LeNaмолодец какая, а я вот теперь хочу на наращивание гелевое сходить - маникюр когда делала, рассказали, что сделаешь и все на месяц забудешь - всегда идеальный френч, а я очень люблю именно френч, но там времени, блин, надо 3 часа - а муж у меня бесится когда я надолго ухожу одна. Вот в субботу меня покрасили, а в эти выхи подстригут - выложу потом фотки какая я стала
Я сегодня себя порадовала: педикюр+маникюр в любимом салоне с чашечкой ароматного зеленого чая+ купила себе крем дневной.... девочки, я в шоке, крем купила уже с пометкой " 30-35 "
.
. Так меня не было 4 часа, муж со мной до завтрашнего вечера не разговаривал - обиделся
, но, слава Богу, помирились
В воскресенье ездили на фотосессию Мама и дочка готовят, поехала вместе с Настей и Анюткой - умора просто, Нюсе все интересно, бегала визжала. Фотки будут через 2 недели. тоже потом выложу.
O_lesyaмолодец какая, а я вот теперь хочу на наращивание гелевое сходить - маникюр когда делала, рассказали, что сделаешь и все на месяц забудешь - всегда идеальный френч, а я очень люблю именно френч, [/quote]
O_lesya
НастяНастена
[quote=ксения29] ой, девочки, даже не знаю как сказать, в общем помните про мой подарок мужу на 14 февраля
, так вот этому подарочку 7 неделек, вчера на учет встала
.
вот это новость, Молодцы. Давай ходи аккуратно, береги себя и своего пузожителя
.
НастяНастенаа мне ногти жалко, они же после наращивания, долго восстанавливаются
O_lesyaмолодец какая, а я вот теперь хочу на наращивание гелевое сходить - маникюр когда делала, рассказали, что сделаешь и все на месяц забудешь - всегда идеальный френч, а я очень люблю именно френч,
[quote] а мне мастер сразу так и сказала, что на раз наращивать смысла нет - только, действительно, ногти испортить. Ели уж наращивать, то постоянно. Она сказала ,что у нее директор постоянно делает маникюр гелевый - т.е. как я хочу, без длины (не люблю длинные ногти, не умею их носить, мешают мне). Зато всегда аккуратненько якобы накрашенные
НастяНастенав Екселе заходишь: Формат/Лист/Подложка - он даст выбрать из папки рисунок заливки
O_lesya, как ты цветную заливку делала в нашей табличке с д.р.,.
НастяНастенада не особо устаю, а вот гладить не успеваю, но у меня выходные тут все заняты были, поэтому не утюжила на выхах, тут будет 3 дня, так все переутюжу.
O_lesya,как работка? сильно устаешь? все успеваешь по дому?.
ксения29
а я умераюююююююююююююююююболи дикие в животе-красная армия меня доконает
.
а нам наоборот показалось, что уменьшение было....qustions
За все отдала 510 руб
Мама и дочка готовят, поехала вместе с Настей и Анюткой
леся_72а долго у них распродажа?
Девочки, я вернулась из Литеры. У них опять бешеные скидки: товар от 10 до 50 руб - продают по 10 рублей, от 51 до 100 руб. за 30 рублей, а от 101 до 200 за 50 руб. и так далее. В общем купила 2 пачки фломиков Мокси по 24 цвета. 4 папки для черчения, по 3 папки цветного картона и цв. бумаги, большую книгу Г. Остера, толстую книгу Э. Успенкского, дневник для девочек Смешарики - Нюша на замочке, раскраску Вере. За все отдала 510 руб. .
леся_72а где это? кроме как в Тюменском не знаю где еще. А до него плестись...
Девочки, я вернулась из Литеры. У них опять бешеные скидки: .
Очень рада за вашу семью. Пусть беременность будет легкой 

Эх, прямо завидно. Хотя, это я просто запамятовала уже. Я-то плохо все это переношу.
ты где Маше пенал покупала, моя Рената хочет пенал как у вас
а долго у них распродажа?
а где это?
Эх, прямо завидно. Хотя, это я просто запамятовала уже. Я-то плохо все это переношу.
Боится на прокладках и косметике разориться видимо
Я конечно с ним солидарна. Мой организм больше не желает. Я к куме и к НастяНастена, буду ходить - водиться, чтобы потешить свои желания.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия