, Гости, которые всем возмущены, что все плохо. Вы попробуйте в обычный "советский" сад походить хотя бы годик. И потом сравните впечатления. Мы ходили, и знаете, по сравнению с теми садами, где мы были (основной и на время ремонтов другой), новый 183 сад более, чем выгодно выглядит.

#
X
26.02.2012 22:04
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +7
Гость (83.149.*.*) а если вам плохо было, то при чем тут детский сад или вы хотите сказать вам ребенок его принес????????????

#
X
26.02.2012 23:06
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОСТОВЕРНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУЧАИ ЗАБОЛЕВШИХ ДЕТЕЙ О НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТИ ИЗ КОТОРЫХ НАПИСАНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ФАКТИЧЕСКИ ИХ БОЛЬШЕ НО НЕ ВСЕ ЗАБОЛЕВШИЕ ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ В САДУ ОТ ДИРЕКТОРА ДО ОХРАННИКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ О РОТОВИРУСЕ В САДУ ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА .
частично это соответствует правде.В Ладушках - воспитатель молодая, без опыта, и к сожалению довольно скрытная. Я узнала об этом ротавирусе вообще из этого форума, а о случаях заболевания в нашей в группе - от родителей в коридоре.

#
X
26.02.2012 23:20
Гость (176.214.*.*)
[/quote] частично это соответствует правде.В Ладушках - воспитатель молодая, без опыта, и к сожалению довольно скрытная. Я узнала об этом ротавирусе вообще из этого форума, а о случаях заболевания в нашей в группе - от родителей в коридоре..[/quote]

Вступлюсь за нашего воспитателя: лично на мой взгляд - она говорит о проблемах в группе, хотя может и не каждому лично, и не следует говорить то, что "услышали" в коридоре и делать выводы, подойдите к воспитателю и задайте вопрос, и Вам не покажется что он скрытный!

#
X
27.02.2012 10:12
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , согласна с Вами полностью, разве воспитатель должна подбегать к каждому родители и говорить - ой, а Вы знаете, у нас в группе ротовирус гуляет - сами бы том еще и возмутились что она навязчивая

А я вот на фоне остальных хочу поделиться позитивом сегодняшнего первого утра моей дочери в саду. @Солнце@, очень жаль что мы не попали к вам в почумучки, оказывается Ваша группа уже полная.

Ну так вот, продолжу Идем мы с дочей через главные ворота и она мне говорит: "мамочка, как красиво!" (наш совковый сад с этим рядом не валялся), идем дальше по коридорам - та же реакция у ребенка. Заходим в группу Наталья Михайловна очень радушно нас встретила (вот прям видно что воспитатель с опытом), так нежно и не навязчиво за ручку взяла и пошли они на экскурсию по группе все посмотрели, со всеми познакомились, дочь мне рукой только махнула, типо пока мам, и уселась с девочками играть После трех лет постоянной борьбы и слез для меня сказать что это был ШОК - это ни чего не сказать! Я очень очень рада что нас взяли в этот сад и что ребенок у меня теперь с радостью и интересом идет Т-Т-Т- если еще кушать станет ( в старом саду готовили отвратительно - судя по запаху и словам дочери) я буду бесконечно счастлива

#
X
27.02.2012 12:40
Гость (217.118.*.*)
olga_918, А негатив у вас от 118

#
X
27.02.2012 14:18
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +16
olga_918, А вас в какую группу определили? Там детки какого возраста?

#
X
27.02.2012 16:57
Показать на карте
Тотошка, в Лягушата детки 2006-2007 г.р.

#
X
27.02.2012 16:58
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* ) , точно очень благодарю обстоятельства что мы перешли, как говориться нет худа без добра
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Viksi,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Luck,
002angel,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
Жемчужинка72,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
MamaGleba,
lyd_milochka,
lexx1985,
maksik,
vojjnova,
Oxxx,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
Ляка,
Olgeya,
evgesha,
Натусик74,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
mariska,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Кира12062019,
Anna070984,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
k@t@rin@,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
Эльза,
Младо4ка,
Skobelina,
karisa,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 348
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия