а я подумала Машуня -мама Лесянеа, нас там нет.
ксения29
А мне кажется воообще не похожа.

10 страниц "натрещали"
молодцы!!! А сколько тем актуальных подняли
Короче:
женятся люди взрослые и состятельные, деньгами их не удивишь... Вот что таким дарить?
, до начала дачного сезона)... вобщем ( я решила!), что поедет, когда у Алёшки каникулы начнутся ( не всё же время мне одной с ним водиться
)
как говорится, спасибо Тёме!
, нечего ей не досталось
Ты в этом году не будешь участвовать в фестивале невест? или не каждый год можно? Какие там условия?
и ещё раз говорю : ты суперрр красотка!
Пусть мужики из твоего коллектива облизываются... что не им такая досталась!
LeNa
Кушмар(((( делаем с Аней уроки по 2 часа((((((Так часто отвлекается, ленится(((( А уж читать! Так до сих пор проблема((((
Свой журнал читает, а то, что задают по школе...никак... Не помню говорила или нет, я выписала Ане журнал детский "Непоседа"..и ей и мне он оч нравиться (кроссворды, загадки, анекдоты, сказки, игра, рассказы, ребусы...)
.
Муж вообще говорит, чтобы не загоняла и не напоминала сыну про уроки : раз выговор из школы принесёт за невыполненные задания, второй - снова, а потом сам будет делать! ( в чём я сильно сомневаюсь
) Кстати, СПАСИБО! за рекламку журнала НЕПОСЕДА
, выпишу такой обязательно!
замечательная новость, прекрасное событие, чудесное начало весны! здоровья вам, и чтоб всё складывалось и дальше так же легко и неожиданно-приятно
Так трогательно.
(на 23 столько народу не было) готовятся к празднику))) жаль что женщины сами и готовятся.
Alenium
... Вчера наши детки ездили на экскурсию в телецентр, были в студии Точнее и на радио Диполь-ФМ. Доча моя в таком восторге была, сели в машину, а там как раз по радио диджей говорил, которого она видела. .
Светик1я возьму все,только после праздников оплачу,сегодня уeзжаем
У кого девочки, в конкурсе участвуете? ссылка Продам за 400 руб обе книги ссылка прочитали на одном дыхании и с ооогромным удовольствием!!! Книги в новом состоянии! А ещё Календарь ПРИСТРАИВАЮ!!! Мы теперь часы, как орешки щёлкаемПокупала за 250 руб, отдам за 150!
.
женятся люди взрослые и состятельные, деньгами их не удивишь... Вот что таким дарить?звезду
названную в честь их фамилии
мы папе-свекру такой подарок на юбилей делали...
жаль что женщины сами и готовятся
правда жизни...
предложу мужу, вдруг заценит
Лиля
Светик1, Спасибо. Да скорее всего буду)) Присоединяйся![]()
потому, что их у меня не 5-7, а 10-15, да и лет бы 10-15 назад... обязательно бы поучаствовала в фестивале, мимо бы точно не прошла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия