Так часто отвлекается, ленится(((( А уж читать! Так до сих пор проблема((((
Свой журнал читает, а то, что задают по школе...никак...
LeNaООО, как интересно, я тоже хотела какую-нибудь периодику Насте выписать, но так и не определилась какую. Интересный журнал? Прямо в почтовый ящик приходит?
Не помню говорила или нет, я выписала Ане журнал детский "Непоседа"..и ей и мне он оч нравиться (кроссворды, загадки, анекдоты, сказки, игра, рассказы, ребусы...).
еще та, все дети говорят что она кричит на них и воспитатель подтверждает их слова, но говорит что не может не чего сделать
Интересный журнал? Прямо в почтовый ящик приходит?очень интересный! рекомендую..мы его получаем с сентября, 2 раза в мес...
В прошлом году мне и то покаалось, что дорого. А в этом еще дороже получается.... Мы, кстати, и в этом году некоторыми частями закупленных учебных пособий не пользуемся. Вот зачем было эту макулатуру покупать?
НастяНастена
Tansha, а я бы заказала ту книгу, которую Олеся все не могла забрать, только я не помню как она называется, оплата через СБ., а еще мне было бы удобнее с Грибоедова забратьвот ссылка.
LeNaага, мы весь прошлый год выписывали. В этом не успели с начала года. Сейчас опять с апреля выписали.
я выписала Ане журнал детский "Непоседа"..и ей и мне он оч нравиться (кроссворды, загадки, анекдоты, сказки, игра, рассказы, ребусы...).
Завтра утром позвоню.
сколько подписка стоит?не дороже денег))) как говорит моя мама...Вроде я за 3 мес заплатила 144 р (доставка до ящика)...Подписной код 24508

СКОРО ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeNa
.
ксения29
доброе утроечко))))))))))
LeNa
.
.

, в общем помните про мой подарок мужу на 14 февраля
, так вот этому подарочку 7 неделек, вчера на учет встала
да ты моя хорошая)))))))))))))))))))))))))))ВОТ и первый СТАРТ

Какие хорошие новости с утра 

ааааааааааааааааааааааааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия