). И до меня вдруг дошло - я провожу в худшем виде большую часть своей нынешней жизни.
С тех пор покупаю для дома качественные красивые вещи, хотя конечно, недорогие по сравнению с выходным гардеробом. Каждый день я причесываюсь, выщипываю брови, слежу за своими ногами, руками, кожей лица, шеи, тела, крашу ногти. Заметьте я не делаю дома укладку и не наношу макияж, это действительно было бы странно, на мой взгляд. Но ухоженность и собранность теперь со мной - а вместе с ними приходят и хорошее настроение и благоприятная атмосфера в доме. Мы же хотим, чтобы мужья продолжали нас любить в любом размере и в любом возрасте? Мы же хотим чтобы у детей развивался хороший эстетический вкус и они всегда могли гордиться своей мамой, а не стесняться позвать в дом друзей? Над этим надо работать каждый день. Пока вы сидите дома с дитем, ваша работа - быть красавицей-умницей женой и матерью, наводить уют и красоту в доме, и вы - должны быть на высоте
Увидите - жизнь сразу изменится.
Давайте поговорим о достоинствах.
)
Надо только подбирать правильный уход и средства для макияжа, чтобы не было излишнего блеска.
Соня, а что там с трикотажными вещами? Мой мужчина обожает, когда меня всю обтягивает, ему это кажется сексуальным. На людях конечно так не хожу, но он рад бы был и на людях обтянуть меня в верхней части...
))) бока,животик, - понятно что надо удлиненные шортики с завышенной талией, только чтоб это все не скатывалось жгутиком.....
но надо действительно подбирать по фигуре, мерить... в премьере есть отдел с неплохим выбором. но цены, как и везде, довольно кусачие по сравнению с интернет-магазинами. с другой стороны, это очень выгодная инвестиция
Забежала на пару секунд буквально - поделиться источником очень ценнной информации!!!

. На первой фото вам больше всего подходит цвет волос, но я бы сделала его более насыщенным русым, окрашивание изменит структуру ваших волос, они будут более блестящие, ухоженные и шелковистые.
замучилась выслушивать критику, что одеваюсь не так…
Sonka
belyanochka, расскажите немного о себе, какая у вас фигура, есть ли проблемные зоны... куда собираетесь эти платья носить... так невозможно ничего конкретного посоветовать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия