. Так вот, кто с таким сталкивался? Как у вас все было?
, сил никаких, документы все собраны,переживаю, что назад отправят

на мужа приватизирована 1/2 другой квартиры,и на меня приватизирована 1/4 тоже другой квартиры!нам же сорее всего ничего не светит?
Спасибо за ответ!
Мы около 10 приехали, а сдали в 14 часов почти... Вот нам не с кем было оставить на столько по времени дочу. Я даже не ожидала, что так долго все это будет. Ладно хоть не зря сидели
я приехала в 9-05 и была на сдачу уже 14я! сдала доки в 12-05......зато консультировали специалистов 4 или 5...после десяти еще несколько специалистов стали принимать документы и очередь вроде как шустрее по документам двигаться стала!
сегодня пришло письмо!
ТанюшеNька
Девочки еще раз повторю свой вопрос,может кто в силах помочь, у мужа 1/3 доля в квартире у родителей, он в ней не прописан, прописаны 4 человека, у нас на руках из документов его Свидетельство о собственности, в которой указана доля и общая площадь квартиры и копия поквартирной карточки, нужны ли копии свидетельств еще двух собственников?на горячую линию не дозвониться, сил никаких, документы все собраны,переживаю, что назад отправят
.
Micra
что делать если копию поквартирной карточки не выдают, сказали мужу в том регионе вообще не ведут такого, в справку не дозвониться.
Лисик
Здравствуйте,девочки!кучу всего перечитала,сижу маюсь,хотя знаю наверно ответ заранее,но все же может кто подскажет,можем ли мы претендовать на молодую семью если,мы,я,муж и сыночка прописаны в квартире родителей мужа,95 кв.м!всего в ней прописано 5 человек,ну маму еще не прописали,но можно прописать!
на мужа приватизирована 1/2 другой квартиры,и на меня приватизирована 1/4 тоже другой квартиры!нам же сорее всего ничего не светит?
Спасибо за ответ!
.

а учитывается общая площадь квартиры или только жилая(полезная)?
по общей если одна квартира 42 кв.м,прописано 5 человек,а вторая 49 кв.м,прописано 2 человека!
и если у вас есть собственность будут считаться сколько НА ВАС в собственности кв. м.
я так поняла?а то сколько там человек прописано,это не учитывается?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия