Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
21.06.2008 19:06
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +65
Новости
С оффа... Автор Demon4774
С мест сообщают агент Алекс как никогда близок к провалу, вообщем завтра если орги не дадут хомякам иной команды его выгонят.

Черкасов
1- На предвариловке выхожу сам.... один.... вот и хочу прочитать что-то интересное...
2- Алекс и Бузова расстались громко...и поскандалив...
3- Оля-ля не серьёзная какая- то.... хиханьки..да..хаханьки...
4- приз красавицы Дома - 2...отдал бы...всё- равно Бузовой!
5- Алекс на поляне!!! Он не ушёл... Он с нами!!!
6- Подьём в 10.00...но встаём... чесно говоря попозже...
Неужели Гобозов всерьез решил пожениться, или уже раздумал? Гобозов.... серьёзен.....Пусть мне ,грешному,рай не обещан, но хочу пожелать,не тая, чтоб досталось хорошеньких женщин и таким непутевым, как я!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2008 22:11
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +196
Показать на карте
Ой,девочки!! как у вас тут классно!!!примите меня в свою компанию!!!

#
X
21.06.2008 22:16
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
ага. ната нас просвещает !
тюменка,тоже смотришь?

#
X
21.06.2008 23:07
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +196
Показать на карте
Да, смотрю с первой серии.Пропускала только когда с дочей в опн лежала

Люблю этот дурной, но уже такой родной дурдом2

#
X
23.06.2008 10:37
Черкасов на однокл

Сегодня 03:09
1- Лилу прекрасно питается..Ермакова постоянно покупает своей кошечке заморские корма....не волнуйтесь

2- Бузова и Алекс НЕ вместе!

3- Сегодня на проекте нет ни одной девушки.. с которой я бы хотел отношений....

4 - На Доме я потерял..... много нервов и свою любовь...

нашёл.... Много хороших и интересных людей....

вопрос Сегодня 03:08
Андрей,говорят,что сегодня на голосовании выгнали новенького Руслана.Того,который к Ермаковой пришёл.Неужели вы против Надюхиного счастья?

Сегодня 03:11
Голосование прошло пару часов назад... а Вы уже знаете кто ушёл...
Ермакова не очень то и расстроилась он не её счастье...

Джикия на однокл
Сегодня 13:11
привет всем меня дискв на 10 дней, за плохое поведение

Сына хочу! Интервью с участниками

Андрей Чуев так горит желанием продолжить свой род, что готов к тому, что ребенок родится прямо на проекте!
Андрей, а какие у вас с Таней планы насчет детей?
Я очень хочу детей, потому что мне уже двадцать восемь лет – пора! И хотел бы, чтобы первый ребенок появился у меня уже через год.

А если ты к этому времени все еще будешь участником проекта?
Значит, будем рожать его здесь. Для меня место – это не главное. Главное, чтобы семья была крепкая.

А кого ты больше хочешь – мальчика или девочку?
Мальчика, конечно, мальчика! Сына. Чтобы я воспитал его сам и помог избежать в жизни тех ошибок, которые когда-то допускал я сам — хотя, возможно, мне эти ошибки в чем-то и помогли. Я хотел бы, чтобы мой сын, пользуясь опытом своего отца, был немного мудрее, немного рассудительнее, немного спокойнее и вообще, был бы хорошим человеком и достойным гражданином своей страны.

А сколько всего детей хочешь?
Троих хочу, мальчиков и девочку, но если уж получится так, что будут три девочки, то ничего уж тут не поделаешь. Трое мальчиков – вообще прекрасно, ведь для любого отца продолжение рода — это, в первую очередь, сын. Вернее, мужчине больше понятно, что делать с сыном, нежели с дочерью, потому что девочка – это больше к маме вопрос. А если сын, то вся ответственность лежит на отце. Сам я воспитывался дедом, с отцом отношения вообще были никакие. Мой дедушка, царство ему небесное, меня и воспитывал, и я хочу быть для своего сына таким же хорошим отцом, каким был для меня мой дед.

А Таня больше хочет сына или дочку?
Таня хочет то, что получится. Но, конечно, больше хочет дочку, как любая женщина. Ей хочется ребенка, которым именно она будет заниматься, но понятное дело, что она и сыном первые три года будет заниматься. Конечно, я буду с ним сюсюкаться, убаюкивать его, но убирать памперсы и все прочее – это все-таки работа женщины. Таня — это моя вторая половина, которая мне верит, опирается на меня. Она верит в меня и знает, даже если в дальнейшей нашей жизни мы будем совершать какие-то ошибки, то эти ошибки пойдут нам во благо. Любые неудачи несут в себе семя успеха.
Милада Матыцина

степкина
Бушину понять не могу,вчера о свадьбе говорили,сегодня вроде как надоели друг другу Опять креативят?
в дневном сравнила их отношения с Зайцами. Сказала, что не хочет делать вид, что всё нормально в паре, расстанутся, Варвину всё время показывали, когда БУшина на лобном говорила. Семён и Сем похожи типажами, от таких сбегают на третий день, нудные и скушные, Сем тоже всё время жрать просил и Дашко фактически кухаркой была, история с Мосей продлила Зайцам жизнь на проекте.

степкина
13 июля в одном из ночных клубов Москвы состоится модное сбытие: День Рождение эпатажной дивы реалити шоу Дом2 Тори В рамках светской тусовки состоится концертная программа при участии звёзд канала ТнТ других лиц шоу-бизнеса и Fashion индустрии Масштабное событие пройдёт в поддержку деятельности продюсерского центра и актёрского агентства Тори "Талант выше понтов" Приглашаются медийные лица и средства массовой информации Подробности получения приглашений, можно получить по телефону организации: 89636334769 Почтовый ящик: tory-russell@rambler.ru

я никогда не скажу ту правду (Стёпа)
на фоне фиктивных отношений и мы можем смотреться достойно (Потопович)

Скоро у Оли Сокол день рождения.
Как она собирается его отмечать?
Мне еще в голову ничего не приходило – я подталкиваю Сашу к тому, чтобы он помог мне придумать, но он как-то тоже заднюю дает. У меня есть три варианта: либо мы снимем клуб, либо наше кафе, либо, может быть, на природе. Там уже в зависимости от наших финансов и от настроения, наверное. Люблю отмечать день рождения с размахом. Скромно я никогда не отмечаю. Кстати, я всегда решала, где буду отмечать, как и с кем за день до дня рождения. Иногда даже в день рождения утром! У меня по сто раз менялись решения, и я всегда все делала в последний момент. И тем не менее всег

#
X
25.06.2008 10:45
Черкасов
1- В человеке ценю - Силу духа, Порядочность, доброту, откровенность и искренность.
2- Гену дисквалифицировали за употребление нецензурной лексики и неудовлетворительное поведение.
3- Продукты нам привозят...а готовим сами...

Гламур
Сегодня, 1:20
Черкас
ну что там новые девочки?кто строит с ними?
Что Лена и Баянист ссорятся или притихли??

Одна ко мне пришла..... но вновь не моё....
Сёма и Лена успокоились...

Сегодня, 1:26
Черкас
а что там Юля??
Юлю роккирнули

Светлана (девушка Третьякова)
Вчера 22:44
Хочу обратиться к фанатам Оли, не утруждайтесь писать мне гадости, Ваше необъективное мнение меня не задевает, а лишь подчёркивает моё превосходство
выдохните и остыньте

Cтепкина гостевая
источник 22.06.08 20:55
У Степана 100% есть ЛЮБИМАЯ за периметром и Хрю поэтому злится, ревнует.Он серьезно занимается делом, зарабатывает деньги, чтоб обеспечивать свою семью Больше ничего не скажу. Но повторю Степа не будет с Харей. Харя его любит, а он нет. И никак от него не отстанет. Но скоро будет ей конец и будет открытая красивая история любви у Степана. Ждите и держите кулачки за Степана.

#
X
27.06.2008 20:40
Девочки тема стала не нужной, попрошу ее закрыть Елене.

#
X
27.06.2008 21:00
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +281
Нata100281, зачем закрывать, мой муж читает

#
X
27.06.2008 21:12
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Нata100281, моя мама смотрит

#
X
27.06.2008 22:16
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +44
Нata100281, не нужно закрывать! Ждем от вас новости из Дома-2!!!! Хочется знать, что происходит в ночных выпусках, т.к. смотреть не получается.

#
X
27.06.2008 22:52
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +113
Показать на карте
Муж,как раз с работы в 9 часов приходит и не дает Дом2 смотреть,только здесь и узнаю все новости!Не закрывайте!

#
X
28.06.2008 10:25
Хорошо, буду дальше информировать, но вы хоть отпишитесь, что прочли.

#
X
28.06.2008 10:31
Ночной (мой)

Бузова и Пынзарь успокаивают Земит. Предлагают отдохнуть недельку другую, а потом они обязательно сойдутся….все уверены.
Адеев не думал, что когда-то сможет сказать…. мы расстались…эт он женьке рассказывает
Генка собирает вещи…все виноваты, а он нет. Черкасов ему…ты сам виноват…тебя предупреждали. Генка зло….я тут кому-то мешаю, все хорошие, один я плохой…..и т.д. и т.п. генка считает, что не только он матерится…все матерятся, а выгнали его и не дали даже слово сказать.
Реклама
Женька в комнате у Бузовой. Та снимает кофточку…остается в одних стрингах… Женька говорит, что у Бузовой сколиозик небольшой…. Бузова согласна.
Народ приезжает из города…входят в ворота. …идут наверх
Женька делает массаж Бузовой….рассказывает, что учится на бе(и)литолога…сессия осенью. Что-то мажет ей на спину. (женька что-то говорит, но у меня заикается…причем именно тогда когда говорят).
Земит и Адеев. Земит в кровати под одеялом, а адеев рассказывает о своих чувствах…ком у него в горле.
Римка стучится в дверь к бузовой…..заходит. Римка возмущается…все мужики своих женщин встретили, а ее нет. Женька освободится через минут 5-10. Что-то он там с головой Бузовой делает.
Адеевы разбираются в своих отношениях. Земит идет на компромиссы, а Адеев нет.
СП с Римкой…..о чем не поняла
Маша улеглась в качель-диван на крыше…..подушка, одеяло….уговаривает Сокол прилечь хденить рядом. Сокол отказывается….она склонна к болезням….предостерегает машу…могет простыть. Маше не холодно.
Реклама
Адеевы…разбираются в плюсах и минусах.
Харек и бузова об адееве….глаза у него после лобного на мокром месте были…он не хочет расставаться…. Кальян как всегда с ними….и куча дыма.
Римка устраивает сцену ревности. …масюсенькую. А потом поцеловались.
Адеевы…все о том же…..Земит проводит психоанализ поведения Адеева относительно женщин.
Бузова и Харек в обнимку с кальяном…
Адеевы…..

#
X
28.06.2008 10:36
С оффа Фролова
shape
21 июня
02:31

25 июня 01:30

Как все же быстро летит время... Уже первый месяц лета подходит к концу. На Дом2 время идет с какой-то невероятно огромной скоростью...
Сегодня ездили с Леной на поляну. Проводили операцию "Антикрыса" - была установлена огромная крысоловка, а в нее вместо сыра положен ноутбук.
В ворота въехали на каком-то синем трехколесном тарантасе. Я за рулем, а Лена верхом на крытом кузове с надписью (потому, что в округе синего трактора с прицепом и сеном не оказалось) КВАС...

22:46
Сегодня впервые за долгое время пришло желание сочинить песню - хорошо. Долго не пребывал в этом состоянии, которое можно сравнить с маленькими родами. Это первое, что пришло в голову потому, что родная сестра вот-вот должна родить. "Виртуальная любовь" - если "роды" пройдут успешно, то так будет называться песня. Завтра утром на рыбалку. Ура !
22 июня
20:44
Приехали с рыбалки. Лена уже пожарила двух карпов. Очень вкусно. Завтра приедет Константин работать над форумом, чтобы можно было без проблем общаться, регистрироваться и т.д.
21:38
Да !!! Ну вчера наши дали жару голландцам ! Такая всеобщая радость, гордость ! Меня подбрасывало перед телевизором после каждого нашего гола... Долгожданные непередаваемые очучения ! Всех с этим замечательным патриотическим праздником !!! УУУУРРРРРААААА !!!!!!!!!
23 июня
Мы с Леной начали готовиться к конкурсу БОГИНЯ КРАСОТЫ, который начнется на ДОМ 2 с 7-го июля. Подготовку, судя по всему уже начали все участники...

25 июня 01:30

Как все же быстро летит время... Уже первый месяц лета подходит к концу. На Дом2 время идет с какой-то невероятно огромной скоростью...
Сегодня ездили с Леной на поляну. Проводили операцию "Антикрыса" - была установлена огромная крысоловка, а в нее вместо сыра положен ноутбук.
В ворота въехали на каком-то синем трехколесном тарантасе. Я за рулем, а Лена верхом на крытом кузове с надписью (потому, что в округе синего трактора с прицепом и сеном не оказалось) КВАС...

#
X
28.06.2008 10:43
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +113
Показать на карте
Спасибо,прочитала!

#
X
28.06.2008 10:45
Подоров, однокласники
Ищу хорошую 2х комнатною,желательно в р-оне Кузьминки за 25рубликов,пишите в личку,за ранее спасибо!

#
X
28.06.2008 10:53
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +351
Нata100281, спасибо за иформацию

#
X
28.06.2008 16:10
Гламур
zoro Сегодня, 13:38
Оляля ушла с проекта во вторник увидим её уход

Палыч с Машей вместе???

палыч думаю будет с ней) они любят друг друга... это у них такая просто психоделическая игра приятная только им,

у нас такое предположение что роман Палыча и Маши это розыгрыш и развод! они правда в Одессе вместе жили?или это просто повод что бы вернуть Машу на проект

нет абсолютная правда эти люди жили вместе целый год... он просто ее проверяет... хочет посмотреть как она себя поведет...)
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Лена Лищук
сегодня 02:20
Рустам уходит с проэкта...Навсегда...
Новинькие

#
X
28.06.2008 16:36
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
девочки вот такого кадра (девушка на первой фотке) ДОМ 2 ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ сколько ей лет?

#
X
28.06.2008 20:35
Yulius

14:16
Бушину видели в ночном клубе со взрослым мужиком!!! Пьяную!!
gor-kim
16 Jun, 20:59

Елена Бушина пьяная в Ж..... тусит в клубе Соха с жирным мужиком лет 50-60, сосется!!! жесть вообщем
ВСем добрый день, Иногда мне приходится быть в клубе Соха, моя левушка меня таскает.

Раньше дом не смотрел никогда но слышал.
Моя внимание привлекла пьяная в Ж... девушка, которая танцевала на танцполе даже тогда, когда там уже никаго не было.
Я спросил у своей, она ответила, что это домочадцы, после этого несколько выпусков смотрел дома.
Меня поразило не то, что она была пьяная, а то, что она сосалалась практически со страриком, причем видел ее ни один раз уже))) Вот накалывают они телезрителей))), смотрб а она с парнем молодым на доме живет)) короче смех.
Ну вообщем потом мне объяснили, что девушка вырвалась в Москву и решила, и тут и там. На доме - чтоб публичным челом быть, здесь - так как мужчина-то одевает,обувает

biriada
22 Jun, 01:45

Лену в клубе видела в компании мужика старого
В одном из Москвскх клубов видела Бушину в компании старого мужика (небедного), причем не просто в компании, а целующуюся в засос)).
И смотрю дом, меня аж тошнит при виде того, что она пытается сохранить отношения с Семой, делает из себя невинную.
Кошмар вообщем, Харитонову тоже видела, но она в эфире призналась , что была без Степы.
Но Лена по-видимому самая лживая, и пара их самая фиктивная.
Я думаю наверняка, Семен - не глупый, и знает, что она шоркается там, с кем попало, как малолетка (ради денег, правильнее сказать).
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
olla-la,
Natali_Kis72,
Алекс89,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
НОВАЯ_ЭРА,
К@нФетк@1987,
Я_Larochka,
Blondinka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
САМ1961,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Настя_Обухович,
voinik,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
lena-rigechka,
Natalichka,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
R61bka,
Blackswallow,
ELLE,
lara,
Semenova888,
Марилина,
iasveta83,
НатаШурик,
margosha_2002,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Manager,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Bahti88,
м@м@_Наташа,
Джаз,
LNX,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
kyud,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
eleonora,
Канашина,
Natalya_,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
да-да-да,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
кристина24,
Nadjusha,
Solova82,
ELENA2402,
_Кира_,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия