AzBukaя посл время платья в СП у Ольги5 заказывала, в маг-ах ДАВНОООООО не была....кроме Остина)))))
Девочки мне 24 марта на свадьбу к сестре не в чем идти, посоветуйте где платье купить , только я короткие не ношу и чересчур яркие с бриллиантами то же не ношу.
AzBukaу меня тоже долго не было. минимум год, а то и больше
я у Лили купила женскую чашу для этих дней, но у меня после родов еще их не было.
ксения29о, как интересно - надо в нете почитать, это гель, который лампой спец. сушится?
Доброе утречко))) O_lesya, а ты не пробывала био-гель или био-лак(я уже как год )делаю себе био-гель,наноситься на свои ногти и держиться окколо 3-х,4-х недель,как будто ты только что накрасила,ни каких осколои тд и тп,так же снимаеться не нарушая свою пластину ногтевую
AzBukaхороший выбор платьев в ТЦ Солнечный, на 2м этаже, по-моему, дальше в глубь проходишь и полностью отдел типа "бутика"
Девочки мне 24 марта на свадьбу к сестре не в чем идти, посоветуйте где платье купить , только я короткие не ношу и чересчур яркие с бриллиантами то же не ношу.
в платьях - на разный вкус и кошелек.
AzBukaя тоже у Лили нашей брала в СП, но чего-то у меня не всегда удачно поставить получается, всего 3 раза только пользовала, у меня в этот раз МС намного позже пришли, после Насти мес. в 8, а с Нюсей в 1,3 года
ксения29блин, я не поняла что случилось с красной армией
а я умераюююююююююююююююююболи дикие в животе-красная армия меня доконает
.
я называю дни или дела (муж прикалывается и называет деловой женщиной) я у Лили купила женскую чашу для этих дней, но у меня после родов еще их не было.
)
леся_72
к НастяНастена, буду ходить - водиться, чтобы потешить свои желания..

в Литере не видела больших наборов с блестящмим гелевыми ручками?
,выходииииииииии
ксения29
что тоСветик в ВК выходит,а в Детках тишина,выходииииииииии.
Как то все организуют взрослые, у детей маловато креативности. Мы и дома собирались репетировали какие-то сценки, музыкальные номера, а сейчас все в школе, в которой не хвататет места не только для досуга, но и для занятий.
После обеда напишу. Некогдаааааа сейчас
и вообще почему-то стало
НастяНастена
Натусик, у нас и риторика есть и информатикаДоброе утро девочки
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия