Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.07.2008 10:37
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +65
Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 03:01
Друзья...последний на сегодня мой пост...
1 - Я сам только , что прочитал инфо , о которой Вы так много говорите.... якобы у Римы не аппендицит...а что - то по серьёзнее... Говорю как на духу!!! Ничего про это Мы не слышали!!! И Я и Рустам и Ермакова...сами удивлены этому...
Понимаете?! Ермакова в первые это слышит!!! Неужели Рима могла её обмануть... нет не верю!!!
2 - Маша мне реально сперва понравилась...но мы сразу поняли друг - друга и я помог ей вернуть Палыча... Не более...

Belasandra

01:14
МАША КРУГЛЫХИНА В ОДЕССЕ РАБОТАЕТ В СТОЛОВОЙ " ГОЛОДНЫЙ ДИКАРЬ"

valeydol

вчера, 18:10
тАК МАША ОФИЦИАНТКА.тАК ПОЭТОМУ КУЛЬТУРЫ НЕТ

МАША КРУГЛЫХИНА В ОДЕССЕ РАБОТАЕТ В СТОЛОВОЙ " ГОЛОДНЫЙ ДИКАРЬ"
МАША КРУГЛЫХИНА-ОФИЦИАНТКА В ПРИБРЕЖНОЙ СТОЛОВОЙ "ГОЛОДНЫЙ ДИКАРЬ" БЫЛА РАЗНОСЧИЦЕЙ ПЕРВЫХ БЛЮД,ГДЕ БЫСТРОТОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКОРИЛА СЕРДЦЕ ПАЛЫЧА,КОТОРЫЙ В ТОТ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЕСТЬ.с ТЕХ ПОР ОНИ ВМЕСТЕ И ОБЩАЮТСЯ,КАК И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА СТРОГО НА "ВЫ"!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2008 10:37
Черкасов на однк 02-22

Привет друзья!!!

1 - Я сам ради интереса...посмотрел эфиры.... поведение Маши меня самого повергает в шок.. Почему её не убрали с проекта?

Ребята - это не я решаю сами понимаете...

2 - У Римы аппендицит с осложнениями.....

3 - Ирена - жива и полностью здорова!

4 - Устал уже повторять... , С ЕРМАКОВОЙ МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПАРОЙ !!! ВЫКЕНЬТЕ ЭТИ ДОГАДКИ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!

02-29
1 - 6 февраля - это день моего рождения..

2 - Свой первый поцелуй помню отлично!

Рязанское село... ночь.....колодец..... Один фонарь на всю дорогу.... Я и девушка Ксюша...

3 - Моё любимое блюдо - Шашлык - обожаю!!!!

#
X
29.07.2008 17:53
Гость (90.150.*.*)

Дневной

Харя в женской спальне осуждает Падлу за ее вчерашнее поведение.
Марфа поддерживает,что Шизу все боятся,она неадекватна. Вспоминают,что вчера она называла Ирэн
падлой,мразью и пр.
Марфа говорит,что вчера Шиза с Палычем были навеселе,и орки устроили ей каникулы в городской квартире.
Психическая пришла к Сокол, и все о своем-психическом.
Степа с Харей уезжают в редакцию журнала.Оба -в белом.
Жуль звонит Римке в больницу,она уже может ходить. (Смешно слышать в свете последних событий.)
Трубку берет Женя. (Интересно,он-то в курсе ?)
Следующая-Буз,хочет скорейшего возвращения Римки на проект. ( По-моему,хомяки не в курсе ...)
На бассейне хомяки спрашивают Ирэн о ее самочувствии.Сегодня ей лучше,но ухаживать за СП у нее
никакого желания нет,он не подошел и даже не поинтересовался ее здоровьем.
Буз хочет колечко на безымянный палец. Она придумала ,какое у нее будет платье,колечко,
свадьба,но ...мужика нет ,а Буз хочет мужика на всю жизнь.
Буз говорит,что сегодня приезжает Алекс .Она соскучилась. Марфа и Буз ждут сувениров,которые обещал им Алекс.
Хомяки валяются на бассейне и говорят о Лизе.
Пумпон в комнате Падлычей рассуждает о вероятности того,что Никита может сегодня поехать в город.
Пумпон не одобряет этого,ведь у Падлычей в паре все стабильно .
СП - о провоцировании разлуки с психической.
Пумпон говорит,что в паре Падлычей , главная-Шиза,а СП-подкаблучник.
Палыч вяло отбрехивается, говорит,что цель Никиты-не созидать счастье в лице Шизы,а просто разбить чужое счастье.
Пумпон говорит,что и Ирэн и Никите надо держаться на проекте,а кандидатур для них нет,потому им приходится влезать в пары.
(Разговор так живенько протекает,что мухи на лету дохнут. Не понимаю уже, зачем и Палыча возвращали...Нудный, аж зубы сводит.)
Никита на бассейне объявляет,что поедет к Шизе,защищает ее.
Адей спрашивает его,поедет ли он на мальчишник. Никита посоветуется с психической.
Ирэн говорит,что два пинка в живот и все вопросы будут решены.
Пришла Марфа в золотом купальнике.
Адей ведет хомяков на стройку. (Сегодня у Лизы- день рождения).
Степа и Харя - в редакции журнала. Харя наезжает на Степу.
Обсуждают тему Шизы и Ирэн.
На стройке хомяки готовятся к строительству летней веранды.
Адей собирается пробыть на проекте еще долго и следующим летом хочет пить чай на этой веранде.
К Степе пришла новая сотрудница. Харя приревновала.
По словам Адея,Никите нравится еще Харя, но Никита отрицает это.
Он говорит,что ему симпатична Варвина, и к Шизе его чувства ослабевают.
Марфа говорит,что слышала разговор Никиты и Руси,что Ники нравится Харя.
Руся посоветовал ему держаться от нее подольше,т.к. она может предать в любой момент.
Ники сказал,что это чисто сексуальное влечение.
Варвина рассказывает хомякам о звонке Алекса,он извинялся,что бросил ее на конкурсе.
Никита говорит,что вчера Жуль страдал.Ему очень нравится Бузова,но она никогда не будет с ним.
Тет Буз и Палыча.
Хомяки считают Палыча тряпкой,а Шизу -больной.
Адей продолжает разговор с хомяками о психической.
Все вспоминают косяки этой больной.
Кому-то она что-то поцарапала,кому-то -еще что-то сделала.
Пумпон говорит,что сегодня Никита ему сказал,что Шиза все-равно будет его. (Млин,забирай ее скорей,
увози за 100 морей).
Хомяки осуждают больную. Варва утверждает,что Шиза безумно любит СП.
Никита говорит,что Падла придумала себе идеал мужчины в лице СП,но постепенно разочаровывается в нем.
Присутствующие вспоминают историю знакомства Падлычей,ее первый приход.
Говорят,что у Шизы-богатые родители и ее семья год содержала его.
Тет Буз и Ирэн.
У Ирэн пропал интерес к Палычу после вчерашнего,она считает ,что Падлу надо показать психиатру.
Пумпон пришел в комнату,угощает Тори вишней.
Она собирается спать. (На улице слышны веселые крики хомяков).
Ирэн разговаривает с Палычем о социуме, Палыч считает их с Шизой общество самым адаптированным.
Призывает в свидетели Пинзаря.
Пинзарь привел Сп к перекладине,подтягивается на ней,затем-Палыч .
Все.
свой ник

#
X
29.07.2008 17:56
Гость (90.150.*.*)

Вечерний
Город. Маша беседует с Гобозовым, говорит, что поляна на нее взъелась…
Веранда. Дворецков спрашивает у Ирэн, какой ей поставили диагноз. Ирэн говорит, что ушиб брюшной полости. Слава подозревает, что она симулировала…
Палыч звонит Маше. Маша жалуется на жизнь – сломана кровати, на тарелке жареные тараканы, одиночество и чувство вины. Палыч утешает Машу – она виновата лишь в том, что слишком слабо ударила Ирэн…
Рустам приехал в больницу, навестить Римму, привез ее гостинцев. Целует ее. Римма показывает повязку на животе…
Поляна. Женя и Слава говорят о визите Рустама к Римме. Решили, что Рустам игрок…
Больница. Рустам залез к Римме под одеяло, он соскучился. Римма смеется, она довольна…
Город. Чуев и Маша беседуют. Маше «стыдно от себя»… Говорит о горечи и досаде. Чуев не понимает, что происходит с Машей, не Палыч ли ее настраивает… Машу раздражает Ирэн, они несовместимы. Чуев говорит, что Маша стала высокомерной, надменной и вульгарной…
Бассейн. Тори спорит с Бузовой, она на стороне Маши. Тори орет на всех и на Бузову, и на Палыча…
Город. Чуев считает, что вина лежит и на Палыче – он не сумел правильно отшить Ирэн…
Дебаты у бассейна продолжаются…
Никита уезжает в город. Его спрашивают, не к Маше ли он. Он ответил, что ней его не пускают…
Город. Тет Бородиной и Маши. Маше противно, досадно и обидно. Она опустилась, потеряла доверие ребят. Бородина предлагает Маше поговорить с Ирэн, ведь она причинила ей физическую и душевную боль…
Кухня. Палыч считает, что его с Машей несправедливо наказали. Черкасов доказывает, что все заслужено, призывает его стойко перенести лишения…
Черкасов предлагает переселить Палыча в мужскую спальню, чтобы ему не скучно было…
Лобное. Бородина ведет его из города, Бузова – с поляны.
Бородина спросила Палыча, удалось ли ему сегодня побеседовать с Ирэн. Палыч ответил, что недолгий разговор был и Ирэн сказала, что он ей уже не нравится. Бородина обвинила его в том, что он даже не поинтересовался здоровьем девушки. Палыч сказал, что сделал это в первую очередь. Ирэн сказала, что это неправда, Палыча волновало не ее самочувствие. Он беспокоился, не будет ли каких-нибудь последствий для здоровья Ирэн, за которые придется отвечать Маше… Палыч сказал, что виновата во всем Ирэн, а Маша вела себя адекватно ситуации, ведь Ирэн его всего облапала, и чуть не залезла ему в штаны… А Маша сказала, что Ирэн первая ее оцарапала… Ирэн обвинила их во лжи.
Рустам считает, что Ирэн сама спровоцировала Машу. Дворецков считает, что Ирэн симулировала свое тяжело состояние, а на самом деле, была готова к удару и повреждений не было…
Маша решила извиниться перед Ирэн, она вчера даже молилась за ее здоровье, но Ирэн получила то, что давно выпрашивала. Бородина обвинила Машу, что ее раскаянье не искренне.
Бородина объявила, что сейчас в городе должен появиться гость. И тут вошел Никита, он с цветами и тортом. Никита сел рядом с Машей и сказал, что поддерживает Машу во всем, но не одобряет ее методов борьбы. Палыч к удару отнесся стоически…
Следующая тема – визит Рустама в больницу к Римме. Бородина спросила Рустама, не думает ли он, что он тоже может получить от Жени, ведь он сам его провоцирует, вмешиваясь в его отношения с Риммой. Рустам ответил, что его волнует здоровье Риммы, а чувства Евгения. Хомяки считают, что Римма и Рустам не вместе только потому, что Рустам этого не хочет. Но Женя уверен в себе и в своей женщине… Его обвинили в том, что он держится за Римму потому, что боится вылететь с проекта…
Свидание Никиты и Маши на крыше, они пьют шампанское. Никита говорит, что во всем случившемся виноват Палыч, ведь он никому не может противостоять…
Поляна. Палыч говорит о свидании Маши и Никиты. Палыч уверен, что от этого свидания у Маши чувство отвращения и омерзения…
Мужская спальня. Рустам говорит Жене о том, что он совсем не нужен Римме. Рассказывает о том, что сегодня в больнице он лежал под одним одеялом с ней, целовал ее. А Римма не с ним, только потому, что он ее не поманил, она сама ему сегодня об этом говорила.
Женя говорит, что Римма сказала, что Рустам воспользовался ее сонным состоянием и самовольно залез к ней под одеяло. Вяло талдычит об уверенности в себе и в своей женщине…
Рустам завидует уверенности Евгения и посылает его строить отношения дальше…
Свидание на крыше продолжается. Никита спрашивает Машу, почему Палыч считает себя выше других. Маша отвечает, что Палыч стоит на той же ступени, что и все, но только отдельно. Он не выше всех, он просто другой… Никита интересуется, в чем же его отличие. Маша думает, что в гениальности. Никита спросил, в чем проявляется гениальность Палыча – может он создал что-нибудь великое или изобрел чего… Маша ответила, что гениальность Палыча проявляется в отношении к ней…
свой ник

#
X
30.07.2008 11:07
Гость (90.150.*.*)

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 04:05
Всем привет!!!
1 - Риму сегодня днём выписывают.... всё о чем писали в инете про какие - то венерические болезни - жёлтая пресса!!!
2 - День Десантника буду отмечать в Наро - Фоминске... за столом своих однополчан..
3 - У Оли Бузовой нет отношений с Алексом..
4 - Отстование - 6 дней!
5 - За здоровьем Евы сейчас смотрит врач...

Сегодня 04:07
Кстати, у нас на поляне прошёл конкурс - "Резиновая перчатка"
Где в разных номинациях сами учасники решали кого каким именем наградить....
Я получил номинацию - Романтик проекта!!!
свой ник

#
X
30.07.2008 11:08
Гость (90.150.*.*)
В городе печальные новости – утром Таня и Андрей Чуев обнаружили собачку Лены Бушиной в плохом состоянии и повезли Йорка в ветеринарку. Осмотрев животное врач обнаружил у щенка порок сердца. Ксения Бородина, тоже счастливая йорковладелица, очень расстроилась, узнав о болезни собачки. И даже посоветовала отдать животное обратно заводчице – во-первых потому что щенка, возможно, рано оторвали от матери, во-вторых, если с собачкой случиться самое страшное, но Лене определенно не надо этого видеть.
Оля Сокол и Саша Гобозов поинтересовались у ведущей появиться ли она на их свадьбе и Бородина заверила будущих мужу и жену, что обязательно отыщет для них время. Саша и Оля были невероятно довольны.
свой ник

#
X
30.07.2008 11:10
Гость (90.150.*.*)

Ночник

1. Злющая Буфетчица недовольная собственным загаром, покуксилась на Пынзаря и на волне адреналина очень энергично пере.ралась с Земит на почве немытой посуды.. вписались в драчку Сырожа и Адеев.. Змей Горыныч перекусал друкдруга, рекомендованы сорок уколов в живот..
Срусь пригласил Суслу покататься, а она и сама готова оседлать свой мини купер и вдоль по Истре, вот только покушает на ночь глядя.. покрасовались перед Неполковником, похвалили себя любимых, а поехали или нет, неизвестно..
2. Минипига надрывается в комнате: какова подруга!! пятна от Лизы по всей комнате оставила и пыль горой.. Адеев убирает, а она только орать горазда, права качает..
город: в коридорах холдинга Стебан демонстрирует новомодную стрижку.. проиграв некий спор, лишился части волосяного покрова за ушами, похоже на лишай.. развеселив народ, попросил пару тысяч в долг и веселье стихло..
поляна: межголовый скандальчик набирает обороты.. Зенитчица поднакопила яда и с удовольствием им брызжет: позорище! свинюшка! быть ТАКОЙ женщиной.. Минипига в долгу не осталась, ЕЙ зато не изменяют.. Земит едва арбузом не подавилась: много ты знаешь! как же! выгодно ему!.. и мгновенное решение, общаться не буду!
город: Стебан покрасовавшись в зеркалах, ни чё так стрижка, когда анфас! а в профиль ни чё хорошего, навестил комнату гармониста.. передал через кабана дурную весть для *бушиной.. ее сняли с обложки очередного номера за конфликт с Политовой.. наказаны обе.. (хоть бы краем глаза посмотреть, чего там Манька натворила, эх!) а с гармонистом говорил на Вы.. дистанцию держит, молодца!
поляна: Земит не успокоилась: безмозглая Даша пищит и ноет, но палец о палец не ударит в доме, фу! какая мерзкая!.. Адеев разрабатывает новый график дежурств, спецом для Пиги.. Пынзарь попытался было примирить, но для Яны теперь бывшая подруга круглый ноль.. не моете кастрюль? свободны!
короткий телефонный разговор Падлыча и Чуя: попросить Никиту не подходить близко к Падле, и не задерживаться в помещении с ней рядом..
в кухне нового дома Сусла мечтает о возвращении на поляну Алекса.. точнее не мечтает, а скучает.. точнее не скучает, а привыкла.. она сама не знает, но как то так.. (готовят почву орги для Матраса.. еще полгода обеспечены..)
3. Минипига обозлилась тоже, теперь ее подружка только Фиса! хотя и говорит в эфирах гадости.. чтоб нервы не трепать, Сырожа предлагает успокоительного хряпнуть по три штучки.. Пига не желает: они на травках! (а ей барбитураты подавай? так вот чего так настроение испортилось у Пиги, закончились запасы.. беги, Серега!).. а он предлагает ей ЗАБИТЬ (какой диапазон привычек в этой парочке! ну дак забейте, пыхните..) так и будут две головы общаться через третью, с двух сторон гадости нашептывать..
город: Падла укладывается спать и Никитос с ней рядом, не уходит.. то ли Чуй не передал, но скорее им положить на пожеланья Палыча.. он тут никого не знает и ночевать намерен в одной комнате с комбинатом.. и вообще, ведь можно скрыть факт ночевки вместе! (уйти в кафе на диваны никому и в голову не приходит.. интриха, млин..)
на поляне считают проценты конкурса: Сусла, Марфа, Варва пока что впереди..
свой ник

#
X
30.07.2008 11:48
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +117
Можно мен к вам?

Интеллигентная Маша Круглыхина
На людях ведёт себя очень воспитанно.
С первого взгляда проекта "Дом-2"
Милой и чудной казалась она.
Но лишь покой Машин кто-то нарушит,
Маша "Дом-2" очень быстро разрушит.
Лишь посягнёте на Машино счастье,
Маша тогда разорвёт вас на части.
Смело могу я сказать, что Мария-
Истринская ведьма номер четыре

#
X
30.07.2008 12:12
Бывшая участница Дома-2, Анастасия Дашко - беременна!

В Пятигорск бывшие участники Дома-2 приехали рано утром в канун Дня Победы. Ребята должны были вести авто-байк-рок-фестиваль. Прямо с поезда их поселили в привокзальной гостинице - всех троих в одном номере. Администратор ребят узнала, только вот вспомнить кто из них кто не смогла. Дверь мне открыла Настя Дашко в бигудях только после душа.
Посовещавшись с Сэмом и Ромой сообщила:
- Общение только на пресс-конференции, - и ушла курить на ступеньки.
Мы увиделись через полчаса. Ребята пили чай, ждали эфира и общались практически обо всем.
Оказалось, что на день рождения Дом-2 ребята не ездили, не потому что их не приглашали. Они работали.
Сэм: У нас есть дела поважнее.
Настя: Я вообще не могу туда идти. Я беременна. Это плохо будет влиять на моего малыша.
«КП»: А кого ждете? Сэм: Медвежонка. Рома: Вопрос в том - от кого? Вы не спросили.
«КП»: А что есть сомнения? Должны быть? Сэм: Даже у меня.
«КП»: Значит, Настя, мы можем тебя поздравить?
Настя: Нет, еще рано. Когда лялька на руках будет, тогда можно.
Они считают, что славы от Дома-2 им хватит на полгода, максимум год. И уже сегодня не хотят, чтобы их ассоциировали с проектом.
Сэм: Мы уже и сейчас не как Дом-2 ездим. Мало ли что говорят! Мы творческие единицы вне Дома.
Пока Настя ждет ребенка и пишет книги, Сэм планирует более масштабные мероприятия.
- С шоу-бизнесом связываться не хочу, хочу в бизнес. У меня два варианта есть - или в Москве клуб открывать, или в Краснодаре базу отдыха. Посмотрим, где перспективней. В двух местах сразу сложно, это же будет мое детище, нужно заниматься только одним. Чуть ли не жить там.
Если в жизни Сэма и Насти победит Краснодар, где вот-вот и олимпиада неподалеку, то им снова предстоят переезды. Пойдут ли они на это?
- Настька она упертая – Москва, - смеется Сэм. - Мы решили так: в Москве будет база, там и возможностей больше, но на курорте всегда нужно иметь свой угол. Чтобы комфортно и Настьке было, и мне.
Кроме возможного переезда Сэм и Настя планируют на осень свадьбу. - У нас просто уже нормальная жизнь, - делится Сэм, - в которой нет лишних подводных камней. Ушли с проекта и все идеально. Там в любом случае мешали: ведущие пытались нас лбами столкнуть, потому что видят, что у нас все хорошо. А в жизни совсем по-другому. В жизни легче все. Сэм: Мы пока больше занимаемся зарабатыванием денег. Хотя Настя недавно зарегистрировалась на odnoklassniki.ru. Причем у нее даже спор был. Какая-то девчонка написала Настьке: «Тебе не стыдно моим именем пользоваться?» Настя такой наглости еще не видела, чтобы псевдо-Настя и… А я вообще интернета не любитель. Люди в нем пропадают, а я люблю тратить время на полезные вещи.

Источник: КП

#
X
30.07.2008 12:15
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +216
так чем же больна Рима?

#
X
30.07.2008 12:26
ссылка

Водонаева и Звезда в шоке.

#
X
30.07.2008 12:42
Гость (90.150.*.*)
Oksik,
Анастасия Дашко - беременна!
это уже давно не новость, об этом писалось здесь уже
Renka, так аппендицит у нее

#
X
30.07.2008 12:47
В эфире показали Римкин шов!!! Хламидиоз хирургически не удаляется!!!!

#
X
30.07.2008 12:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +216
Oksik, не шов же показали, а повязку. и сейчас аппендицит не скальпелем вырезают, а делают 3 покола в животе и как то так вылечивают. Шрамы - это прошлый век.

#
X
30.07.2008 12:57
извените

#
X
30.07.2008 13:08
Вот такая инфа есть в инете.

И вот что ответили орги

Телестройка превратила аппендицит в хламидиоз!
Свою руку к изменению диагноза приложили журналисты!
Газета «Твой день» написала о том, что одну из участниц реалити Дом-2 экстренно доставили в больницу, где у девушки был обнаружен хламидиоз и прочие болячки, передающиеся половым путем! Корреспонденты Love Radio дозвонились продюсеру известного реалити Дом-2 и вот что мы услышали.

ссылка

#
X
30.07.2008 18:10
Гость (90.150.*.*)
Дневной
Ирэн пришла в комнату Падлыча ,говорит,что едет к Шизе и спрашивает,что передать.
Падлыч просит передать Никите,что тот негодяй и подонок. Ирэн отказывается это делать.
Женя,типа,лечит Пумпона,машет руками вокруг его головы.Пумпону не хватает энергии.
Хомяки лежат около бассейна и не понимают,зачем Ирэн едет к Шизе,советуют отпустить ситуацию,
но Ирэн хочет расставить все точки.
Падлыч все-таки передает Ирэн письмо для Шизы .
Хомяки продолжают осуждать поездку Ирэн,говорят,что Шиза балдеет в городе с Никитой.
Адей предлагает голосовать против Шизы.
Город. Просыпаются Шиза и Никита. Он-на раскладушке,она-на кровати.
Гобоз рассказывает Жулю,о том,как вчера проводили время Ники и Шиза,
они ходили в магазин,сидели на крыше.
Жуль интересуется,почему Никита ночевал в комнате Шизы. Гобоз говорит,
что она позволила ему и ее не пришлось долго упрашивать.
Старый дом.
Хомяки кушают.
(Степка-такой лысый! Особенно ,когда вид сверху)
Харя в купальнике,наезжает на Степку,называет его сукой,бьет коробкой.Лиза визжит.
А Степке-хоть бы что. Адей говорит о мальчишнике,который состоится в пятницу.
Степка ест рыбу ложкой.(Круто!)
Комната Степы.
Продолжаются разборки вчерашнего на редколлегии.
Харя спрашивает,что это было... унижение ее? Кокетство?
Степа спрашивает,что ей надо.Говорит,что Харя свободна.
Харе не нравится,что Степа назвал ее Юлей,выбросил ее ремень.
Орут друг на друга.
Харя исходит на г...но.Степа не ведется.Ржет.
Харя требует новый ремень.
Женька едет к Римке.
Харя подбирает свой ремень.Земит дует ей в уши,что со Степкой надо играть,
ему это нравится,ему нужны эмоции,его заводит псих и негодование.
Харе ловит кайф,когда бьет Степку.
Земит говорит Харе,что Степка ее уважает (держите меня!) и хочет (ну,млин,верим...).
Город.
Шиза спрашивает Никиту,как прошла его ночь.
Он при этом лежит на кровати и спрашивается,не раздеться ли ему на реплику Шизы о гигиене.
Никита хочет взять почитать книжку.Это Пушкин.Но Шиза интересуется,а что же будет читать она.
Никита говорит Шизе,что он ей родной человек (У них там что?Один сценарий на всех?)
Женька пришел к Римке,привез ей гостинцы. Она показывает ему шов.
Женька интересуется вчерашним визитом Руси,спрашивает,продолжается ли история Римки и Руси.
Римка ответила,что вчера у нее не было сил сопротивляться.
Женька говорит,что складывается серьезная ситуация,что Римка постоянно дает повод Русе.
И ему это не нравится.
Римка успокаивает его,что повода волноваться нет.
Город.
Ирэн приехала к Шизе.Хочет поговорить с ней наедине.
Варва ушла,а Никита не хочет покидать комнату.
(Разговор пересказывать не буду. Хрень...
А вот в комнатке -грязища , никакого сравнения с временами Алекса-Буз)
А анонсе на вечер опять Падлыч. (Орки,гады! Уволить всех без выходного пособия!)
Ирэн спрашивает,не состоит ли Шиза на учете у психиатра. (Очень своевременный вопрос).
Но Шиза не признается. ( Ха! Кого это она хочет обмануть!)
(Никита так и болтается по комнате,как г...но в проруби.)
За сим следует братание девах.
Марфа интересуется,когда приедет Алекс и ведет хомяков на стройку.
Русе звонит Эрика.
Пумпон говорит ,что готовится стать отцом. Жуль отвечает,что он внес свой вклад
в енто дело еще в 199..г.,а потом сказал,что пошутил.
Город.
Шиза вскрывает письмо Падлыча и читает его вслух. (Бред сумашедшего....)
Комната Буз.
Земит наезжает на Адея .
Адею не нравится,что у Земит было слишком много мужчин в прошлом.
Адей говорит,что сам от Земит не уйдет,но ее держать не будет.
Хомяки говорят о конкурсе. Пумпон удивлен,что в первом туре вылетела Харя,
говорит,что многие зрители жалеют Канарейку:она постоянно болеет.
Пумпон напоминает Марфе о ее решении уйти с проекта,если не найдет мужика.
Время идет,а мужика все нет.
Марфа собирается в отпуск.
Харя опять докапывается до Степы,она отнимает у него компьютер.
Степа скручивает ее на кровати .Харя стонет и орет,как потерпевшая.
Степка ржет. Звет Падлыча в комнату,просит дать ему ремни.
Падлыч молча достает ремни .
Харя кричит,что она голая .
Степка верхом на Харе,говорит,что в своем гневе Харя похожа на писающего мальчика.
На вопрос Тори,Буз говорит,что она расстроится,если проиграет Марфе.
Степа замотал Харю ремнями. (Дети в деревне играли в гестапо...)
Харя плюется ,кричит,что ненавидит Степку,просит помочь ей Земит .
Земит заглянула в дверь и по-тихому смоталась.
Харя продолжает бесноваться. (Вроде не весна,не осень,а что-то обострение у хомяков,причем массовое ...)
Степка и дальше закручивает ремни на Харе. (Как она дышит!!!!Просто песня!)
Город.
Никита застегивает брюки и интересуется,что дальше будет делать Ирэн,
она тоже интересуется его планами.
Пришли к выводу,что у и него и нее есть планы дальнейших действий.
В конце концов ,Никита называет Ирэн тупой и говорит,что она его раздражает.
Гобоз с Сокол говорят о Никите. Что Шиза позволила ему ночевать в комнате.
И вроде Палыч сказал ей-до свидос...
Шиза и Никита лежат на одной кровати. Шиза спрашивает,что ей с ним делать...
он не должен лежать на кровати...это неправильно...а почему неправильно...
кто устанавливает эти правила....общество...нет,он не должен так поступать...
это плохо...
По концовке Никита встал,чтобы лечь снова.
свой ник

#
X
30.07.2008 18:12
Гость (90.150.*.*)

Вечерний

Комната Степана. Харитонова достает его из-за вчерашнего розыгрыша в редакции. Саша в купальнике.
Палыч в беседке, он звонит Маше, которая сейчас на крыше с Никитой. Спрашивает, пила ли она шампанское с Никитой и ночевал ли он у нее в комнате. Услышав невнятный ответ, Палыч говорит Маше, чтобы она больше ему не звонила, и он тоже звонить не будет, она его сильно обидела. Маша говорит Никите, что он добился своего.
У Степана звонит телефон, Харитонова бросается к нему, чтобы отобрать. Степан убегает на улицу, Харитонова за ним носятся по периметру. Затем Саша оставляет Степана на языке и идет в комнату, уносит ноутбук. Степан приходит в комнату, обнаруживает пропажу ноутбука, достает другой.
Степан с компьютером, Харитонова требует, чтобы он отдал ноутбук. Степан ржет, Харитонова бросается на него, пытается отобрать ноутбук…
Степан завалил Харитонову на кровать, скрутил ее, снял с нее лифчик. Зовет Палыча, чтобы тот подал ему ремни. Связывает Сашу ремнями…
Черкасов и Дворецков говорят о Харитоновой и Степане. Черкасов думает, что Саша ревнует…
Слава думает, что Саше выгодно со Степаном, так же как и Маше с Палычем. Говорят об их расставании.
Каминная. Пынзарь сообщает Палычу, что Никита остается у Маши еще на одну ночь…
Город. Маша в постели. Заходит Никита и дарит ей букет. Беседуют о случившемся. Маша говорит, что Никита хороший мальчик, они будут дружить.
Кухня. Марфа сообщает Жене, что Рустам опять поехал к Римме, опять целовал и обнимал ее. Об этом даже ведущие не знают…
Комната Степана. Степан требует, чтобы Харитонова вернула фотоаппарат…
Вернулся Рустам, его встретил Женя, спрашивает, где он был.
Кухня. Женя требует ответа, зачем он лезет в его отношения с Риммой. Рустам говорит, что Римма его любит по средам и четвергам. Вмешивается Адеев, Рустам его затыкает. Ругаются, потом выходят на улицу, за ними хомяки. Рустам и Женя удаляются. Женя требует, чтобы Рустам не трогал его женщину. К ним опять подходит Адеев, опять ругаются, Леша уходит.
Разборка Рустама и Жени продолжается, тон все выше и выше, из уст Жени слышны только маты. Он толкает Рустама, скандал продолжается, Женя толкает Рустама снова, они сцепились. Налетели хомяки и растащили драчунов. Рустам заявил, что только из жалость не сказал Жене, что о нем говорила Римма.
Женская спальня. Римма звонит Марфе и та ей сообщает о драке Жени с Рустамом. Описывает все в красках…
Женя в комнате у Адеева, говорят о Рустаме. Адеев советует Жене, как вести себя на лобном.
Лобное. В подводке Палыч читает уничижительный стишок о Никите. Бородина спросила Палыча, чем Никита его обидел. Палыч обвинил Бородину в том, что она подкладывает Машу под Никиту. Он не понимают, почему его не пускают к Маше, а Никита ночует у нее, дышит с ней одним воздухом. Бородина надеется, что Машу сумеет погасить конфликт и Палыч с Никитой подружатся…
Палыч говорит в камеру Никите: «Будь ты проклят, гад!» Бородина не понимает, за что он это сделал. Палыч говорит, что Никита попирает самые чудеснейшие отношения…
Маша поблагодарила Бородину за наказание, оно пошло ей на пользу – Маша помирилась с Ирэн, отношения с Никитой налаживаются…
Палыч обиделся, что о нем Маша не сказала ни слова, сказал, чтобы она забыла о нем.
Никита сказал, что во всем случившемся виноват сам Палыч.
Черкасов сказал, что когда у Маши хотели остаться на ночь он и Алекс, она нашла способ отказаться от этого, почему же Никиту не смогла выгнать. Маша ответила, что кроме Никиты, в ее комнате ночевала и Наташа Варвина…
Бородина спросила Машу, нужен ли ей Палыч. Маша ответила, что нужен.
Бородина спросила, что Никита на эту ночь остается в городе. Маша уточнила, что не в ее комнате.
Палыч сказал Маше, что она разочаровывает его, она может уже забывать его…
Следующая тема – скандал в семействе Степана. Степан рассказал, что в редакцию пришла симпатичная девушка устраиваться на работу, он ей выказал знаки внимания, а Саше это не понравилось.
Бородина спросила, зачем Степан связал Сашу ремнями. Степан сказал, что Саша на него бросалась, и он решил уберечь общество от опасной личности.
Затем обсуждали драку Жени и Рустама. Бородина потребовала, чтобы Рустам честно признался, нужна ли ему Римма или у них просто дружеские отношения.
Рустам ответил, что Римма ему нравится. Женя опять нес пургу, о том, что Римма слаба здоровьем и не может сопротивляться поцелуям и объятиям Рустама…
Адеев сказал, что Римма Рустаму не нужна, и когда она расстанется с Женей, Рустам уже через неделю отстанет от нее. Бородина выдала перл – она надеется, что именно так и случится…
Хомяки ржут…
Бородина объявила результаты второго этапа конкурса: Бузова – 55,36; Варвина – 10,57%;
Ермакова – 9,26%, Тори – 5,42%, Даша – 4,99%, Бушина – 4,7%. Вылетели из конкурса Сокол, Земит и Маша. А сейчас начинается третий этап конкурса – девушки будут соревноваться в кулинарном искусстве. Завтра сражаются Бузова и Бушина.
свой ник

#
X
30.07.2008 18:18
Гость (90.150.*.*)
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

Галина Есипова Сегодня 14:11
22 августа состоится свадьба Романа Третьякова и его подруги Светланы!!!

#
X
30.07.2008 18:19
Гость (90.150.*.*)

C Гламура:

юкапи 15:20

Сейчас в дневном Римму показывают.
На пододеяльнике написано 1ХО-это первое хирургическое отделение Красногорской больницы.Я там недавно лежала.
И точно там удаляют апендицит.А гинекология на другом этаже.
Так что про венку-это баян.
свой ник
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
NADY1103,
Lile4ka,
Комендант,
Юльча92,
valentin_ss,
892226@moska,
vitalborov,
NADEZDA2014,
veremchuk,
trofimovanatil,
ardesia,
monashka72,
snow85,
MV72,
oki,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
ln.,
Лучшее,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Kustik,
Polemika,
GUEL1980,
Milisa,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Милявская,
Talaia,
010,
Nik_a,
maksim_88,
Валенька,
Юля_мама,
Pitbull,
zheny-n@yandex.,
Оля1103,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Бриони,
prianik,
Олюшкаа,
minina,
Markusha,
Юлясик,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
Solnze84,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
ЛЕГКАЯ,
LARS175,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
zheniuy,
egoam,
MamaNika04,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Лисенок-555,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
Аlena93,
vikiort,
oks333,
12345,
Zelda,
Serik_4,
Scarlett86,
Пеппи,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Снежинка22,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Mel.mar,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 557
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия