Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.03.2012 18:53
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +37
Показать на карте
Aletea Пальто вам идет! Пальто на фото смотрится холодного оттенка и на платке смотрю у вас присутствует красный и синий цвет ,попробуйте примерить головные уборы этих цветов.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 19:35
Показать на карте
-Анна-
Опять только каталог, Елена если не сложно посмотрите в каталоге на 67 странице монокине.

5 каталогов скачала все
1)JOLIDON 11 70стр в каталоге На 67 стр плавки для мужчин
2)PRELUDE 11 всего 26 стр в каталоге
3)Jolidon 2012 man Для мужчин каталог
4)Jolidon 2012 women 48 стр в каталоге
5)Prelude 2012 20 стр в каталоге
Не могу найти на 67 стр купальники женские.....

#
X
15.03.2012 19:36
Показать на карте
-Анна- На счет купальников по фото, которые вы мне отправили, я уже писала, не плохие современные модели если вас не смущает черный цвет, то приобретайте, но мое мнение нужно покупать яркие, сочные, пестрые купальники. Даже посмотрела каталоги которые в закупке ,очень красивые и яркие расцветки!!! На счет вязанного не советую, в нем хорошо просто загорать, после купания он растянется, и точно не будет сидеть на фигуре!!!

#
X
15.03.2012 19:38
Показать на карте
-Анна-А на счет закупки посмотрите еще раз, в каком каталоге ваш купальник и на какой странице.

#
X
15.03.2012 20:06
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +8
Елена спасибо, я поняла по вашим отзывам в одноклассниках и почитала ваши ссылки по цветотипу, поняла что мне надо.

#
X
15.03.2012 22:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +62
Показать на карте
Aletea, Как вам хорошо с таким натуральным светлым оттенком!!! Вы сразу стали выглядеть моложе, элегантней! У меня прямо радость!!!
Пальто вам идет, и шарфик удачный, головной убор можно выбрать чуть темнее оттенка - хорошо будет смотреться небесный, глаза сразу засияют. Попробуйте сходить в магазин головных уборов и померять разные варианты: берет, шляпку. Цвета: небесный, светло-серый, серо-голубой, кремовый, бежевый. Если сомневаетесь с приобретением - сфоткайтесь, выложите тут или пошлите мне на почту, и выберем вместе

#
X
15.03.2012 22:21
Показать на карте
Aletea, забыла рассыпаться комплиментами в пользу боковой челки, укладки и такого нежного мягкого макияжа!!!! Вы просто восхитительны! Поделитесь - делали вам знакомые комплименты?

#
X
16.03.2012 08:48
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +15
девочки, у кого есть фейсбук или Контакт, скачайте и поделитесь, пожалуйста ссылка очень хочется посмотреть

#
X
16.03.2012 09:20
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7423
Авторитет: +10
elena_82, Sonka, спасибо за комплименты, мне очень приятно. Sonka, результат Ваших трудов. Мастер по прическам мне очень понравился, Елена чувствует, что человеку нужно. Знакомые - редиски, никто не заметил, что что-то изменилось. Даже деть дома))). Ну кто знал - те конечно одобрили, цвет безусловно намного лучше, чем был, но это еще не окончательный вариант. то ли еще будет.

#
X
16.03.2012 09:29
Теперь про головной убор к пальто:
elena_82, нет на платке синего, черный и красный. И в реальности у пальто теплый оттенок, так и есть. Синий туда вряд ли пойдет поэтому. красный- только если др. соответствующими аксессуарами дополнить. Беж, крем - точно подходит, но я теряю просто лицо, не идет мне беж, примеряла уже. А вот небесный, светло-серый, серо-голубой - пошли бы скорее всего, но не будут сочетаться с теплым оттенком пальто. Вобщем посмотрю, пофоткаюсь. Пока в черном своем берете так и хожу. Но если к нему черный шарф добавляешь - это уже явный перебор. Может действительно попробовать темно-серый...

#
X
16.03.2012 09:30
Показать на карте
Aletea, конечно, такие цвета, какой у вас был, легко не смываются с волос, надо запастись терпением и приложить много усилий.
А к Лене я иногда прихожу, бухаюсь на стул и говорю: "Сделай мне что-нибудь!" - это когда сама не знаю, что мне надо))) и знаете, ухожу красивая и довольная!

ursuna, нажала, жду их сообщения посмоооотрим. вчера скачала новый номер харпенс, пока руки не дошли почитать)

#
X
16.03.2012 09:34
Показать на карте
Aletea, я бы не сказала, что теплые и холодные оттенки нельзя смешивать в комплекте. Если не делать контрастов в вашем случае, то комбинировать эти оттенки можно. Кроме того молочный оттенок пальто есть в ваших основных цветах, поэтому не бойтесь экспериментов, примеряйте все, что ловит взгляд и подходит вам по стилю и колориту - только примерив, увидите, что вам идет или не идет! Тем более, как посмотрю судя по приобретениям - глаза у вас на месте! Вы можете отличить "красиво" от "некомплект".

#
X
16.03.2012 09:51
Sonka, мне интуитивно казалось, что эти цвета не подойдут, но действительно нужно примерять и смотреть, что я и собираюсь делать, только тогда что-то точно можно сказать.

#
X
16.03.2012 12:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте!
может и мне поможете
после родов поправилась сильно, и выросла из своего 46-48 до 52...
пока дома сижу, на редкие случаи выхода приобрела брюки черные и кофта с беременных времен осталась
а хочется красивые платьица, юбочки и все такое
в магазин ездила, платья мерила - но все еще больше полнит и старит в добавок ко всему
времени по магазинам в поисках одежды ездить нет - ребенок на грудном вскармливании, надолго от себя не отпускает
может посоветуете какой-нибудь магазин, и может по образу сориентируете
а то весна уже пришла, хочется красивой быть

#
X
16.03.2012 14:48
Показать на карте
l_e_n_ok, у нас большая проблема с магазинами больших размеров... заходишь туда и кажется, что больших размеров бывают только бабушки времен советской закалки
поэтому я затариваюсь на свой 46-48 в иностранных интернет-магазинах и маму там одеваю (50 размер). Учитывая, что у вас грудничок - это для вас самый оптимальный вариант.
на этом сайте много закупок, вам нужно определиться с тем, какой у вас тип фигуры, чтобы знать, какие силуэты предпочтительны, а какие под запретом, а также определить ваш колорит, чтобы знать палитру цветов, которые вас украсят.
Если не хотите фото здесь выкладывать, то скажите, я в личку сброшу почтовый адрес.

#
X
16.03.2012 15:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: 0
Sonka, ответила в личку

#
X
16.03.2012 22:18
Гость (213.87.*.*)
Девочки я вот тут на викторину по ИМИДЖУ отвечаю. вашей темкой пользовалась. Спасибо за инфо. Вот может кто еще захочет поучаствовать ссылка

#
X
17.03.2012 21:11
Показать на карте
Mama_LenaПолучила ваши фотографии верхней одежды, что могу сказать вы такая хорошенькая, что вам идет все!!! Вы относитесь к такой группе людей(у меня в жизни встречалось еще двое таких девушек) , что на вас не одеть вы украшаете любую одежду!!! А дочки у вас красавицы, старшая копия мама!!!

А сейчас по порядку
1)фото пальто, я его одобряю оно вам идет и на мой взгляд должно быть у каждой девушки, конечно с детьми в нем не погуляешь ,но на выход в гости, кафе, театр и т.д. самое то!!!
Я как вас поняла, что вам нужен сет накидать под пальто, накидаю, но опишите воротник и еще вопрос оно тоненькое на позднюю весну???
2)фото серое дутое пальто, скажу честно во дворе гулять с детьми оно подойдет, но для вашей внешности и возраста оно не современное ,не интересное, можно сказать возрастное, в такой модели можно встретить женщин разного возраста от 30 до 50.
Что бы мне вам посоветовать замену представленному пальто, вы мне скажите вы выходите на работу или так же остаетесь с детками сидеть в декрете???
3)Куртка кожаная красная ,но фото она выглядит коралловой, мне нравится вам идет!!! Здорово вы обыграли платком, гармонирует между собой!!! Такую куртку можете одеть и с брючками и со строгой юбочкой, с джинсами и т.д. Только нижняя часть (что внизу куртки ) недолжно быть ляпистой расцветки.
4)фото кожаная черная куртка, такая модель актуальна не первый сезон и на мой взгляд из моды не выйдет в ближайшее время. Конечно если подбирать под ваш цветотип вы должны были ее приобрести более пастельных и нежных цветов (например кремовая, нежно-персиковая, нежно-оливковая ,серая, нежно-голубая, коричневая и т.д.)Но будем плясать от того что есть ,черный классический цвет и вам безусловно нужно ее носить.)
Накидаю сеты или отправлю фото.
Еще хочу написать, вам нужно отрастить бровки они у вас красивой формы и цвета , но они для вашего лица очень тоненькие(по толщине),если нужно посоветую мастера.

#
X
17.03.2012 22:03
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6857
Авторитет: +21
elena_82, спасибо за хорошенькую
1. пальто тоненькое, на позднюю весну, легко продуваемо, воротник закругленный, под него платок не подвязать, только на шею если под пальто. Сфотографирую поближе чуть позже. Да, хотелось бы сет.
2. Да, я еще год буду сидеть в декрете. Хотелось бы мне удлиненную курточку или пальтишко не слишком длинное, чтобы гулять с детками.
3. да, на фото коралловая, но на самом деле, красная. Эту куртку мне подарил муж на день рождения, а в придачу в подарок дали вторую черную, акция была в мондиале. Меня интересует обувь к красной куртке.
4. мастера посоветуйте, я хожу в салон земфира, в заречном, но уже месяц не была.

#
X
19.03.2012 11:57
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6857
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Oxana.,
Красивое_имЯ,
Kudra,
fistashka_orex,
nataliy2803,
VMS,
LUBA3991,
shnaps,
Veta77,
Кристина84,
nadya,
mama_Katya,
olga.galka,
Zuhrik,
hosman-28,
Бэрри-Сэти,
Нави,
K_Darya,
sun_lapteva,
ooopsf,
marKISSa,
Svetlana_L.,
Alice94,
Милашка888,
Ирина-28,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
zhenya.maltseva,
skazzzka72,
Romadzilla,
максим,
симка,
Sonya777,
ja_marusja,
Ирина666,
Олечка-1913,
tata0000,
Bmp253lOt71sad,
Анюта-84,
StrakhovAnna,
Нася_zayaz,
Mary_Potany,
Тани1979,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Трикота,
oksanika3,
Leon,
Mari86,
Мерико,
marysenkap,
Лана88,
Кошк@81,
MVasileva,
spirid,
MishanyaVovchik,
klimama,
Nat-Egorova,
racyxa,
Yulia-2310,
krasota1701,
кожина,
Аничек,
Vika28,
GRITSAY_NADYA,
Bay,
Белая-лилия,
Лидия,
Татьяна73,
Sonya79,
MaximEv,
lubimaya,
bodyazara,
skazzzka777,
oksanita1,
muska,
ниношка87,
RodinaGalina,
Лилия111,
migleyira,
Арина09,
Nichka,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 1598
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия