пчелка_89
Подскажите справки о зарплате за 6 мес, у меня вопрос если за последние 6 мес муж работал сначала в одной организации потом в другой а теперь в третьей(где нет официального оформления, то справку о доходах где брать и я последние 5 мес работала в организации оформлена была в которой всего 3 первых мес по договору срочного найма? Немогу понять как я должна справку о доходах за 6 мес предоставить?.
dasha0911
Я сдалась.
NatalyaS
dasha0911Поздравляю!!.
Я сдалась.
Настек
подскажите мы недавно сдали доки. прописка у нас есессно тюменская, я временно в сургуте вот решила выучиться на права, а для сдачи экзамена в гибдд нужна временная регистрация... можно ли мне зарегиться здесь?? или это как то повлият???.
dasha0911
Девочки, подскажите пожалуйста если за время ожидания сертификата квартира, где я прописана будет приватизирована и я откажусь от приватизации будет ли это ухудшением условий? И при получении сертификата нужно все доки по квартире снова собирать? И ещё вопросик, если я попадаю в резервный список нужно писать заявление повторно, а так же собирать документы? Спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия