Наоборот, с русым цветом вы выглядите в хорошем смысле молодо, посмотрите, как у вас на первом фото глаза светятся!! В общем, даешь пепельный русый
Надо просто выбирать одежду элегантную, лаконичную, желательно однотонную в вашем случае. Сразу изменится образ.
Получается мне с моим естествен. цветом волос лучше??? ну я такая "невзрачная"... ?!!? если оттенить, то каким?
Я все жизнь пытаюсь выглядеть старше, т.к я ростом 163 и весом 49... выгляжу маленькой девочкой, и люди меня так воспринимаю.... а мне это уже надоело.
Мне Вы больше нравитесь на 3ем фото. На первом серая мышка, на втором - кукла, а на третьем 33летняя дама
что такое принты?

поняла, что нужно менятся.
Мне кажется,первая юбка совсем Вам не нужна,Вы такая утонченная женщина,а она Вас простит ужасно.Вторая вроде бы ничего.

, но рассмотреть можно
.
1. Юбка - не знаю с чем носить, носила с футболками, но на работу не всегда уместна футболка, стала носить с этой блузкой, знаю что блузка так себе, но очень нравится...

) , эту юбку и блузку уже носить нельзя

. Кошмарное сочетание леопарда, бирюзовых полосок еще и цветы на блузке
!!!
2. Купила новую юбочку... на модели смотрелась супер, на мне так себе... но я думаю ее укоротить и ушить... планирую носить на шпильке... только проблемма на вверх не знаю что прикупить?

, но это тоже не куда негодно
!!! ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!!
, по-моему, нечего не забыла
, но если на какой-то вопрос не ответила, не стесняйся, задавай
!!! У меня сейчас память вообще девичья
!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия