Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.03.2012 14:38
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +14
Девочки постоянно читаю вашу темку, действительно очень интересно, хочу предложить глянуть платье, заказывала с иностранного сайта, но к сожалению большое оказалось ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2012 09:42
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7422
Авторитет: +10
Sonka, elena_82, как думаете, эти туфли за счет светлой отделки по верху не будут визуально полнить ногу? ссылка

#
X
20.03.2012 11:33
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +62
Показать на карте
Aletea, не считаю, что будут полнить, но носить только с колготками телесного цвета и без "носочков" на колготках. А так каблук подходящей толщины, туфельки и оригинальны и лаконичны - хороший выбор, на мой взгляд

#
X
20.03.2012 12:15
Показать на карте
l_e_n_ok, Здравствуйте! Начнем с неприятного. Я буду с вами до больного откровенна, прошу не расстраиваться и не впадать в депрессию, а воспринять как тонус к битве за красоту!
К моему большому удивлению я бы никогда не догадалась, что вам 29, если бы вы не сказали об этом в сообщении. Я дала бы вам лет на 7-8 больше как минимум! Давайте срочно разбираться, что произвело на меня такое ложное впечатление:
1. Темный цвет волос. Вы говорите, что он близок к естественному, но мне он показался очень неестественным - одним из тех, каким обычно женщины закрашивают седину. Чтоб напрочь. Даже на фото с рыжимы волосами вы выглядите моложе, хотя тоже нельзя сказать, что он вам идеально подходит.
2. Тяжелые верхние веки. Я не хочу вам советовать идти на крайние меры типа хирургии, но есть и другие более легкие и менее дорогостоящие процедуры, которые помогут вам значительно смягчить этот недостаток. Можно даже приобрести подтягивающий крем для век и делать самомассаж по инструкциям, которые можно легко найти на просторах интернета. И челка ниже бровей вам не подходит - она утяжеляет веки еще больше. Также этот недуг хорошо "скрадывается" правильным макияжем. В любой книге посвященной макияжу вы найдете инструкцию по нанесению макияжа глаз при тяжелых верхних веках. Попробуйте прочесть одну из книг, ссылку на которые я дала в первом посте. Если там на этот счет не найдете ничего дельного, что спросите меня по этому поводу. Я найду подходящий вариант мэйкапа.
3. Облегающие трикотажные вещи. Я очень прошу - не носите их даже дома. Вы ведь большую часть времени, как я понимаю, проводите дома? Поделюсь личным опытом: я - домохозяйка. И я раньше дома тоже "расслаблялась", носила всякие наглядно-домашние тряпочки. Потом по совету книги "ЦВЕТ И СТИЛЬ" составила свой график времени - чтобы узнать, где какую часть своего времени я провожу. Я поняла, что большую часть времени сижу дома, поэтому позволяю себе носить что не жалко, ходить со странными прическами, небритая, немытая и т.п. (ох как стыдно в этом признаваться!!! ). И до меня вдруг дошло - я провожу в худшем виде большую часть своей нынешней жизни. С тех пор покупаю для дома качественные красивые вещи, хотя конечно, недорогие по сравнению с выходным гардеробом. Каждый день я причесываюсь, выщипываю брови, слежу за своими ногами, руками, кожей лица, шеи, тела, крашу ногти. Заметьте я не делаю дома укладку и не наношу макияж, это действительно было бы странно, на мой взгляд. Но ухоженность и собранность теперь со мной - а вместе с ними приходят и хорошее настроение и благоприятная атмосфера в доме. Мы же хотим, чтобы мужья продолжали нас любить в любом размере и в любом возрасте? Мы же хотим чтобы у детей развивался хороший эстетический вкус и они всегда могли гордиться своей мамой, а не стесняться позвать в дом друзей? Над этим надо работать каждый день. Пока вы сидите дома с дитем, ваша работа - быть красавицей-умницей женой и матерью, наводить уют и красоту в доме, и вы - должны быть на высоте Увидите - жизнь сразу изменится.

Вот и все недостатки, пожалуй. Выдержали? Давайте поговорим о достоинствах.
1. У вас чудесные черты лица. Полнота их чуть скрадывает, но я всегда радуюсь, когда у человека есть желание работать над собой. В общем, черты очень женственные и общепринято красивые. Голубые глаза надо подчеркивать на чем свет стоит!!!
2. У вас роскошная грудь (плюс 52 размера))) и шикарные бедра, я не вижу там нкаких недостатков - "ушей", невровной жировой прослойки и прочих "радостей". Все красиво, округло и вроде бы даже упруго, насколько я могу видеть по фото) Эти достоинства мы тоже будем подчеркивать (но безусловно не будем расстреливать прохожих глубокими декольте и обтягивающими мини! )
3. У вас высокий лоб, который дает простор для творчества. Челка вам идет, она вас молодит. Но не до бровей. Это мы уже обговорили. Поэтому подберем подходящую вам челку (и цвет волос) и лицо преобразится.
4. У вас женственный мягкий подбородок, полнота не убивает в вас женственность, это немаловажно. Прически тоже можно подобрать самые разные (учитывая, что у вас еще и носик точеный!)
5. То, что вызовет зависть очень многих женщин - ВАША КОЖА. Гладкая, без недостатков, ровного цвета, ни одной морщинки я не увидела!!! Мне кажется, она чуть жирновата, но во-первых, могу ошибаться из-за эффектов освещения, во-вторых, дерматологи считают жирную кожу - самой здоровой, вы доооолго не постареете Надо только подбирать правильный уход и средства для макияжа, чтобы не было излишнего блеска.
6. Хорошей формы неиспорченные брови - мечта визажистов! Их только надо будет немного обрабатывать регулярно (выщипывать чуть-чуть лишние волоски) и подчеркивать их с помощью карандаша для бровей подходящего оттенка.

Колорит ваш определяю как контрастный холодный. Здесь немного информации о нем и ваша палитра: ссылка
Но цвет волос надо менять, поэтому информация ваш только на "пока что". Позже посмотрим, удастся ли сохранить этот колорит или лучше перейти на другой.
Завтра я продолжу по прическе и цвету волос.

#
X
20.03.2012 13:11
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: 0
Sonka, спасибо за критику, выдержала вроде
и спасибо большое за комплименты
сейчас перевариваю новую информацию, читаю ссылки, жду завтра

#
X
20.03.2012 15:54
Sonka, спасибо. На счет телесных колготок без носочков полностью согласна. Соня, а что там с трикотажными вещами? Мой мужчина обожает, когда меня всю обтягивает, ему это кажется сексуальным. На людях конечно так не хожу, но он рад бы был и на людях обтянуть меня в верхней части...

#
X
20.03.2012 18:43
Показать на карте
Aletea, Если фигура не идеальна, то только в утягивающем белье, чтобы не возникало никаких лишних "рельефов". Как это называет Хромченко - эффекта ветчинной колбасы (с веревочками такая)
а если у вас с такими "рельефами" нет проблем, то не вижу ничего плохого, хотя все же отдаю предпочтение тканям, которые больше держат форму.

#
X
20.03.2012 20:44
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +3
Sonka, Спасибо за советы всем девочкам в отношении моего плятья!
у меня вопрос про корректирующее бельё - не подскажите где можно купить и какое по качеству выбирать? если есть опыт конечно)

#
X
21.03.2012 10:23
Женята, присоединяюсь к вашему вопросу. В СП много корректируещего белья, но по-моему без примерки его лучше не заказывать. У меня опыта ношения такого белья к сожалению нет, хотя думаю для особых случаев не мешало бы иметь.

#
X
21.03.2012 10:23
Показать на карте
Женята, зависит от вашей фигуры, проблемных зон.

#
X
24.03.2012 22:14
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +3
Sonka, ну....есть всё)))))) в большей степени фигура груши) полные ноги,бедра - "уши"))) бока,животик, - понятно что надо удлиненные шортики с завышенной талией, только чтоб это все не скатывалось жгутиком.....
вобщем наверно у каких то марок лучше бельё...знать бы поточнее) где померять)

#
X
25.03.2012 17:15
А мне кажется, что лучше комбидресс с шортами, тогда точно ничего не скатается....

#
X
04.04.2012 11:45
Гость (31.163.*.*)
Девочки, посоветуйте с чем надеть эти платья? Интересуют туфли, ремни, украшения, колготки.
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
05.04.2012 17:41
Показать на карте
Женята, Aletea, корсетное белье не скатается но надо действительно подбирать по фигуре, мерить... в премьере есть отдел с неплохим выбором. но цены, как и везде, довольно кусачие по сравнению с интернет-магазинами. с другой стороны, это очень выгодная инвестиция
belyanochka, расскажите немного о себе, какая у вас фигура, есть ли проблемные зоны... куда собираетесь эти платья носить... так невозможно ничего конкретного посоветовать.

#
X
05.04.2012 17:45
Показать на карте
Девочки! У меня дни пошли очень выматывающие... Забежала на пару секунд буквально - поделиться источником очень ценнной информации!!!
После закрытия русского OFFICIEL долго пролистывала множетсво других модных журналов, но беда - их сейчас больше интересуют бабки, которые можно с рекламы сшибить, ни в одном журнале не нашла исчеропывающей информации по моде на сезон весна-лето2012... И вот наткнулась на сайт, про который много раз уже слышала, но не ходила - там дорогущие брендовые шмотки с подиумов, которые мне, в общем-то, не по карману... НО!
Там полная информация по ВСЕМ ТРЕНДАМ ЭТИХ ВЕСНЫ И ЛЕТА!!! Сайт на английском, если у кого будут трудности с переводом, то я примерно переведу
ссылка
Наслаждайтесь и применяйте!!!

#
X
05.04.2012 17:47
Показать на карте
p.s.: На циферки в этом круге надо нажимать по очереди, и вам будут показывать примеры данного тренда.

#
X
05.04.2012 18:24
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +13
Показать на карте
Добрый день.
Девочки, помогите определить свой цветотип...замучилась выслушивать критику, что одеваюсь не так (то черное тебе не идет, то в сером ты сама серая, а ярком- самой кажется не моё) может я не правильно определила свои цвета? Я предпологаю, что ЛЕТО, но может - это не так?
Я родилась с русыми кудряшками, со временем свой цвет волос стал пепельный, глаза зеленые (но постоянно меняется насыщенность), кожа бледная (то с сероватым оттенком, то ссиня), практически не загорает, краснеет, сгорает, но все-равно золотистого цвета нет.

Я люблю ярко красится, но яркую одежду не люблю.

#
X
05.04.2012 19:07
Показать на карте
natik25, предполагаю, что у вас по природе мягкий холодный колорит. темный цвет волос и яркий макияж прибавляют вам возраста, к сожалению... я бы советовала вам вернуться к вашему родному русому, придать кудрям естественную форму, на втором фото укладка слишком искусственно смотрится, такой привет из 90-ых... Первое фото самое удачное все-таки. Яркие цвета вам можно, но холодных оттенков, лучше дальше от лица и сочетать их лучше с пастельными. А черный и тем более такие контрасты, как на последнем фото, вас действительно не красят.
вот ваша палитра: ссылка

#
X
05.04.2012 19:33
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +37
Показать на карте
natik25Да вы правильно определили, вы относитесь к летнему цветотипу.
С Софией во многом согласна. На первой фото вам больше всего подходит цвет волос, но я бы сделала его более насыщенным русым, окрашивание изменит структуру ваших волос, они будут более блестящие, ухоженные и шелковистые.
На втором фото вы смотритесь искусственно, кукольно (макияж и цвет волос).
На третьей фото вы выглядите ооочень взрослой, такие кардинальные изменения вам, на мой взгляд, вообще не подходят.
замучилась выслушивать критику, что одеваюсь не так…

И к сожалению от меня вы тоже услышите критику
На первой фото одежда(кофточка и юбка) вообще не сочетаются между собой. Несовременно, скучно и т.д.
На второй фото , такой принт на платье вас простит и платье смотрится дешево и для вашего образа ооочень мрачное!!!
На третьей фото одним словом неинтересная возрастная кофта, которая, к сожалению вас тоже не красит!!!

#
X
05.04.2012 23:16
Гость (188.17.*.*)
Sonka
belyanochka, расскажите немного о себе, какая у вас фигура, есть ли проблемные зоны... куда собираетесь эти платья носить... так невозможно ничего конкретного посоветовать. .

рост у меня 162, вес 55, немного есть галифе, живота нет, грудь небольшая)) носить хочу на работу в офис.фото вам отправлю на почту. подскажите мне пожалуйста и по прическе, как мне больше идет? только не могу найти адрес вашей эл.почты...спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
Мэлл,
кошка09,
ksyun007,
lora700345,
Ynusova,
Lisenok27-83,
maribudakova,
Volshebnuca,
Кориков,
Svechka,
jonny,
MamaTa,
tanya1983,
vorona65@,
Дарюшка_08,
djulle27031,
OSS,
Capusta,
Tыkovka,
ekaterina1,
GanstaIgor,
irishk@,
onkarina,
Птич-ка,
Gambit,
мама_Тата,
t-vereshagina,
Olga_zsr,
ankarlysheva,
Kristinchik,
soa82,
kitova,
Вероника27,
НастасьяЧес,
Наталья27031981,
pavlenkonl,
Elena741,
tanya.83,
ruliar,
НигмТаня78,
sk2703,
TANIUTA,
sugar1987,
СатИН,
sерый_волк,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
Юня,
Rusvetochka,
Незнакомк@,
плюшка.,
Лилия80,
МARA,
GizaTatiana,
supersonja,
Asiantka,
Летти,
Лилия@,
Изкомнатысмеха,
Olga-87,
79088689695,
GA3000620,
Kat_Sam91@mail.,
smaya,
Antalia,
elmira_1@bk.ru,
МИА,
Iriskaaa,
yulya.murzaeva,
Pumka,
SuprugaV,
МИН,
X-Masha,
Малининка,
LENA27,
Gertan,
ЭмилияАзатовна,
minissa,
marina_arina,
Калерия,
Алла,
Frosya25,
m@lin@,
NashG,
galina27,
marishka.1978,
tanyam81,
маллина-н.76,
elentmn,
valeon,
петелькА,
Evg0072,
ctrekoza,
Курочкина,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 2209
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия