Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
01.07.2008 10:36
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Миша Подоров и Надя Скороходова оденут владивостокцев
Покинув «Дом-2», ребята собираются открыть свой бизнес

В июне закончилась эра наших земляков на ТНТ. Из «Дома-2» ушли последние владивостокские участники Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Пока ребята обосновались в столице. «Комсомолка» встретилась с Мишей, когда он на несколько дней прилетал в родной город, и подробно расспросила его о причинах ухода с телешоу и планах на будущее.

«В Приморье возвращаться не планируем»
- Я не ожидал, что меня выгонят, - первым делом признался Миша. – Конечно, я сам виноват. Отпросился на восемь часов в кино съездить, а вернулся только через сутки. Просто в Москве встретил знакомых и засиделся с ними. Не думал, что организаторы так сурово меня накажут.
Уход со скандального реалити-шоу не стал для Миши трагедией. Он никогда не скрывал, что находится на проекте только ради своей любимой Нади. Зато для девушки то, что Михаила выгнали, стало шоком. В интервью «Комсомолке» Надежда не раз говорила, что хочет оставаться в «Доме-2» до самого его закрытия. Но, выбирая между шоу и любовью, Надя решила быть с любимым.
- Мы остались жить в Москве, - говорит Миша. – Сейчас съездим в отпуск в Калининград, а потом будет обустраиваться.

Первое время после ухода с проекта парочка жила у знакомых, а к осени планирует снять квартиру.
- Своя жилплощадь нам пока не по карману, но мы будет над этим работать, - усмехается Миша.

«Хотим приодеть владивостокцев»
Чтобы безбедно жить в Москве, нужны финансы. Ребята это прекрасно понимают.
- Считаю, что я должен обеспечивать семью, а Надя пусть занимается тем, что ей нравится, - говорит Михаил. – Сейчас у нее несколько интересных предложений, связанных с модельным бизнесом, а в будущем она хотела бы работать на телевидении.
Сам Миша с жизнью на голубом экране распрощался. Его ждет много других дел. Во-первых, собственный бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке. Поддерживать дело на плаву Мише помогают друзья.
- Вообще, коммерческих планов масса, - говорит Михаил. – К осени мы планируем открыть во Владивостоке магазин клубной одежды, будем возить вещи из Москвы.
Название новому бутику ребята пока не придумали, но оно обязательно будет связано с «Домом-2», например, «Одежда от домочадцев».

Cвадьбы пока не будет
В январе на прямой линии в редакции «КП» ребята признались, что в этом году планируют пожениться. Сейчас свадьба отошла на второй план – слишком много забот оказалось вне съемочной площадки.
- Сейчас для нас главное – найти жилье и обустроиться, - говорит Миша. – Пожениться, мы, конечно, очень хотим, но пока есть другие первоочередные задачи.

Кстати
Чем теперь занимаются бывшие участники реалити-шоу из столицы Приморья

Юля БАЛКАН делает карьеру

В «Доме-2» 25-летняя Юля была летом. Провела там больше трех месяцев. Приморье встретило девушку приветливо. Уже в аэропорту к ней стали подходить люди, которые узнали лицо с экрана.
- Там был один человек в военной форме, судя по погонам, генерал или полковник, - рассказывает Юля. – Приятно было, что и он меня узнал, помахал рукой.
Сейчас Юля сосредоточилась на карьере, работает помощником генерального директора в иностранной компании, поставляющей в Приморье лес и стройматериалы.
- Не для того я столько лет отдала учебе, окончила университет в Австралии, чтобы потом работать в шоу-бизнесе, - призналась девушка. По образованию она маркетолог.
С личной жизнью у Юли тоже полный порядок. У нее серьезные отношения с молодым человеком, но замуж Юля пока не собирается. Хотя и не скрывает, что получала такие предложения. А поклонники «Дома-2» до сих пор не оставляют Юлю в покое.
- Они приходят ко мне домой, сидят в подъезде, пишут на стенах слова поддержки, - рассказывает бывшая участница.

Катя ЗВЯГИНА работает моделью

Катя, которая пробыла в «Доме-2» три недели минувшей осенью, пока живет во Владивостоке. Она оставила работу дизайнера и с головой окунулась в модельный бизнес.
- Сейчас я коплю деньги, чтобы осенью переехать в Москву, - говорит Катя. – Там собираюсь продолжать работать моделью и еще планирую купить профессиональный фотоаппарат и стать фотографом.
Благодаря шоу, Катю нашли много старых школьных друзей.
- Все удивляются, что я теперь худая, в юности я полненькая была, - признается девушка.
А вот молодого человека у Кати пока нет.
- Я однолюб, - говорит она. – И своего единственного пока не нашла.

Олеся КИРГИНЦЕВА покоряет московский шоу-бизнес

После того как Олеся покинула шоу прошлым летом, девушка задержалась в Москве. Она профессионально занимается танцами и связывает свое будущее со сценой.
- Пришлось вернуться во Владивосток из-за института, - говорит Олеся. Она окончила четвертый курс. – Но, пока я жила в столице, познакомилась с многими людьми. Теперь могу с уверенностью сказать, что обо мне еще будут говорить, ведь Москва меня очень тепло приняла.
В родном городе Олесю до сих пор узнают на улицах.
- Люди говорят, что «Дом-2» был интереснее, когда я там была, советуют вернуться.

Саша УЛЬЕВ оканчивает университет

Саша, который стал первой владивостокской ласточкой в «Доме-2», провел на шоу всего один день. Участники выбрали его соперника, а Сашу отправили обратно домой. Популярность сыграла с парнем злую шутку. Зимой его фотография появилась на одном из местных сайтов, рекламирующих мальчиков для эскорт-услуг.
- Это мои знакомые разместили фото против моей воли, - объясняет Саша. – Я уже с этим разобрался.
Сейчас Саша оканчивает ВГУЭС по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Источник: КП
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2008 10:37
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 03:54
Я Бог войны - Арес!
Надя Ермакова - Богиня правосудия и справедливости!
Именно от того, что её не считают фавориткой... что её участие не воспринимают в серьёз....
Именно от того, что будет тяжело.... я хочу поддержать Надю....
И верю в то... что Вы поддержите меня!!!

Сегодня 04:33
ДА! Стёпа хочет пополнить ряды автомобилистов

#
X
01.07.2008 10:38
С однк Алекса

Всем привет спасибо что вступили в мою группу мне очень приятно что есть люди и я думаю их не мало кто переживает за меня и поддерживает!Ввиду многих причин связанных с нехваткой интернета и моей работы за периметром я очень редко могу отвечать на ваши вопросы но хочу сказать что я всегда слежу с мобильного что у меня здесь происходит!Я очень ценю вас и вам очень благодарен за вашу поддержку задавайте вопросы давайте советы я буду вам отвечать как смогу!Спасибо что вы есть!Пока ситуация с димой не понятная т.к он только пришёл и не освоился но я думаю что всё будет у него хорошо!С Римой немного он поиграл и с Ермаковой молодец но что будет дальше посмотрим!Мой брат сам пришёл на проект и я ему даю полную свободу он не должен быть плотно со мною связан поэтому он думаю себя проявит с лучшей стороны т.к у него есть я который всегда поддержит!Жду ваших мнений пишите!

Еще:
Диме 19 лет, он окончил 2 курс Волгоградской государственной академии физкультуры и спорта, будет тренером по фитнесу. На проект его позвали организаторы. Планирует пробыть там лето. Ни к кому из девушек целенаправленно не шёл. Его первоначальная цель - поддержка брата. Образов себе не придумывал. На поляне его встретили хорошо, все говорят, что он очень похож на Алекса.Первый эфир с Димой выйдет в пятницу

#
X
01.07.2008 11:08
Гость (89.204.*.*)
Нata100281,

супер!!!! спасибо

#
X
01.07.2008 11:19

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. (05.06.08.)
- Там жирненький Гобозов
- В квартирах всё сидит,
- Пролез туда, зараза,
- Хитрющий паразит.
.
- Он маразматик полный
- И алкоголя друг,
- Водяры крепко вмажет
- И трахает подруг.
.
- На унитазе любит
- Своих подруг…любить,
- А с Сокол всё скандалит:
- Пиарится мужик.
.
- Хрипатая Наталья
- Орёт не по уму,
- На кой Гобозу лезби
- Никак я не пойму…

#
X
01.07.2008 11:49
Гость (85.25.*.*)
когда же вас стошнит уже, а?

#
X
01.07.2008 16:48
Гость ( IP: 85.25.*.* ),

#
X
01.07.2008 16:54
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 85.25.*.* ), шли бы вы отсюда, а мы здесь побудем.

Нata100281,

#
X
01.07.2008 16:57

#
X
01.07.2008 16:59

#
X
01.07.2008 17:05
Анонс на 2 июля
ссылка

#
X
01.07.2008 17:12
1 июля

Сегодня состоится открытие конкурса БОГИНЯ КРАСОТЫ. Завтра первые участники уже начнут свои презентации.
Скорее всего это будут Ольга Бузова и Елена Бушина. Телезрители смогут увидеть все это через 6 дней.

#
X
01.07.2008 21:55
«Дом-2» достроят только в 2011 году
01.07.2008 15:18:51

Все хорошее когда-нибудь кончается, вот и известному долгострою канала ТНТ «Дом-2» уже определили триумфальный конец. Любителям подсматривать в замочную скважину самое время лить слезы придет в 2011 году, именно на этот год организаторы самой продолжительной телестройки наметили все же завершить поднадоевшее большинству телезрителей шоу.
Кстати, реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» было занесено в «Книгу рекордов» еще в 2005 году. Тогда в новом издании «Книги» в разделе «Телевидение» появилась страница, посвященная проекту, - «Самое продолжительное ежедневное реалити-шоу». Хотя на тот момент проект просуществовал всего год. В этом году телепроекту исполнилось четыре! И оказывается, это далеко не предел. Агония любви на Истре продлится еще три года!

Видимо, продюсеры проекта решили дать возможность засветиться на телеэкране всем желающим. И даже тем, кому не особо-то и не хотелось, ну раз уж все идут...

За время существования любовь попытались построить порядка пятисот молодых людей разных возрастов, национальностей и вероисповеданий. Друзья из солнечного Таджикистана на берегу Истры выстроили целый город, чтобы участники реалити-шоу могли строить любовь с комфортом.

Нескольким десяткам пар удалось построить отношения и через некоторое время их феерично развалить. Однако две ячейки общества благодаря проекту все-таки появились. Саша Нелидов и Наташа Павлова в браке уже два года, а Саша Титов и Оля Кравченко успели даже обзавестись совместным малышом. Трое участников отличились на другом фронте. Кирилл Комаровский, Алексей Адеев и Вячеслав Попов за время гигантской телестройки успели побывать в местах не столь отдаленных, и кое-кто даже вернулся в знакомое телеболото.

На какие рекорды еще рассчитывают продюсеры - сложно даже представить. Но факт остается фактом. Одна из бывших участниц проекта рассказала, что в контракте, который подписывает каждый вновь пришедший, обозначена дата окончания проекта - 2011 год. Кстати, именно на этот год некоторые именитые астрологи предсказывают и конец... света!

- У меня у самой глаза на лоб полезли, когда я увидела, что «Дом-2» продлится аж до 2011 года, - призналась девушка. - Я там выдержала только две недели. Что нового могут показать зрителям, непонятно.

Рейтинги реалити-шоу неизменно падают. Но, по большому счету, опасаться нечего. У «Дома-2» всегда будет свой круг поклонников - любителей нескончаемых мыльных опер, фанатов подсматривать в замочную скважину.

#
X
01.07.2008 22:42
Гость (89.204.*.*)
Что нового могут показать зрителям, непонятно.

Рейтинги реалити-шоу неизменно падают.

#
X
01.07.2008 23:35
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +351
Нata100281, спасибоза информацию еще ращз

#
X
02.07.2008 19:44

Вечерний от Morticia_Adams

Поляна. Харитонова рассказывает Алексу и Жене о вчерашней вечеринке, ей очень понравилось. Показывают запись разнузданных танцев Земит и Харитоновой. Алекс говорит, что если вечеринкой занимался бы он, все было бы гораздо круче. Харитонова в этом сомневается.
Пынзарь и Палыч обсуждают вчерашнюю вечеринку и говорят о Маше.
Мужская спальня. Черкасов и Алекс обсуждают поведение на вечеринке Харитоновой и Земит. Они считают, что они вели себя развратно и бесстыдно. Алекс сказал, что в конце Земит удалилась в кусты со своим новым ухажером…
Горожане приехали в периметр.
Веранда. Палыч спрашивает Машу о цели ее визита на поляну. Маша приехала, чтобы пометить территорию.
Комната Земит. Заходит Адеев и зовет Лизу гулять. Яна приказывает ей сидеть, но Лиза не слушает ее и уходит с Лешей…
На кухне Палыч и Маша продолжают разговор. Говорят о жизни в городе.
Тет Собчак и Адеева. Ксения спрашивает Алексея, что за дебош он устроил. Повторяют запись. Леше вчера не понравилось поведение Яны, она вела себя как девушка легкого поведения. Да и приревновал к тому же. Собчак говорит, что Яна Леше подходит больше, она старше, мудрее, опытнее.
Кухня. Харитонова призывает Машу оставить менторский тон и быть попроще. Спрашивает, когда она переезжает на поляну. Маша собирается на поляну скоро, она станет участницей проекта, ведь Оля-ля ушла и девочек не хватает.
Тет Собчак и Яны. Ксения спросила, собирается ли она прощать Лешу. Яне тяжело, остались чувства, но первая она подходить не собирается.
Адеев звонит Бузовой, ее нет. Адеев говорит на автоответчик, чтобы Оля перезвонила, он беспокоится он не по-дружески…
Мужская спальня. Маше не нравится, как выглядит Палыч, одежда, будто с чужого плеча. Она просит не побрезговать ее подарками – туфли, штанишки, футболка, куртка.
Предварительное голосование. За Риммой вышел Женя, он очистил для нее банан и предложил ей его съесть следующая – Харитонова. За ней вышел Черкасов, приложив к лицу журнал со Степаном на обложке.
За Таней вышли Чуев и Гобозов. Гобозов изображал их ребеночка…
Юнона осталась одна, Земит тоже. Марфа объявила, что объединилась с Черкасовым на время конкурса. Вышла Маша, хомяки начали скандировать: «Палыч, Палыч», но он так и не вышел…
Вернулась из больницы Даша, ее встретил Сергей с белыми розами. Обнимаются, целуются.
Веранда. Черкасов спрашивает Машу, где она хочет жить – на поляне или в городе. Маше все равно. Черкасов хочет, чтобы она жила на проекте, она ему нравится…
Сергей и Даша заходят в комнату, Даша довольна порядком в комнате, опять обнимаются…
Черкасов говорит Маше, чтобы она скорее переезжала на поляну, иначе он переедет к ней в город. В ближайшее время он к ней заедет, чтобы увезти на свидание.
Даша и Сергей пьют вино за здоровье. В бокале оказывается колечко, опять целуются…
Лобное. Его ведет Бородина. Она спросила, с чего это он устроил драку. Леша ответил, что это была случайность, а Яна вчера давала мастер-класс всем девушкам легкого поведения. Бородина сказала, что это уже не его дело… Леша ответил, что ревновал. Началось обсуждение. Пришли к выводу, что у Леши остались чувства к Яне, ведь он не остался с Бузовой, а поехал туда, где Яна. Адеев сказал, что ему тяжело без Яны, а Ольга ему просто друг. А вчера Яна сказала такие слова, после которых он никогда к ней не вернется. Она ему сказала, что свободна и будет отдаваться кому захочет… Леша и Яна выясняют отношения.
Бородина поздравила Дашу и Сергея и Дашу с заселением, и спросила, что подарил Даше Сергей. Даша сказала, что это колечко.
Бородина спросила Палыча, почему он принял подарки от Маши, но не вышел за ней на предвариловке. Палыч ответил, что ждет подвоха от этих подарков. Бородина заметила, что, несмотря на опасность подвоха, он все-таки надел вещи…
Маша сказала, что Палыч вчера ее утащил с вечеринки, точно так же, как и Леша Яну.
Палыч сказал, что люди которые были на вечеринке, недостойны Маши.
Черкасов сказал, что если бы Харитонова не попросила его выйти вместо Степана, он вышел бы за Машей. Палыч может потерять ее.
Гобозов попросил, чтобы Черкасову разрешили пожить у него, пока он один. Бородина разрешила…
Горожане уехали в город, сними Черкасов.
Земит и Адеев по одиночке сбежали за периметр и вернулись уже помирившись. Обнимаются. Леша признается Яне в любви. Яна жалеет, что потеряли комнату. Опять обнимаются. К ним лезет Лиза, она довольна, облизывает их по очереди…
Город завязывает глаза Маша. Чуев привел Черкасова с завязанными глазами в кафе, а Гобозов – Машу. Усадили их за столик и разрешили снять повязки. На столе лежат розы и фрукты. Гобозов, Семен и Чуев исполняют им песню собственного сочинения. Уходят.
Леша и Яна заходят в женскую спальню и сообщают о своем воссоединении… Марфа говорит, что зеленая комната пустая и они могут там жить.
Черкасов вещает Маше о своих глубоких чувствах к ней. Актеришка из него хреновый…

#
X
02.07.2008 20:03
Гость (90.151.*.*)
Ночной (мой)

Свидание Черкаса и Маши.
СП вздыхает сидя на своей кровати….в руках записка… «Я вас люблю!»…вздыхает. Руслан спрашивает, в чем дело…СП рассказывает про записку.
Лика и Харек…про СП и Машу. Лика считает, что после поползновений черкаса к Маши СП не выдержит и воссоединится с ней….Машей. Харек…надменным тоном…жуя…сообщила, что ей кажется все это продуманной акцией….
Черкасс вешает лапшу на уши Маши…узнал новое слово…ассимультанно (как-то так)… Маша его успокоила…не обязательно знать смысл слова, главное ввернуть его в подходящий момент, а люди додумают….
Реклама
Черкасс и Маша. Из-за угла появляется доска с надписью Любви вам!....Гобоз ее держит. Маша культурно отшивает Черкаса
Харек сидит в ногах СП …на его кровати, а тот не поймет как можно быть вместе с человеком, которому не доверяешь…далее у мну заикается безбожно… Адеев ходит с российским флагом по спальне.
Гобоз вылез вместе с доской….шож такое….я совсем не скучала…брысь. Черкасс и Маша …пьют шампанское и рассуждают о сетях Маши…их зовут СП. Я так понимаю точки над «и» поставлены…. Поняла по недовольному лицу Черкаса.
Земит и Адеев в кровати…бывшей…пынзарей….перешептываются …и естестно у меня заикается… Адеев выпрашивает слова любви….Земит не может их сказать после его слов на кухне…. Земит скучала по нему.
Кто-то звонит на сотку черкасу и просит позвать Машу к телефону. СП звонит. СП строит себя обиженное благородство…возвращает подаренные Машей вещи….а некоторые уже одевал. Желает счастья…сообщил, что не верит ей….
Маша с перепугу закрылась в ванной. Она интересуется, почему это он перестал ей верить…он напустил воды…и конкретно из-за чего сказать не может….Маша уже с ногами на подоконнике…..добивается ответа на вопрос….. СП считает, что она ведется на мнение толпы….не сидит и не ждет , не добивается….пипец…..
Реклама
Рустам в тельняжке и ушанке…с микрофоном…достает прохожих в переулке им. Фролова. Креативит…шарж на б/у. спрашивает у всех, что они знают о Семене Фролове….заикается, но по лицам опрашиваемых…ничего хорошего они не говорят. Показывают объявление на стене…мусор налево 20м….далее стишок про Семена-свинью…который ест из унитаза, а еще дальше…рустам посылает Семена в задницу……( и после этого на оф.сайте Дом 2 банят за мат и оскорбления…а по телеку… пожалста…. глядите.. наслаждайтесь…тьфу !)

#
X
02.07.2008 20:26
Гость (90.150.*.*)
Спасибо за информацию,муж совсем озверел,не дает смотреть,у него "Солдаты"!

#
X
02.07.2008 22:01
Черкас на однокл
1- Свадьба Гобозова состоиться в конце августа...

2 - Надя и Миша вместе...Более того Скороходову пригласили сниматься в телесериале... ДОм - 2 Рулит!!!

3 - ПОВТОРЯЮЮЮЮ!!!

Читайте внимательнее форум!

Я никогда не буду с Ермаковой... но именно от того, что её не считают претенденкой на победу... что не рассматривают всерьёз... Я ей помогу.... И МЫ Войдём В пятёрку!!!!

4 - Я по - прежнему одиночка... и поверьте мне одиноко... а не весело..

#
X
02.07.2008 22:50
Гость (91.144.*.*)
Нata100281, аватарка супер
мама_света
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)