Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 3

Новый садик на Радищева, часть 3

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.02.2012 16:56
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +16
Везу сегодня дочь в сад, звонит воспитатель- сад не работает, нет воды! все это в 7:40, разворачиваюсь- везу дочь к деду( он на выходном). А куда вы деток увозите если такая ситуация непредвиденная??? С работы я отпроситься не могу- потому что уже утро, если бы вечером, то другое дело. Грустно как то...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2012 19:33
Гость (89.204.*.*)
Влада_ма_Лизы
Везу сегодня дочь в сад, звонит воспитатель- сад не работает, нет воды! все это в 7:40, разворачиваюсь- везу дочь к деду( он на выходном). А куда вы деток увозите если такая ситуация непредвиденная??? С работы я отпроситься не могу- потому что уже утро, если бы вечером, то другое дело. Грустно как то....

Не, ну так то несколько домов сидели (да и сейчас еще сидим) без воды.
Или в аварии тоже сад виноват?
Напрашивается бородатое: "Во всем виноват Чубайс!"

#
X
24.02.2012 20:00
Гость (91.203.*.*)
яВлада_ма_Лизы, хорошо. что у вас дедушка выручает! я вот пока не работаю, поэтому в любое время могу забрать ребенка домой. И с ужасом жду времени, выйду из декретного, ведь в случае неработы сада мне совершенно его некуда девать особенно если узнаешь об этом утром...непредвиденно.. Даже няня не каждая может моментально прилететь... А работа у меня строгая..нельзя даже опаздывать. может кто знает какие нибудь "срочные" детские комнаты. хоть часа на 3-4?

#
X
24.02.2012 20:56
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , в любых торговых центрах премьер, гуд вин один час 140 руб , но работают с 100 часов

#
X
24.02.2012 20:59
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , вы вкладкой группе

#
X
24.02.2012 21:02
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , вы вкладкой группе.
вы в какой группе или хотя бы год

#
X
24.02.2012 21:12
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5350
я про сад вообще ничего плохого сказать не хочу- меня все устраивает! просто интересует кто куда деток отправляет в таких случаях!? а группа у нас отличная и воспитатель мне тоже нравиться!

#
X
24.02.2012 21:28
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +5
Показать на карте
мария78, мне она тоже очень понравилась, такая добрая и отзывчиваю, т-т-т я просто так рада была когда познакомилась
а на счет еды мне визуально очень понравилось, прям и порции такие приличные и саластик и второе, с нашим старым садом на сравнить
у меня дочь и так не особо кушает в саду, так что думаю это для нас не будет ососбой проблемой

#
X
24.02.2012 22:42
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 91.203.*.* ) , в любых торговых центрах премьер, гуд вин один час 140 руб , но работают с 100 часов.
да нет, что вы...3 летку там наверно не оставить, затопчут более старшие дети....

#
X
24.02.2012 23:26
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , администрация сада порядок с ротовирусом наведет, позвонили в сад, сказали приходите никакого ротовируса нет и не было, 2 дня в сад сходили, вчера понос, рвота, заболели ротовирусом....

ЗНАЧИТ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ 22 ФЕВРАЛЯ НАПИШИТЕ КАКАЯ ГРУППА
АДМИНИСТРАЦИЯ САДА ПОРЯДОК С РОТОВИРУСОМ НЕ НАВЕДЕТ У НИХ ВЕДЬ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО А О ТОМ ЧТО ОН БЫЛ И ЕСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ГЛАЗА И УШИ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ВОДЯТ ТУДА ДЕТЕЙ С ЯНВАРЯ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ КОТОРЫЕ САМИ ЗАБОЛЕЛИ И У КОТОРЫХ ЗАБОЛЕЛИ ИХ ДЕТИ РОСПОТРЕБНАДЗОР УЧАСТКОВЫЕ ПЕДИАТОРЫ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И Т.Д. ПРИ ЭТОМ КТО-ТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ КТО-ТО МОЛЧИТ А КТО-ТО ВРЕТ ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ОТРАЖАЮЩАЯ РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
а здесь просто как инкубатор инфекций... со справками с отрицательным анализом ротовируса приходят в сад только те, кто ротовирусом переболел, а не все дети из группы, кто носителем ротовируса как являлся, так является, ходит в группу и продолжает других заражать...

ИНКУБАТОР ИНФЕКЦИИ ВОЗНИК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛИ НАРУШЕНЫ И ПРОДОЛЖАЮТ НАРУШАТЬСЯ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО КОТОРЫМ РАБОТАЮТ ВСЕ САДЫ ГОРОДА ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПЕРВОГО ЗАБОЛЕВШЕГО ЕГО ИЗОЛИРУЮТ И СРАЗУ ВЫСАЖИВАЮТ ИЗ САДА ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ ВСЕ ЕГО ВЗАИМОСВЯЗИ МЛАДШИЕ ИЛИ СТАРШИЕ БАРТЬЯ ИЛИ СЕСТРЫ ПОСЕЩАЮЩИЕ ЭТОТ САД МАМА РАБОТАЮЩАЯ ЗДЕСЬ ВОСПИТАТЕЛЕМ ИЛИ НЯНЯЕЙ И КАРАНТИН ПО ЗАБОЛЕВАНИЮ ЭТОГО РЕБЕНКА ОДНОВРЕМЕННО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В ГРУППЕ КОТОРУЮ ОН ПОСЕЩАЛ И ГРУППЕ КОТОРУЮ ПОСЕЩАЛ БРАТ СЕСТРА В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ МАМА ПРИ ЭТОМ ИНФОРМАЦИЯ О КАРАНТИНЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНМ ПОРЯДКЕ ДОВОДИТСЯ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ГРУПП ДЕТИ НЕ БЫВШИЕ В КОНТАКТЕ В ГРУППУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ВНОВЬ ЗАБОЛЕВШИЕ ИЗ ТЕХ КТО БЫЛ В КОНТАКТЕ ЧЕТКО ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ И ПО ПОСЛЕДНЕМУ ЗАБОЛЕВШЕМУ ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ НЕОБХОДИМЫ ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК ТАКИМ ОБРАЗОМ КАРАНТИН МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ МЕСЯЦ ПОЛТОРА И БОЛЬШЕ НО ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФЕКЦИИ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭПИДЕМИИ
В ЭТОМ САДУ НЕ СОБЛЮДАЛОСЬ И НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ НИ ОДНО ПРАВИЛО ПЕРВЫЕ ЗАБОЛЕВШИЕ НЕ БЫЛИ СВОЕВРЕМЕННО ВЫСАЖЕНЫ ДЕТИ С ПОНОСОМ ПРОДОЛЖАЛИ ХОДИТЬ ЭПИЗОД С ОРУЩИМ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА ПАПАШЕЙ МАЛЬЧИКА МОГЛИ НАБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРОХОДЯЩИЕ В САД 10 ЯНВАРЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД ОРАЛ ОН ТАК ЧТО НА УЛИЦЕ БЫЛО СЛЫШНО ДИРЕКТОР РАЗРЕШИЛА ОСТАВИТЬ МАЛЬЧИКА В ГРУППЕ ОН ХОДИЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОТОМ В ПОМЕЩЕНИИ ГРУППЫ ПОНОС И РВОТА ЕЩЕ У ОДНОГО МАЛЬЧИКА ПОТОМ У ДЕВОЧКИ И Т.Д. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ПРИ ЭТОМ ЗАБОЛЕВШИХ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО САДУ ТОЖЕ Т.К. ЗАБОЛЕВШИХ НЕТ А РВОТА И ПОНОС У ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ЧЕГО УГОДНО НО НЕ ИЗ-ЗА РОТОВИРУСА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТОЖЕ НЕТ
ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ОЧЕВИДНО САДУ НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДЕТИ СТАЛИ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ДИКОСТЬ СТАВШАЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОВЕРИТЬ ТРУДНО НО ЭТО ТАК

#
X
24.02.2012 23:58
Гость (217.118.*.*)
ЭГость ( 217.195.*.* ) ,

#
X
25.02.2012 12:52
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , откуда такая осведомленность?И все както анонимно. Может вы всем откроетесь чтоб все были уверены что вы доставерный источник информации, и все это реальность а не плод вашего больного воображения.

#
X
25.02.2012 13:27
Гость (87.254.*.*)
ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОСТОВЕРНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУЧАИ ЗАБОЛЕВШИХ ДЕТЕЙ О НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТИ ИЗ КОТОРЫХ НАПИСАНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ФАКТИЧЕСКИ ИХ БОЛЬШЕ НО НЕ ВСЕ ЗАБОЛЕВШИЕ ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ В САДУ ОТ ДИРЕКТОРА ДО ОХРАННИКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ О РОТОВИРУСЕ В САДУ ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА

#
X
25.02.2012 15:47
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +7
Уважаемый гость или гости, невозможно Вас отследить, один ли это человек или вас несколько! Вы поливаете грязью персонал детского сада, без фактов, постоянные фразы "спросите у родителей тех детей", "читайте ранее" и прочее. Складывается такое впечатление что Вы не родители детей из нашего садика, а обиженные люди, которые хотят внести ПАНИКУ в массы родителей! Есть предположения что может Вы метили на место заведующей, и не попали и теперь всячески пытаетесь настроить всех родителей против персонала детского сада, или же Вы бывший сотрудник которого уволили и Вы пытаетесь отомстить! Раскройте карты кто Вы? И зачем Вам это!?

#
X
25.02.2012 15:56
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +7
Гость (217.195.*.*)
ЗНАЧИТ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ 22 ФЕВРАЛЯ НАПИШИТЕ КАКАЯ ГРУППА
а вы хоть раз сами написали конкретное название группы или фамилию воспитатель????????????? Не просите того, что сами не делаете

#
X
25.02.2012 16:09
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
myrka-86, мне тоже кажется, что это сотрудник сада (бывший или ныне работающий), все посты направлены на то, чтобы создать как можно больше негатива вокруг сада. Думаю, родитель НАСТОЛЬКО шокированный положением дел либо уже весь город на уши поднял для того, чтобы ситуация изменилась либо искал бы другой сад.

#
X
25.02.2012 16:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5499
myrka-86
Уважаемый гость или гости, невозможно Вас отследить, один ли это человек или вас несколько! Вы поливаете грязью персонал детского сада, без фактов, постоянные фразы "спросите у родителей тех детей", "читайте ранее" и прочее. Складывается такое впечатление что Вы не родители детей из нашего садика, а обиженные люди, которые хотят внести ПАНИКУ в массы родителей! Есть предположения что может Вы метили на место заведующей, и не попали и теперь всячески пытаетесь настроить всех родителей против персонала детского сада, или же Вы бывший сотрудник которого уволили и Вы пытаетесь отомстить! Раскройте карты кто Вы? И зачем Вам это!?.

И ещё объясните зачем вы свои посты большими буквами пишите?

#
X
25.02.2012 17:18
Гость (89.204.*.*)
Тотошка
myrka-86
Уважаемый гость или гости, невозможно Вас отследить, один ли это человек или вас несколько! Вы поливаете грязью персонал детского сада, без фактов, постоянные фразы "спросите у родителей тех детей", "читайте ранее" и прочее. Складывается такое впечатление что Вы не родители детей из нашего садика, а обиженные люди, которые хотят внести ПАНИКУ в массы родителей! Есть предположения что может Вы метили на место заведующей, и не попали и теперь всячески пытаетесь настроить всех родителей против персонала детского сада, или же Вы бывший сотрудник которого уволили и Вы пытаетесь отомстить! Раскройте карты кто Вы? И зачем Вам это!?.
И ещё объясните зачем вы свои посты большими буквами пишите? .

И без знаков препинания? Хотя бы элементрарные точки.

#
X
25.02.2012 18:33
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Подсказка, зайдите к медику сада она вам расскажет что и как

#
X
25.02.2012 18:37
Гость (217.118.*.*)
myrka-86, А как вам еще написать умнейшая вы наша писательница МЫШКИ МАЛЫШКИ 20 февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
Маринааа,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Baranetta,
Любимка77,
АндрейА,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Iranova,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 457
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия