поэтому думаю девочкам будет проще узнать о воспитателя, что нужно
Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, а сейчас все воспитатели решают.
olga_918
Тотошка, ну вот и замечательноДавайте в пон. С Татьяной Александровной все обговорим и подумаем как нам лучше сделать чтоб деткам было чем заниматься .
Тотошкатогда изучайте интернет магазины мне Кантэррия понравилась там все есть и все досталяют. Или в офис на Малыгина можно сходить и выбрать все. У них, единственное, не было нужных нам карандашей для совсем маленьких деток, а только обычные цветные карандаши.
Marucja, У нас детки уже большие, поэтому им надо всё, и краски и клей и ножницы и т.д..
MsSexy
Marucja, нам воспитатель список составляла, чтобы впустую деньги не тратилипоэтому думаю девочкам будет проще узнать о воспитателя, что нужно
.
Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, А зачем ее ловить она находится на третьем этаже возле кабинета логопеда, или у заве дующей.
по идее должен быть утренний обход, на обнаружение детей с соплями и кашлем, это бы очень помогло высаживать больных деток сразу, а не к концу дня
но я не разу в нащей группе медика не видела, исключение было когда я одну из них прождала минут 20-30 возле кабинета, чтобы напомнить о том, что у моего ребенка надо проверить реакцию манту(потому что когда принесла отметку врач сама попросила напомнить).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия