doktorjenihovaАбсолют бесплатно в течении 30секунд Ленина 14/7
Девочки, подскажите, какие банки (где и по какой цене) дают справочки о достаточности средств без справки 2ндфл только по паспортам (как это было раньше)? Напишите, мне, пож-та, в личку.

сказали в течении 2,5 месяцев придет уведомление

в марте 2013 г. списки сформируют только
Lika13
Все здала документысказали в течении 2,5 месяцев придет уведомление
в марте 2013 г. списки сформируют только.
) все условия, наличие квартиры повлияет на предполагаемую выплату как молодой неполной семье? В Тюмени жилья пока вообще нет.

. Всем удачи
Rosa
Девочки, всем привет! Мужа и ребенка сейчас выписываю из др города и прописываю у себя в Тюмени. Можете подсказать какие документы нужны из этого др. города, кроме поквартирной карточки, справке о составе семьи и копии лицевого счета... просто хочу сразу все сделать, пока на месте.
КняжАна
Девочки подскажите пож-та, у нас ребенок в паспорта не вписан, ни у меня, ни у мужа. Не знаете из-за этого могут отправить вписывать?.
NatalyaSСпасибо
КняжАнаВписывают точно по желанию.
Девочки подскажите пож-та, у нас ребенок в паспорта не вписан, ни у меня, ни у мужа. Не знаете из-за этого могут отправить вписывать?.
.
. К тому же у него в той квартире еще 2 брата и планируется прописка и их семей. Вот собственно и вопрос - возможно так? это не ухудшение жилищных условий? или я не права?
это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УХУДШЕНИЕМ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия