Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
26.07.2008 00:05
Гость (90.150.*.*)
О ночном с Гламура

Ритку в ночном не показывали. Я думаю так все было....
....Пришла Ритка вещи свои собирать. Уж почти собрала сумку, а потом – Ах! Погадать-то забыла.
Схватила она карты да в ванную!
Села там на холоднючий кафель, карты свои раскинула, а ей!!!!!!!! Ей Эрночка колесо фартуны и кверх ногами!
Как глянула на него Ритка, так и зарыдала.
Рыдала, рыдала, рыдала, рыдала пока эта самая Махи не услышала, да не пришла ее успокаивать.
А тут новенькой в ванну приспичило...
Кстати Марфе тоже нужно было в ванную, но она терпела и никого не выгоняла.

делар

Не Русичка, а Дрищ расстарался для Римки.
У него сегодня весь ночной была беседа с Римкой.
Сначала они про Марфу беседу вели.
Римка, мол настоящая у нас дружба с Марфой. Подумаешь, отдалилась она от меня во время конкурса! Так это ж все уж позади!
А Дрыщик, мол, Да, да, и да! Крепче вашей дружбы и придумать-то не придумаешь, даже если Афанасием будешь!
И теперь, когда Марфу народ поддерживает, ты Ритка, должна Щастье ощутить всей своей грудью 7-ого размера!
Потому, как её победа – твоя победа! Её счастье – твое счастье! Чуешь ли ты это Римка!
И Римка чуяла.
И так ей стало хорошо от этого, что заговорила она о мужчинках и о себе.
Мол, дожила я до такого возраста, Дрищ, что понимаю в психологии, как ни кто другой.
И особо Ритка понимала в мужской психологии.
И это понимание привело ее к тому, что Жека стал ценить, и любить ее, и даже замуж звать!
А Дрищ: "А если я предложу? У меня московская прописка!"...
У Римки тут замешательство наступило.
Но Дрищ похихикал мерзко и дальше Ритку разжег.
Мол, я тебя тоже Ритка понимаю. И знаю, что хочешь ты, чтоб из-за тебя рыцарские турниры меж Русей и Жекой были. И что б они оба на конях, а ты бы в платье, как Мисюсечка рисовала.
И тут Римка, мол, от турнира не откажусь. Тем более, что Жека – это все равно, что ангел, а Руся – все равно, что дьявол.
В этом месте я ей, Аккордочка, минус поставила и из списка вычеркнула, поэтому дальше, когда она уже начала себя расхваливать, да говорить, что она самая подходящая для Русички партия, не внимательно слушала.
Услыхала лишь то, что Руся любит ее тайно!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2008 13:36
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
я только путаюсь в постоянно меняющихся кличках. пока разберусь кто есть кто...

#
X
26.07.2008 20:04
Гость (89.204.*.*)

Вечерний

Комната Палычей. Маша недовольна общением Палыча с Ирэн. А Палыч всего-то подкинул ей пару мыслей. Маша выходит из себя – он смеет делиться багажом знаний еще с кем-то. Палыч несмело сказал, что имеет право выбирать, кому давать свои мысли. Маша чуть его не придушила…
Кухня. Новенькие завтракают. Слава заговорил с Ирэн о Маше. Ирэн говорит, что в отношениях с Палычем рулит Маша…
Комната Маши и Палыча. Выяснение отношений продолжается…
Каминная. Никита и Пынзарь говорят о Маше с Палычем. Сошлись во мнении, что у них общий мозг…
Степа и Пынзарь обманом заманили Палыча в один из вип-домиков и заперли его там. А там оказалась Ирэн. Окна заколочены.
Комната Степана. Харитонова в маске, говорит с Машей о ревности…
Домик. Палыч угрожает Ирэн молчанием. Затем он захотел съесть банан. Ирэн предложила выпить вина. Палыч отказался, он пьет только с любимой. Ирэн обвинила его в том, что он под каблуком Маши, она руководит им. Палыч отрицает.
Маша у Тори со Славой. Там же Никита. Говорят о Палыче. Слава говорит, что Ирэн помогает укрепить им свою любовь…
Домик. Палыч говорит о своих чувствах к Маше. Пынзарь ведет Машу к домику, где сидят Палыч и Ирэн. Подглядывают в окно. Маша с ходу начинает орать, берет камни и приказывает Ирэн подойти к окну. Ирэн есть яблоко и ухмыляется. Из уст интеллектуалки Маши вырывается вопль: «К ноге!». Маша требует, чтобы Палыч немедленно вышел из домика, но двери заперты и окна заколочены…
Маша с рыданиями убегает из периметра, ее пытается удержать Пынзарь, но безуспешно…
Палыч обнаруживает окно в крыше и выбирается из домика через него. Потом идет с Пынзарем за ворота искать Машу. Наконец они ее обнаружили, Маша как дикая кошка бросается на Палыча с кулаками, пинает его ногами в живот. Пынзарь оттаскивает Машу. Вернувшись в периметр, она сразу летит к домику и требует, чтобы Ирэн вышла. Ирэн отвечает, что выйдет только после того, как Маше вызовут неотложку, предлагает ей валерьянку. Маша еще больше выходит из себя. Требует, чтобы эта паскуда закрыла свою грязную пасть. Обвиняет Палыча в том, что он допустил все это, ведь знает, чем это может кончиться…
Палыч силой тащит Машу в комнату. Она хочет сначала дождаться, когда зверушка, наконец, выйдет из убежища….
Ирэн выпускают из домика. Она в шоке от истерики Маши и у нее нет желания драться…
Комната Палыча и Маши. Палыч пытается успокоить Машу, но она по-прежнему в истерике…
У бассейна Пынзарь, Марфа и др. хомяки расспрашивают Ирэн о беседе с Палычем.
Кафе. Черкасов приехал к Гобозову и Сокол. Он жаждет помочь Гобозову и хочет, чтобы он посмотрел на себя со стороны. Чуев включает запись – Гобозов в самых разных конфликтных ситуациях, где он дерется с Марфой и другими, грозится послать позвоночник по почте и прочее… Черкасова попросила показать все это мама Гобозова, потому что она обеспокоена его поведением. Бушина говорит, что это проблема не отношений, а проблема злоупотребления алкоголем. Гобозов говорит, что Бушина сама любит выпить. Разозленный Гобозов уходит. Сокол говорит, что правда ему глаза колет. Чуев на нее орет, называет ее тупой.
Маша рыдает в комнате, она не хочет быть такой. Палыч объясняет, что вины его нет, его заманили обманом. А его не пугает сегодняшняя истерика Маши, он любит ее и такой, даже готов терпеть побои… Обнимает Машу.
Черкасов звонит Маше, рассказывает о просмотре видео с Гобозов. Говорит, что больше всего эта запись обеспокоила Сокол…
Бушина спрашивает Сокол, как она отнеслась к увиденному. Сокол утешает, что почти вся агрессия была направлена не на нее, а на Марфу. Бушина опять о проблемах с алкоголем. Потом спросила о свадьбе. Сокол рассказала, что платье шьет Тори по ее эскизам и свадьба состоится…
Кухня. Маша жалуется Палычу, что чувствует себя разбитой. Обнимаются, целуются…
Бассейн. Хомяки загорают. Ирэн и Черных обсуждают истерику Маши. Ирэн говорит, что какой-то интерес от Палыча она почувствовала…
Лобное. Ведет его в Марфа. Первым делом она захотела поговорить о неадекватном поведении Маши. Палыч рассказал о том, как ему обманом устроили свидание с Ирэн и как на это отреагировала Маша. Маша сказала, что на все это подвигла ее любовь к Палычу и она уже перед ним извинилась. На реплики Ирэн Маша реагировала агрессивно…
Харитонова поделилась своими наблюдениями за истерикой Маши и пригласила ее в свой театр бабы Фисы…
Пынзарь полностью согласен с Харитоновой, он даже спародировал Машу в истерике.
Затем Марфа попросила Черкасова поделиться впечатлениями о просмотре видео-нарезки с Гобозовым. Черкасов рассказал, что Гобозов отреагировал на все неправильно и, обидевшись, ушел.
Гобозов сказал, что все это он посмотрел вчера, да и в Интернете полно подобного видео. К тому же, все это не актуально. Он старается вести здоровый образ жизни, бросает курить, занимается спортом. И даже похудел немного. Гобозов расстегнул рубашку и показал свой живот – а ведь раньше у него был пузырь, как у Пынзаря.
Марфа сказала, что если Гобозов хочет спрятаться от проблемы, то пусть это делает. Предложила ему что-нибудь сказать маме в камеру. Гобозов сказал, что очень любит маму, скучает по ней и ждет, когда она к нему приедет…
свой ник

#
X
26.07.2008 20:07
Гость (89.204.*.*)
г@лчонок, дрищ Черкасов, марфа Ермакова если кто то интересует спрашивайте
свой ник

#
X
26.07.2008 20:13
Гость (89.204.*.*)
Черкасов на одноклассниках:
Сегодня 01:13
Всем Привет!!!
1 - Я сам не курю... и разочарованно отношусь к курению женщинами... Не Ваше это дело милые!
2 - Я умею копить..т.е. умею не тратить деньги по пустякам....
В данный момент коплю на свою мечту - машину...
3 - Маша своим поведением ещё Вас удивит.. смотрите ....
Я лично - разочарован.
Сегодня 01:26
1 - Хочу Мазду 6
2 - кто ушёл на голосовании не скажу....смотрите эфиры...
3 - Мат и хабальство... агрессия ... это черты Маши, которые постепенно расскрываются...
свой ник

#
X
26.07.2008 20:14
Гость (89.204.*.*)
Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 03:25
1 - Гобозовы с Ермаковой в последнее время очень хорошо общаются...
2 - Я считаю , что любая свадьба после трёх месяцев отношений - ранняя....
3 - Я сам сегодня видел Машу и Никиту в городе....
свой ник

#
X
26.07.2008 20:15
Гость (89.204.*.*)
Степкина гостевая

. суббота 26 июля 2008 01:43:44
сегодня ушла девочка алена
рыбачка
свой ник

#
X
26.07.2008 20:16
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +351
неожидала если често что Бузова так сильно будет лидировать в конкурсе

#
X
26.07.2008 20:24
Гость (89.204.*.*)
мама_света, мне кажется что это все продумано уже заранее, ведь она в сентябре вроде как уезжает в Германию, так это будет прощальный подарок наверное

#
X
27.07.2008 10:14
Гость (90.151.*.*)
Ночной

Гобозов разговаривает с мамой Сокол по громкой связи…Сокол сидит на диванчике. Мама полностью поддерживает действия мамы Гобозова…она правильно сделала, что показала как он себя ведет. Гобозов сказал маме Сокол…. что позвонил своей маме…Сокол крикнула ….нет, он не звонил…гобозов скинул маман. А потом высказал Сокол….она не имеет право обсуждать его со своей мамой (трындец), обосновал это тем, что он не жалуется на сокол своей маме. Потом, Сокол сама позвонила своей маме и рассказала, что он наврал ей. Маман разразилась праведным гневом….почему он врет? Это неуважение ко мне! Врать по-мелочи хуже не бывает, лучше промолчать. Сокол попыталась помешать спагетти, но гобозов дважды заходил и наезжал на Сокол…она не должна прикасаться к еде, которую он готовит. Мама говорила долго, но смысл один…врать не хорошо! Гобозов пришел, на взводе…отгоняет Сокол от сковородки. Маман просит дать трубку Гобозу. Гобозов не хочет разговаривать с маман Сокол, отталкивает руку Сокол…она залепила ему в лицо, и ушла.
Реклама.
Сокол вернулась в комнату, собирает в очередной раз вещи. Гобоз что-то ей сказал.
Сокол разоралась, гобоз обозвал ее сучкой, и заявил, что нежелание разговаривать с ее матерью это его право. Заявил, что такая жена ему не нужна!!! Гобоз ушел. А сокол ходит по комнате и психует.
СП и ньюхабалка едят пиццу. Хабалке достался уродский кусок…она жутко этим не довольна.
Чуй пришел к Гобозу….выспрашивает, что да как. Гобоз говорит, что 2 раза разговаривал со своей мамой…скорее даже не говорил, а сообщил, что он злой и говорить не хочет. Далее рассказывает ситуацию с маман Сокол. Гобозу кажется, что все перепуталось у них…Сокол видимо решила, что она мужик….а ему нужна женщина.
СП и ньюхабалка в своей комнате. СП кто-то написал смску…. ньюхабалка устраивает сцену ревности с просмотром сообщений. Далее кидает в него телефон, а потом забирает книжку. Что-то там она прочитала в телефоне….правда надо отдать должное…она и в книжке что-то пыталась прочесть….
Гобоз, чуй и сокол…… Чуй описывает хорошие качества гобоза…не пьет, спортом занимаецца, не изменяет, не дерется, шопинги Сокол устраивает, убирается. Далее пишет о Сокол…стала грубее, появились мужские замашки, капризна, дерется. Чуев заделался семейным психологом, предлагает парочке поговорить , помирится и жить счастливо.
Реклама
Гобозов и Сокол.…выясняют отношения. Гобозову очень жаль, что не показали, какой он стал, а только какой он был….гобозов считает, что он очень изменился ( смех ). Гобозов винится и при этом недоволен, что она с кулака начала на мужика кидаться… Сокол признается, что была не права. Далее сокол обняла Гобоза. А потом Сокол сообщила, что он первый на кого она подняла руку…и считает, что видимо он как-то довел ее до этого…. Сокол шепотом просит прощение….гобоз простит ее только после свидания устроенного ею.
свой ник

#
X
27.07.2008 10:43
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
С конкурса "Шарж на ДОМ2"

#
X
27.07.2008 20:05
Гость (90.150.*.*)

Вечерний
Варвина ведет хомяков на стройку – будут убирать вип-домики.
Каминная. Марфа и Ирэн принесли Палычу и Адееву на тарелках нечто белое – может мороженое, а может и манная каша. Говорят о вчерашней истерике Маши. Заходит Маша и проходит мимо с гордо поднятой головой…
Город. Гобозовы наблюдают по телевизору свою ссору. Сокол не нравится, как она себя ведет. Гобозову тоже не нравится, он говорит, что все это противно и мерзко. И опять начинается ссора…
Поляна. Палыч и Маша выясняют отношения. Маша слышала разговор в каминной и он ей не понравился. Палыч говорит, что его укоряют в том, что Маша не общается с девочками… Маша говорит, что ее послали мыть домик, в котором было свидание, а ей не хочется – тяжелые воспоминания…
Город. В душевой беседуют Сокол и Бушина. Говорят о постоянных ссорах Оли с Гобозовым. Бушина пытается убедить Ольгу, что ей не стоит выходить замуж…
Комната Степана. Степан говорит Черкасову, что уезжает в Екатеринбург, на этот раз без Саши, чтобы помочь родителям в саду и огороде… Рекламируют Мегафон…
Бассейн. Тет Варвиной и Маши. Говорят о маниакальной любви Маши и Палыча и такой же ревности. Маша собирается исправлять свои недостатки и больше общаться с обществом…
Тет Бородиной и Палыча. Бородина решила поговорить о безобразном поведении Маши, ведь не было никакого повода для ревности. Палыч оправдывает Машу, к тому же она дала ему возможность посмотреть на себя со стороны…
Город. Черкасов и Сокол в вестибюле на диванчике. Говорят о ссорах Оли с Гобозовым и о рукоприкладстве. Черкасов спрашивает, что если Гобозов опять надебоширит. Оля отвечает, что свадьбы тогда не будет…
Кухня. Маша, Рустам и Никита. Говорят о Палыче. Никита приближается к Маше. Маша говорит, что такая близость не понравится Палычу. А Палыч тут как тут. Маша говорит ему, что Никита поставил ей засос, приоткрывает плечико. Палыч, недолго думая, кидает в Никиту стакан с водой и уходит… Никита кидается за ним, но его удерживает Рустам.
Маша кидается на шею Палычу, просит прощения – это она во всем виновата, она глупо пошутила…
Рустам убеждает Никиту не трогать Палыча.
Бассейн. Маша показывает плечо Палычу, там нет никаких следов. Машу пугает поведение Палыча.
Харитонова и Степан читают в журнале статью о Палыче. Они удивлены тем, как Палыч себя любит и как восхищается собой…
Маша ведет Палыча по лестнице, заходят в мужскую спальню. Маша просит прощения у Палыча, она неудачно пошутила. Никита считает, что неудачной была реакция на шутку. Никита хочет поговорить с Палычем наедине, обещает, что драться не будет. Маша говорит, что Палыч сейчас очень нервный и разговор добром не кончится…
Город. Гобозов говорит Сокол, что слышал ее разговор с Черкасовым. У него тоже есть условие – если она хоть раз поднимет на него руку, свадьбы не будет. Сокол тарахтит так, что понять ничего не возможно, потом уходит – ей не дают выговориться…
Гостиная. Палыч и Маша вливаются в общество. Маша приготовила ужин для Тори, Славы и Жени. Маша говорит, что они собираются с Палычем проверить свое здоровье, чтобы узнать, готовы ли они к деторождению.
Город. Сокол подходит к Гобозову, она извиняется и готова принять его условия. Гобозов говорит ей, что она безобразно себя ведет. Оля обижается и уходит…
Лобное ведет Варвина. Она решила поговорить о неудачной шутке Маши и бурной реакции Палыча на эту шутку. Палыч сказал, что на проекте царит атмосфера сортирного юмора, а Маша набралась этого от Никиты, поэтому и шутит так неудачно. Он так реагирует потому, что у них любовь.
Рустам сказал, что Маша и Палыч превращаются в сиамских близнецов, им нужно понемногу отходить друг от друга. А Маша находится в образе, который навязал ей Палыч, и этот образ ей не идет…
Варвина сказала, что пламенная любовь Палыча и Маши грозит здоровью окружающих.
Маша пообещала, что она то уж никогда не возьмет в руки тяжелого предмета, чтобы метнуть его в ближнего своего…
Палыч рассказал историю о том, как он поверил в бога – в него как-то тоже метнули стакан, а он, едва коснувшись его головы, разлетелся в мелкие кусочки, не причинив вреда… С тех пор Палыч понял, что отмечен богом, и нужен ему для чего-то, раз был таким чудесным образом спасен…
Слава сообщил о планах Палыча и Маши родить ребенка.
Бушина считает, что Палычу рано думать о детях, он не сможет их прокормить…
Чуев взял слово, он сообщил, что мама Гобозова очень беспокоится о своем сыне, и если он на свадьбе выпьет хоть рюмку, она уйдет… Черкасов поправил Гобозова – мама хочет, чтобы ее сын выпил на свадьбе последнюю рюмку и поклялся больше никогда не употреблять спиртного. Гобозов сказал, что выполнить этого не сможет, так как собирается на свадьбе пить только минералку. Хомики начали прикалываться на тему безалкогольной свадьбы…
Сокол признала, что она провокатор, часто провоцирует Гобозова и ей нравится подымать на него руку. Оля обещает, что больше такого делать не будет.
Харитонова считает, что Сокол набралась дурных привычек от Гобозова. Она не верит в его исправление – сначала он будет пить минералку, потом газировку, а потом опять спиртяга…
Гобозов на это всем пожелал счастья в личной жизни…
Гостиная. Продолжается поедание картошки с мясом, приготовленной Машей. Рустам говорит, что Гобозов совсем не алкоголик, просто разболтан немного…
Каминная. Там тоже обсуждают Гобозова и Сокол…
Город. Черкасов спрашивает Гобозова, не кажется ли ему, что во всех проблемах виновата Оля. Гобозов говорит, что Оля еще очень маленькая. Но она умная девочка, все уже поняла и сделала выводы…
Веранда. Рустам, Маша, Слава, Палыч и др. говорят о Сокол. Рустам считает, что она ребенок, ей еще рано замуж.
Город. Черкасов говорит Гобозову, что Сокол еще слишком юна для брака…
свой ник

#
X
28.07.2008 02:43
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +27
Спасибо за инфо!
Маша то оказывается далеко не принцесса

А Сокол просто делает боооольшую ошибку выходя замуж в 18 лет за мужика, который бухает и изменяет ей, жесть

#
X
28.07.2008 13:22
А люди уже и записывают изречение Больнушки....с оффа взято....

27 июля Вечер...

Маша Рустаму о Никите: "Он претендует на какую-то связь одностепенную"
Маша - Никите: "Я с тобой пытаюсь сблизиться по-братски, а ты ж мне не даешь этого сделать"
Маша о Никите: "Он все-таки какие-то свои "пионерские зорьки" включает, которые скороходами по всему периметру носят..."
Маша - Никите: "Я шутку не удачную сделала"
Маша о своих нервах: "У меня тоже нервы, я, слава Богу, выместила вчера это на природе и на близ стоящих людях.."
"И со спокойной душой чтобы ЯЧЕЙКУ СЕМЬИ создавать нужно конечно же со здоровья"
"Из-за меня Никита получил брызги в лицо"
"Время все рассудит по своим местам"
Маша - Рустаму: "Хирургический нож нас рассудит"
"Я обещаю торжественно, что я никогда в жизни не приму ничего тяжелого в руку чтобы в кого-то это еще и долетело"
"Слава пустил смуту"
"Мы едем в Центр (планирования семьи) просто чтобы хорошо себя ощущать"

Запсано дословно лично мною... уф!
У Маши вместо головы - мусорное ведро...

#
X
28.07.2008 13:30
Гость (89.204.*.*)
Ночной

Черкасов и Алена на кухне №2. Черкасов подбивает Алену к действиям….нужно Адеева отбивать.
Земит в красивом платье хвастается, перед Харьком…рассказывает про вчерашний день…шопинг, были в гостях за городом и прогресс, ни разу не поругались.
Женя и алена об адееве….Женька рассказывает, что адеев ушел в глухой отказ….Алене ни чего не светит.
Реклама
Варвина представляет презентацию Алены…она по образованию врач. Сценка…Алена врач в приемной комиссии (в армию) первый пришел женька…под придурка косил, второй никитос…женат с двумя детьми (жена марфа), третий Степан….косит под шизоида, следующий адеев….заходит нормально…в армию хочет…Алена садит его на кушетку, слушает его сердце, предлагает послушать ее сердце…потом снимает халатик, а там трусики, бюстик и чулки…выгуливается по языку. Длинные препирательства…она с ним заигрывает, а он отнекивается. Итого, уводят его в стационар, а Алена пьет пепси…жарко ей. Про стационар будет дальше…обещала Варвина, но показывают Адеевых в старом доме…. Земит отомстит, а Адеев стеснялся, когда алена сняла халат. Земит обещает отомстить.
Торькины допытывают алену. Алена рассказывает, что все ссоры Адеевых из-за пустяков…они, может и любят друг друга, но быстро устают друг от друга.
Никита пришел, сообщил, что у Тори мало % по голосованию….тори спокойна…она уже знает , что конкурс выиграет бузова, а руст поедет в Грецию. А потом слава про свою любовь к Тори, и рассказывает, как у них все случилось.
Реклама
Анонс. Народ у бассейна. Черкасов интересуется, что нужно сделать в такой ситуации…Славка …..за это выгоняют с проекта! Бузова….ну а как, если человек в больницу попал?! Бузова показывает на шею чуть ниже подбородка…..потом движение рукой…как будто кто-то, отмахиваясь правой рукой в правую сторону, держа в ней предположим вилку, заехал в область шеи.
Реклама кафе.
Женская спальня. Алена собирает в кучу, надутые шарики…Марфа ей помогает. Алена собрала две кучки шариков и пошла в старый дом….Лилуся за ней. Алена поднимается на второй этаж старого дома и раскидывает шарики у двери комнаты адеевых. Пришла опять в женскую спальню и собирает еще шарики…все шарики с надписями.
Слава и тори о детях…СП и маше. Славка достал коробочку…в ней 2 кольца золотых с брюликами или фианитами по кругу. Славка одел себе и тори на жениховский палец…окольцевались. Тори сообщила, что она амбициозна, и хотела, чтобы первый ребенок на проекте был ее. Разговор о Гобозове и Сокол…не поймет Славка, какие им дети? Потом о пьянстве Гобозова.
Алена с шарами в двух руках идет на второй этаж старого дома. Слышит шум и убегает со смехом…вместе с шарами. Показываю адеева, в темноте, на кровати…он перекрестился. Алена ищет марфу в мужской спальне…, а там руст…она ему рассказывает, что пошла, относить шары, а там грохот…оказывается, лилу залезла на сушилку, а та упала….и она сбежала, не оставив шарики.
свой ник

#
X
28.07.2008 13:32
Гость (89.204.*.*)
Черкасов на одноклассники ру.

Сегодня 04:55

Всем привет!!!
Никак в личке разгрести не мог...до форума времени даже нет...
История Маши и Палыча + Никиты....продолжается...

Смотрите..правда интересно будет...
Маша была уже на проекте..но совсем недолго..и этого факта никто не скрывает..
свой ник

#
X
28.07.2008 17:33
Гость (89.204.*.*)

Дневной

Яна и Адеев на кровати лежат...Лёша осыпает Яну комплиментами...она вся радостная...говорит о своей жопке с кулачёчек..
Город...Сёма и Лена...он интересуется, кто собачку будет выгуливать...Лена вставать не хочет, говорит, пусть собачка терпит..Сёма возмущается, собака описяла всё вокруг...
Адеев с Яной продолжают в том же ключе...Яна самая красивая...как же Лёше повезло..ему такое счастье досталось...кожа гладкая...ножки ровненькие...
Тори и Слава...они не высыпаются в своей комнате...Слава считает, что им кто- то ртуть подложил или проблемы у них с биополями проблемы...Тори хочет тут детскую сделать...но Славик возражает...первый рожать будет Палыч...предлагает Тори кровать передвинуть...
Город...показывают Сокол и Гобоза на фоне летающих мух...* прям конюшня, мля*...Сокол собирается готовить жрачку из тараканов...жарит их...они шкварчат...добавляют в сковородку картошку- фри...тушат вкуснятинку такую...Сокол пишет записку с пожеланиями приятного аппетита для Варвы и Шурика...они должны в приехать...тараканы очень воняют...
Опять Слава...он покрасился так же, как и Тори...они теперь одного цвета...Тори лежит в кровати и лузгает семечки...Славик речи толкает и ходит из угла в угол..Тори предлагает комнату поменять...но в город она ехать не хочет...в старом доме жить тоже не хочет...решают остаться в своей комнате...Славик себя хвалит..вспоминает, как пришёл на проект, как Тори завоевал...Рассел её по полу таскал..Тори возражает..это она Рассела мочила...
Анонс...Черкизон интересуется, что делать будут...Бузова кричит, что если чел в больницу попал, что тут делать можно...голос за кадром, кто это сделал???
Ирэн и Никита...говорят о перемирии...Никита хочет дружить с Ирэн...он не правильно её понял по началу...хочет помочь Ирэн в призентации...спрашивает, сделала ли Ирэн, что хотела...она сделала...Никита учит её, что надо будет говорить...если что, он к этому не имеет никакого отношения...говорят о Собчак...та считает, что Никита за счёт Маши пиариться..
Сокол и Гобоз продолжают готовить блюдо из тараканов...вывалили их на блюдо, а посередине сделали сердечко из кетчупа...уходят...
Комната Ленки...Варвина и Шурик говорят о Сокол..спрашивают, не пьёт ли она...типа гасит своё лесбиянство в алкоголе, ведь она с Гобозом живёт...Ленка возражает...приходит Сёма и приносит записку от Сокол...приглашая их на тараканы...те к ним приходят, открывают тарелку и видят тараканов...Варвина собирается таракана распотрошить...дефки визжят...Сокол вчера жарила тараканов и кормила админа...Шурик задумалась, кто это всё придумал...в комнате летает рой мух, даже она это замечает...Варвина съела бы тараканов, но они несвежие...Шурик верещит...Варвуша после тараканов даже рук не помыла..
Мужская спальня...обсуждение конкурса...Руст в ноуте...говорит о результатах голосования..Марфа радуется, обнимает Черкизона...вылетают Сокол, Варвина и Коросёва...Черкиз ехидненько говорит, что Сокол пренципиально хотела Марфу обойти..а сама вылетает...обнимается с Марфушой...говорит, что если папа сделает загранпаспорт, то Греция- здравствуй!!!
Стёпа и Алёна...он с фотоаппаратом...будет Алёну фоткать рядом с бассейном...там лежат Буза и Марфа..они загорают...Марфа говорит, как Марфушенька- душенька...грызёт семечки...Сёма просит, чтоб Алёна сняла очки..Алёна не хочет..сняла...Стёпа просит, чтоб Алёна видела в нём Адеева...соблазняй его, говорит..))) идут в траву, в ромашки...Алёна отклячивает зад профессионально...не скажешь, что студентка мед.вуза...
Анонс...сначало все собираются скотчем сцепиться...потом Ирэн говорит, что ей не нра кепочка Маши..потом Серзж орёт, что в доме всегда за всё отвечает мужик...потом показывают наклонившуюся, вроде Ирэн, и крик, позовите доктора...потом Машас Палычем на лестнице..Маша громко орёт, что ей всё надоело...потом лобное, на котором просят Палыча, чтоб он наконец- то набил морду...да..и НИкиту ещё показали..он Машу защищал..
свой ник

#
X
28.07.2008 17:37
Гость (89.204.*.*)

Гламур

missiya_nevipolnima Сегодня, 14:02
С вечернего хроники... Маша пнула Ирэн ногой в живот сильно. Попала в поджелудочную, или ещё куда. Перед этим тоже были удары. Всё из-за презентации Ирэн. Она там связала свою руку с рукой Палыча, другую его руку с рукой Маши, и вторую её руку с рукой Никиты. Типа, чтобы разрешили между собой проблемы в четырёхугольнике. Её дисквалифицировали В ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ на неделю без Палыча. Вот там, видимо, она с Никитой и будет по Москве шастать.
свой ник

#
X
28.07.2008 20:09
Гость (90.151.*.*)

Вечерний

Марфа и Женя уезжают в больницу к Римме – у нее аппендицит.
Адеев выходит из комнаты и наблюдает сюрприз, который ему приготовила Алена – под дверью много воздушных шариков…
Веранда. Земит и Алена легонько переругиваются из-за сюрприза…
На поляну вернулась Бузова, ее встретил Рустам. Обнимаются, Ольга соскучилась. Рассказывает, что маме очень понравилось, как Рустам ее поддерживал во время конкурса с тараканами…
Марфа и Женя приехали в больницу к Римме. Женя подарил Римме семь роз.
Кухня. Бузова и Рустам обсуждают предварительные результаты зрительского голосования.
Больница. В палату заходит лечащий врач, рассказывает Марфе и Жене, как протекает послеоперационный период. Женя интересуется, сколько Римма будет находиться в больнице, и сколько ей нельзя будет заниматься сексом. В больнице Римма проведет семь дней, а без секса придется обходиться 3-4 месяца…
Палыч и Маша уехали в центр планирования семьи. Воспользовавшись их отсутствием, Ирэн зашла к ним в комнату, прибралась, положила на кровать записку для Палыча и поставила тарелку с черешней.
Тет Собчак и Бузовой. Говорят о предварительных результатах голосования. У Оли более 80%, она не ожидала такого успеха.
Вернулись Палыч и Маша, зашли в комнату и обнаружили, что в комнате прибрано и сюрприз на кровати. Маша спрашивает, какая паскуда была у них в комнате.
Собчак спрашивает у Бузовой кого она считает главной соперницей. Ольга считает одной из сильнейших Тори – она очень талантливая.
Маша проводит ревизию в комнате и потихоньку выходит из себя. Спрашивает у Тори, чтобы она сделала, если бы чужая баба трогала бы своими грязными, вонючими руками ее вещи. Тори
ответила, что побила бы ее. Маша берет Палыча за руку и тащит его на разборки…
Маша и Палыч пришли в женскую спальню. Маша спрашивает, была ли Ирэн в ее комнате. Ирэн запираться не стала. Маша заявила, что если Ирэн еще раз зайдет в ее комнату, она набьет ей морду. Маша оскорбляет Ирэн всякими нехорошими словами, обвиняет в воровстве – у нее пропала дорогая помада. Нужно сказать, что Ирэн тоже за словом в карман не лезла, но была намного спокойней. Вмешалась Бузова, она думает, что все это должен был сказать Палыч…
Веранда. Рустам и Маша с Палычем обсуждают сюрприз Ирэн. Маша говорит, что теперь у них есть бесплатная уборщица. Драться она не собирается, не хочет марать руки.
Бассейн. Бузова, Марфа и Алена. Обсуждают реакцию Маши на сюрприз Ирэн, им кажется, что Маша переигрывает…
Хомяки собрались на языке. Степан объявил начало презентации Ирэн. Ирэн решила провести психологический сеанс, она вызвала на сцену Палыча. Он отказался, и Маша тоже отреагировала негативно. Но хомяки их уговорили, и Маша с Палычем вышли вместе, их руки были связаны веревкой. Ирэн усадила их на стулья, она попросила Палыча расслабиться, но даже от легкого прикосновения, Палыч шарахался. Степан взял руки Ирэн и Палыч и, несмотря на протесты Маши, связал их скотчем. Маша потребовала, чтобы тогда к ней привязали Никиту. Никита не возражал, Степан привязал его к Маше. Ирэн объявила, что так вчетвером они будут ходить весь день, чтобы избавиться от своих страхов…
Каминная. Четырехугольник обсуждает свое новое положение. Маша агрессивна, а Палыч, при любом прикосновении Ирэн, ведет себя как юная девственница, которую пытается облапать похотливый мужик. Но Ирэн не унимается. Никита решил отвязаться, и у него получилось, он принес нож и срезал остатки скотча с руки Маши. Маша потребовала, чтобы он разрезал скотч и на руке у Палыча. Но Никита сказал, что смог освободиться сам, и Палыч сможет, если приложит немного усилий. Пришел Женя и разрезал скотч, соединяющий руки Ирэн и Палыча. Ирэн решила развязать Палыча и Машу. Когда она попыталась это сделать, Маша со всего размаху зарядила ей ногой в живот. Маша была обута в босоножки на большой платформе. Ирэн согнулась в три погибели…
Палыч и Маша зашли в комнату. Маша на взводе, обвиняет Палыча в том, что случилось, говорит, что если еще раз увидит эту девку, закончится все плохо…
Каминная. Ирэн плохо, ей нужен доктор. Все обсуждают неадекватное поведение Маши, Ирэн считает, что ее необходимо удалить с проекта, она опасна для окружающих. Женя уводит Ирэн за ворота, ее увозят в больницу...
Комната Палыча и Маши. Рустам учит Машу, как вести себя на лобном, она должна повиниться, она поступила нехорошо. Заходит Тори. Маша говорит, что защищалась, Ирэн оцарапала ей руку ногтями, когда пыталась отвязать ее от Палыча… Рустам и Тори уходят. Палыч говорит Маше, что она не должна оправдываться, правда на ее стороне…
Хомяки у бассейна обсуждают наказание для Маши. Решили, что нужно выгнать Машу, а Палыча оставить…
Лобное. Бородина ведет его из города, Степан с поляны. Обсуждали одну тему – поведение Маши. Палыч сказал, что Маша поступила совершенно правильно – она защищала то, что ей дорого…
Адеев сказал, что Палыч и Маша считают себя интеллектуалами, а на самом деле они таковыми не являются. Употребляют научные термины для того, чтобы объяснить самые простые вещи, что не является признаком большого ума. А сегодняшнее происшествие показало их истинное лицо. И если бы Палыч не был теленком, ничего бы не случилось. Пынзарь поддержал Адеева – Палыч должен был сразу дать в лоб Никите и послать подальше Ирэн…
Харитонова сказала, что Маша никакая не интеллектуалка – в терминологии ее натаскал Палыч, она обычная девка, которая не прочь бухнуть и дать в морду, если что…
Никита сказала, что Машу можно простить – ведь она так долго находится с человеком, который не может постоять ни за себя, ни за свою девушку…
Рустам сказал, что считает, что бить нехорошо, но Машу спровоцировала Ирэн. Рустам сравнил Ирэн с фрекен Бок в начале пути. Она слишком деловито вмешивалась в отношения Маши и Палыча…
Маша сожалеет, что все так случилось, она готова ехать в больницу к Ирэн с цветами и фруктами и вымаливать прощения на коленях…
Хомяки потребовали наказания для Маши, и у Бородиной оно было, она постановила – Маша дисквалифицирована на неделю и будет жить в городе, а Палыч остается на поляне и разгребает все проблемы. Маша должна будет смотреть все эфиры, чтобы увидеть себя со стороны.
Маша и Палыч выходят за ворота, целуются. Маша уходит, а Палыч остается…
свой ник

#
X
29.07.2008 10:36
Секс-скандал на телешоу "Дом-2"

В самом длительном реалити-шоу отечественного ТВ разразился нешуточный скандал. Участницу «Дома-2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с очень... интимной проблемой. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

- Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал LIFE.RU лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали скорую, когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

По словам врача, сильнейшее воспаление могло быть вызвано... неудачным абортом или половой инфекцией.

- Сейчас сложно определить происхождение болезни. Мы можем только констатировать факт, - продолжил наш собеседник. - Девушка находится у нас на стационарном лечении и пробудет как минимум недели две.

Марина хотела отказаться от госпитализации, но положение оказалось настолько серьезным, что амбулаторное лечение было просто невозможно.

- Хламидиоз - инфекция, которая передается как правило от больного человека здоровому половым путем, - прокомментировал LIFE.RU кандидат медицинских наук, гинеколог Алан Гутиев. - Подвержены больше всего люди, которые активно занимаются половой жизнью. Последствия могут быть м-м-м... не очень хорошие. Такие как бесплодие. И у мужчин, и у женщин.

Хламидиоз, по словам специалиста, опасен еще и тем, что его трудно диагностировать. А если один человек занес эту заразу, то на всей звездной стройке ребята рискуют подхватить то же самое. Ведь микроорганизмы, вызывающие болезнь, могут поселиться например на банных полотенцах. А то, какая антисанитария царит на проекте - вообще отдельный разговор. Так что на "Доме-2" впору объявлять предэпидемиологическую ситуацию!

Угроза

Медицинские справочники так описывают заразу, обнаруженную у участницы популярного телепроекта: «Урогенитальный хламидиоз - является одним из самых распространенных среди инфекций, передающихся половым путем. Стоит учесть, что хламидиоз часто протекает без выраженной симптоматики, не так просто излечивается, дает массу осложнений. Следует ожидать, что он постепенно превратится в своеобразную угрозу обществу».

Стоит ли говорить о том, что многие в нашей стране (и среди них - депутаты Госдумы, священники) считают непосредственной угрозой обществу... саму программу. Шоу, которое ведет эпатажная светская львица Ксения Собчак, уже не раз обсуждалось в кулуарах парламента и вопрос о нарушениях закона создателями шоу даже выносился на повестку дня.

Санитария

В этом году самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4-летие. Праздник решили использовать как повод для пиар-кампании. Пригласили журналистов... Но реклама проекту не получилась. Скорее наоборот! На звездной стройке, которая на экране кажется довольно ухоженной, обнаружилась ТАКАЯ антисанитария, что у людей непривыкших волосы дыбом вставали. Герои самого длительного проекта в мире «Дом-2» уже четыре года живут по уши в собственной грязи.

- Когда новенькие участники к нам приходят, то они сразу начинают убираться, - поясняет Ольга. - Но обычно им это быстро надоедает, и они все бросают.

В знаменитом джакузи, где скандальная секс-бомба проекта Алена Водонаева принимала всех новых участников, валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки привычно соседствуют с дорогим нижним бельем и фирменным парфюмом. Но больше всего от грязнуль-участников досталось многострадальной кухне. Плита, на которой ребята ежедневно готовят себе еду, покрыта толстым налетом жира, копоти, присохших насмерть следов сбежавшего молока, каши и супа - всего того, что на протяжении четырех лет существования проекта варили его участники.

- Понимаете, у ребят просто не хватает времени, - оправдывала участников одна из редакторов проекта Ольга Попова. - У каждого участника на шоу есть свои цели, и вся энергия уходит именно на их воплощение.

А цель у участников, если верить девизу, содержащемуся в самом названии шоу, «построить свою любовь». Только вот иногда такая любовь, какая имеет место в «Доме-2», заканчивается визитом к врачу. И доктора вынуждены называть вещи своими именами.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
q007,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
Svelachok,
Rhanda,
Azalia,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
Андрей4,
nevolina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
aksov,
мамаЛелика,
ектерин@,
yamarina,
Larka,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Нина@85,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
HVOSTOVA,
Nesty,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Машутыч,
Мурзик1965,
Матрешка,
Rejna,
assa09,
mershinv,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
масенький2011,
Sneja,
olgapri,
ANNA_79,
olusha,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Оксана87,
@_Dent,
Lenochka1212,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
Алиса020514,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
temare,
Natulya,
ShturSister,
lesenok,
perminova_m,
xtina2015,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Лин,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 320
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия