Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, а это не у вас ли проблемы . ????? И почему если не секрет вы меняете третий сад, да и группы в этом саду??? .
Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, извините, а это не са вами психологи сада беседовали???????.
Lara2
Гость ( 217.118.*.* ) , а вам слабо зарегистрироваться? опять смуту вносите..... если вас все не устраивает, смените сад..... и спорим вы не найдете ни один сад, в котором бы не водили детей с соплями и кашлем..
Гость ( 217.118.*.* )
Marucja, а что вы считаете продуктивным общением обсуждение какой клей купить? И как в саду найти методиста?.
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , а общение ваше с тотошкой действительно продуктивный . Есть в саду телефон позвоните спросите какой клей купить у заве дующей , она вам подскажет. А телефоны номера в каждой группе есть.
olga_918
Ka_zaza, да все просто отлично, не слушайте Вы ни кого. Хорошо только там где нас нет Вообще идеальных мест не существует, поверьте, а после нашего старого сада мне этот кажется самым лучшим
Тотошка
Гость ( 217.118.*.* )Нет, представьте не со мной. Да и если бы пригласила на беседу, я бы не пошла. Так как не считаю её хорошим специалистом..
Тотошка, извините, а это не са вами психологи сада беседовали???????.
Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, Оказывается не все так хорошо?.
Гость ( 217.118.*.* )
Тотошка, а почему вы решили что дети должны есть клей? .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия