Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
09.07.2008 18:09
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Прошу не писать Не Ната , пишите свой ник
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2008 18:11
Дашко на одноклассниках
Сегодня 07:53
Любимые и дорогие гости моей странички!!!! Многие из Вас стали для меня действительно хорошими друзьями, раньше я даже не думала, что с помощью этого сайта действительно, можно встретить интерестных, адекватных людей. Многие из Вас так и не поверили что я это я, но Вы знаете я даже и не парилась по этому поводу, так как если честно, я завадила эту страничку, лишь для одного человека, и никакая звезда мне была и не нужна, так как человек для которого я завадила эту анкету, знал что я это я.
Но последнее время все так изменилось в моей жизни. Что сегодня я проснулась с мыслью, что больше не хочу, что бы у меня была здесь страничка, не хочу каждый раз с замиранием сердца, открывать страничку со своими гостями, и смотреть заходил ли этот человек ко мне или нет, не хочу что бы кто то знал о моей жизни, о том что у меня происходит, не хочу терять то что появилось в моей жизни, то что я так сильно сейчас берегу и ценю.
Сегодня сидя в аэропорту в Домодедово ( очередной раз улетаю на гастроли) я решила поделиться с Вами этими мыслями, зашла в интернет и написала это.. Не хочу больше жить там где я жила, не хочу больше иметь здесь страничку, хочу сменить номер телефона, хочу все поменять. Наконецто я счастлива, я так долго ждала этого момента, когда не обманывая саму себя, я дейстительно почувствую себя счастливой, и как и раньше почувствую внутри, у себя в животе, легкое взмахивание крыльев бабочки,и пусть она всего лишь одна, и она еще так робко взмахивает своими крыльями, но я то знаю)))) что толи еще будит))). Вообщем я счастлива, все у меня хорошо, что касаемо работы все супер, я зарабатывю деньги играючи, лего, как и говорила в ближайшем будующем я выпускаю свою первую книгу. Суть всего что я написала был в том, что я хотела придупридить Вас о том что ровно через три дня я удалю свою анкету, и больше не буду ее заводить. Считала нужным придупредить ВАс об этом так как я уже говориласреди вса появились действительно люди которые стали для меня друзьями. Решила что проще будит написать на форуме об этом, так как легче написать один раз, чем сто и каждому. Вообщем у вас роно три дня для того что бы задать мне любой вопрос, написать пожелания, и т.д. Еще раз спасибо всем. Люблю целую вас.

#
X
09.07.2008 18:19
Гость (89.204.*.*)

Черкасов на одноклассниках.ру.

Сегодня 02:29
Друзья

я сам не одобряю поступок Ермаковой по не оказанию поддержки Ольге Бузовой.... Я ей об этом сказал.... я всё прекрасно понимаю....

НО ! Вы можете осуждать Надю...не любить её... Но Вы же можете поддержать меня.

Победа Ермаковой - это и моя победа !

В пятницу Вы увидите нашу презентацию...и поверьте она ВАс не разочарует... Мы вместе готовились..репетировали....

И я очень надеюсь , что Вы оцените именно презентацию...а не ошибочные поступки Нади.
свой ник

#
X
09.07.2008 18:20
Гость (89.204.*.*)
Черкасов на одноклассниках.ру.

Сегодня 02:30
Отправьте - " 4 " на номер 3022...

И я мысленно буду благодарен каждому из ВАс !

Спасибо Друзья !

Сегодня 02:38
1- После выступления Семёна и Лены...сцену убирали Не мы...честно...а персонал.... специальной моющей машиной...

2 - У Ольги Бузовой сейчас не самое благополучное настроение....Её очень подкосил переезд в наше общежитие...

3 - Повторяю ! Я за Надины поступки не отвечаю.... судите по конкурсу....
свой ник

#
X
09.07.2008 18:24
Гость (89.204.*.*)

Вечерний

Выпуск начался с презентации Риммы. Солнце открыла презентацию с экрана телевизора, она изобразила пробуждение в постели и объявила выступление Риммы.
Римма, выкрашенная золотой краской, в золотом купальнике и в розовых перьях – наряд похож на тот, в котором Степан пел песню про волосатые ляжки, провела утреннюю гимнастику под хомячью музыку. Потом призвала зрителей голосовать за нее…
Стройка. Рустам решил поговорить о презентации. Он считает, что три девушки, которые уже выступили, войдут в финал, их выступления трудно переплюнуть. Слава не согласен, все решают не презентации, а симпатии зрителей к участникам.
Город. Бушина жалуется Тане на Семена – Семен опять раскидал носки и опять получил ими в лицо…
Поляна. Тори выступила в защиту Бузовой – она плачет не ради конкурса, она просто эмоциональная. Бузова сказала, что она удивится, если выиграет в конкурсе, она ни разу не выигрывала. Потом Ольга призвала хомяков не устраивать склок, а наслаждаться конкурсом и творчеством…
Город. Семен и Лена ругаются
Беседка. Маша и Палыч рекламируют пепси. Маша мечтает, чтобы ее физиономия была на баночке пепси. Палычу идея не нравится.
Город. Семен моет пол, Бушина язвит, Семен смеется…
Предварительное голосование. Первым был Алекс, за ним вышла Варвина, она поддержала своего партнера по конкурсу. Алекс прочел стихи, сочиненные Наташей, призывающие зрителей голосовать за нее...
К Славе вышла Тори, она объявила, что если выиграет в конкурсе, приз она отдаст в детский дом. Слава предложил отдать ей свою последнюю рубашку, Тори она не пригодилась…
Палыч подарил Маше подарок – это плюшевый гамбургер. Маша привязала к себе Палыча поясом.
Черкасов сказал, что Марфа изменилась, стала добрее, научилась уважать людей, и призвал зрителей голосовать за нее. Марфа сказала, что он для нее он стал самым близким на проекте, поэтому она за ним выходит.
Степан и Саша, Пынзарь и Даша по очереди рекламировали себя. Адеев заявил, что Яна обязательно выиграет, а если и не выиграет, то они выиграют нечто другое…
Руслан остался один. Женя подарил Римме яблоко и унес на руках, не забыв обратиться к зрителям…
Рустам въехал в периметр на мотоцикле, выскочила Бузова, села на заднее сиденье и Рустам увез ее…
Лобное. В периметр въехали Рустам и Бузова, они вернулись с прогулки. Следом вошел Дима. Ведет лобное Рустам, он решил поговорить об отношениях Алекса и Димы. Рустам спросил Диму, почему Алекс им недоволен. Дима думает, что у Алекса слишком много амбиций, но он надеется, что их отношения наладятся.
Харитонова думает, что Алекс относится с пренебрежением к брату. Черных считает, что Алекс стесняется своего прошлого, поэтому плохо относится к брату, вдруг ляпнет что-то не то…
Слава похвалил Алекса за то, что привел своего брата на проект, он тоже хочет привести своего, которого зовут Руслан…
Черкасов сказал, что Алекс боится конкуренции со стороны брата.
Палыч сказал, что не стоит лезть в отношения Алекса и Димы, они оба хорошие и правильно воспитаны.
Алекс ответил всем, что Дима ему очень близок, он его всегда поддержит, но Дима должен обрести свое лицо – быть Димой Матераццо, а не братом Алекса.
Рустам предложил Диме пригласить Алекса на братское свидание, что Дима и сделал. Алекс согласился.
Рустам дал слово Марфе. Она пригласила Диму на дружеское свидание. И Дима тоже согласился…
Рустам рассказал хомякам, что сегодня у Лены и Семена повторилась ситуация, которую они вчера сыграли на презентации. Лена и Семен сказали, что вчера они показали кусок своей жизни, поэтому ничего удивительного в этом нет. Семен не преминул упомянуть о воровстве Рустама, на что тот ответил – громче всех кричит «Держи вора!» тот, кто спер мешок с зерном…
Рустам предложил Тори и Варвиной высказаться о своих презентациях. Тори решила спеть свою новую песню. Наташа тоже сказала пару слов о своей.
Солнце рассказала о презентации Риммы и объявила презентацию Варвиной.
На языке безобразничают хомяки. Степан, одетый Зевсом хохочет. Варвина – Прометея, спрашивает его, что происходит. Зевс отвечает, что люди не знают любви. Прометея предлагает отдать людям частичку любви. Зевс подзывает других богов, среди них Алекс, он Аполлон. Богам идея не нравится, они решили наказать Прометею. Она должна спуститься к людям и отдать им свою любовь. Варвина, одетая в нечто, напоминающее белый банный халат, отделанный золотом, скидывает свое одеяние и оказывается в бело-золотом купальнике. Она спускается вниз, к хомякам, неся в вытянутой руке хрустальный шар, читая стихи своего сочинения, призывающие голосовать за нее. Затем она вручает шар благодарным хомякам…
Солнце объявила презентацию Тори.
Зазвучала музыка, Тори стоит на перекладине, подвешенной над бассейном. Она в черном бюстгальтере, задрапирована красной и легкой темно-серой тканью. Раздетые до пояса хомяки мужского пола, вносят в периметр лодку, спускают ее в бассейн. В лодку садится Слава. Он в тельняшке, куртке, капитанской фуражек и… без штанов. На бедрах завязан лоскут красной ткани. Тори поет свою новую песню, раскачиваясь на перекладине. Песня, кстати, мне понравилась. В конце песни, Тори сняла с пальца кольцо и бросила его в воду. Слава нырнул и достал его… Презентация Тори показалась мне самой смотрибельной из тех, что уже были.
Надя Скороходова и Наталья Кривозуб, стоящие на краю бассейна, призвали зрителей голосовать за Тори.
Солнце объявила, что завтра состоятся презентации Харитоновой и Маши Круглыхиной.
свой ник

#
X
09.07.2008 19:05
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.204.*.* )
свой ник

#
X
09.07.2008 23:44
Гость (89.204.*.*)
Ночной

Мужская спальня. Джикия пришел….днем это было. Сообщает, что уходит…там Черкасс, Марфутка и Дима. Джикия на взводе…вздрюченный, но не злой. Марфа уговаривает подумать…в шутку говорит, что если и уйдет , то за ручку с черкасом….
Генка пришел к Адеевым, лежащим в женской спальне….Земит ..таааакооой черныыый….тааакооой черный (генка и правда сильно загорел)…..сообщил, что уходит…..они уже знают.
Гардеробная…Генка, руст, степан. Руст просит подождать со сбором вещей…Генка настроен решительно. Степан спрашивает, понял ли генка за что его выгоняют….генка понял. Степка рассказывает, ….тебя попросили не материться 3 раза и после этого Генка повернулся в камеру и выдал 3х этажный мат (запикали, но чувствуется что ядренный)… Степка…тебе главный сказал, ты понял или нет?....
Бушина и Семен ругаются….Ленка не хочет чтоб Семен помогал другим, делать похожие вещи, как в ее презентанции. Ленка обижена….не хочет чтобы у всех других было тоже самое, что у нее. Семен кому-то голос за кадром записывает….Ленка орет как потерпевшая…итого послала в эротическую пешую прогулку и отказалась от помощи. У Семена одна отговорка, творчество и взаимопомощь безграничны…
Реклама.
Беседка. Генка и земит. Говорят об уходе. Земите просит пока не уходить с шоу….побыть пока, а если и уходить, то не так. Нужно чтоб обида прошла….Генка уперся…нет я всем уже позвонил….сообщил.
Будина в гостях у Обозов…..жалицца Сокол. Семену все равно кому делать…орет можно сказать…сокол понимает ее обиду.
Гобоз говорил по телефону…не выдержал рыкнул на девок.
Все прощаются с Генкой у ворот. Все уговаривают его вернутся через 10 дней. Рустам отказывается прощаться с Генкой, он будет его ждать через 10 дней.
Семен и Бушина переругиваются…сидят в кафе перед ТВ. Все о том же… Семен не выдержал…пошел в квартиру…Сокол все это слушала…
Руст жалицца Алексу…ушли много его друзей….ему не хочется утром спускаться на кухню…все чужие… Алекс как могет так и поддерживает Рустама.
Бузова рассказывает 2 головам горыныча и Маше, что она уже похудела. Далее про нехватку времени на переезд….харек сообщает, что она бы могла собраться за 2 часа. Бузова вспоминает про свою кладовку в которой каждая коробочка подписана.
Квартира бушиных. Семен поет песенку про виртуальную любовь….грустная, лирическая песня….пусть так всегда поет. Ленка хвалит Семена…обижено.
Реклама
Анонс. Бузова в истерике…кладовку забирают…не хватает Адеевым шкафа, кровати и тумбочки. Бузова уже не играет…кричит навзрыд.

Кухня №2. марфутка залегла на колени к Димке. Марфутка интересуется почему он не заходит в женскую спальню и не желает спокойной ночи. Димка хочет чтоб ему желали, а сам он может быть пожелает…если не забудет… Вывели, что Димка эгоист…он согласен… Димка вдруг выдал, что ему очень трудно влюбится…. Марфа не поняла к чему он это сказал?....а просто так. Далее обсуждают, что чем взрослее человек тем ярче его влюбленность-любовь…как-то так.
Женька и римка. Женька спрашивает, какие ощущения вызывает у нее море. Римка говорит, что подойдет, но море боится. Женька сообщил, что море-это любовь….сделал вывод…боится она настоящих отношений…любви…переругиваются. Женьку возмущает, что он принес таблетку Римке был с ней, а руся пришел шепнул какую-то ерунду и римка расцвела… вывел, что ей не нужна настоящая любовь….ей нравится флирт и лесть…серьезные отношения не ее… Женька удивляется…для чего он вообще нужен…. Итого, Римка недослушала…слиняла в ванную.
ВСЕ
свой ник

#
X
10.07.2008 00:44
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +61
Свой ник
Вам что заняться нечем??? Как только время не жаль на пересказы этой мути

#
X
10.07.2008 01:07
Гость (90.150.*.*)
_мaша_, а вам есть что-ли чем заняться, заходите сюда и читаете эту муть???????

Не Свой ник

#
X
10.07.2008 08:23
Гость (85.25.*.*)
муть?, нет не муть, а именно блевотина для дибилов, имбицилов, олигофренов и прочих тупорылых существ, считающих себя нормальными....ыыыыыы, дооооммм...ыыыыы...включииии...аааааа(слюни капают), ооооомммм...лошадка....ыыыыыыыыыыыы.....

#
X
10.07.2008 09:32
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 85.25.*.* ) (тот что последний), м-да-а-а, да вам лечиться, лечиться и ещё раз лечиться... Диагноз, как говорится на лицо

#
X
10.07.2008 09:50
Гость (85.25.*.*)
нет, не надо-я не смотрю "блевотину для дибилов, имбицилов, олигофренов и прочих тупорылых существ, считающих себя нормальными"
а диагноз-в зеркале видишь каждый день!
каждый раз, включая это дерьмо, задумайтесь над уровнем своего IQ...
удачи, существа....

#
X
10.07.2008 10:09
Гость (90.151.*.*)
Не-е-ет, ты всё равно к психиатру сходи на всякий случай, а то с таким уровнем агрессии недолго и в специализированое учреждение загреметь... (кстати, агрессивное поведение служит формой отреагирования физического и психического дискомфорта, стрессов, фрустраций. Кроме того оно может выступать в качестве средства достижения какой–либо значимой цели, в том числе повышения собственного статуса за счет самоутверждения)

#
X
10.07.2008 10:14
Гость (90.151.*.*)
здравствуй _мaша_, во первых сама я это не печатаю, а просто копирую с другого сайта
во вторых раз кому то это нужно, то почему бы и не помочь девочкам, а так же их мужьям, прочитать пропущенную серию
свой ник

#
X
10.07.2008 10:23
Гость (90.151.*.*)
а еще не только к психиатору,но и учителю русского языка, слова дИбил и имбИцил пишутся через Е, а еще говоришь что у тебя высокий IQ
свой ник

#
X
10.07.2008 10:59
Гость (90.151.*.*)
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

"Марго" Василенко Вчера 20:44
8 июля Сем был в ночном клубе Эгоистка с новой девушкой! Она темненькая, маленькая симпатичная! Сказал что с Дашко они расстались сразу после проекта и она давно в своем родном городе!!! Но по контракту с ТНТ он не имеет еще разрешения официально это подтвердить , вынужден хранить молчание и Дашко тоже!!!! А с девочкой весь вечер и ночь пили, танцевали и сидели за столиком с Ламином!!!!
Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 04:40
Всем привет !
1- К Гене Джикия я относился всегда хорошо... и мне обидно , что мы потеряли такого весёлого шкодника....
2- согласен с тем...что конкурс трепет нервы нашим девочкам и они конкурируют и обостряют ситуации...
3- С Надей ничего дальше моей поддержки не зайдёт !
4- Бузова не плачет..но адаптируется до сих пор...
5- отношения братьев Матерацо меня разочаровывают....

#
X
10.07.2008 16:16
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +61
_мaша_, а вам есть что-ли чем заняться, заходите сюда и читаете эту муть???????

я захожу сюда с людьми пообщаться а не читать пересказы)))))) Смотрю оч редко, загляну сюда к примеру если эфиры долго не смотрела, а потом ху из ху непонимаю)))))))

во первых сама я это не печатаю, а просто копирую с другого сайта

здравствуйте свой ник, если чесн вы меня успокоили

#
X
10.07.2008 18:18
В вечернем ушёл Руслан по собственному желанию. У него за периметром есть симпатия бывшая и вновь воспылавшая. Всю серию плевалась - такого махрового мещанства в юном возрасте трудно придумать.Ах, как я могу что-то отдать, ведь эту планочку я сама делала, а этот шкафчик мы с Ромой сами красили, а вдруг мне свечечки понадобятся, где мне их искать, если не в кладовке! Тьфу, так и тянет блеваТ Презентации были Хари и Марьи. Тоже по мифам, слава богу. В первой отыграл Стёпа больше. Купидон Жуль посмешил. Во второй Палыч был трогательным, много огня ( факелов), музыка тревожная. Но Стёпа, как всегда, оттянул внимание на себя, т.к. его чёрный плащ сзади попа зажевала, вернее, в трусы плащ заправился, все ржать начали. В общем, лично для меня пока Тори так и стоит на первом месте, т.к. она заставила меня ( пока единственная из тех, кто уже выступил) не отвлекаться и полностью сконцентрировать моё внимание на презентации с первой секунды и до последней.

#
X
10.07.2008 18:22
Гость (90.150.*.*)
Дневной от basa.

Тори рассматривает журнал с платьями,т.к она делает эскизы для свадебного платья Сокол.
Слава переживает,как же Сокол будет рожать,ведь она такая маленькая.
Говорят о жизни после свадьбы.
Слава вспоминает,как он вчера поддерживал Тори в конкурсе.
Слава ест апельсин ,сок капает на простынь,Тори недовольна.
Тори опять говорит,что отдаст выигрыш в детский дом. Тори считает,что это будет ее выигрыш.
Слава говорит,что выигрыш - общий.
Тори и Слава продолжают говорить о конкурсе.
Слава - о том,что приз должен делиться пополам.
Тори отвечает,что в таком случае она отказывается от помощи Пумпона,
что есть мужчины,которые одаривают свою женщину подарками , но таких на ДД нет.
Постепенно Тори заводится и начинает говорить на повышенных тонах.
В конце концов,Тори называет Славку дебилом,а он ее-бесталанной.
СП и Маня.
Маня недовольна,что ей не удалось выспаться.Сидит в солнцезащитных очках.
Пилит СП,что ей нарушили сон,т.к. гудел компьютер.
(Ну,Маня-бензопила "Дружба".)
Харя кормит Степу с ложечки.Он ,как всегда, с ноутбуком. Но в постели.
Тори со Славой лежат на кровати. Громко играет музыка и не понятно,о чем они говорят.
Вернее,говорит один Слава ,а Тори лежит,завернувшись в одеяло с головой.
Она расстроена.
Слава предлагает заняться сексом.Тори оживилась и начинает разговаривать.
Пумпон говорит,что теперь-то он Торьку не упустит. Она просит приготовить ей поесть.
У Славы резко разболелась голова. Он бы предпочел посексоваться,чем готовить бутерброды.
Степа продолжает лежать в постели.Харя спрашивает,когда они будут репетировать,принесла Степе чай.
СП и Маня.
Маней завладел страх из-за того,что она битый час писала текст,но СП не способен воспринимать информацию.
(Господи,если Палыч не способен,то что говорить о нас - бедных телезрителях!!! Я просто тупею,когда эту
Маню слышу.)
Кухня нового дома.
СП просит у Жени папироску.
(Женя милуется с Лилу,она трется о него,типа бодается.Ласкается.Видимо,приняла его за кота.)
Руся переживает об уходе Генки.
Разговаривает с Дрюней. Перемалывают слова Генки в инете "Радуйтесь,я ушел..."
Марфа пересказывает услышанный Димин разговор Риме.
По тому ,что она услышала,Дима не в восторге от Марфы. Марфа в шоке,оказывается,она пиарится за его счет.
Марфа хочет отказаться от свидания с Димой.
Руся продолжает рассуждать о словах Генки,об его низкой самооценке.
Слава говорит,что всем в периметре на Генку плевать. И вообще плевать на всех,кто уходит.
Руся - о себе,любимом.Его сначала не любили,а теперь это позади.
Слава не понимает,из-за чего весь сыр-бор,ведь Генка ушел не в мир иной,у него руки-ноги на месте.
Руся переживает,что за месяц ушли 4 его друга.Миша,Тарас,Надя и Гена.
Женская спальня.
Земит наезжает на Адея за его разговор с ,типа, троюродной сестрой.
Она говорит,что у нее тоже есть двоюродные и троюродные братья,с которыми она переписывается.
Ей не нравится,что он постоянно вырывает телефон из ее рук и смотрит,кто ей присылает СМС-ки.
Руся обнимает Римку .
Римка жалуется на Женьку,что тот ничего не делает.
Хвалят Палыча,который моет кухню.
Римка говорит,что вчера была расстроена,ее тошнило,она была бешеная и орала на Женьку.
Адей и Змея.
Продолжение разговора о телефонах,любовницах,СМС-ках.
Змеит называет Адея жирдяем. (По-моему,на ее майке сзади -надпись"Зенит".Или Земит???)
Подсматривает за Адеем,который роется в ее телефоне.
Римка разговаривает с Марфой о Женьке.
Ей нужна динамика,а в бытовых вопросах он ее раздражает.(Видимо,дело идет к разрыву.)
Плавно разговор перетекает к Русе. Он,типа,интересуется Римкой,вчера приходил в домик ,
где живет Римка.
(Оказывается,всем участницам на майках нарисовали их номер и фамилию.Вопрос о Зените отпадает.
Слава богу,хоть тут Буз ни при чем.)
Руся говорит ,что они с Алексом постоянно шутят,что хотят друг друга.
Руся считает,что Грачу пора на выход.
Сырожа и Адей обкидывают друг друга, не могу понять чем.
Руся и СП говорят о предстоящем голосовании. Всплывает вопрос,что Женя недоволен,что ему не хватило шоколада,который ,типа,взял СП. Палыч это отрицает и говорит,что в предверии голосования каждый
креативит,как может. (Блок шоколадок лежит на полке и Руся предлагает отдать его Женьке.)
Руся говорит о жестокости ребят,которые если видят бабочку,или мышку-всех хотят убить,на муравьинный домик помочиться,а потом затоптать. Намекает на Адея,но имя не называет.
Женя,Римка и Марфа.
Марфа разрабатывает план,как прокатить со свиданием Минипоника,
опять вспоминает разговор Руси и Димы,который она вчера подслушала.
Женька знал,что Марфа не нужна Димке еще несколько дней назад.
Марфа недовольна,что он ей это не сказал. Хочет отомстить Димке за эту историю.
Бузова разговаривает со Змеей насчет шкафов,которые она оставляет.
Буз предлагает взять шкаф,который она отдала Сонцу.Но шкаф занят Канарейкой.
Показывают кладовку,которая забита вещами под завязку.
Продолжается разговор насчет шкафов между Буз,Змеей и Канарейкой.
У всех куча вещей,которые некуда складывать.
Бузова хочет звонить какому-то Борису с просьбой купить им шкаф.Она собирается за собакой.
У Канарейки болит живот.
Идут в новый дом,смотрят шкафы там.Все шкафы забиты.
Руся предлагает Ольге шкаф,где висят его вещи.
Адей встревает ,что Ольга оставляет кладовку в старом доме себе.
Руся успокаивает Бузу.
Идут в старый дом. Змея жалуется,что у всех по три шкафа,а у нее-один.
Руся предлагает взять Бузе Генкин шкаф.
Продолжают считать шкафы.
Буз пытается найти решение.
Пришли в кладовку. Разговор продолжается на повышенных тонах.
Руся выступает в роли миротворца.
Все.
свой ник

#
X
10.07.2008 18:23
Гость (90.150.*.*)
Вечерний

В начале серии Собчак объявила, что Гена Джикия покинул проект навсегда – его дисквалифицировали на 10 дней, а он использовал это время себе во вред…
Женская спальня. Земит спрашивает Адеева, какой троюродной сестре он звонил. Леша ответил, что это была его родная двоюродная сестра. Яна ответила, что ей тоже пишут sms-ки братья и сестры…
Рустам философствует на кухне – раньше Лиза бегала за Генкой, теперь она бегает за другим мужиком. А Палыч припомнил еще и Чуева…
Адеев и Земит. Яне не нравится, что Леша вырывает из ее рук телефон, когда на него приходят sms-ки…
Кухня в самом новом доме. Палыч, Слава и Рустам говорят о мужском голосовании. Они думают, что уйдет Руслан – у него девушка за периметром, и она зовет его к себе…
Варвина и Алекс. Алекс уезжает, Варвина говорит ему, что будет скучать, просит привезти что-нибудь вкусненькое…
Слава, Палыч и Рустам обсуждают уход Гены. Рустам рассказывает, что Гена сразу после ухода написал на форуме: «Радуйтесь, я ушел навсегда». Рустам считает, что у Гены низкая самооценка.
Голос за кадром рассказал, что Гена опоздал после дисквалификации на три дня.
Тет Собчак и Рустама. Решили поговорить о Гене. Собчак жалеет о его уходе – он яркий участник. Рустам говорит, что Генка обиделся – матерятся все, а дисквалифицировали только его.
Земит и Бузова говорят о шкафах. Зашли в комнату, Бузова показала, какой шкаф оставляет Яне. Яне этого мало…
Тет Собчак и Палыча с Машей. Говорят о ревности. Палыч говорит, что Маша ревнует намного больше. Собчак советует им больше доверять друг другу.
Бузова, Земит, и Черных в кладовке разбираются со шкафами. Яна говорит, что у Даши 10 шкафов, а ей некуда вещи положить. Адеев сказал, что они забирают кладовку. Бузова возмущена – выгнали из комнаты, теперь кладовку забирают.
Комната Даши и Сергея и Бузовой. Даша рассказывает Сергею о споре Бузовой с Яной. Она пообещала отдать свой шкаф. Сергей в гневе, он метнулся забирать шкаф назад, но Даша его остановила, шкаф еще у них…
В кладовке Яна и Ольга пытаются мирно решить проблему со шкафами. Яне нужно еще несколько полок в кладовке. Вмешивается Адеев, он грозится отобрать всю кладовку. Скандал разгорается с новой силой.
Пока еще бузовская комната. Рустам убеждает Бузову, что она должна уступить несколько полок Адееву и Земит, у них еще все эти шкафчики и полочки из задницы полезут… Но Бузова не сдается – выгнали из комнаты, теперь еще и кладовку забирают…
Кухня. Земит рассказывает Харитоновой о том, что Бузова отказывается уступить полки в кладовке.
Адеев и Земит – о кладовке, полочках, шкафчиках…
Лобное ведет Бородина. Она спросила Яну, удалось ли ей раскулачить Бузову. Яна рассказала, что она уже выносит вещи, видимо Рустам повлиял. Бузова сказала, что гардеробную она все-таки отставит себе. Яна возмущена – все Бузовой и шкафы и гардеробную. Бузова говорит, что все шкафы и тумбочки оставляет им, а гардеробную – себе. Адеев обвинил Бузова в высокомерии и прочих грехах. Бородина спросила – а как же дружба. Адеев ответил, что все это он говорит по дружески.
Рустам сказал, что нужно сделать так, чтобы девочки сами поделили шкафы и тумбочки, а Адеев пусть в это не лезет. Ведь все было относительно мирно, пока он не вмешался…
Адеев опять орет. Бузова возмущена – все им отдала, и шкафы и тумбочку, так им еще и гардеробную подавай. Не получится! Бородина постановила – пусть решают девочки, Леша не вмешивается…
Затем Ксения решила поговорить о ревности в парах Леша и Яна, Палыч и Маша. Маша рассказала, что когда Палыч выходил, его телефон зазвонил. Маша взяла трубку. Оказалось, это был поклонник Палыча. Она поговорила с ним, а Сергей взревновал. Палыч сказал – ревность штука не контролируемая.
Адеев назвал себя идиотом. На телефон Яны пришла sms и она так многозначительно на него посмотрела. Он не сдержался и отобрал у нее телефон. Sms оказалась примерно следующего содержания – продолжительность вашего разговора составила 10 минут.
Поговорили немного о том, стоит ли контролировать sms-переписку друг друга.
Солнце объявила презентацию Харитоновой.
Харитонова в образе Геры ожидает с охоты своего мужа Зевса (Степана). Тут вбегает Варвина с сиреневыми крылышкам – скорее всего она изображает наяду. Она говорит Гере, что Зевс вместо охоты развлекается с любовницами, весь Олимп об этом шушукается… Фантазия Геры начинает бурно работать. За простынею Степан и, кажется, Тори изображают фантазию Геры – они демонстрируют акт любви, видны только их силуэты. Гера в смятении. Возвращается Зевс, он показывает жене добытого волка и расцарапанную спину. Гера в гневе, она решается убить мужа. Усаживает его ужинать и заносит над ним нож. Зевс оборачивается, Гера сделала вид, что хочет порезать курицу. Зевс забрал у нее нож. Тогда Гера сыплет яд в вино. Зевс замечает это и выливает вино на Геру, заковывает ее в цепи и собирается казнить. Но тут появляется Купидон (Черкасов) и стреляет из лука. Дима подхватывает стрелу и вонзает ее под мышку Степану. Наступает мир и любовь.
Презентация. Палыч плывет по реке в царство мертвый спасать свою Персефону. Звучит таинственная музыка, кругом горят факелы.
А тем временем Персефону пытаются развеселить в царстве мертвый. Пынзарь предлагает ей кольцо, Черкасов соблазняет ее сладким вином. Но Персефона отказывается от даров. Она зовет Аида (Степана) и требует вернуть ей возлюбленного. Аид взамен предлагает себя, но Персефона не согласна. И тут появляется Палыч в лавровом венке и белых одеждах. Они в стихах говорят о любви. Этот разговор очень похож на обычные разговоры Маши и Палыча. И опять любовь торжествует. Палыч со своей Персефоной выходят из царства мертвых. Персефона скидывает черное платье и оказывается в белом…
свой ник
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
Nata77,
КапелькА19,
marina186,
talusha512,
katee86,
Turbo,
Oirina,
Балкон-72,
Denk.151709,
05700060202014,
julia05,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
СергейФирсов,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
Valentina_05,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
welena,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
Sonett,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
Alleksia,
Loris,
илоночка,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Schneider,
_Ксю_,
solnce05_84,
Ирина0512,
Olesia,
deleted__malutka10@,
elenanartova,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Marussia,
гара,
Венера89,
annushkin,
Olga_k74,
следы_дождя,
irina_gil85,
Маменька,
estable7,
vgik54,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111,
Дашульк@
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 456
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия