Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
19.07.2008 23:50
Гость (90.150.*.*)
есть инфа, что за ворота отправили младшего Матераццо
клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

ЖАННА РОМАНЕНКО-ВИСМИД (модератор)

Сегодня 00:17
Слили ....Диму
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2008 23:51
Гость (90.150.*.*)
Ольга Бузова попала в ДТП

Не так давно главная блондинка телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова купила себе автомобиль и уже успела попасть в аварию. Оля спешила на своем Мини-Купере на фотосессию, когда ее подрезала другая иномарка. Бузова резко затормозила, и в ее машину врезался ехавший сзади форд.
«Я не пострадала, но так расстроилась, - говорит Бузова, - просто до слез. Мне сильно поцарапали бампер и есть небольшая вмятина. Ведь совсем новая машина, я на ней и месяца не проездила!
И сразу, конечно, нашлись «доброжелатели», которые сказали мне, что ничего другого от моей затеи с вождением и не ждали. Сначала я даже не сразу поняла, куда звонить, что делать, я ведь раньше никогда не общалась со страховой компанией. Если бы у меня был любимый мужчина, я могла бы на него положиться, а так придется все теперь делать самой».
свой ник

#
X
20.07.2008 19:25
Гость (90.151.*.*)
Ночник от18.07.

1. Адеев снова восседает на койке у Марфени.. два дела сразу делает: и я… вроде катит и на мини Поника злица, опять стращает уходом.. Марфа соболезнует: а кому щас легко? сама сто раз уходила.. обсудили тройку лидеров, Марфа ставит на Суслу, Варвину и Харю.. Адеев почти согласен.. но Фиса тут не катит, не богиня, и за Степаном ухаживает фальшиво и ваще..
2. Рыма никак не угомонится, у Сруся требует решения.. (стерлядь глупая! он сидор, а не принц прекрасный..).. но Срусь просек, что опять поволокут в джакузи и резко на … послал: не звонить, не писать, чтоб Женю не обидеть..
старый дом: Сырожа и Змеит.. она даст время мини Понику на конфеты-букеты, а Адеев пусть идет лесом.. он про любовь первой встречной скажет через 5 минут..
вип дом: Массажер снова в деле, арбузные хруди мадам Грицацуевой мнет.. размовляют на украинском, Рыма вся сияет.. (а если б Срусь прижал, ващеб растеклась жирами по дивану..)
ж/спальня: Зенитчица уносит Лизку, но та бегом к Лесику и Марфе под бочок.. Яна выхватила псинку, и заехала локтем в глаз Адееву, вроде как случайно.. Марфень на стороне Змеит: не провоцируй и не получишь на орехи.. Варва переодевалась, попросила отвернутся Леху, назвала нудятиной.. (какая целомудренность! а когда то отклячивалась специально..)
старый дом: Варва и Земит.. Наташка радостно: ты ему спецом заехала!!.. Янку бесит, что манипулирует ей через собаку..хоть колбасой прикармливай!!.. (вот бы им ребенка поделить.. бензопилой Дружба..)
Рима прижала телесами Женьку и зацеловала с эротическим стонами.. пообещала на ночь сладкого.. (теперь, боясь белошвейки, затрамучает Массажера до смерти..)
3. на языке Палыч с конкубиной.. репетируют танец, сплошные падения и прыжки.. все на Вы и с хохотом..
старый дом: Ермакова и Зенит.. Яна о негативе к Адееву из чатов и смс.. стоило им расстаться и народ резко подобрел по отношенью к ней.. у Марфы была та же песня с ВДВ.. но Марфень переживала дольше, а Земит легко отходит, да и было б от чего! так, увлечение.. еще в 17 лет (первый брак граждански.. оба на!) ей мама говорила, что мужиков не изменить.. (все бы вам менять! работайте с тем, что есть!)
свой ник

#
X
20.07.2008 19:32
Гость (90.151.*.*)
Вечерний

Мужская спальня. Черкасов, Римма и братья Матераццо обсуждают розу, подаренную Алексом Земит. Все дружно осудили Алекса, он предает брата. Алекс посмеивается…
У бассейна Земит и Адеев. Яна уезжает, Леша просит, чтобы она не забирала Лизу, а еще лучше, чтобы осталась с ней…
Варвина и Бушина говорят по телефону, обсуждают результаты первого тура конкурса.
Яна дает инструкции Леше по уходу за Лизой. Адеев говорит, что он ухаживает за Лизой так, как никогда за ней не ухаживала хозяйка…
Варвина и Бушина говорят об Алексе. Варвиной показалось, что Бушиной эта тема не интересна и Наташа прекратила разговор…
Кухня. Черкасов и Женя говорят об Алексе. Черкасов думает, что Варвина ему безразлична…
Хомяки собрались на языке. Степан объявляет о начале второго этапа конкурса. Девочки будут бороться в масле, а для того, чтобы они не травмировались, вместо стройки нужно застелить место борьбы матрасами…
Город. На крыше Гобозов проводит тренировку с Сокол и Бушиной. Девушки в купальниках, Гобозов в плавках. Когда Гобозов что-то показывает Бушиной, Сокол злится.
Поляна. Степан тоже тренирует девочек, требует, чтобы они разделись.
Черкасов показывает Бузовой, как правильно делать кувырки. У Бузовой получается не очень, да и Степан пытается задрать юбку. Ольга верещит…
Тренировка Гобозова выглядит профессиональной…
Степан беседуют с Палычем. Степан думает, что из-за своей ревности, Палыч превратился в маразматика. Пока Палыч обижается, Никита времени не теряет. Степан даже думает, что завтра Маша может согласиться с ним на свидание. Палыч говорит, что в этом случае он покинет проект.
Беседка. Маша и Никита говорят о Палыче…
Мужская спальня. Рита гадает на картах Жене, говорит, что кто-то над ним довлеет, скорее всего, ему что-то подсыпают в еду или в пищу… А Римму в нем интересует только секс…
У бассейна Варвина, Харитонова и другие. Обсуждают Риту.
На матрасах Степан и Алекс. Степан с помощью тараканов демонстрирует ситуацию с Димой и Яной… Степан считает, что Дима бледная тень Алекса…
Тет Собчак и Димы. Говорят об отношениях с братом…
Комната Палыча и Маши. Палыч говорит о коварстве общества.
У бассейна Харитонова, Варвина и Никита. Обсуждают Алекса…
Палыч и Маша лежат на кровати. Палыч размышляет, остановит ли поползновения ухажеров на Машу, штамп в паспорте… Сообщает решение уйти с проекта, если Маша пойдет на свидание с Никитой. Машу угрозы рассердили. Она сказала, что если Палыч будет ей угрожать, она пойдет на свидание из принципа…
Лобное. Маша вместо подводке спела песенку, в которой намекнула Никите, что у него нет шансов. Никиту это не остановило и он пригласил Машу на свидание. Бородина обвинила Машу в том, что она сама дает Никите зеленый свет. Маша предложила прямо сейчас сказать твердое нет Никите. Никита не хочет этого слышать…
Чтобы не было сомнений, Маша сказала, что Никита не вызвал у нее чувств, у нее есть Палыч и у Никиты ничего не получится, она желает ему счастья с другой девушкой. Никита сдаваться не собирается. Бородина сказала, что предложение Никиты остается в силе, у Маши есть время подумать.
Следующая тема – отношения братьев Матераццо. Дима считает, что Алекс влезает в его ухаживания за Яной, чтобы внести перчинку. Алекс сказал, что это бред, никакой перчинки ему не нужно, просто был дружеский жест, не одному же Адееву дружить… А к тому же, Черкасов что-то напел в уши Наташе.
Варвина сказала, что она уже и без слов Черкасова составила свое мнение об Алексе. А Черкасов ей сказал, что Алекс ему говорил, что Наташа ему не нужна.
Бородина рассказала о ночном появлении Радуги с милиционерами. У Рустама два варианта – или Радуга устроил цирк от обиды на проект, или же он серьезно решил подать на него заявление. Рустам собрался обратиться к хорошему адвокату.
Бородина объявила результаты первого этапа конкурса: на первом месте Бузова – 63,9%, Варвина на втором – 11,3%, Марфа на третьем – 5,67%, Тори на четвертом – 4,54%. Выбывают из конкурса Юнона, Харитонова, Римма.
Бородина объявила начало второго этапа конкурса – это будет триатлон. Девять девушек разобьются на тройки. Завтра будут сражаться Бузова, Бушина и Земит.
На поляну приехали Бушина и Семен с музыкантами.
Кухня. Рустам говорит, что у Риммы один недостаток – выщипанные брови. Римма расстроена проигрышем.
На веранде Варвина и Алекс. Адеев читает стихи Наташе, потом уходит. Алекс и Наташа ругаются… Алекса ситуация вымораживает, он не собирается за Наташей бегать…
Комната Степана. Бушина в гостях у Харитоновой. Говорят о результатах конкурса.
Беседка. Римма устраивает сцену ревности Жене, из-за его общения с Ритой. Ей так нужна поддержка, а он общается с этой малолетней овцой…
Город Гобозов кривляется, Сокол ржет. Гобозов призывает зрителям сделать Оле свадебный подарок - проголосовать за нее.
На языке Семен с музыкантами исполняет песню в поддержку Бушиной – богини красоты…
свой ник

#
X
20.07.2008 19:38
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +113
Показать на карте
Спасибо,девчонки,а то всю неделю маленькими отрывками смотрела!

#
X
21.07.2008 10:56
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +65
Черкасов на одноклассники.ру
01:38
Друзья ! Всем привет!
Прочитал много нигатива по- поводу моей пощёчины Диме Матераццо....
Во 1-ых ,в действительности, не совсем телезрителям было понятно - на что же я так среагировал... дело было не только в том , что меня сняли на видео с открытым ртом...Дело в другом...но я не хочу долго останавливаться на этой теме...
Во 2 - ых сами напишите Диме и спросите в каких мы отношениях... Мы по- прежнему хорошо общаемся!!!
Мы друг-друга поняли....

Степкина гостевая
. 20 июля 2008 01:43:42
"Вот список тех, кто голосовал против Димы...
Бушина, Никита ( новенький), Харитонова, Степа,Маша,Даша,Пынзарь,Семен..Ещё был девятый голос, но кто - не знаем.. Там ошибка в подсчётах была. Новенький и Дима набрали по 9 голосов, а объявили, что у Димы 10 голосов, и отправили домой..."

02:35
Поясню.... я искренне буду рад победе Ольги Бузовой...она этого достойна!!! Несомненно....
Но... во- первых я уверен, что с Надей можно завоевать призовое место на Олимпе!
А во- вторых том эпизоде о котором Вы пишите...я рассуждал о несправедливости и несовершенстве системы голосования.

Вопроc 02:36
Андрей,как же так? Диму выгнали не по-честному? Голоса были у Димы 9 и у Никиты 9,а сказали.что у Димы 10...Потом правильно посчитали,а Диму уже за ворота выпроводили...И это у вас называется голосованием? Фикция какая-то

02:37
я здесь бессилен.
Ермакова не голосовала против Димы!!!
Дождитесь эфира.....

Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Полина Аксенова (администратор) Сегодня 02:03
В Доме прошло нелегкое голосование, и проект покинул Дима Матераццо. Андрей был одним из немногих, кто не голосовал против Димы. У них нормальные отношения.

#
X
21.07.2008 10:56
Суровое наказание [/b]

С утра Андрей Чуев был занят подготовкой свидания для Черкасова и Кристины (девушка приходила на проект вместе с Маргаритой Гудым, но вынуждена была уйти, так как герои шоу предпочли оставить на проекте Марго – прим.). Чуев украсил диванчики, протер стаканчики, поговорил с Кристиной по телефону и попросил не опаздывать. Черкасов о свидании не знал.
Итак, когда Кристина уже ждала в городских квартирах, Чуев встретил Черкасова, завязал ему глаза и проводил в кафе. Затем Кристина пригласила Андрея на танец и показалась ему. Черкасов был приятно удивлен. Потом девушка заверила Андрея, что после своего ухода с проекта многое поняла и переосмыслила. Например, что боится мужчин, и в этом ее главная проблема.
Но, не смотря на столь, казалось бы, приятный сюрприз и романтическую обстановку, Андрей все же отказал Кристине в дальнейшем построении отношений. Оказалось, что девушка не совсем в его вкусе, да и в искренность ее намерений он верил с трудом.

Ольга Сокол нашла договор, который они не так давно подписали с Габозовым. Саша обязывался уйти с проекта, если не выполнит условия этого договора. Одно из условий было – не поднимать руку на любимую девушку. Получается, что в свете последних событий Габозов должен покинуть шоу. Ребята поссорились. Габозов и впрямь собрался покидать проект, но потом все же Оля одумалась, сожгла договор и выбросила пепел в окошко. Произошло примирение. Но ненадолго…

Потом Оля вдруг припомнила провинность Габозова (не так давно ребята подрались, когда Саша вернулся нетрезвый) и заявила, что он теперь наказан и не получит секса неделю. Габозов никак не мог понять поведения Ольги. Что за обиды? Ведь она его уже простила. Простила то, простила, но наказать Сашу все же решила. Габозов ответил, что в таком случае перестанет общаться с Олей, и будет молчать.

Но потом ребята опять помирились. Сокол попросила прощение у любимого и признала, что была не права. Наказание отменяется! Саша обрадовался и даже отпустил свою ненаглядную прогуляться с подругами. Но попросил вернуться в 2.30 и ласково и нежно его разбудить.

#
X
21.07.2008 10:57
Фролов на одноклассники.ру
Вчера 14:12 (о сайте)
Друзья, лучшие работы при промотре мы сразу сохраняем. Будем все восстанавливать.
Вчера 22:28
В школе до 6-го класса, пока не влюбился, был хорошистом. После как-то учиться было неинтересно. 11 классов не закончил, ушел из сельской школы после 10-го - поступил в муз.училище в Твери.

Ксюша Собчак переоделась в Вандербильдиху
Первая гастроль светской львицы после скандала с Катей Гордон прошла в Перми
Cтатья+Фото ссылка

Ксюша Собчак разочаровала пермяков
Известная светская львица не оправдала ожиданий пермской публики. 19 июля самые известные тусовщики города и vip-гости собрались в клубе «Ветер», надеясь на очередной громкий скандал.
Компания подобралась непростая – кроме Ксении Анатольевны на презентацию очередного журнала пригласили рэпера Тимати, Пашу-Фейсконтроля, диджея Смеш и небезызвестного Петю Листермана.
Звезда «Дома-2» полностью соответствовала заявленной теме вечеринки — «Америка начала 30-х годов» — светло-серое атласное платье, гламурная прическа, полное отсутствие украшений. Скандальная ведущая вела себя до неприличия прилично – не ругалась матом, не отпускала непристойных шуток и спокойно отработала свой гонорар.

#
X
21.07.2008 10:57

Как Бузова относится к тому, что Алекс вновь орбатил на неё своё внимание?..... Да ей конечно приятно!!!! Она кокетничает...
Кстати ...нескромно напоминаю...что с завтрашнего дня Вы можете поддержать меня и Надю отправив "4" на 3022..
1- Стёпа брал с собой в Курск Харитонову, которая Не собирается за ворота...
2- Шоу для меня не вечно!!! я прекрасно понимаю, что семью надо кормить.... и поверьте я работаю на перспективу....

Никита..продолжает ,в достаточно дерзкой форме , добиваться машу..портя настроение Палычу...
Алекс и Варвина прекратили своё сотруднечество...
Насколько мне известно... мало кто из наших Вам отвечает....

я не обращаю внимания на шутки Пынзаря и Адеева такого рода... они хотят за счёт меня вылезти в эфир.... самим никак..
Однако если Пынзарь меня не злит..то в последнее время Алексей реально разочаровывает....
Наташа пока сама по себе.... Алекс уехал по делам...

#
X
21.07.2008 17:27
Гость (90.151.*.*)
Текущие результаты SMS-голосования (2 этап)

Ольга Бузова 82.9%
Виктория Карасева 0.7%
Земит Яна 4.8%
Ермакова Надежда 0%
Варвина Наталья 0%
Бушина Елена 11.6%
Черных Дарья 0%
Cокол Ольга 0%
Круглыхина Маша 0%
СВОЙ НИК

#
X
21.07.2008 19:24
Гость (90.151.*.*)
Дневной

Сема пришел к Гобозу,трясет подаренного Сокол медведя и спрашивает -"А представляешь,если бы он в туалет ходил?!" Вспоминают ребенка-робота и обмусоливают тему туалетов.
Римка,тряся телесами,спускается по лестнице. Она начиталась форумов и пребывает в шоке.
Она поняла свои ошибки.
Сема тоже говорит о Риме,что она очень растроилась по результатам презентаций.
Сема продолжает,что часть зрителей все-таки голосует по презентациям,а Гобоз
вспоминает Буз,что она уже 4 года на проекте и остальным ловить нечего.
Сема с ним не согласен,он ведь выиграл "Хозяина",хотя на проекте был всего ничего.
Начинается ссора Гобозяк по поводу уборки и мытья посуды.
Ссора Гобозяк продолжается. Но пока все в рамках...
У них засорилась раковина.
(Гобоз в каких-то кальсонах.Где только такие берут!)
Бушина промывает мозги Семе по поводу презентации. Она недовольна.
(Сидит ногами кверху,ноги на столе).
Сема отбрыкивается и зовет Бушину есть. Она наезжает на него.
(Слово "обсирать" в разговоре повторяется каждые 5 сек.)
Бушина завыла,типа заплакала.
У Гобоза -неслабый синяк под глазом.Опять говорят об уборке.
К ним пришла Бушина в трусах.
Ссора набирает обороты,причем лихо.Слово за слово...
По концовке Гобоз заталкивает Сокол в душевую кабинку и закрывает дверь.
Включает там холодную воду.
После этого разборки продолжаются в комнате.Опять драчка.
Гобоз выталкивает Сокол в коридор и закрывает дверь.
Дима пришел к Земит. Она сегодня проводила маму.
Дима спрашивает, о чем Земит разговаривала с Адеем целый час.
Земит отвечает,что о жизни.
Дима не понимает,о чем могут говорить люди,которые расстались и попутно уточняет,
кто кому звонил.
Земит говорил,что Адей звонил ей.Но Димка в мужской спальне слышал,как в час ночи она сама звонила Адею.
Земит говорит,что просто перезвонила Адею,потому что ему тяжело,ведь он никогда не нес ответственности ни за кого..
Марфа учит Римку,как вести себя с Женькой. (Женька-тут же.)
Римка пересказывает,что она там прочитала на форумах.
Марфа говорит,что про нее после расставания с Гобозом тоже писали всякую хрень.
Сокол жалуется Бушиной на Гобоза. Пересказывает свою версию ссоры.
Земит на кухне разговаривает с Канарейкой. Дашка вчера его ждала,а он вернулся откуда-то
и они поссорились. По ходу разговора Земит и Канарейка тоже поругались.
Земит назвала Канарейку капризной.
Гобоз в комнате собирает свои вещи в китайскую клетчатую сумку. Орутся с Сокол.
Земит пересказывает Харе свой разговор с Канарейкой.Земит считает,что Дашка-озабоченная
сама собой. Ее ничего не интересует.
Тихонько говорят,что вроде Сырожа трахался с Марфой. (Это старый случай,или что-то новенькое?).
Харя и Земит перемывают кости Дашке.
Руся входит в ворота,напевая песенку(в желтых труселях).
Увидел на кухне растроенного Сырожу,спрашивает,что с ним,ведь сегодня ночью Пинзарь пришел в муж.спальню.
Руся подарил Ритке желтый сарафан. (На заднем плане ходит в трусах Алекс).
Варва зовет всех на стройку.Табун хомяков нехотя шагает за ней.
В городе продолжается ругань Гобозяк. Гобоз не хочет мучиться от любви,он готов расстаться с Сокол.
Гобозу все говорили,что у него проблемы с алкоголем.Он был вынужден с этим согласиться и принял меры.
Воспитывает Сокол,что она невоздержанна на язык и это ей говорят все близкие,но она не хочет меняться.
Варва спрашивает Женю,как настроение у Римы. Женька благодарит "добрую фею",которая помогла ему вчера.
Рима осталась недовольна свиданием,но все кончилось хорошо.
Варва спрашивает,за кого Рима теперь будет болеть в конкурсе.Рима отвечает,что за Марфу.
В городе - опять Гобозяки.Ничего нового. (Кстати,что-то я не вижу их кошечки...)
(Блин,как долго они хренативят...Уши вянут.)
(Смотреть не советую.)
Пинзарь пришел в свою комнату. Пытается поговорить с Дашей,но она не хочет с ним разговаривать.
Сырожа все-таки пытается с ней поговорить. Он вчера куда-то ушел,Даша ему предъявляет,Пинзарь не понимает,как можно обижаться на такую фигню.
Он ломает тумбочку,дверь,грозится выбить из Канарейки мозги. (По ходу ,у него самого что-то с головой. Псих!)
На кухне все говорят,что Дашка сама провоцирует Сырожу,потому что он все и так проглотит. (Харя ,как всегда,
вставляет свои 5 коп.)
Дашка плачет,с кем-то говорит по телефону,что не знает ,что делать.
В городе Гобозяки уже сюсюкаются на кровати. (Не могу понять,почему так много сегодня Гобозяк?!
Выражаю протест от лица общественности!)
Земит пришла к Дашке,которая ремонтирует мебель. Земит дает советы (видимо,ей и самой мебель ремонтировать не впервой).
Дашка жалуется,что не знает,что делать. Земит говорит,что наступил кризис в отношениях,ведь они так долго жили
дружно. Дашка не хочет расходиться из-за такой фигни. Земит вспоминает случай из своей жизни.
Дашка говорит,что у них нет секса (НЕ ВЕРЮ!!!! ИЛИ ПИНЗАРЬ- ИМПОТЕНТ.ТАК И ЗАПИШИТЕ В ПРОТОКОЛ )
Пинзарь отсылал какие-то СМС-ки,типа поддерживал какого-то друга.(Адея что-ли ?()Не поняла.)
Даша мирится с Сырожей. Его вчера о чем-то попросила Земит.
Дима разговаривает с Земит об отношениях.
Земит говорит,что у Адея никогда не было серьезных отношений в жизни.
Продолжает,что у них с Адеем проблемы начались с переездом на поляну.
Дима думает,что Адей хочет вернуть Змеит,и если она вернется-это будет ее самая большая ошибка.
Жуль говорит Русе,что Алексу сегодня пришло много СМС-кок насчет Варвы.
В этот момент в спальню врывается Буз с вопросом,а где платье для нее.
Следом за ней прискала Марфа с тем же вопросом.
Все прикалываются насчет размеров.
Алекс молча проходит мимо них.
Руся просит поторопить Марго. Та входит (У меня возник вопрос,не Рита ли- та самая бедная девочка-соседка?)
Все рассматривают платье для Марго.
Адей говорит Земит,что хочет возобновить с ней отношения,что она ему очень нужна.
Все.
СВОЙ НИК

#
X
21.07.2008 19:25
Гость (90.151.*.*)

Вечерний

Адеев и Алекс выкрали Машу и отправили ее на свидание с Никитой.
Никита и Маша сидят за столом на улице возле строения, напоминающего украинскую хату. Никита подарил Маше огромный букет алых роз. Маша чувствует себя кавказской пленницей…
Каминная. Палыч, Адеев и Алекс говорят о Маше. Палыча расстроило свидание…
Свидание. Маша ничего не может обещать Никите, ее отношения пока стабильны. Никита намерен добиться своего…
Кухня. Алекс и Черкасов говорят о Варвиной. Алексу она по фигу… Бузова ржет, потом говорит, что ей жалко Наташу… Алекс говорит, что Ольга без трусиков. Черкасов спрашивает, откуда ему это известно. Алексу это сказала Оля. Бузова подтверждает, да, она без трусов, ведь она собиралась надевать купальник, зачем надевать трусы, все равно снимать придется… На Бузовой надета очень короткая юбочка в складку…
Маша вернулась со свидания, ее встречает Палыч. Целуются. Палыч спрашивает, где Маша была. Палыч говорит, что все в жизни возвращается – он сделал Маше больно, теперь она ему. Они квиты…
На веранде Земит, выходит Никита с цветами. Никита говорит, что Маша не хочет принимать цветы из-за Палыча, а духи взяла…
Кухня. Алекс зажимает Бузову, целует ей шейку. Бузова довольна, она смеется. Делает вид, что отстраняется от него, но как-то не активно… Потом напевает песенку «Восемнадцать мне уже».
Веранда. Палыч говорит Маше, о том, что они зря потратили время на разборки с цветами, а могли бы сделать что-нибудь полезное…
Варвина зазывает Бузову в женскую спальню, там Алекс. Варвина жаждет поговорить с ними. Ей не нравится, что Ольга заигрывает с Алексом, даже сказала ему, что без трусов. Ругаются. Затем говорит, что дарит Алекса Бузовой и уходит.
Бузова сказала Алексу, чтобы она сам разбирался со своей девушкой. Алекс ответил, что Наташа не его девушка... Она чуть не плачет – то ее обвиняют в развале отношений Земит и Адеева, теперь - Алекса и Варвиной…
Адеев и Земит в своей комнате. Земит хочет, чтобы ее любила Лиза. Адеев признается Яне в любви… Яна не хочет возвращаться в этот ад…
Рустам заводит Римму в кладовку. Рустам спрашивает, пойдет ли она с ним на свидание. Если хочет, может, конечно, тухнуть в болоте по имени Женя. А он обещает ей кино и мороженое…
Римма в сомнениях, ее разлюбили зрители из-за того, что она обижает такого хорошего Женю, но на свидание ей очень хочется…
Лобное. Рустам пригласил Римму в кино, чтобы утешить ее после вылета из конкурса. Женя объявил, что Римма несмотря ни на что, его богиня, надел ей на голову лавровый венок.
Собчак спросила, поедет ли Римма с Рустамом. Римма говорит, что ждала этого три месяца…
Женя против, Римма пытается его убедить, они с Рустамом друзья, она давно об этом мечтала…
Бузова поддержала Римму. Собчак потребовала от Риммы ответа. Римма ответила, что у нее пропало настроение, она уже никуда не хочет. Рустам уговаривает Женю отпустить ее, он готов даже взять с собой и его. Женя ответил, что Римма очень сильно поддается чужому влиянию и ее нужно держать в ежовых рукавицах…
Собчак спросила Никиту, удалось ли ему добиться своей цели. Никита ответил, что еще ничего не добился, но сдаваться не собирается… Собчак спросила Палыча, знает ли он о подарках, которые подарил Никита Маше. Палыч знает, Маша ему призналась. Он пообещал ослабить свой гнет, и приструнить свою ревность, пусть Маша делает, что ей нравится. Если ей хочется отхлебнуть из ведра с фекалиями, пусть хлебает и поймет, что это не хорошо.
Собчак сказала, что намечаются две пары – Земит с Адеевым, Бузова с Алексом. Она предложила проголосовать, какую пару заселить в свободную комнату. Бузова заявила, что она не пара с Алексом.
Солнце объявила начала второго этапа конкурса – триатлона. Она вызвала на ринг Бузову, она в красном халате. Потом Земит, она в черном, Бушина в синем.
Сначала была разминка для ума – на рифмы, которые в конвертах, они должны сочинить стихи о соперницах за одну минуту. Все девушки справились, но стихи были явно написаны заранее и не ими…
Солнце объявила следующий конкурс. Степан вынес аквариум, накрытый тканью. Там оказались большие черные тараканы. Девушкам нужно найти таракана, помеченного буквой «Р», что означает Рустам Солнцев и взять его голыми руками. Первой была Бузова, она очень боялась и долго не могла решиться подойти аквариуму. Но все-таки, на последних секундах она решилась и нашла таракана. После этого с ней случилась истерика. К ней бросился Рустам, чтобы успокоить.
Земит схалтурила – она взяла таракана рукой, на которую был натянут рукав халата. А вот Бушина оказалась самой бесстрашной. Она сразу нашла таракана, взяла его и не бросила сразу же, как другие, а даже поцеловала его…
Третий конкурс – борьба в масле. Девушки должны бороться на ринге. Матрасы были покрыты пластиковой пленкой, на которую налито масло. Побеждает та, которая устоит на ногах. Мне кажется, этот конкурс имел бы смысл, если бы боролись двое. А так он выглядел довольно бестолково – пока две девушки боролись, другая стояла рядом и оказывалась победительницей… В первом раунде так сделала Бушина, во втором и третьем - Земит.
Солнце спросила мнения эксперта – Черкасова, кто был самым сильным в этом конкурсе. Черкасов признал победителем Бузову, она была активней всех, а проигравшей – Земит.
Солнце объявила, что завтра будут бороться Ермакова, Сокол и Тори.
СВОЙ НИК

#
X
21.07.2008 19:28
Гость (90.151.*.*)
Текущие результаты SMS-голосования (2 этап)

Ольга Бузова 82.9%
Виктория Карасева 0.7%
Земит Яна 4.8%
Ермакова Надежда 0%
Варвина Наталья 0%
Бушина Елена 11.6%
Черных Дарья 0%
Cокол Ольга 0%
Круглыхина Маша 0%
СВОЙ НИК

#
X
21.07.2008 19:30
Гость (90.151.*.*)
Увидеть Алену Лаврикову на ТВ можно будет 25 июля
12 июля в Ростове прошел кастинг на телепроект «Дом-2». Желающих построить свою любовь нашлось немало - порядка ста с лишним человек.
Кстати, среди них был и наш корреспондент - Евгения Шилова. И вот наконец канал ТНТ определился с выбором. На проект поедет 21-летняя студентка медицинского университета Алена Лаврикова.
- Лена, поведай, чем ты так покорила жюри?
- Признаюсь честно, я совсем не ожидала, что меня выберут среди остальных претенденток. Хотя, конечно, надеялась. Вы не поверите, но большой фанаткой «Дома-2» я никогда не была. На отбор пришла, чтобы досадить своему бывшему парню. В день, когда проходил кастинг, мы как раз решили расстаться. В порыве ссоры, буквально за несколько часов до начала кастинга, я выкрикнула: «Все, прощай! Я ухожу искать новую любовь в «Доме-2»!» На что услышала ответ: «Только попробуй!» И вот я еду в Москву.
СВОЙ НИК

#
X
22.07.2008 00:07
Гость (90.151.*.*)
Ночной

Земит и Адеев…Адеев интересуется, как дальше жить будем…и про комнату.
Сп и Алекс. Алекс не поймет, почему СП не поговорил с машей….СП ни рыба, ни мясо….тезис…я хочу, чтобы все были счастливы. Алекс уверен, что такую пару как СП и Маша не может разрушить никто…СП разговаривать, не настроен. Алекс выдал, Никита успевает и с варвиной в кровати поваляцаа и за Машей поухаживать.
Женская спальня. Никита и варвина…Никита дышит, как после 100 метровки… Варвина что-то рисует на карачках выставив попу. Никита про выпуклость, за которую хотел укусить, когда пришел. Говорят про конкурс, тараканов и кто с кем борется…. Варвина шмыгает носом.
Реклама.
Старый дом. Харек, Земит, никита и адеев……. Говорят про ощущения Земит после конкурса….земит никогда не дралась в жизни….бушина пришла…присосалась к кальяну…далее приперси народ и начался гам…. Сокол переживает за борьбу в масле… земит рассказывает про
Римка в своей комнате жалицца Женьке как ей плохо…она не участвует в конкурсе. Женька настраивает Римку против марфы…говорит, что марфа *такая*…в ней сучности 70%...и ее сучность перекидывается на Римку….римка недовольна, что марфа стала ей мало уделять времени…в связи с конкурсом… Но пока она сама не поймет, что Марфа не ее человек…она не отвернется.
Никита и варвина… никита рассказывает….. маша боится, что никита сможет разрушить, но построить что-либо не сможет. Варвина лепит циферки над кроватью….. чавот поздновато
Римка и Женька про конкурс. Женька про сущность проекта…построить любовь и отношения….. рима про страдания…не поехала в кино и боялась, что будут обсасывать эту тему… римка предположила, что в жизни женька отпустил бы ее с Рустом…. Женька…нет…он Русту не доверяет, он хитрый, завистливый…. Римка опять обсасывает как ей хотелось на мотоцикле в кино с Рустамом….
Ночь. Земит, Даша…про голосилку…. Дашка думает, что уйдет Женька. Говорят о том, кто сможет собрать голоса против адеева. Дашку раздражает Адеев…он очень нудный и совсем не развивается. Земит видимо боится, что адеев уйдет…или хочет этого…понять сложно…
Реклама
Земит укладывается спать, адеев сидит в кресле… Земит улеглась, а Адеев целует ее в щеку …более ему не позволили…адеев собирается спать в кресле…зовет к себе Лизку. Земит предлагает ему постелить, около двери…тот отказывается. Адееву тяжело наступить своему самолюбию на глотку. Адееву было плохо, когда Земит шушукалась с Димкой, когда он прижимался к ней плечом….итого, пытается исправиться.
Реклама кафе.
свой ник

#
X
22.07.2008 18:04
Гость (89.204.*.*)
Дневной

Адей у бассейна говорит Земит о своей любви к ней.Хочет все вернуть назад.
Харя в муж.спальне будит мальчиков: для них на бассейне будет устроен сюрприз.
Называет Алекса мартовским котом. Говорит,что она любит портить настроение людям.
Говорит Диме,что у него самая красивая попка на проекте(повторяет это 3 раза),
хлопает Диму по заднице,отмечает,что у Димы-черные трусы,а у Алекса-белые.
Адеи все валяются у бассейна,разглядывают морщины на лице Адея.
Буз и Марфа в женской спальне говорят о 2 туре. Варва тоже присоединяется к разговору.
В основном,разговор идет о насекомых,кто кого боится брать.
Варва боится змей, Буз-мышей и червей.
Варва не хочет ,чтобы у них были лягушки.Они писаются,когда их берут в руки и от них могут быть бородавки.
Пришел Жуль. Марфа говорит,что у нее вся голова в масле. Буз вспоминает,как вчера таракан вцепился ей в палец.
Варва говорит,что тараканы-безобидные.
Буз хотела бы,чтобы Варва сказала это ей вчера.
Варва ответила,что ее подруга- Бушина и она морально готовила ее.
Сп и Маша кушают и говорят о Никитосе.
Рима с Женей плещутся в бассейне. Женя учит Риму плавать.(Рима-в стрингах.Зрелище -не для слабонервных.
Очень большая попа.)
Народ плещется в бассейне.
Говорят о конкурсе. Тори собирается танцевать на ринге,Буз говорит ей,что так не получится.
Тори спрашивает,что если у нее будет сотрясение мозга...Пумпон присел рядом с Буз,дал ей мороженое.
Никита на кухне разговаривает с Жулем о мужском голосовании.
Жуль с Никитой учились в одном учебном заведении и у них есть общие знакомые.
Говорят о голосах против Жуля,их пока 6.
Никита удивляется,что на кухне очень грязно. Вчера было дежурство Алекса,но он передал его Диме.
Никиту поставят на дежурство вместо Юноны,но он хотел бы дежурить с Ритой.
Пришла Марфа в золотом купальнике. Жуль говорит,что его надо отдать Алексу-это его тема.
Маня пришла к Варве. Варва приболела.
Рита просит Варву организовать Алекса на уборку,которая не была проведена вчера.
Варва отказывается.
Руся,Жуль,Алекс и Дима разговаривают в мужской спальне о мужском голосовании.
Жуль говорит,что по первому кругу многие будут голосовать против Женьки.
Алекс говорит,что Рима ему сказала,что Женька только трахается и все.
Руся не хочет голосовать против Женьки,тот слишком слабый соперник.
Руся думает,что уйдет Димка.
Руся спрашивает Димку о Земит,разговарил ли он вчера с ней. Был только разговор о таракане.
Пумпон держит на руках в воде Буз и Тори . Они балдеют.
Пумпон выбрасывает из воды свои трусы. Их ловит Буз.Прикалываются.
Тори просит показать свой поплавок.Пумпон вылезает из воды,на нем-плавки.
Пумпон и Тори целуются в бассейне.
Рима с завистью смотрит на них.
Буз кричит,что так нечестно,они тоже хотят целоваться.
Тори,Пумпон и Буз говорят о Никите,о том,что они с Варвой смотрят вместе фильмы.
Тори говорит,что у них на шоу так:взял за руку-женись.
Пумпон кричит Никите,что он нравится Бороде и добавляет,что и он нравится Бороде тоже.
СП со своей Машей. Нудят ... Маня хочет в какой-то сад..
Адей и Земит пьют чай, хлюпают и чавкают.
На кухне что-то пригорело. Алекс выключил плиту. Все -в дыму.
Он возвращается в спальню,выходит на балкон и говорит отдыхающим у бассейна ,что чуть не сожгли дом.
Адеи говорят,что Харя ходит расстроенная,потому что после конкурса Степа очень изменился.
Земит спрашивает Адея,удобно ли спать на полу.
Рима говорит Русе,что вчера после лобного ей было очень плохо. Руся отвечает ей,что надо думать о себе,
а не о зрителях. Рима опять вспоминает,что она прочитала на форумах. У Римы сегодня пять месяцев на проекте и
Женя приготовил ей что-то. Пришел Женя и Рима ушла с ним.
К сожалению,ко мне пришли и я не могу подробно все описать,но вкратце...
Действие происходит на кухне нового дома.
Буз,Жуль и Адеев сидят на столе.
Алекс рядом с Буз. Он ее приобнимает,касается губами рук и шеи.
Жуль,прикалываясь,делает тоже самое.
В конце Буз наезжает на Алекса,что он уезжает и ставит под удар брата и Варву,как партнера.
свой ник

#
X
22.07.2008 18:06
Гость (89.204.*.*)
Вечерний
Кухня. Черкасов и Алекс целуют Бузову, облизывают всю. Бузова довольна, смеется. Потом вдруг она начала стыдить Алекса за то, что он бросил Варвину во время конкурса. Но серьезный тон ей было трудно выдержать, и прорывались смешки…
Тет Собчак и Варвиной. Говорят об Алексе. Варвина не считает это своим поражением, значит так было нужно. А она будет ждать…
Стройка. Бузова подметает язык в объятиях Алекса, она довольна… Подходит Тори. Ольга говорит, что ей много не нравится в Алексе – бросил Варвину, оставляет брата одного перед мужским голосованием, ее лапает… Но все равно он ей родной…
Тет Собчак и Димы. Говорят об Алексе, он уезжает на восемь дней перед мужским голосованием, оставив брата под ударом… На стройке говорят на ту же тему…
Тет Собчак с Женей и Рустамом. Собчак кажется, что Римме с Рустамом интересней, чем с Женей… Женя говорит, что Рустам для Риммы нечто недоступное, как Бред Пит…
Веранда. Палыч и Маша выясняют, кто должен быть лидером в их паре.
Каминная. Адеев, Земит, Никита говорят о предстоящей борьбе Ермаковой и Сокол. Гадают, кто победит.
Нудное выяснение отношений на веранде продолжается… Маше надоело «выканье». Заметно, что Палыч ее уже подбешивает…
Женская спальня. Марфа говорит с Риммой о борьбе с Сокол. Марфа не хочет мстить Ольге, она меньше ее, Марфа боится не рассчитать силы…
Веранда. Палыч целует Машу. Рустаму поцелуй не нравится, он советует Палычу отрепетировать поцелуй лучше. Показывает на Бузовой, как Палыч неловко это делает…
Женская спальня. Марфа и Римма говорят о Рустаме…
Кухня. Рита говорит Черкасову, что обижена на Женю, он ее предал. Рита готова даже голосовать против него. Он как лох с этой Риммой, а лохам на проекте не место…
Каминная. Земит и Харитонова говорят об Адееве. Яна считает, что Леше нужно научиться уважать женщин. Она думает, а не дать ли ему шанс…
На поляну приехали горожане. Начался ливень.
Беседка. Сокол, Римма и Женя. Говорят о предстоящей борьбе.
Женская спальня. Бушина и Марфа говорят о конкурсе. Лена говорит, что Сокол боится бороться с ней…
Беседка. Римма, Женя и Сокол говорят о вчерашнем конкурсе. Женя рассказывает, что вчера Бушина боролась очень жестко и даже слегка придушила Бузову.
Женская спальня. Бушина и Марфа обсуждают Риту. То, что они говорят, слушать противно…
Бывшая комната Бузова. Адеев, Земит и Лиза лежат на кровати, Леша засыпает Яну комплиментами…
Лобное проходит в каминной из-за дождя. Ведет его Бородина. Она спросила, почему Маша и Палыч целый день выясняли отношения. Маше кажется, что Палыч на нее слишком давит, ей нужно немножко свободы, чтобы глотнуть воздуха… Возникла перепалка между Палычем и Машей. Рустам считает, что Палыч выбрал неправильную линию поведения, он не должен ходить за Машей хвостиком, а Никита хорошее подспорье в хозяйстве…
Гобозов считает, что проблема не в Никите, а в том, что Маша не сказала ему твердого «нет».
Бородина объявила, что в сегодняшней схватке сойдутся Ермакова, Сокол и Тори…
Сокол пугает слишком серьезное отношение Ермаковой к конкурсу, она готовится к нему, как к чемпионату мира…
Солнце объявила, что сегодня будут бороться Ермакова, Сокол и Тори. Первый конкурс был такой же, как и вчера. Девушки сделали вид что усердно сочиняют. Ермакова, не успев прочитать задание, заявила, что уже готова. Сокол должна была сочинить стихи о Марфе. Содержание ее произведения было такого – Марфе пора уже успокоиться и забыть обиды.
Стихи Марфы были о том, что презентация Тори была хуже, чем у нее. Потом она призвала фанатов улыбнуться пошире и посылать цифру 4. Тори все это очень не понравилось, и она сказала, как бы не улыбнулись пошире антифаны Марфы… Тори написала довольно позитивный стишок о Сокол.
Условия второго конкурса изменились. Девушкам связали руки скотчем за спиной, а Степан сажал на них тараканов. Победить должна та, с которой упадет меньше насекомых. Выдержали все, но реагировали по-разному – Тори была спокойна и ухмылялась, Марфа молча плакала, и черные слезы бежали по ее щекам, а Сокол истошно визжала.
В третьем конкурсе борьба происходила в основном между Ермаковой и Сокол, а Тори развлекалась в свое удовольствие…
Солнце объявила, что завтра в борьбу вступают Даша Черных, Наташа Варвина и Маша Круглыхина.
свой ник

#
X
23.07.2008 09:14
Проскуров на одноклассники.ру
Вчера 00:09
я все в пути! обожаю путешествовать! сегодня прилетел из Красноярска. Через неделю в Кишинев. с 1-го по 10-е августа представляю Молдову на Муз Фестивале YMCA в Праге. в конце августа дай Бог, откроют визу...лечу в Лос Анжелес. Ну...как а уже говорил в Доме2, счастлив тот, кто уделяет внимание своим мечтам! А если на этом еще зарабатывать...то тогда...ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

#
X
23.07.2008 11:13
-Сейчас мы идём на последнем месте по предварительным результатам....
Для меня этот конкурс очень важен!!! Я одинок... и вся моя дипрессия и плохое настроение уходят , когда я начинаю работать в паре с Надей , принимая участие в пути на Олипм.
У нас есть интересные задумки на третий тур.... но для этого мне(нам) нужна Ваша поддержка...
Цифра "4" на номер 3022 - это Ваша поддержка! Спасибо.

Вопрос:
Андрюш,а кто придумал такую нелепую борьбу,одновременно трех человек?

-Как кто? Редакторская группа...

1- Из музыки я , действительно , очень уважаю творчество Виктора Цоя....да и весь добрый Русский рок...настоящий.... а не то , что в 21 веке...
2- Ближе к Зиме , планируется мужской конкурс на нашем проекте.... если живы будем.... Там и встретимся

#
X
23.07.2008 11:14
Скороходова на одноклассники.ру
ПРИВЕТ. БОЛЕЮ ЗА ТОРИ И ОЛЮ СОКОЛ. ОНИ МОИ ПОДРУГИ. С МИШКОЙ РАСТАЛИСЬ. ЖИВУ ПОКА У ПОДРУГИ.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Nenya79,
Amarea,
alenka762202,
kerbbs@rambler,
papamishkin,
Hruk,
мамочкаИра,
Наденька85,
Мишкинпапа,
лучик75,
ОлюшкаДжежора,
makakinanl,
ksenia1522,
Анюта,
Кофка,
reif@yandex.ru,
myltik079,
chirok176,
anella,
ra1505,
Nadia72,
Черноморочка,
tmn-sp.ru,
Марусечка,
вяткина,
Milana22,
Ромашка2202,
Staby,
VALENTINA-S-L,
gella72,
Цветочек89,
мишлен,
chemer,
Irusia,
Oxigen,
Патра,
Taniailinykh,
Варюшка_061109,
18092011,
Arnika72,
Гномик.,
-Anuta-,
79044614935,
Flexic,
marina111andrei,
Annalise88,
oksanka_n,
ANA7TA72015,
rehnbpfyrf,
Любовь58,
neposeda,
ksenya2202,
22anay,
k7eniy,
людмилушка,
T@tiana,
котяра,
Talento,
МамадЕма,
deryabina,
Егорика-мама,
simona72,
Ташечка,
SvetlanaS72,
Skazzca,
marusja-8865,
KostyaFOTO,
Б-Анна_29,
Еретнова,
Звездочка_72_ЛА,
Elvira22,
luda_321654,
Antik,
Наташа26,
Angenic,
L@M,
Irins,
mila84,
lyubaha,
tatachca87,
rinochka,
JJJ,
Nata5,
kemkiska,
vikapak,
Lelka2202,
_марина_,
Ульяна_2202,
Lesik_5,
Бро,
Нюша,
Lighta,
maks-2011,
irinafat,
NikaS,
siebenpunkte,
КотенкинаМама,
нюшка5,
Kay,
Магнолия,
Дари,
MilaMakar18,
Natali86,
Pfqrfvfz22,
Молли,
Юлия_Терехина,
K.Elena,
Werry
Деток(54)
Никита (Родитель wirta),
Александра (Мама nadin),
Андрейка (Мама Василёк),
Борис (Родитель Wetka),
Данечка (Родитель Tasja),
Димка (Мама dimasina),
Тимоха (Мама Manager),
Тимоха (Папа DrCo0L),
Дочь (Мама Энни),
Мимоза (Мама SvetlanaD),
Валерия (Мама mashulka),
Светлана (Мама Расима),
Alisa (Мама supermama),
Анна (Мама Helg@),
Наташа Горбовцова (Мама margarita_555_),
Анютка (Мама Яселка),
Михаил (Мама radost),
Анечка (Мама Mamochka_Anni),
Дарья (Мама ксюша77),
Валерия (Мама Nata_Nata),
Юля (Мама Лига),
Алина (Мама Мария_82),
Женечка (Родитель porodkina),
Вера (Мама Евва),
Таисия (Мама Татиана_87),
Виктория (Мама eghevikka),
Ленуция (Мама М@рьяна),
Лидочка (Мама kosulya777),
Танюшка (Мама mariyaterleeva),
Ангелина (Родитель sergo72rus),
Сынуля (Мама Lipusya),
Данил (Мама Tatka86),
Арина (Родитель elenyshka85),
Полина (Мама Zasipka),
Влад (Мама Золушка@),
Таисия (Родитель anton_0388),
Мария (Мама olgutsiy),
Георгий (Мама unota),
Лена (Мама L@M),
Кирилл (Мама kirill),
Диана (Мама lov2286),
Александра (Мама anechkad85),
Машенька (Мама AVKhatkevich),
Витюша (Мама Люляшечка),
Ксюша (Мама daffka),
Ксения (Мама Yuna),
Савелий (Мама Swetlay),
Марина (Мама marina111andrei),
Дениска (Мама Ирина_Рак),
Димитрий (Мама катя04),
Бекуля (Родитель Matkarimova16@),
Милана (Мама Bon241086),
Анастасия (Мама Victoryat),
Даша (Родитель nani444ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 608
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия