Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.08.2008 20:32
Гость (90.151.*.*)
в ночном ничего особенного...

маша, палыч, никитос. Бушина с новым ухажером весьма резко разговаривала, по хабальски, он не повелся, стоял и улыбался)))напросился в гости завтра к семену и лене в город, лена не возражала)))
Бушина и Харя обсуждали Никитоса и Машу. Им кажется, нет! они почти уверены, что у них что-то было!!! Харя уверена, что поцелуи были по любому!! Бушина уверена, что могло зайти и дальше! больно вид у машки виноватый, как будто что-то сделала, теперь неуверена в содеянном. Лена рассказала, как никита её обнимал сегодня, носиком об нее терся, а она смотрела на него томно... Харя убеждена, что Маша держит никиту на поводке, дескать историю с палычем докрутить, типа чтоб никитос подождал и не торопился)))
особо улыбнула картина - мария, давящая прыщи на носу палыча. она была очень расстроена, на ней буквально не было лица! Палыч - ну а сейчас то что случилось????!!!!!
маша - вот сейчас выедем, БЕЗ КАМЕР поговорим...
потом показывают машу с никитой на крыльце у старого дома, и весьма интересная беседа у них состоялась:
никита-я сам не свой сейчас....
маша - я за тебя (ребята "ЗА ТЕБЯ"!!!! ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ К ЛЮДЯМ!) очень волнуюсь...
никита- три дня! целых три дня и ты ничего так и не поняла... ваши проблемы отношений... ничего....
маша-я в процессе, понимаешь, это процесс...
никита-три дня все это.... и всего пять минут тут хватило, чтобы все обосрать!
маша-я же говорю, это просто процесс, все же в процессе происходит (как всегда нифига не понятно)
никита- ладно - уходя мне послышалось, что он сказал - я жду тогда!
в общем, как будто маша сказала никитосу -погоди, не торопись, все будет, мне еще надо историю покрутить с палычем.... правильно харя с бушиной заметили!
Потом домочадцы поехали в город, бушина с харей, гобозы, палыч с машей...
Ольга сокол объясняла марии, почему к ней вроде как изменилось отношение, вроде сокол тоже подозревает машу в равнодушии к палычу,сокол узрела машин плевок в лицо палыча! О БОГИ! Сокол негодует, Маша нелепо оправдывается, сокол посоветовала ей посмотреть эфиры и понаблюдать за своим поведением...
Палыч увидев в квартире цветы, предпологая, что они от никиты, заревновал и пошел их выбрасывать, маша уставшим голосом (когда устают от человека и поведения и уже ничего не хочется говорить, а надо) - ну хватит уже! розочка еще живая, поставте её в туалет что ли...
свой ник
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2008 20:38
Гость (90.151.*.*)
Вечерний

Город. Маша готовит завтрак и беседует с Палычем о Никите. Говорит, что Никита недоволен ею, он хотел направить ее на путь истинный, а она не поняла. Палыч возмущен – с чего Никита взял, что может чему-то научить Машу…
Поляна. У бассейна Варвина, Марфа и Никита. Никита собрался ехать в город к Маше. Варвина удивлена, ведь там же Палыч. Никита ответил, что он скоро вернется на поляну.
Варвина говорит, что Никита навязывается Маше.
Кухня. Парни обсуждают Машу. Черкасов говорит, что она сука. И с Палычем она не будет, ей с ним тяжело…
У бассейна все те же. Варвина говорит Никите, что Маша крутит и им, и Палычем. Никиту раздражают слова Наташи…
Адеев вернулся после загула. Выясняет отношения с Земит. Спрашивает у Яны, стоит ли им быть вместе. Яна переадресовала вопрос ему.
Варвина заходит в мужскую спальне. Алекс поздравляет ее годовщиной нахождения на проекте, дарит ей корзинку с цветами.
Комната Адеева и Земит. Выяснение отношений продолжается.
Приехала Харитонова, зашла к себе в комнату и обнаружила, что вернулся Степан. Целуются и обнимаются, Саша рада.
Комната Адеевых. Яна спрашивает Лешу, уходит ли он с проекта. Леша говорит, что уходит. Яна считает, что он бежит от проблем, хочет поговорить с ним. Леша спрашивает, пойдет ли Яна за ним. Яна говорит, что не доверяет ему. И она не знает, куда идти за ним. Леше ответ не понравился.
На поляну приехали горожане. Чуев и Гобозов тащат какой-то агрегат.
Выяснение отношений Земит и Адеева продолжается – Адеев говорит о своих недостатках – он малодушный, бухарик и прочее… Но он все равно любит Яну. А он вчера ничего такого, что могло бы обидеть Яну, не делал. Ему вчера дали в ухо, побили… Яна призывает его работать над собой
Комната Степана и Саши. Харитонова опять злится, она выкинула рубашки Степана из шкафа. Ей не хватает внимания.
Мужская спальня. Никита пишет записку.
Саша и Степан уже помирились, целуются, Степан уезжает.
Никита заходит в комнату к Пынзарям. Там Даша и Маша. Никита дает Маше какой-то футлярчик. Маша говорит, что собирается принимать меры, ведь Никита распространяет слухи, будто она дает ему надежду. Никиту эти слова обижают и он уходит, хлопнув дверью. Маша говорит, что он заигрался. Маша открывает футляр, там записка. В ней Никита пишет, что понял как ему нужна Маша. Пынзарь предлагает написать ответ.
Каминная. Бушина, Земит и Адеев завтракают. Говорят о побоях, которые получил Адеев.
Лобное. Ведет его Бородина. Она решила поговорить о загуле Адеева. Она предложила Леше не покидать проект, все его выезды плохо кончаются. И если еще раз такое случиться, ему придется покинуть проект навсегда. Адеев просит прощения.
Бородина спрашивает Машу, не решила ли она все-таки принять предложение Палыча. Маша ответила, что не готова и просила не поднимать эту тему. Ксения спросила, не связано ли это с запиской, которую она получила от Никиты.
Маша сказала, что с Никитой у нее ничего нет и быть не может. Ситуация с ним научила ее говорить твердое «нет».
Никита сказал, что три дня пытался вытащить Машу из болота. А Палыч снова ее тащит. И совсем недавно, Маша с ним была согласна. Маша говорила, что Палыч ее гипнотизирует, от только и делает, что говорит. Маша ответила, что хотела бы действий от Палыча, но даже если их не будет, она все равно с ним останется…
Палыч сказал, что сейчас век информации, а речь – один из способов ее передачи…
Хомяки собрались на языке. В кулинарном поединке будут биться Варвина и Ермакова.
Первой выступает Варвина. Харитонова и Ирэн, одетые официантками сервируют столик, ставят вазу с розой. Звучит песня какого-то итальянского певца. Заходит Алекс. Он в костюме в полоску, в белой шляпе, ворот рубашки расстегнут. У Алекса тонкие усики. Он садится за стол. Варвина в фартуке, она перечисляет итальянские блюда и спрашивает, какое из них Алекс хотел бы отведать. Алекс хочет пиццу с ветчиной.
Показывают ролик – Наташа в веночке на лугу, у реки. Она собирает ингредиенты для пиццы и кладет их в горшочек – это, чтобы его сердце растаяло, это, чтобы он научился любить и т.д.
Когда ролик закончился, она встала из-за стола с готовой пиццей, осыпала ее лепестками роз и подала Алексу. Алекс отведал кусочек, потом встал, снял пиджак, сорвал фартук с Наташи и пригласил ее на танец…
Ермакова объявила, что ее презентация посвящена Гобозову и сделана по мотивам фильма «Кавказская пленница». Она предложила посмотреть небольшой ролик.
Ермакова объявляет, что свадьбы не будет. Черкасов, Чуев и Пынзарь изображают Труса, Балбеса и Бывалого. Они пробираются в квартиру Гобозова, где он мирно спит со своей Олей. Черкасов подносит к носу Гобозова рюмку коньяка, Гобозов тянется за ней причмокивая. Затем троица замотала в одеяло Сокол и утащила ее. В комнату, где заперта Ольга, заходит Марфа, она несет поднос с вином, фруктами и цветами. Из-за закрытой двери раздаются крики, вопли и звук бьющейся посуды. Из комнаты выскакивает Ермакова, она мокрая, взъерошенная и с яблоком во рту.
Язык. Ермакова говорит, что если бы она раньше знала, какое блюдо нужно готовить Гобозову, у нее не было бы с ним проблем. Она вызывает Гобозова на язык, он снимает рубашку и садится за стол. Ему завязывают глаза и Марфа говорит, что ему придется отведать блюдо, которое ему точно понравится…
Трус, Балбес и Бывалый внося в периметр Сокол, замотанную в одеяло, кладут ее на стол и разворачивают. Ольга в одних трусиках, на сосках что-то наклеено. Ее обкладывают овощами и фруктами, обмазывают сливками, в рот ей воткнули банан. Затем подводят к ней Гобозова, развязывают глаза и предлагают отведать. Гобозов слизывает сливки с Оли. Марфа поздравляет их с приближающейся свадьбой, желает счастья и дарит торт с изображением молодоженов…
свой ник

#
X
02.08.2008 20:38
Гость (90.151.*.*)

atoris 12:31

Вчера в реале ушел Саша, новенький.
А ещё говорят к Черкасову девушка пришла, очень похожая на Бузову.
свой ник

#
X
03.08.2008 10:45
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +65
С однокл

Антон Челушкин, сегодня 20:48

Эта инфа у Круглыхиной на форуме

Мне все равно,что кто-то из вас относится скептически к этому.Правда вот в чем-на проект Мария пришла благодаря не СП,как по сценарию проекта задумано было,а благодаря родному брату Никиты,Диме,а Никита-настоящий парень Марии,они вместе живут в Москве гражданским браком.Палыч-совершенно чужой для нее человек.Пришли они с Никитой на проект,чтобы заработать денег на квартиру.Я знаю о дальнейших событиях,но вот этого сказать,ну правда не могу.Одно намекну-Маша признается СП,что Никита-ее бывший до него,и они будут вместе,ну это типо такую постанову сделают.

#
X
03.08.2008 10:46
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +65
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

Вчера состоялся мальчишник у Сашки Гобозова,я была приглашнная....

Юлия Романова

Сегодня 15:56
Мальчишки были все кроме Рустама,оч...жаль я хотела с ним пообщаться....

Сегодня 16:21
Да, вчера было мужское голосование ушел новенький Саша.

Сегодня 16:22
Я была разачарованна в Алесандро, на девушек ноль внимания, только игра на камеру

Сегодня 16:25
с СП холела пообщаться но он сказал что из девушек он общается только с Машей.

Сегодня 16:27
Женя в жизни очень обоятельный, рассказал что на предвориловке Рима вышла за Рустамом.

Сегодня 16:31
Пынзарь с девушками не общался на своей волне развлекался, к Черкасову пришла девушка оч...похожа на Бузову они весь вечер провели в обнимку.

Сегодня 16:33
Гобозов действительно не пил, молодец
Выглядит очень счастливым.

Сегодня 16:37
а Алексу вообще не нужен никто кроме зеркала.

Сегодня 16:38
Чуев как обычно с Гобозовым всю программу тянули, он ни с кем не общался)))

Сегодня 16:40
я из всех выделила Никиту потому что Рустама не было и как поняла сегодня,зря, я ночевала в городской квартире.

Сегодня 16:55
Мальчишник выглядел, как шоу программа были, и восточные танцы и цыганские и стихи и песни после этого, как в детском саду мальчики с одной стороны девочки с другой Гобозов с Чуевым начали тянуть программу и устраивать шоу. Никита и СП вышли на дуэль с тортами, после того как они запустили торты друг другу в лицо все закончилось выкидываниям Никиты в бассейн после выпитого шампанского решили, устроить танцы мальчики кто в парах как ошпаренные шарахались от всех девчонок после вечеринки все гости поехали домой мальчики на поляну в аппаратной сказали, что я с Никитой остаюсь с ночевкой в комнате№1, Гобозов нас с Никитой попросил сходить в магазин, с нами попросилась девушка Лиза она не ухала со всеми, мы ее, конечно взяли, потом как выяснилось, что она живет черт знает где…и Гобозов взял ответственность на себя и пригласил остаться, вот тут всё и началось………..

Сегодня 16:58
Все девочки были на поляне, и наблюдали со стороны....

Сегодня 17:09
Мы гуляли с Никитой целовались, вернулись в городские квартиры стали решать где размещать девушку, как оказалась спальных мест кроме кровати где мы должны были спать с Никитой нет. Сашка повел мня в аппаратную показать как все выглядит мы заходим и что я вижу в экране, как эта девушка накинулась на Никиту и срывает на нем одежду я рванула к ним. Какая беспринципность!!! Она когда с нами гуляла видела что мы с Никитой держимся за руки и целуемся!!! Видимо очень хотелось остаться на теле проэкте….

Сегодня 17:28
Мы с Никитой пошли разговаривать возле бассейна, где он сказал, что не может определиться…. а еще лучше спать в 3м!!! Девушке было все ровно, а мне нет. Тут нарисовывается Гобозов с Лизой, она предлагает спуститься попить чай с тортом , мы спустились вниз и этот торт был предназначен для меня, а точнее для моего лица, но она попала только в волосы.

Сегодня 17:31
т.к. в аппаратной я уже увидела что между ними была близость я рашила спать на раскладушке которую попрасила у Гобозова,утром проснулась девушки нет, Никита проводил меня вот собственно и все....

Сегодня 17:36
нет, Сашка мне предложил ей тоже тортом вмазать, но я отказалась, я выше этого.

Сегодня 17:44
Степка всех фоткал, ни в чем не участвовал)))

Сегодня 17:49
О девишнике ничего не говорили.

Сегодня 20:12
Мальчишник вы можете посмотреть в четверг

#
X
03.08.2008 10:51
Гость (90.151.*.*)
ночной

Вижу, что никто не отписался о ночном...Решила впервые замутить свой отчёт (у нас ночной только что закончился).

СП и Маня после лобного на брёвнах. СП ставит вопрос ребром: Он Вам нужен? (о Никите) СП опять упрекает её, что она не может сказать Никите твёрдое «нет». Манька говорит, что нет смысла доказывать истинность её чувства к СП, т.к. это и так очевидно.
Никита, Чуй, Габ возле перил. Никита о СП: «Как дал бы ему (Палычу то есть)». Габ говорит, что нельзя. Чуй за СП – он, мол, очень хороший чел. Никита говорит, что когда СП рядом, Манька утверждает, что её всё устраивает, а когда Палыча нет рядом, она понимает, что не всё так гладко у них в отношениях.
СП и Маня в комнате своей. СП говорит, что у него «щемит сердечную мышцу». СП говорит, чтоб Маша его больше не подставляла и что за каждый поступок придётся так или иначе отвечать.
На языке. Пынзарь выступает в поддержку Черных. Нарядившись в костюм зайца, открывает рот под фанеру «Шоколадный заяц», пританцовывает. Постепенно раздевается, потом ползает, валяется, прыгает и т.д. (убогое зрелище, если честно). В конце Черных его целует в благодарность, он ей дарит букетик каких-то полевых цветов.
Каминная. Бушина говорит Никите, чтоб он прекращал хамить, т.к. «девочки жалуются» (он Варвиной в вечернем нахамил). Буш спорит с новеньким Сашей. Буш говорит, что она уверена в себе и своих чуйствах к Сёме, и что она бы не допустила никогда возникновения такой ситуации, как у СП с Манькой и Никитой.
Чуй, СП, Маня в беседке. Чуй читает нотации. СП, ты прекрасен, бла-бла-бла. Но…«Когда мы думаем, что мы самые умные, мы оказываемся в одном ряду с глупцами. Тебе (СП) нужно меняться, а она (Маня) подскажет, что именно нужно изменить в себе». СП на это возражает, что так можно угробить любовь.
Городские валят в город, прощаются со всеми. Палыч провожает Маню, сам остаётся на поляне.
Палыч в комнате с ноутбуком. Алекс спрашивает, сколько ещё Маше осталось отбывать срок. СП говорит, что 2 дня. Алекс сообщает, что Никита поехал вслед за Машей. СП говорит, что он сам скоро тоже туда поедет. СП говорит, что Никита рискует попасть в опасную ситуацию, т.к. он может в Маньку влюбиться, а Маня-то его не полюбит никогда. СП говорит, что Никита «прокрался под видом типа друга» к Маше.
Город. Никита ломится в дверь к Маньке. Никто не открывает. Никита приходит к Габу и говорит, что хочет выломать дверь в Манькину комнату. Габ что-то вяло бормочет…типа не надо этого делать.
свой ник

#
X
03.08.2008 10:52
Гость (90.151.*.*)
текущие результаты III этапа SMS-голосования
1. Ольга Бузова

46.7%
2. Виктория Карасева

4.7%
4. Ермакова Надежда

6.1%
5. Варвина Наталья

30.6%
6. Бушина Елена

4.6%
7. Черных Дарья

7.2%
свой ник

#
X
03.08.2008 20:35
Гость (91.144.*.*)
Бузова уезджает в Мюнхен,для совершенствования немецкого языка.Прочитала где-то в инете.Она выйграла миллион в программе "Интуиция"

#
X
03.08.2008 20:36
Гость (90.151.*.*)
Tenderlife 10:45
Пьяная Бородина на вечеринке проболталась,что Богиней будет Варвина,а конкурс еще не начинался.
свой ник

#
X
03.08.2008 20:37
Гость (90.151.*.*)

Вечерний

Город. Никита пытается попасть в комнату к Маше, стучится в дверь, убеждает, что все равно разговора не избежать. Маша встает с постели, открывает дверь. Никита говорит, что он пытался попасть к ней еще вчера, ему пришлось ночевать на крыше, а он простужен…
Никита говорит, что почти вытащил Машу из болота, а она увидела Палыча, и снова завязла по уши.
Курилка. Адеев спрашивает Палыч, почему он не с Машей. Палыч ответил, что срок наказания еще не кончился. Говорят о Никите. Палыч хочет его уберечь, а вдруг он влюбится в Машу, потом страдать будет…
В гости к Семену и Лене приехал новенький Саша. Бушина на диване, она простужена. Саша подарил ей букет роз. Разговаривает с Семеном о совместном творчестве. Лена удивлена – с чего это Семен делает так, чтобы ей понравился Саша. Саша думает, что Семен слишком уверен в себе или просто ему не нужна Лена…
Разговор Маши и Никиты продолжается, говорят все о том же – о болоте… Никита видит свою миссию, чтобы вынуть оттуда Машу. А Маша считает, что предназначена для того, чтобы спасти Палыча…
Палыч звонит Маше, интересуется, чем она занимается. Маша сообщает, что беседует с Никитой, который настроен агрессивно. Палыч не понимает, почему Маша так вежливо разговаривает с Никитой. Маша ответила, что не хочет прослыть быдлом. Палыч говорит, что с таким, как Никита нужно обращаться соответственно. Советует Маше применить все методы, которые есть у нее в арсенале…
Каминная. Харитонова, Адеев и Земит говорят о Палыче и Маше. Харитонова думает, что Палыч зомбирует Машу. Адеев говорит, что Палыч и Маша сосут энергию друг у друга, поэтому им тяжело вместе…
Бушина беседует с Сашей, говорит, что ему ничего не светит, у нее есть Семен, и она его любит. Саша думает, что у них не любовь, а привычка…
Палыч звонит Никите. Никита говорит ему, что решил пока притормозить и оставить Машу в покое, ему жалко Палыча… Палыч говорит, что Никита проявил свою слабость, он просто понял, что Маша ему не по зубам…
Лобное. Бородина ведет его из города, Черкасов с поляны. Маша сообщила, что, наконец, Никита оставил из пару в покое. Палыч сказал, что Маша зря считает Никиту благородным, он человек с подлецой, он слаб и потому отступил. Маша пытается защитить Никиту. Палыч спрашивает, неужели Маша пытается дружить с Никитой. Маша призывает Палыча научиться любить своих врагов и прощать их.
Никита сказал, что пока перестал давить на Машу, пусть сама определиться, а он будет ее ангелом-хранителем.
Возник спор между Палычем и Машу. Палыч считает Никиту вселенским злом, а Маша думает, что причинил небольшой вред, да и то не ей, а Палычу…
Бородина пожурила Никиту за самовольный отъезд в город, но простила его потому, что им руководили чувства. Объявила Маше, что ее наказание закончено, и она может вернуться в город.
Следующая тема – лояльное отношение Семена к ухажеру Лены. Семен сказал, что Саша отлично играет на барабанах и у него есть идеи совместного творчества. Лене кажется, что Семен хочет ее сплавить. Семен ответил, что так и есть. Бушина в гневе. Семену не понятно, из-за чего сыр-бор, неужели нельзя было поддержать его шутку. Все же замечательно, Лена отказала Саше, не бить же его теперь ногой в живот…
Саша пригласил Лену на свидание в какое-нибудь шикарное место. Он зовет ее не прямо сейчас, а когда она поправится и будет готова пойти с ним. Попросил Лену не отвечать прямо сейчас. Лена сказала, что ответит все равно. Не простуда причина ее отказа, Александр ей совершенно не интересен, и ей совсем не хочется его узнавать…
Бородина посоветовала Маше учиться у Лены, как нужно говорить твердое «нет»…
Кухня. Дворецков рассуждает, у чьей бабы «нет» тверже. Бушина, конечно, сегодня хорошо сказала, но его баба своему ухажеру отказала круче…
Город. Семен и Лена выясняют отношения. Бушина считает, что своими словами на лобном, Семен ее унизил. Семен говорит, что это все была шутка. И это мелочь, по сравнению с тем, что позволяла себе Лена по отношению к нему…
В периметр возвращаются Маша и Никита, сразу расходятся в разные стороны. Палыч встречает Машу с букетом лилий. Маша обнимает его, нежно гладит по головке. Палыч спрашивает, неужели он приносит Маше только печаль. Маша отвечает, что это совсем не так, смотри на Палыча и улыбается, но как-то не убедительно…
Палыч и Маша идут к своему дому. По дороге Палыч выражает свое недовольство, тем, что Маша защищает Никиту. А Никита тут как тут, требует от Палыча какого-то ответа, но Палыч уходит…
свой ник

#
X
03.08.2008 20:38
Гость (90.151.*.*)
Текущие результаты III этапа SMS-голосования

1. Ольга Бузова 44.9%
2. Виктория Карасева 4.5%
4. Ермакова Надежда 6.4%
5. Варвина Наталья 31.8%
6. Бушина Елена 4.4%
7. Черных Дарья 7.8%
свой ник

#
X
03.08.2008 20:39
Гость (90.151.*.*)
Бузова в шоке от свадьбы Третьякова

Пока Рома Третьяков со своей невестой Светланой заняты радостной подготовкой к свадьбе, на проекте «Дом 2» им перемывают косточки и следят за реакцией на это торжественное событие бывшей девушки Третьякова Ольги Бузовой. Блондинка даже не пытается скрывать от друзей, что личное счастье человека, с которым она прожила три с половиной года, совсем не радует ее.
свой ник

#
X
03.08.2008 20:39
Гость (90.151.*.*)

Оф.сайт Меньщикова

Stepan Степан Меньщиковв Вчера, 20:44
среду покажут вот что!
Римма на предвариловке вышла за Рустамом, кинув Женю, Руся начал говорить ей о любви, Адеев стал комментировать, Руся сказал ему что он шнырь тюремный и тут п**дец Адеев пошёл в атаку.. и с*ка с моим фотиком, чуть не пропал он у меня их вовремя разняли, но Римма с*ка , у неё операция была на днях, аппендицит(ххх) вырезали, она под замес попала, упала, лежит охает!
свой ник

#
X
03.08.2008 20:41
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* ),
Бузова уезджает в Мюнхен,для совершенствования немецкого языка.Прочитала где-то в инете.Она выйграла миллион в программе "Интуиция"

правда? а мы не знали, об этом на предыдущих страницах уже не раз писалось
свой ник

#
X
04.08.2008 09:32
Гость (91.144.*.*)

#
X
04.08.2008 10:17
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ), не миллион она выиграла, а где то 250 тыс, я уже не помню. Лично смотрела эту передачу.

#
X
04.08.2008 11:30
Гость (90.151.*.*)
Ночной

Дундук пришел и забрал бананы из холодильника в новом доме, 8 шт. на 5 живущих в випе, а оставил 5 шт. для 8 человек. Варва остановила его и спросила, почему он забирает столько бананов и почему все растаскивают самое вкусное по випам, а им ни фига не остается.
Дундук считает, что Варва ищет тему чтобы залезть в телик. Ирэн и марфа поддерживают варву. Руст предложил Дундуку забрать его банан. Дундук ушел. А варва предъявила русту…почему ты живешь здесь и не на нашей стороне? Руст сообщил, что когда в паре, то срабатывает инстинкт добытчика и начинаешь тащить все и побольше…так у него было, когда он жил с Дашкой.
Слава пришел в свой дом и жалица Тори и Спшникам…. Тори не знает, что еще можно сделать. Слава считает, что варва высохла без мужика и не знает как залезть в экран. Варва уже предъявляла Дундуку за не мытую кострюлю…а он еще только в ней готовил.
Реклама.
Руст рассказывает, что из випников здесь постоянно едят тори и Дундук. Русту интересно, кто им скажет, что они не смогут тут есть. Скажут варва и Марфа, а черкас и алекс согласны кивать при этом. Варва и марфа считают, что уже поздно и этот вопрос нужно решить завтра….. руст хочет, чтобы тори и дундук узнали сегодня.
Руст пошел сообщать радостную весть дундуку и Тори, пришел и поздравляет их, сообщает, что марфа и варва решили запретить им есть в новом доме. Но преподнес все как верный друг, а не так как рассуждал в новом доме. Дундук ведет себя как ….всегда.
Руст сообщил, что он хочет, чтобы Тори пошла и немного по орала…..Тори к тому времени уже ринулась на разборки.
Марфа рассказывает Варве и Ирэне как Руст преподнесет все Тори …. Надо отдать должное марфе, именно так руст и преподнес…..сделал все, чтобы спровоцировать ор тори.
Тори пришла в новый дом и с ходу спросила, что все это значит и кто хоть что-то за ними помыл….помыла варва за дундуком тарелку….тори вытащила тарелку и разбила ее об пол. Никита на нее наехал….сообщил, что сейчас придет и разнесет их дом вчистую.
Тори орет, что здесь все общее, про 3 года и огроооооомные заслуги перед отечеством.
Варва сообщает, что когда срач, то почему-то никто не вспоминает, что все общее. У Тори аргументы исчерпаны, она начала вспоминать, что ни у варвы, ни у Марфы нет парней. Далее тори сообщила, что она не такая как бузова, дашко и Николаева….она не приходит и не набирает в дом самое вкусное, а приходит и ест все здесь….Кто-то предложил в таком случае дежурить, но предложение услышано не было….и опять про 3 года выслуги и «мой любимый дом».
Реклама
Опять крик визг…Дундук включил идиотизм и естественно виноват Женька, который взял бананы до этого для Римки (делаем вывод…дундук приравнивается к больным)
Варва предложила вписать Тори в расписание….нет, Тори не собирается ничего здесь мыть. Долго кричала…выглядит отвратительно….мимика лица ужасна….
Тори предъявила Марфе…… ты уже год без пары…(лучше без пары чем с такими как у Тори)…каким образом парни и срач на кухне зависят, друг от друга понятно только Тори. Марфа вспомнила про ее одиночество. Итог криков…. У всех все общее, а убирать Тори с дундуком не собираются…пусть остальные моют. Варва хочет что-то сказать, но Дундук как всегда начал поносить словесно.
Итог спора подвела Марфа. Следующий привоз продуктов делится на 3 части и каждый дом готовит у себя. А Руст сидит понурый…не ожидал, что тори так заткнут.
свой ник

#
X
04.08.2008 11:32
Гость (90.151.*.*)
Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 02:29
1 - Никита и маша до проекта НЕ были знакомы...
2 - Адеев дал Рустаму Леща....
свой ник

#
X
04.08.2008 11:35
Гость (90.151.*.*)
Адеев на одноклассники.ру

Вчера 23:17
Меня дисквалифицировали на неделю,за то,что я ударил Рустама.Всем пока. И ещё,люди от куда в вас столько злости,хотя я сам не подарок,но то,что вы пишите это просто ужас.

Сегодня 01:03
1 - Девушка ко мне.... НЕ пришла..... а то , что осталась ...
2 - В реальной жизни... Рустаму давно голову пробили бы..... но мы же "реалити - шоу".... Вы должны это понимать....
В случае если у меня рустам что - то сворует...за свои действия НЕ ручаюсь....
3 - Почему я не сплю по ночам? - Я СОВА.... до 5 утра уснуть не могу...
После лобного Лена устроила Семену шумный скандал – ему что до такой степени наплевать на свою любимую девушку? Может быть он готов подарить ее первому встречному? Высказав молодому человеку свои претензии Лена выгнала его из квартиры и закрылась на ключ. Но благо Ольга Бузова некоторое время назад наглядно продемонстрировала, как на нашем проекте решается проблема закрытых дверей! Побродив некоторое по коридору и поуговаривав Лену открыть ему, Фролов просто прошиб кулаком сквозную дыру в филенке и открыл эту дверь самостоятельно.

Сегодня 01:55
Поведение Римы и её поступки в последние дни....
меня разочаровывают.. но к Римке отношусь тепло и по - дружески...
свой ник

#
X
04.08.2008 19:13
Гость (90.150.*.*)
дневной

Пумпон и Тори лежат у себя в комнате.
Пумпон говорит о вчерашнем. Тори вспоминает,что Марфа обещала уйти с проекта,
если через 3 месяца после начала конкурса к ней не придет мужик.
Говорит,что Варве и Жулю пора уходить с проекта,сидят и дурака валяют,ничего не строят.
Старый дом. Харя и Земит. Перемывают кости Степе и Адею.
Опять Тори и Пумпон.
Пумпон боится,что Тори-роковая женщина.
Ему надо еще подумать прежде ,чем жениться.
Он радуется,что его песню кто-то скачал в Интернете.
Город.
Сокол и Бушина говорят о кавказце.
(Бушина,как всегда,попой наружу).
Ей Саша не нравится. Если бы пришел какой-нибудь красавец,
она бы могла с ним пофлиртовать назло Семе,но Саша-это не тот вариант.
Тори опять об одиночках,которые только танцуют и поют,а строить отношения
не хотят.
Черкасов,Рустам,Бузова,Марфа,Алекс,Варви на-вот,по мнению,Тори,люди-одиночки,
которых не трогают ведущие.
Перебирает всех остальных участников ,призывает работать с тем ,что есть,как это
делает Степан..
(Фу,какая гадость баба с похмелья...)
Опять Тори и Пумпон.
(Все о том же).
Сокол и Бушина.
Бушина возмущается,как кавказец мог даже представить,что у него
с ней что-то будет ,неужели она так плохо выглядит.
Вернулась Буз.
Обнимается с Русей.Показывает себя в журнале.
Буз просит Русю рассказать о презентациях. Он говорит,что у Варвиной была классная
презентация,только минорная.
Зашли в мужскую спальню. Буз обнимается с Жулем.
Женская спальня.
Буз с Марфой говорит о съемках презентаций. Съемки длились долго,поэтому Марфа не отвечала на звонки Буз.
Жуль отписывался Буз о презентациях,что все были классными.
Город. Гобозы опять ругаются.
Кухня нового дома.
Тори валяется на серой тряпке на полу,призывает девочек строить любовь.
В городе продолжают ругаться Гобозы.Сокол не хочет свадьбы,т.к.ее родственники
не могут приехать.
Хомяки говорят,что машинку,наверно,выиграет Буз.Возмущаются,где это она была 4 дня,
на какой-такой свадьбе...
Жуль говорит,что ему прислали СМС-ку,что Буз в метро висит на баннере.
Хомяки отрицают это, говорят о шарже Семы, где Буз вместе со сборной.
Обкакивают сайт Семена и самого Семена.
Возвращается Алекс.
Марфа передает ему слова Варвы,что он не помог ей вчера.
Алекс говорит об уходе Димы,что Варва его не поддержала.
Алекс зашел в мужскую спальню .Руся спросил не хочет ли он повидаться с Буз.
Алекс сказал- как-нибудь...потом.(Его показывают со спины,я не увидела никакой улыбки на лице.)
Руся говорит,что все у Алекса хорошо,и задница,и передница,и только воротник его портит..как будто он сейчас запоет.
Женская спальня.
Варва рассказывает Буз о вчерашнем конфликте с Тори и Пумпоном.
Буз вспоминает Солнце,которая никогда не мыла посуду.
Город.Бушина и Семен.
Говорят о Саше-кавказце,что лучше бы он принес арбуз.
Алекс спускается по лестнице,почти в дверях на кухню сталкивается с Буз.
Несколько секунд молча смотрят друг на друга.
Потом спрашивают,как дела друг у друга.
Буз подходит и целует Алекса. Перекидываются несколькими словами насчет конфет,которые
привезла Буз и которыми Руся угостил Алекса.
Потом Буз начинает подниматься по лестнице,Алекс спрашивает,
откуда у нее на заднице синяк.
Буз говорит,что хорошо погуляла на свадьбе.
Алекс спрашивает,если он тоже поедет на свадьбу-у него тоже будет такая задница...?
Тут Жуль открывает дверь (между кухней и лестницей),которую раньше прикрыл Алекс
и разговор прерывается.

В старом доме Алекс и хомяки старого дома.
Алекс говорит,что Варвина отказалась от него окончательно.
Вспоминают,что Пумпон вчера сказал Варве,что Алекс бросил ее.
Говорят об облысении Алекса.
(Земит зло стебется над Алексом,над его рассказами о себе.)
Алекс переспрашивает,с чего они взяли,что он лысеет.
Хомяки говорят,что это видно,когда он зачесывает волосы назад.
Город.Чуй и Гобозы.Опять трындят о свадьбе.
Деревня.
Земит опять прикопалась к Алексу по поводу волос.
Алекс говорит,что это ему передалось от Андрюхи.
Разговор переходит к его наращенным ресницам.Все хотят их подергать.
Земит подергала и говорит,что ощущение ,что они вшиты.
Алекс начинает прикалываться по поводу операции,ресниц и бровей.
В городе Гобозы и Чуй разговоры разговаривают.
свой ник
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
Opetyuk,
MASHEDA,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Opola,
mama-iva,
vasilii-vv@mail,
__Celicavod__,
KSUNkA09,
Пелагея_,
ellen-tur,
Ольга_213,
10021986kata,
OlgaNogovitsina,
Innarychikhina,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
geox2011,
MARUSIA2017,
vera234,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
Smallnika,
Elenа-kapi,
Angel_Love,
marinelli,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
Наталка1203,
mashyta,
niktarinka,
muriam80,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
luna256,
МариМари,
1203RTA,
Fas,
solveyg69,
Nata_geo,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
Олюшка24,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
gornostaya,
ZMarta,
anyutka_ush,
dochi,
vfhnsirf,
Lotos12@,
kleiw,
BELOUSOV@,
Kazakova84,
natarody,
Anny_4er,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
pretty_girl,
llgranatal,
kymazoid,
Наташка1203,
hunter_sha,
shibida-elena,
Вера_82,
Оксик72,
yeleonora,
мурка-82,
гильманова,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
Katherine,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
mamosik,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 577
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия