оформление!!!!!!!!!!!!!!!! 
А завтра всем классом в Ребячью республику на масленицу: будем блины кушать и чучело сжигать( так обещали...) но мы с мужем больше на разведку поедем, а то он для Алешки урвал на работе туда путевку на первую смену.
расскажите, что да как, а то я тоже хочу Анну туда отправитьть летом..
и муж решил мне шопинг устроить ох! оторвусь
удачных покупок!
ну для нас женщин рожавших - фигня

хотя он и так меня обдувает

Сегодня записала кота на кастрациюкуда? мне тоже надо свою кошку стерилизовать....ОРЕТ!!! весну учвствует!
Кошка гоняет попугая по дому!!!!!!!!
Попугай САМ открыл отдел для корма и вылетел.... Еле поймала я его....

kim
Света а где такой календарь покупала????.

Старалась, честно говоря, обычно у меня напряг с креативом, а тут как поперло.
Тава, А я не знаю - хочу я его или нет? Как-то боязно, что либо сделают и мне не понравится, а потом ходить так три года. Либо при процедуре накосячат и воспаление какое-нибудь пойдет....у меня подруга делала татуж бровей - очень довольна осталась, вот еще раз будет делать. А у другой подруги мама татуж губ всегда делает. Надо идти в проверенные места, с репутацией.
С утра напекла -позавтракали, вот к обеду к чаю сейчас несколько блинчиков - Настя довольнющая - она блины б каждый день ела - как макароны. Пойду по дому потружусь - а то у меня завал образовался
куда? мне тоже надо свою кошку стерилизовать....ОРЕТ!!! весну учвствует!
леся_72, Завтра у "Водника" в 14:00 проводы русской зимы. Маша с бабушкой пойдуткласс
, тоже хочу как-нибудь свозить Настю. У меня у одноклассницы традиция уже - они каждый год на дачу в это время ездят, мастерят чучело и сжигают - фотки в одноклассниках всегда выкладывает - белой завистью завидую тем, у кого есть дачи.
леся_72, А по теме читательских дневничков продолжения пока нет? Никто не будет закупать? Я бы поучаствовала, и в закупке вышеупомянутого календаря тоже.

и я, и я.
аж 3 штуки, для них там кормушки развешали, здоооорово!!!
kim
Света а где такой календарь покупала????.
Кстати этих читательских дневников много разных видела в магазине Знания, и по цене дешевле, чем этот...
LARA1979на этот раз брали в "Белой акуле"...нормальные... свежие, вкусные... Сильно все хвалят в "Дайте Два", мне самой нравятся в "Тсуру"....
вкусные суши ? .
: купила полусапожки, туфли, брюки, 2 блузки, пуховик д/с, шарф и тушь с блеском. К работе я почти готова- осталось ежедневник купить и ручку
с обновками!!!! где одевалась?
и поехали в горсад, прокатились на каруселях, лошадке и домой, спать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия